Каждый день мой муж гуляет с ребенком в одно и то же время. Я в это время получаю возможность отдохнуть и заняться домашними делами, т.***** они гуляют без меня. В одно время с ними гуляет женщина с …
Сообщение было удалено
А-то, это я как будующий экономист могу подтвердить..))))
Сообщение было удалено
Это да тут по другому и не выяснишь, надо поговорить и раставитьь все точки над И, а так чисто нервотрепание и бесконечные гадания..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, значит, вместе будем несчастным троллям умные, добрые и полезные советы давать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так ап чем и говорим уже какую страницу. Только вот как...
Сообщение было удалено
А главное никакого яда, всё оч культурно и познавательно)))))))
Сообщение было удалено
А ЭТО УЖ ВАЩЕ 3,14дец. КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ ОВЦОЙ, КОГДА У ТЕБЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стоп, я видать невнимательно прочла, бегаю туда-сюда, так это она про свою дочку сказала, что та плакала?!
Ну ясно...
Сообщение было удалено
Ну или не хотят видеть, зачем открывать глаза и напрягаться увидев жестокую реальность...и так за ручку отведут....)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ж добрая, всех Гостей лечить пытаюсь, мож кого и вылечила, не знаю, они ж все на одно лицо))
И впредь, автор, все эти моменты пишите в топик-стартере, а не потом в постах, чтобы люди не думали, что вы на пустом месте бурю раздуваете.
Сообщение было удалено
Ну а ка же мужик всегда прав и решения принимает всегда только сам, вот наивные...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Просто гуляйте сами, только сами или вместе с мужем изредка месяцев шесть. Пусть отвянет. А муж пусть дома драит или че. Ему поясните так, что вам сейчас нужно для фигуры и здоровья, настроения больше свежего воздуха. НЕ ЛЕНИТЕСЬ. ГУЛЯЙТЕ САМИ. Заодно и фигуру в порядок приведете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Язь, тут уже все ясно, автору просто надо с достоинством и без потерь разрешить ситуацию.
Сообщение было удалено
А они этим нагло пользуются и приходят на повторные сеансы как в первый раз)))) короче деньги уже пора начинать брать...)))
Да и бог его знает, что это за женщина?!
Особенно после этого перла с ребенком, который ревет по вашему мужу.
Может, у нее ребенок от вашего мужа, вот она к нему и бегает!
У вас трое детей, вы наивная овца, все может быть.
ужас. автор, я одинока, детей нет, но даже у меня после Вашей истории "кольнуло"! это ж надо быть такой наглой, еще и манипулировать с помощью ребенка - "заплакала, когда Вы ушли" !!! эта мадам так просто не остановится! мне кажется ,что вы сама с мужем похожи - такая же добрая и стеснительная. лишний раз не скажете, промолчите, грубо не отошьете там ,где надо.
все правильно тут пишут, выходите на прогулку одна , мужа пока освободите от этой обязанности. И еще, мне все-таки кажется,что до нее надо донести ,чтоб к ващему мужу больше не подкатывала. я бы попросила подругу поговорить с ней. якобы вы с ней поделились, а та ,радея за подругу, решила помочь. как то так...
Сообщение было удалено
Якое коварство....)))
2 месяца, вы там уже упустили ситуацию, по-любому.
Сейчас надо действовать жестко.
Сказать мужу, что теперь для фигуры и здоровья вы гуляете с малышом сами, а он пусть дома в это время.
Типа ты человек работающий, тебе и так прогулок хватает и т.д.
Но повторюсь, скорее всего она уже откровенно начнет его соблазнять смс-ками или звонками.
И я бы на вашем месте заново создала эту тему, только не с бредом в топик-стартере, а вот со всеми этими нюансами, чтобы получить дельные советы. А то вы так написали в топик-стартер без подробностей, будто вы ни с того, ни с сего кидаетесь на одинокую женщину. Люди ваши посты на 1-2 страницах читать не будут, напишут, как большинство, что вы бредите и все.
А вся проблема в том, что вы ленивая клуша, автор.
Муж уже 2 месяца с левой бабой ходит гулять, а вас даже это не сподвигло поднять *** и ходить с ребенком гулять.
Тем более пишете, что фигура и внешний вид не ахти.
Ну, так и двигайтесь больше, гуляйте на свежем воздухе, твоюмать!
Сообщение было удалено
Это точно, в итоге получится что вы натравили подругу на бедную, одинокую, безобидную девушку.... ревнивая тв..рь....))))
Она вашему мужу ещё и не то наплетёт)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я благородная)) Пущай пользуются, мне не жалко)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Гениально. Но симку можно восстановить. Вот незадача.
И название топик-стартеру такое расплывчатое дали. И ника такой клухарский "Зеленый горошек". Нет, все-таки, наверное, РАЗВОДКА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну и правильно внесёшь свой безвозмездный вклад, в окультуривание нации..)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, а уж если номера записаны не на симку, а в сам телефон, вообще проблем никаких
Сообщение было удалено
Пожалее, приголубит ....... ну и все по прописанному сценарию)
Зеленый горошек, если не разводка, ЗАНОВО, толково выпустите тему со всеми этими подробностями и нормальным названием, а не про одиноких каких-то девых баб, и вам дадут дельные советы.
Так, с вашим тупым подходом к созданию тем все будут писать, что вы бредите, никто ваши дальнейшие 2 страницы откровений выискивать среди постов не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они не все хочут окультуривацца((
Сообщение было удалено
Ну надо тогда сразу подсуетится и купить новую, вот типа дорогой пользуйся)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Восстанавливаем симку.
Автор, если честно, я бы сама гуляла с вашим ребенком. От одной ляльки до другой в соседней квартире один шаг. То чувство, с которым вы не поверили в ее ложь про умершего мужа, надо ж сообразить, называется интуицией. Моего мужа тоже пыталась увести девушка-коллега год назад. Он остался в семье. А вчера я случайно увидела ее фото. Там такая девушка, ей обычно ромашки полями тащат, а вот легла же.
Сообщение было удалено
Ну в этих случаях только лоботомия им в помощь...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И новый телефон тогда) А он скажет, дорогая, с какого перепугу у тебя такие заначки, а симку сто процентов восстановит, там же наверняка и рабочие телефоны и друзей, не, потеря телефона-вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь это будет мой стандартный ответ нежелающим)
Сообщение было удалено
Ну а если начать не с мужа а с красотули, подружиться пару раз погулять с ней с детьми, а там начинать операцию по отваживанию, вот типа знаешь он у меня......))
Стратег из меня хреновый и поэтому разговор состоялся сразу, как я приняла решение, что он должен быть. Ща изложу все.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Выкладывай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она уже положила на него глаз. Ее уже все устраивает и если подружится, только для того, что бы влезть в семью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курт, у них-трое. Теперь перестань глумиться и попробуй дать совет, как лучше поступить автору, мужская психология все ж таки мужчинам лучше известна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да чёт я не подумала, раньше надо было...))
Сообщение было удалено
Надо что-то такое придумать что только любящая жена может вытерпеть, но чтоб общий фасад не портило..)))