Гость
Статьи
женат.....женам …

женат.....женам просьба не заходить

люблю мужчину,он женат. как разлучить его с женой?

соня
4 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Тссс не спугните Ксюху))) она ж думает что про шампунь знает она одна. вы ей сейчас глаза раскроете она ж такого стресса не переживет))))На шланге от душа повеситься)))

Гость
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Классное у тебя окружение, тебе подстать, один блевотнее другого, не жизнь а сказка прямо......страшная, правда, и грязная

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Да если бы......

Гость
соня

Сообщение было удалено

Детский сад.....о чем с такой можно вообще разговаривать, примитив, да еще и безграмотный

Гость
:)

Сообщение было удалено

Да кому вы это объясняете, им же это не понять, мозгов не хватит, только жизнь , в конечном итоге, научит......только мало не покажется некоторым

Гость
Пичалька=)

Сообщение было удалено

Та не.....вы чего....у нее каждый день праздник будет, боюсь только что мужик устанет от праздников и сбежит теряя тапки в серые будни, чтобы его так не напрягали

Гость
соня

Сообщение было удалено

Ну да. ну да, счастья только с тобой возможно..... у всех остальных фингя одна, чего уж там

соня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

конечно только со мной,как же иначе?!

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ксюхина фраза понравилась, что ВСЕ праздники она к родителям женатика ездит))) А встречаются она всего 4(!!) месяца!)))) То есть если сейчас декабрь, то с августа)))) Интересно какие праздники?:)) 1 сентября и день учителя?:))

Пичалька=)
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему то праздника никак у соньки и ксюньки не наблюдается(((((((

Самое забавное, что верят же девушки искренне, что спят они не с женой, а в машине, и всякий подобный бред, а на деле целуют его в губы, после того как он всю ночь жену вылизывал, и минет страстно делают после его страстной жарки жинкиной попки

и про зарплату дурочки верят, щщщас он раскажет вам реально все статьи доходов-расходов.

жена в таком же положении, но она-то не по своей воле, в отличие от оппонентки

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

О, ты с самого утра тут... Праздники такие, как его день рождения,его мамы и годовщина его родителей, плюс всякие семейные сабантуйчики на тему повышений и т.д. :)

Ксюш- Ксюш
Пичалька=)

Сообщение было удалено

А что я ему делаю? Готовлю иногда? Ну так блин, надо же кому- то готовить. :)

И что значит в твоем понимании бесплатно? Ну ходим мы с ним и в рестораны, и в театры, и на выставки. И подарки он мне дарит, и с машиной помог. А по твоему, он должен после каждого акта любви мне пачку денег на тумбочку класть? :)

соня
довожу мужчин до слез

Сообщение было удалено

Ваш текст

да если бы с женой был обалденный секс, на кой хрен изменять?!

соня

Уже устала от рассказов,как же хорошо с женой,и быт и секс и страсть и все прямо таки праздник! только вот что то к любовнице все равно идет! что ж такое!

Ксюш- Ксюш
соня

Сообщение было удалено

Вот- вот. :) Такие прямо расчудесные жены, дорогие, желанные и любимые, а ночуют мужики не дома. Парадокс. :)

соня
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ваш текст

и это мы еще по их мнению в сказки верим! так кому из нас то он сказки рассказывает?! про отчеты до ночи,про друзей т.д. Вам!и вы верите,как же он,подлец, "любимую"то женушку обманывает! от большой любви видно!

Снусмумрик

Господи, сколько дерьма выливают друг на друга женщины из-за мужчин... Сколько хитростей и изощрений, чтобы "увести" или "удержать"... Когда же мы научимся быть счатливыми не "при мужиках, а и без них - сами по себе? Грустно все это.

:)
соня

Сообщение было удалено

Даааа,не повезло нам с мужьями....Сонька,так зачем такого отбивать то собралась?Мазохистка,штоль???

соня

Сообщение было удалено

1) это грех на душу, ведь они клялись "в любви и горе..."

2) рушишь семью, может даже с детьми

3) если он кинет семью ради тебя, то будь уверена, лет через 5-10 он также кинет тебя с детьми ради другой молодой мордашки

Ну и по-существу, обычно в женатых влюбляются девки познавшие до этого только быстросекс или неопытных пацанов, поэтому ошарашены новыми впечатлениями в постели. Просто ищи опытного и свободного.

Гость

Сообщение было удалено

есть целая категория мужчин, сводящих с ума пять-десять баб.

Легенда у них такая - типа я должен жить с той, но люблю только тебя. Две-три ночи и он исчезает, идёт к другой, причём сопли-слёзы будут. Через месяц возвращается к первой и таже история.... И так по кругу по этим нескольким бедным бабам прыгает.

Обидно, что бабы, которых он пасёт ломают голову как его удержать около себя на всю жизнь вместо того чтобы искать нормального мужика.

Это такой стиль жизни. Ненавижу таких мразей, слабые недомужики... а по факту любвеобильный лжец и подонок.

соня
gargoyles

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно вы так все подвели! если девушка полюбила женатого мужчину,то в жизни до него у нее ничего стоящего не было что ли?! не нужно все сводить к сексу,это дешиво и не интересно. Вы глубоко заблуждаетесь!

Медведина

Ксения, скажите а родители ваши знают о связи с женатым мужчиной? Мне вот интересно, что мама ваша говорит? по головке вас гладит и приговаривает какая умная доча? А вы собираетесь когда-нибудь замуж? я так поняла да... вот что ваш будущий муж скажет о связи с женатым мужиком да еще и в 2 раза старше Вас? Да ни один уважающий себя мужчина не возьмет в жены такую подстилку дешевую.. Вы о репутации своей задумайтесь, это еще и второй женатый мужик, а сколько простите вашему доценту было? Вы к своим 18 годам стали оочень опытны и потасканы... годиков через 5-6, когда захотите семью создавать и замуж, посмотрите как на вас нормальные мужчины смотрят - как на потасканную жизнью бабищу, а не на молодую и симпатичную девушку с 2 высшими образованиями. Вот вы все время говорите про щи-борщи, носки и т.д., а будучи женой Вы не собираетесь за своим мужчиной ухаживать? Вы же станете такой же... как вы сейчас описываете ЖЕНОЙ!

соня

1)Да плевать я хотела на клятвы и прочии глупости!Ну молодой был,ошибся.2)А что семья неприкосновенна?3)не загадывайте!

Медведина
соня

Сообщение было удалено

Соня а что вы еще кроме секса можете дать ему такого, что не может дать жена?? носки, простите вы не стираете, считаете себя ниже этого, так что дадите то кроме секса? Съездить за его счет отдохнуть? В этом ваш праздник заключается? Нежность теплоту и заботу дает жена... а что даете вы кроме такого секса, которого возможно нет с женой..

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Мама сказала: "Главное, не влюбись! Остальное- твое дело, твоя жизнь. А вообще, ищи нормального и выходи замуж".

Отцу не говорю- убьёт сразу и на месте.

Будущий муж откуда узнает о моих предыдущих отношениях? Я не привыкла делиться прошлым с настоящим.

Доценту было 29.

Буду женой- буду ухаживать. Сейчас- то я не жена.

Медведина

Исходя из изложенного вами, у вас всегда будет праздник?? то есть, предположим, он ушел из семьи... Вы его "увели", начали жить вместе... И? ему не нужно будет завтракать, обедать, ужинать... не нужно будет красиво и ухоженно одеваться.. так? или всю оставшуюся жизнь вы будете питаться в ресторанах?где праздник то, что то не вижу. такой же быт будет только с вами. к то му же, боюсь быстро у вас пыл остынет, ведь привыкли вы к нему как к приходящему с цветами - подарками, а тут он будет с вонючими носками и голодным пузом.... вы сами то задумывались об этом? ваш праздник превратится в такой же быт...

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

А отец почему убьет?

Медведина

А почему вы будете от мужа скрывать прошлые отношения? а? вы же не дурака себе найдете, ведь правда? он наверняка спросит... а что за отношения были у тебя до меня? ведь девочка в 23-24 года не может быть святой Марией

соня
Медведина

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кто вам сказал,что я отдыхаю за его счет?материально я независима.Поверьте,что не только секс может связывать людей. Да зачем я буду что то объснять и доказывать?!

Медведина

скажете был парень ровесник и у нас была любовь со школы? ))))

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

У папы довольно строгие взгляды на жизнь и воспитание детей.

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Ну не будет же он все подробности выспрашивать.

Медведина
соня

Сообщение было удалено

Так зачем вы пришли сюда за советом тогда? все пытаются понять ситуацию, ну и возможно найдется тот кто скажет как же все таки его увести... хотя сомневаюсь... так вы не ответили ЧТО вы можете дать ему такого, что не может жена? кстати это будет и ответом как его увести )

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

да? вы уверены? то есть вы не поинтересуетесь прошлым своего будущего мужа?

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Мужчины собственники в большей части... конечно будет выспрашивать и интересоваться, а вдруг вы вторая Беркова ))

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Я не буду выспрашивать все подробности. Понятно будет, что девушки были, не невинен же он, в конце концов.

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Ух ты и все это за 4 месяца?:))) Его каждый месяц повышают? Или раз в неделю?:))))))))))))))))))))))))))))

Пичалька=)

Ксюнь а куда же он жену то девал когда у него и его мамки ДР был и их годовщина ?:)))))

Медведина

Ксюша, скажите, а если бы ваш папа знал, что ваша мама в прошлом встречалась с женатым мужчиной вдвое старше нее, он бы взял ее в жены??? вот и весь разговор... порядочные и уважающие себя мужчины никогда не возьмут в жены таких как вы

Пичалька=)
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

Аааа ну короче у тебя с ним все ИНОГДА))))) Ты ж писала, что жене ничего, а тебе все))))) даже зарплату))))) А получается то что жене все, а тебе так иногда)))С машиной то он тебе как помог?:))

Медведина
Медведина

Сообщение было удалено

Это к вопросу о строгих взглядах на семью вашего отца )

Пичалька=)
соня

Сообщение было удалено

Сонька, причины бывают разные))) Тебе лет 18 тоже как и Ксюньке?:)))

счастливая дама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а дальше мужик захочет и уйдет к вам, и потом вы стираете носки, нюхаете ...и т. д. сколько вам лет? такой бред пишете.

Медведина
Пичалька=)

Сообщение было удалено

я думаю эта постарше )) поопытнее... раз в бизнес ввязалась с любовником )

Ксюш- Ксюш
Медведина

Сообщение было удалено

Ну взял же. :) Хотя моя маман тоже не самых честных правил :)

Пичалька=)
довожу мужчин до слез

Сообщение было удалено

Соглашусь во всем, кроме как-ну никогда не понимала вумановских опусов по поводу вылизывания и траханья в попу жены-любовницы, а потом сразу к жене-любовнице (ну в зависимости у кого лизал до). Давайте все же быть реалистами и понимать, что гигиену никто не отменял, и все же народ после секса ходит в душ, особенно женатики! Да лижут, да трахают, но все же гигиену никто не отменял, посему давайте не будем сгущать краски. А то такое впечатление что все в грязи поросли и не знают что такое душ и мыло.

Но соглашусь что для многих сама мысли что любовник-мужчина лизал у жены, спал с ней и так далее, ужасна!

Пичалька=)
Медведина

Сообщение было удалено

Хммм ну сомневаюсь, судя по ее наивным постам тут.

Медведина
Ксюш- Ксюш

Сообщение было удалено

так у вас это семейное.... понятно тогда кого и вы вырастите, конечно если вам Бог детей даст

счастливая дама
счастливая дама

Сообщение было удалено

Ваш текст

это я писала этой ксю-ксюше