Гость
Статьи
Стоит ли опасаться …

Стоит ли опасаться одиноких женщин?

Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …

Зеленый горошек
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Багирра_

Сообщение было удалено

А-то, это я как будующий экономист могу подтвердить..))))

Я з в а

Сообщение было удалено

Это да тут по другому и не выяснишь, надо поговорить и раставитьь все точки над И, а так чисто нервотрепание и бесконечные гадания..

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, значит, вместе будем несчастным троллям умные, добрые и полезные советы давать))))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ап чем и говорим уже какую страницу. Только вот как...

Багирра_

Сообщение было удалено

А главное никакого яда, всё оч культурно и познавательно)))))))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

А ЭТО УЖ ВАЩЕ 3,14дец. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ ОВЦОЙ, КОГДА У ТЕБЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ?

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Стоп, я видать невнимательно прочла, бегаю туда-сюда, так это она про свою дочку сказала, что та плакала?!

Ну ясно...

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну или не хотят видеть, зачем открывать глаза и напрягаться увидев жестокую реальность...и так за ручку отведут....)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Естественно.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ж добрая, всех Гостей лечить пытаюсь, мож кого и вылечила, не знаю, они ж все на одно лицо))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

И впредь, автор, все эти моменты пишите в топик-стартере, а не потом в постах, чтобы люди не думали, что вы на пустом месте бурю раздуваете.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ну а ка же мужик всегда прав и решения принимает всегда только сам, вот наивные...)))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Просто гуляйте сами, только сами или вместе с мужем изредка месяцев шесть. Пусть отвянет. А муж пусть дома драит или че. Ему поясните так, что вам сейчас нужно для фигуры и здоровья, настроения больше свежего воздуха. НЕ ЛЕНИТЕСЬ. ГУЛЯЙТЕ САМИ. Заодно и фигуру в порядок приведете.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, Язь, тут уже все ясно, автору просто надо с достоинством и без потерь разрешить ситуацию.

Багирра_

Сообщение было удалено

А они этим нагло пользуются и приходят на повторные сеансы как в первый раз)))) короче деньги уже пора начинать брать...)))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Да и бог его знает, что это за женщина?!

Особенно после этого перла с ребенком, который ревет по вашему мужу.

Может, у нее ребенок от вашего мужа, вот она к нему и бегает!

У вас трое детей, вы наивная овца, все может быть.

гость

ужас. автор, я одинока, детей нет, но даже у меня после Вашей истории "кольнуло"! это ж надо быть такой наглой, еще и манипулировать с помощью ребенка - "заплакала, когда Вы ушли" !!! эта мадам так просто не остановится! мне кажется ,что вы сама с мужем похожи - такая же добрая и стеснительная. лишний раз не скажете, промолчите, грубо не отошьете там ,где надо.

все правильно тут пишут, выходите на прогулку одна , мужа пока освободите от этой обязанности. И еще, мне все-таки кажется,что до нее надо донести ,чтоб к ващему мужу больше не подкатывала. я бы попросила подругу поговорить с ней. якобы вы с ней поделились, а та ,радея за подругу, решила помочь. как то так...

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Якое коварство....)))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

2 месяца, вы там уже упустили ситуацию, по-любому.

Сейчас надо действовать жестко.

Сказать мужу, что теперь для фигуры и здоровья вы гуляете с малышом сами, а он пусть дома в это время.

Типа ты человек работающий, тебе и так прогулок хватает и т.д.

Но повторюсь, скорее всего она уже откровенно начнет его соблазнять смс-ками или звонками.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

И я бы на вашем месте заново создала эту тему, только не с бредом в топик-стартере, а вот со всеми этими нюансами, чтобы получить дельные советы. А то вы так написали в топик-стартер без подробностей, будто вы ни с того, ни с сего кидаетесь на одинокую женщину. Люди ваши посты на 1-2 страницах читать не будут, напишут, как большинство, что вы бредите и все.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

А вся проблема в том, что вы ленивая клуша, автор.

Муж уже 2 месяца с левой бабой ходит гулять, а вас даже это не сподвигло поднять *** и ходить с ребенком гулять.

Тем более пишете, что фигура и внешний вид не ахти.

Ну, так и двигайтесь больше, гуляйте на свежем воздухе, твоюмать!

Я з в а

Сообщение было удалено

Это точно, в итоге получится что вы натравили подругу на бедную, одинокую, безобидную девушку.... ревнивая тв..рь....))))

Она вашему мужу ещё и не то наплетёт)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я благородная)) Пущай пользуются, мне не жалко)

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
Я з в а

Сообщение было удалено

Гениально. Но симку можно восстановить. Вот незадача.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

И название топик-стартеру такое расплывчатое дали. И ника такой клухарский "Зеленый горошек". Нет, все-таки, наверное, РАЗВОДКА.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну и правильно внесёшь свой безвозмездный вклад, в окультуривание нации..)))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно, а уж если номера записаны не на симку, а в сам телефон, вообще проблем никаких

Я з в а

Сообщение было удалено

Пожалее, приголубит ....... ну и все по прописанному сценарию)

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Зеленый горошек, если не разводка, ЗАНОВО, толково выпустите тему со всеми этими подробностями и нормальным названием, а не про одиноких каких-то девых баб, и вам дадут дельные советы.

Так, с вашим тупым подходом к созданию тем все будут писать, что вы бредите, никто ваши дальнейшие 2 страницы откровений выискивать среди постов не будет.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они не все хочут окультуривацца((

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Ну надо тогда сразу подсуетится и купить новую, вот типа дорогой пользуйся)))

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Восстанавливаем симку.

Гость

Автор, если честно, я бы сама гуляла с вашим ребенком. От одной ляльки до другой в соседней квартире один шаг. То чувство, с которым вы не поверили в ее ложь про умершего мужа, надо ж сообразить, называется интуицией. Моего мужа тоже пыталась увести девушка-коллега год назад. Он остался в семье. А вчера я случайно увидела ее фото. Там такая девушка, ей обычно ромашки полями тащат, а вот легла же.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну в этих случаях только лоботомия им в помощь...)))

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

И новый телефон тогда) А он скажет, дорогая, с какого перепугу у тебя такие заначки, а симку сто процентов восстановит, там же наверняка и рабочие телефоны и друзей, не, потеря телефона-вообще не вариант.

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Теперь это будет мой стандартный ответ нежелающим)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну а если начать не с мужа а с красотули, подружиться пару раз погулять с ней с детьми, а там начинать операцию по отваживанию, вот типа знаешь он у меня......))

Зеленый горошек

Стратег из меня хреновый и поэтому разговор состоялся сразу, как я приняла решение, что он должен быть. Ща изложу все.

Багирра_

Сообщение было удалено

)))))

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
Зеленый горошек

Сообщение было удалено

Выкладывай

Белочк_А

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она уже положила на него глаз. Ее уже все устраивает и если подружится, только для того, что бы влезть в семью.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Курт, у них-трое. Теперь перестань глумиться и попробуй дать совет, как лучше поступить автору, мужская психология все ж таки мужчинам лучше известна

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ
ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ

Сообщение было удалено

Багирра_

Сообщение было удалено

Да чёт я не подумала, раньше надо было...))

Я з в а

Сообщение было удалено

Надо что-то такое придумать что только любящая жена может вытерпеть, но чтоб общий фасад не портило..)))