люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?
Сообщение было удалено
Сделали бы вид, что не знакомы, наверное.
Может быть и любит. Во всяком случае, говорит мне об этом сам и ненавязчиво. Не знаю я.
Сообщение было удалено
Ндааа молодой ошибся)) и ошибается почему то до сих пор))) офигеть))) Странно почему же он не избавился от этой ошибки то?
Сообщение было удалено
А зафига ж мне его зарплата, если у меня есть деньги? До кучи? Для общего счета? Что ж до тебя всё не доходит- то, что с мужчин можно не только деньги трясти.
Сообщение было удалено
Клево))) Пока ты будешь ухаживать он будет с другой Ксюхой зажигать))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,уж не 18
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может это влюбленность, любовь это нечто иное, а то вы о нем как то так пишете: деньги дает, подарки дарит, по ресторанам водит и ОК.
Сообщение было удалено
Это до тебя не доходит, что настоящий мужчина будет заботиться о любой своей женщине, хочет она того или нет. Есть у нее свои деньги или нет. А тебя просто пользуют за бесплатно, спят в твоей квартире за которую ТЫ платишь,жрут твою еду которую ТЫ покупаешь, трахают тебя и так далее. Иногда выгуливают тебя в музей -ты и рада. Настоящих женщин все же добиваются, и уважают,даже если это любовница. ты не из той категории. Увы.
Сообщение было удалено
19?
Сообщение было удалено
Ну просто госпожа Пичалька крайне расстроена, что мне ничего не перепадает, вот я и призналась, что материальная сторона вопроса тоже присутствует, но изначально говорилось, что это не главное лично для меня.
Это, к сожалению, любовь.
Сообщение было удалено
Странно что пр таком папе выросла ТАКАЯ дочь
Сообщение было удалено
Какие? Ждать женатика у ЗАГСа в воскресенье, когда он разведется с женой?
Сообщение было удалено
А я тебе уже триста раз повторяю, может хоть на этот раз дойдет, что конфетно- букетный период давно прошел, это когда женщину добиваются, и деньги он предлагал и платит он везде, просто у меня нет потребности в ежемесячном окладе "за секс". Ты врубаешься? Мне не нужны деньги! Не на этом наши отношения построены. Он все равно пытается их впихнуть мне, но я, блин, не беру! :)
Сообщение было удалено
Офигеть и если учесть что мама не самых честных правил, то до 19 она покуралесила не хило, офигеть.
ой простите, пропустила... носки просто мужу стирала. Ксюша, так говорит он вам что любит? А что за мечта была в 9 лет? братик или сестренка? или уже о квартире мечтали?
Сообщение было удалено
Ну да я поняла что у вас 3 часа до секса был конфетно-букетный период)) а потом секс и все период этот закончился)) у вас уже стаж- аж 4 месяца)))) круто)) Ты знаешь некоторых дам мужчины только добиваются по три четыре месяца, без секса! Но ты ж не такая с тобой можно и так!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот что хочу сказать, я в таких ситуациях не осуждаю любовницу, не жалею жену, вы вместе 4 мес., и он все это время обманывает свою жену, ну это говорит о том что он непорядочный. И еще любовь это то что длится годами, а у вас влюбленность.
Сообщение было удалено
Угадали, братик. :) Я просто бредила малышом, о котором буду помогать заботиться. :)
Про любовь сверху отвечала.
Сообщение было удалено
Опытная мама взращивает опытную дочь! А папа лошарик в этой семье... с двумя змеями живет, которые его всю жизнь обманывают
Сообщение было удалено
Ксюш, а где вы познакомились с ним?
Сообщение было удалено
Конечно я расстраиваюсь, потому как в твоем случае не любовь а просто потребленство. Ну мужик молодец прекрасно устроился. А тебе хоть не так обидно было бы когда он тебя кинет, хоть что то осталось бы. А так все сама-сама)) Но при том кричишь- ах вы жены лохушки мне все вам ноль)) а на деле то получается что ты все за бесплатно делаешь)))
Сообщение было удалено
Первый секс у нас произошел через почти два месяца после начала отношений и через полгода после знакомства. :) Так что и тут ты обломалась :)
Сообщение было удалено
Родители разведены уже пять лет.
Сообщение было удалено
Ксюнь не оправдывайся, ты палишься все больше и больше)))
Сообщение было удалено
Узнал все таки папа? или любовницу завел? или мама со своей натурой нашла молодого себе?
Сообщение было удалено
Жене небось наврал что в командировке, пришел отшпилил за два дня то, пока ты тут с нами лялякала
встречаться это одно, а как начнёшь жить с ним в одной квартире сразу всё наружу начнёт вылезать- 0 весь его характер, поживите сначала попробуйте
Сообщение было удалено
У меня колесо спустило, он остановился помочь.
Сообщение было удалено
Ржака)) То 2 дня назад визжала от восторга что он с женой разводиться ))) теперь жена не париться)) да она и знать не знает о тебе, вот он тебя разводит!!!!!)))
Сообщение было удалено
Нет, просто сделали вывод, что жить вместе больше не хотят. Новые семьи оба завели только после развода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ксюха многое сочиняет! Очень многое. Не удивлюсь если выясниться, что ее давно бросили но ей так хочется этого всего!
Сообщение было удалено
УПС(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
К сожалению, знает. И даже звонила. :(
Сообщение было удалено
Все потому что он никогда не скажет правды... Ксюша никгда не узнает как и что там в семье происходит, всегда будет питаться иллюзиями и тем что расскажет ей этот мужчина, только он будет контролировать ситуацию и исход из нее
Сообщение было удалено
Может быть. :) Мы уже говорили с тобой на эту тему, я к жене не ревную -права не имею. :)
Сообщение было удалено
Ну да ну да))))) сочинительница ты наша)))
Сообщение было удалено
Почему же к сожалению? И что сказала?
Сообщение было удалено
О как))) а чего ж тут крысишься на жен?
Сообщение было удалено
В чем состоял разговор? верняк себя жена неправильно повела... начала оскорблять нервничать и волосья рвать ))) угрожала вам?
Сообщение было удалено
Да, кричала ужасно сначала. Потом даже успокоилась, поверила. Я просто сказала, что она ошиблась и сделала неверные выводы. Что у меня давние прочные отношения, а с Алексеем меня связывает бизнес отца. И если она что- то подозревает, пусть ищет в другом русле.
Сообщение было удалено
Представь себе. :) Мы очень долго не спали. :)
Сообщение было удалено
Так тут так на любовниц крысятся, что аж обидно стало. :)
Сообщение было удалено
Действительно, вас же нужно жалеть утешать и желать всего всего )) смешно прям! а как жена узнала ваш телефон? как вы записаны в телефоне у любимого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. часто мужики идут к другой, если дома сидит обвисшая грымза с несвежей эпиляцией, и пилит и пилит...
В таких-то случаях любовница в итоге выигрывает.
Но еще есть миллион других причин. Если жена-верх сексапильности, муж патологически ревнует, даже без поводов.ищет связей, чтоб не так грызла ревность. Бывает чтобы раззадориться, это же драйв такой, адреналин, иногда чтобы самооценку поднять.
А к любовнице тоже как к человеку может привыкнуть, будет беречь её покой, чтоб удержать. И никогда не узнаешь какой вариант-твой
Сообщение было удалено
Записана: "Ксения". Как узнала- не знаю. Может наобум всем женщинам из списка звонила, я не в курсе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть друг- очень любил жену, а она очень успешная, красавица с кучей поклонников, она им вертела как хотела, а он ревновал жутко и завел пару любовниц, еще виагру дурачок пил, чтоб впечатление на левых телок произвести-ему так легче ставновилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
я может что-то не догоняю, но всегда думала, что гинеколог обросшую звизду осматривать побрезгует-выгонит. Особенно гинеколог мужчина
[quote=
я может что-то не догоняю, но всегда думала, что гинеколог обросшую звизду осматривать побрезгует-выгонит. Особенно гинеколог мужчина[/quote]
Ты реально не догоняешь)))
Сообщение было удалено
Ксюнь, а что же ты ей правду не сказала? Или ты тут такая смелая?
Сообщение было удалено
Вы очень правы!
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахха))))))). Ксюх талы понятно что он не разводится с женой то))) вишь ты про кран да про воду. У вас и в постеле родишь однообразие(((((
Вобщем неинтересно с тобой ему вот он и не хочет разводится. И по твоим постам все видно, умишко тако себе серого. Вещества маловасто, только под мужичка подлазить поди и научилась. Ах ты глупышка, глупышка!))))))