Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ну вот оно одиночество то-ну надо же кому-то готовить! Этим сказано ВСЁ! Хочется мужичка то и СВОЕГО, а приходиться иметь то что есть,женатого и чужого и иногда готовить, хотелось бы и чаще, да нету((((

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

У меня с ним все постоянно, дорогая. :)

А машину мне очень здорово разбили (не по моей вине), он оплатил ремонт полностью, хотя я и отказывалась. Ремонт почти на 100 тысяч. :)

Где жена была- не знаю, не спрашивала. :)

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Мне детей мужчина даст, а не кто- то там. Процесс оплодотворения происходит не на небесах. Хотя эту уже другая тема для обсуждения. :)

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Пупсик, выставки -музеи и ресторан-это у тебя плата тебе за секс?:))) ха ха. Нормальный мужик ВСЕГДА будет обеспечивать свою женщину, вне зависимости от того любовница она или жена. Жен обеспечивают априори, извини если разочарую.Любовниц реже, но если все же обеспечивают, если это истинные чувства и желания, то это будет постоянно. Но с тобой можно ограничиться и забегаловкой с музеем)))) Ты и этому будешь до жуть рада...ну это как покажи дурачку пальчик он будет хохотать до колик)))

Ваш текст

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Мужичок СВОЙ ЛИЧНЫЙ у меня был. 22 года, а ни амбиций, ни стремлений. Они все такие в этом возрасте- тачки, клубы, телки. Уж извините, у меня другие интересы.

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюша а вы ребенок любви? или запланированный... хотя вряд ли скажите правду конечно, а то может ваш папа женился на маме по залету, как порядочный мужчина и поэтому его не затронуло прошлое вашей мамы

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Милая моя тебе еще учиться и учиться! Это я по поводу твоего развития и нелепых мыслей что мужчина дает детей. Все под Богом хотим и дети это Божий промысел. Не пошлет тебе мужика для зачатия, не будет у тебя детей.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Дааа что то мало он на тебя тратиться(((((

Пичалька=)

к 1029 а писала то я вся в шоколаде в шоколаде, а тут шоколад только тот что на обертке остался((( пичалька

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну, во первых, с забегаловками ты погорячилась, я выросла в семье, где каждое воскресенье традиционно отец ведет жену и дочь в ресторан, поэтому планочка в этом плане у меня имеется.

Во вторых, я материально от него независима, мне есть на что жить, кушать, одеваться. И я не хочу брать деньги от мужчин. Хотя он и предлагал помощь.

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Да к любовницам ходят не от плохой жизни то))))) Причин много))

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Мои родители поженились, когда маме было 19. Родила она в 24. Я ребенок выстраданный и вымоленный, вселенной посланный. Не должно было у мамы быть детей.

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А у вас какие интересы? лечь под женатого скорее и получить максимальную выгоду? вот тачку уже починил и то хорошо... насосала )) что дальше? трудоустроит? за это что сделаете?

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вопрос вероисповедания затрагивать необязательно. Я в Бога вашего не верю и закроем эту тему. А дети получаются от слияния яйцеклетки и сперматозоида, а не от чьего- то помысла.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Малыш ну я понимаю что и забегаловка для тебя ресторан)) Для кого то и Макдак-верх ресторанного искусства и многие туда по выходным всей семьей ходят)) я поняла твою планку))

Как же ты независима, если писала что он тебе всю зарплату отдает)))) а жене ничего. А тут опа , выясняется что ты у него денег не берешь)))))))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Как получаются дети тут все знают, но вот пошлют ли тебе мужчину для этого слияния-большой вопрос!

А в какого Бога ты веришь?

Медведина

так она честная ***... девочки! ей ничего не нужно от него, она его только ублажает и приносит горе в семью

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Даааа блин, мамку жалко, уродилась девочка(((((((((((

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Ну вы прямо типичная жена. "Насосала". Ну-ну. :)

Интересы у меня? Системные. Получить вышку, пойти работать, заочно получая вторую вышку. Выйти замуж, родить двоих детей и сидеть на форуме, бухтеть на любовниц, мол "*** молодые".

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Получается что так, а в начале темы то кичилась я да я...головка от...эхххх ксюня ксюня(((

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Вот так все мелко, по мещански((( эх как в кино--да у него мечты нет!!!!

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Где я такое писала? Цитатку в студию.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Вот точно! научается

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюнька ну ты глупая))) Твой то вчера где ночевал и с кем??)))) Ты в курсе что для секса ночь не обязательна)))))

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Мечта уже исполнилась. :) Остались только стремления. А сообщение про интересы было сарказмом, если до тебя не дошло, дорогуша. :)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ни в какого.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

В курсе. А ночевал он вчера дома. А два дня до этого у меня. :)

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Вот он твой пост Ксюнька про зарплату))))))

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Жена! и горжусь своей семьей! и никогда бы не опустилась до такого, чтобы лечь с женатым мужчиной, как бы он меня не окучивал - это страдание всем, а прежде всего не уважение к себе!

Пичалька=)

Хиде чоколадд?:)))

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну. :) Написано же "НАМ", в смысле любовницам. Большинство же с мужчинами женатыми ради денег и встречается. :) Если бы мне было нужно- я бы брала у него деньги.И если будет нужно- возьму. Но мне от него нужно другое. :)

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Девушка, я за вас правда искренне рада, что у вас так все в жизни сложилось.

А у меня сложилось по другому, я полюбила женатого и для меня это не унижение, а счастье, что я могу находиться с ним рядом.

А ещё фраза есть такая- "Хороший левак упрепляет брак". Так что может там и жена не парится.

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Соньк понимаешь дело в том, что у мужиков другая психология. Тебе то зачем врать? Ты и так схаваешь и проглотишь, ты изначально же знаешь что он женат. Так что смысл тебе врать?! Таких как ты у него было ДО тебя и будет ПОСЛЕ тебя. Это надо понимать! А семья это другое-это очень не просто! Тут приходиться считаться , а соответственно лучше соврать про отчеты и дежурства, нежели беспокоить семейство и травмировать жену. Они же понимают, что нет смысла менять шило на мыло, особенно если в семье все прекрасно. Да сходил потрахался, девочки лапши навешал,про тяжелую семейную жизнь и отсутствие секса с женой, чтобы лучше давала и подольше. Смысл ему терять годами нажитое? Это сейчас праздник у вас, а потом все как и у всех, ну и смысл тогда бросать семью?

Поэтому девочки и лопают лапшу про НЕсекс с женами, про детей (ща родит-в сад пойдет-институт закончит) и верят в эти сказки! Все как всегда , уже оскомину набило.

Да бывает так что все жена осточертела, но в таких случая все происходит с разводом быстро и четко. А не растягивается на годы и причин не ищется!

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ксюнь если тебе не дает, то какое нам? Мы же собственный опыт тут пишем! А не вымышленный! Так что сиди помалкивай!

Пичалька=)
:)

Сообщение было удалено

Вот мне всегда это интересно)))

Медведина

Ксюша, вот честно не понимаю вас, может вы просто не договариваете что то? вы говорите что любите его.... так как можно любить мужчину и говорить что замуж за него не пойду, а пойду через несколько лет за другого... ? в чем смысл? не любите значит?

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Глупая ты. Стараешься за слова зацепиться, т.к. других аргументов у тебя нет.

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонька тут все взрослые люди кроме тебя и Ксюньки)))))пока что вы с ней и заблуждаетесь))

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Неее детка, глупая тут ты)) Потому как не помнишь что пишешь))) У тебя и половины нет того, о чем ты тут пишешь))) Мечты что ли свои озвучиваешь?:))))

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Ну я же говорила тысячу раз, сейчас мне семья не нужна. Вот через пару лет и посмотрим, как всё сложится. Может и с ним, может и без него. Было бы мне хотя бы 20, я была бы счастлива выйти за него замуж. Но 18- это рано.

И люблю я его очень сильно, но вот так вот сложилось.

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Ну я же сказала, мечта моя давно исполнилась. :)

Ну и чего же у меня нет, по твоему, вездесущая и всеведающая?)))

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

где то вы писали что выйдите замуж за ровесника позже... то что вы говорите не вяжется с вашими же словами ранее, вы хотите выдавать желаемое за действительное? а вы встречали хоть раз вашго любимого где-нибудь с семьей? ну в супермаркете там... не знаю, в кино?

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

а какая у вас мечта была? лечь под женатого? тогда несомненно она исполнилась! )) поздравляю!

счастливая дама
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ваш текст

счастье нельзя заказать или запланировать. а была бы это любовь ты и в 18 бы замуж вышла.

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Нет, Петербург- город большой. Не приходилось как-то.

А говорю я так, потому что прекрасно понимаю, что так оно и будет. Выйду замуж за другого человека и так далее...

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

На самом деле сейчас у мужчин тенденция такая, что подобные связи уже не приветствуются, да имеют девочек -любовниц, но увы в жен выбирают приличных из приличных семей.

Ксттаи был случай у нас - у дурга женатого была любовница,суть да дело, он спалился перед женой, развод, любовница до жути была рада и решила -все он мой, да не тут то было, он с ней провалындался еще полгода и пока она мечта о свадьбе, всем уши об этом прожужжала....женился на другой, скромной , воспитанной девушке из интеллигентной семьи. Сказать, что любовница была в шоке-не сказать ничего! В принципе никто тоже не ожидал. Он аргументировала тем что - вы че ребята, она поюзанная уже я из за нее развелся, не хочу чтобы что-то напоминало. Да в сексе она классная и все такое , но мне нужна приличная женщина. Прошло уже лет 5 с тех пор, до сих пор помню его слова.

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Моей мечте на момент исполнения было уже девять лет. :) В столько раннем возрасте, когда она зародилась, я понятия не имела, откуда дети берутся. :)

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

интересно просто как вы повели себя... а особенно интересно как бы повел себя он, а он любит вас кстати?

Ксюш- Ксюш
счастливая дама

Сообщение было удалено

Вы критерии любви устанавливаете? Была бы не любовь- не встречалась бы с женатым.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Мечта у тебя была -трахаться с женатиком?:))))) Офигеть вот это мега мечта)))))))

Чего у тебя нет? И доли того что ты написала)) даже зарплата тебе не обламывается)))