Мы развелись год назад, когда он завел себе девку. Я забрала детей и уехала, нашла хорошую работу и быстро наладила жизнь, хотя было очень сложно. Год мы с ним не контактировали, но алименты он …
Сообщение было удалено
ну я использую свои советы сама :)
Сообщение было удалено
ну так ведь уже профессионалка она у нас, эта наша Издевка! :)
Сообщение было удалено
да.. свадьба-это такое прекрасное событие, жаль, что она бывает только 7-8 раз в жизни..
Автор. У Впс слишком много свободного времени чтобы думать. Займитесь чем нибудь. Работа, хобби, друзья. Ваша тоска именно из за времени которое раньше шло на мужа а после на устройство жизни "вне брака".,
Судя по всему Ваш муж изменился, он в любом случае уже не тот мужчина каким был при Вас.. Врядли дубль два возможен.
Сообщение было удалено
знаю что жалеют-сами говорили
Сообщение было удалено
может шутили? :))
*шучу*
Сообщение было удалено
а ты не завидуй
Сообщение было удалено
...:)))))
Твой нынешний знает, что он у тебя где-то посередке? :)))
Сообщение было удалено
а вы смайлы не воспринимаете?)
Сообщение было удалено
Трахаюсь я именно с ним, никого не представляю ))
Сообщение было удалено
Они, конечно,не жалеют,но по-крайней мере, и ты не будешь жалеть, так как сделала все возможное.
Сообщение было удалено
я думаю, он достаточно умен, чтобы понимать, какая я и что со мной. Полагаю, что он осознавал это задолго раньше до того, как сие откровение посетило меня.
Сообщение было удалено
да жалеют.
И прошлых отношениях все в какой-то мере жалеют. Время стирает все плохое.
Сообщение было удалено
Свободного времени нет - работа, дети, друзья, мужчина... спать некогда.
Сообщение было удалено
Жаль только,что вот мужикам посрать,даже если жена хорошая была.
Просто, когда с БМ покупали полочку в ванну, то она радовала. А сейчас даже покупка квартиры (да, очень повезло) та не радует...
Сообщение было удалено
и им сложно. Просто по дурости своей не все могут это показать. :)
Не знаю кто там жалеет..))) как то меня сие жаление обошло стороной..
Сообщение было удалено
вам должны быть плохо. А как иначе? Ведь если вам при расставание ни о чем не жаль, то было ли что-то хорошее?
Сообщение было удалено
Жалеют, но извиняться и признавать ошибки не умеют. Проще новых ошибок наделать.
Сообщение было удалено
да не посрать им. если они не рвут на себе волосы и не пропесочивают свою бывшую на всех лавочках, это не значит, что они не переживают.
Сообщение было удалено
мы с вами уже пересекались?:))
Сообщение было удалено
Я бы тебя тогда прибил.. :))))
говорят, что смерть супруга пережить легче, чем развод.
Так что думайте, девушки, прежде всего о себе. :)
Сообщение было удалено
Все ищут идеал. А потом внезапно старость наступает.
Сообщение было удалено
ну вот..
А он пытается как-то усмирить
Сообщение было удалено
вот это верно! +1
Автор. Время на тоску ж остается? Значит не так заняты), а вообще старайтесь выкинуть это из головы. У вас своя жизнь. Личная.
Сообщение было удалено
А как переживания проявляются? Пьянками и лядками?
Сообщение было удалено
вы замужем были?:)
Сообщение было удалено
никакое дело не способно убить истинные чувства.
Можно заглушить делом лишь то, что было игрой, то есть было ненастоящим, от скуки.
Издевка. Не раз). Здравствуйте)
Автор. Хотите начать все сначала?
Сообщение было удалено
Не все сделала... Девке морду не набила.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
а хочешь? :)
Сообщение было удалено
а что вы сделали не так в этом браке?
Сообщение было удалено
забыть все.
Сообщение было удалено
Надо было сразу, теперь смысла нет
Сообщение было удалено
БМ говорит - хвалила мало. Там список претензий пунктов на сто. Весь писать?
Сообщение было удалено
Теоретически могу...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вижу смысла страдать.. Раз забыть, то надо сделать ВсЕ, чтоб забыть, от нагрузки "пришла-упала", до помощи психолога...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ВАМ это надо? Готовы пожертвовать временем, нервами и прочим ради этого человека? Зачем?
Сообщение было удалено
вы согласны со списком?
Сообщение было удалено
смысла нет.
Настоящие чувства проходят через обдумывание и переживание, а не через отвлечение. Отвлечение лишь усугубляет проблему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит психолог, если сама не сможет справиться с этим.. Вы о этапах "злость, тоска, ненависть, равнодушие"?
Сообщение было удалено
не о только. Этапы совсем относительны
Сообщение было удалено
Процентов на пять.
Издевка. Конечно относительны). Касаемо "настоящего", Автор с юности с этим мужчиной, сила привычки, годы, так же играют значительную роль..
Сообщение было удалено
Вот он - ограниченный моСК брошенок))) Тебя муж бросил, а не "девка", которую ты так сладко описываешь - и молодая, и разносторонняя и т п. Не она, так другая б, сечешь суровую правду? Всем "морды" бить пойдешь?)))) Судя по постам - кишка тонка, нечего в мстителя тут играть.
Правильно говорят - нечем тебе заняться вот и бредишь! Пишешь спать некогда - а на форуме нюни разводить есть время? Что-то не сходится! Устроила б свою личную жизнь - забыла б и не вспомнила ни разу. А у тебя ПУСТО - вот и в прошлое смотришь. Оно ПРОШЛОЕ, окстись!
Сообщение было удалено
ну значит ваши взгляды на семью расходятся, и делать вам месте нечего