Гость
Статьи
Тоскую по бывшему …

Тоскую по бывшему мужу...

Мы развелись год назад, когда он завел себе девку. Я забрала детей и уехала, нашла хорошую работу и быстро наладила жизнь, хотя было очень сложно. Год мы с ним не контактировали, но алименты он …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аlexa
Автор

Сообщение было удалено

То есть инициатор развода ты, а теперь локти кусаешь? Сама детей от отца забрала, сама уехала... А как же семью сохранить ради детей? Гордость задетая не позволила? А чё теперь ныть? Раз всё сама - теперь ты подавно ему не нужна. Мужчины такого не прощают как правило.

Аlexa
Автор

Сообщение было удалено

))))) Опять "сама". Этот бред он внушил или самой так верить хочется? Прям так и сказал: "Хочу чтобы ты вернулась (ушла сама-то, никто не гнал), отбила меня от молодой, свежей и дальше куча достоинств "девки" и т п ?"

Кто-то из тут либо врёт, либо болеет.

Аlexa

Сообщение было удалено

ну врет, конечно.

милка
Бельчуша

Сообщение было удалено

+10000000

гость
Аlexa

Сообщение было удалено

Ваш текст

Рассуждения категоричной терпилы)))

Чего-чего мужчины не прощают? Ну да... не "прощают" тех, кто не позволяет ср-ать себе на голову.

Автор, не волнуйтесь. Все мы через это проходили.) Все будет хорошо.

милка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

причем девка. автор не унижайтесь.это уже лишнее

милка

Сообщение было удалено

угу. А ведь может и сама в бубен от той девки получить, так что? Рискованно это.. ;)

Аlexa
гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, тебя тоже обидели?)))) Я как раз из тех кто не только не простит измену любого уровня, но и из тех, кто вырвет из сердца с корнем даже "родного" мужа если надо. Так что "трепила" - это ни грамма не про меня, мимо!)))

Я про то, что раз САМА ушла - нечего нюни потом разводить, андэстэнд? Доводи дело до конца - вот и всё.

А автор сидит в розовых иллюзяих, что она "родному" бывшему мужу ещё нужна, он её ждёт, тьфу! Чё за самообман и ахинея?!! Какие тут перспективы возвращения обсуждать?

милка
Аlexa

Сообщение было удалено

+1. надо быть сильной. слабых не уважают

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro яркий представитель этих самых клоунов)) Нормальный и полноценный мужчина на женских сайтах сидеть не будет!)

Ольчик

Сообщение было удалено

Аминь. :)

Туповатая логика у Ольчика.. :)

Ольчик, даже интересно стало - а что такое "нормальный и полноценный мужчина" - каким ты его "видишь" в реале? :)

Расскажи свой образ.

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У "нормальных и полноценных" женщин всегда так)))) Главное чтобы они на мужских форумах не сидели)))

Аlexa

Сообщение было удалено

сидят, сидят.. :))

И даже вещать пытаются.. :) иногда.

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Под мужскими никами)))) Дабы не спалиться ))

Сколько ж дури в гендерных стереотипах... Хочется спросить кто ж "норму" полноценности определяет?)))

Аlexa

Сообщение было удалено

Ну вот я только что эту Ольчик спросил про "норму" - хотя бы в ее понимании..

Слилась. :)

Аlexa

Сообщение было удалено

Нет, под женскими тоже сидят.... В основном - тихо поддакивают. :))

Аlexa

Тема раскрыта похоже))) Оппозиции нечем возразить... Сидит и булькает.

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А не пойти бы тебе... на мужской сайт?!))) И там свои интересы по поводу мужских качеств удовлетворять. Может научишься чему толковому))))

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тык надо ж их предупредить что они не "нормальные и полноценные" женщины, раз сидят на мужском форуме))) А то виснут годами и не подозревают... что необратимые процессы уже запущены...))

Ольчик

Сообщение было удалено

Леха, видишь?

Задал нормальный вопрос, вежливо, а в ответ от "полноценной" женщины прилетело хамство... и полный ноль в аргументации.... :)

Ну-ну.

Ольчик - сливаешься? Ну тогда просто не пиши ересь про мужчин, в том числе и на вуман.

На мужских сайтах тоже бываю, а также на специализированных - по работе.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Садо-мазо?)))

Felicia

Сообщение было удалено

нет, просто садо. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А,да))) точно. Забыла я)

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эээ... Я типО ЖенщинО, пардоньте)))) Ник двояко выбрала, соглашусь, предполагалась интерпретация как "Алекса" ))

Как говорится, "на воре шапка горит", кто громче всех кричит о "нормах" и "полноценности" - тот сам от неё далёк как правило)) К сожалению есть такая типичная человеческая реакция - когда нечем аргументированно достойно ответить, начинают хамить, переводить стрелки или тихо сливаться. Тут-то и видно "ху из ху" ))

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ересь про мужчин?! Да ни в коем случае))) По поводу хамства - не надо преувеличивать) а в вопросе полноценности ты вобще компетентным быть не можежь, уж извини)))

Сорри, Алекса.. :)))))

обознался..

Ну так да - когда иссякает аргументация или ее просто нет, то у некоторых "полноценных" в ход идет переход на личности и быстрый слив с темы. :)

Аlexa

Кстати, а мужской аналог вуман.ру есть? Прям интересно стало...

Ольчик
Аlexa

Сообщение было удалено

Просто не считаю нужным компенсировать тут вашу нехватку общения с женщинами в реале)))

Ольчик

Сообщение было удалено

Ну так обоснуй, Ольчик, обоснуй. Я же сразу попросил тебя об этом. :))

Почему я не могу быть компетентным в вопросе полноценности?

А также расскажи, что есть нормальный полноценный мужчина в реале хотя бы в твоем понимании, расскажи. :))

А я почитаю.

Аlexa

Сообщение было удалено

наиболее близко - это антивуман.ру.

Ольчик

Сообщение было удалено

Алекса - это женщина, как выяснилось.

А у меня в реале даже вроде как переизбыток общения с женщинами.

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Самое печальное что как бы не хотел открыть глаза - ничего им не объяснишь, твёрдо упираются в свою убогую позицию... Я таких как узнаю - просто игнорю, если желания "садо-мазо" заняться нету конечно)))

Аlexa

Сообщение было удалено

Не, мне иногда такие интересны... когда есть философское настроение.... :)

Аlexa

Вот именно - под настроение... когда есть лишнее время, драйв, энергия. Я всё это богатство с недавних пор решила направлять в более благодарное русло))) ИМХО - философствовать безопаснее с себе подобными или с теми, кто выше. Остальные тупо вампирят и тянут вниз.

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

твой вопрос был про "мужские качества", а не про "полноценность" если память мне не изменяет))) Так вот, первое описывать смысла не имеет т.к. у каждого стереотип свой и вобще эта величина- не постоянная. А ты ж потом ещё и каждое качаство если не оспаривать начнёшь, так попросишь обосновать)) Короче, перечислять не буду. Надеюсь почему так - ты понял)) А полноценность людей и в реале не всегда ясна, что уж говорить о форумах...

Ольчик

У кого ко мне какие ещё вопросы?!))) Давайте, блин, задавайте!))) Я уже всё бросила и сижу тут с вами)))))

Ольчик

Сообщение было удалено

ну так какое право ты имеешь судить\говорить обо мне?

Никакого.

Просто не суди.

Ольчик

Сообщение было удалено

Ольчик - это твои слова? Твои.

Я тебя за них и спросил. Не отверчивайся.

ЧТО есть нормальный полноценный мужчина? :))

Я знаю. Потому что я такой. нормальный и полноценный.

Ибо отвечаю за свои слова в реале и говорю о себе в реале делами.

Вот это и есть настоящие мужские качества.

Аlexa

Сообщение было удалено

Мне иногда вот интересно, а что людей подвигает вампирить?

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А я никого и не судила! Просто явный факт нахождения мужчины ЗДЕСЬ наводит на размышления и только...))) Всё остальное каждый надумывает себе сам. А это уже не мои проблемы))) Вобще просто тема Автора заинтересовала т.к. мне она знакома не по наслышке. А тут началась: мужские качества, женская полноценность, детская неожиданность...

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

...с чем тебя и поздравляю!))) будим верить, что это действительно так.

Ольчик

Сообщение было удалено

судила. :)

И опять пошли эти шаблоны...

Я че? Здесь прокладки с тобой обсуждаю?

Нет.

Тут мужики только на темах межполовых!! отношениях тусят, но еще на политике...

В чем ненормальность?

Ольчик

Сообщение было удалено

Спасибо.

и... будЕм.. :)

Аlexa
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Собственная неполноценность и ущербность))) Типа "раз у меня нет лопатки - отберу чужую из соседней песочницы..." (механизм компенсации и подмены). Реальность проста и сурова... Есть ещё механизм приобщения - "хоть рядом постоять" )))

Ольчик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))) а почему чуть что, сразу - прокладки?!))) как будто женщины тут часами их обсуждают))) Ладно, сочтём за аллегорию.

Ольчик

Сообщение было удалено

да - именно как аллегория, образ того, что уж точно нам, мужикам, не интересно. :)(

Аlexa

Сообщение было удалено

ну тогда только - аминь. :)