Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в …
Сообщение было удалено
Вас с вашими манерами и лексиконом в дипкорпусе разве что туалеты мыть допустить могли, да и то в виде поощрения))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебя с твоим свиным рылом даже к туалетам не подпустят!Немецкая свинья!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря ты свое рыло засветилаь,про кукол вудо наверное слышала!
Сообщение было удалено
бедная Арнольдовна)) у вас мозгов не хватит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фотку скачала,завтра иду к ведьме,50 евриков не пожалею,услышим новости!
Сообщение было удалено
вперед)) смотрите не споткнитесь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подумаю,куда первую иглу всадить!
Сообщение было удалено
Может в зад себе?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
МЭО, времена - лихие 90-е, разгар Перестройки - путч, расстрел Белого дома, отсутствие продуктов в магазинах. Я сама постоянно была в Москве и была свидетельницей всех событий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они у тебя нестиранные лет несколько, даже на фото видно замызганные занавески, засранка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
ты писала, что этой фотке уже год и за это время ты уже типа схуднула, а занавески сейчас спохватилась только постирать. Прикинь если год назад они уже были захезанные и провисели так до сих пор
ты точно немка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, кого ты лечишь, ты же кабанида встречалась с руускоязычными бабами с немецкого форума. Хоть бы вела себя достойно: от внешности, которой снабдили папаня с маманей не отрекалась.Твое жирное рыло девки видели воочию.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У кого, что болит, тот о том и говорит.
Д-те, ты то про 20 летнее отсутствие секса пробалтываешься, то про свое место работы
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** от страха ляжки Д-те
Сообщение было удалено
Плюс есть еще такой немаловажный фактор - внешность.
Если парень вот так прям сразу влюбился, то, видимо, дочь не просто симпатичная, а реально красивая, каких мало. Или он уж оооочень эмоциональный - таких еще меньше:)
то, что Тёща на форуме натрепала - не значит что так и было. Поймали парня на эмбриона как карася, пришлось жениться по залёту бедняге. Либо зять алкоголик. Да много всяких нюансов, да ведь Тёща?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первый ребенок появился спустя 6 лет после свадьбы. Сначала она получала МВА, а он работал, а потом она работала, а он получал МВА
Зять вообще не пьющий, даже на свадьбе ни одного глотка "Дон периньона" не попробовал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Внешность у дочери средне-статистическая, но милая, а вот другие девицы на него конкретно вешались, он громадный под два метра ростом, а моя дочка 155 см. Может потому и понравилась, что не проявляла инициативы) А еще когда он побывал у нас в Сибири в гостях, то срочно решил, перевезти ее в Америку. Слишком плохо было в 90-е годы в Сибири
Сообщение было удалено
Понравиться - да, но чтоб влюбиться... Или действительно просто добрый парень, помочь хотел.
Не понимаю, как можно влюбиться, не прожив вместе минимум полгода.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а что толку,вот вы влюблялись и тут же разлюбили своиx мужиков,номер 1,2,3,4?Видно еще и 5 на горизонте светит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Расxватали не берут,толстыи,здоровыи,такие не лйбителя!какие же дети от него,толстяки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,деревенскии мужик,никто не давал,нашел лоxушку с севера!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если совсем не пьэт,значит алкаш зашитыи,вот где червь был зарыт!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Занавески ничто,по сравнению с такои пыческои-Мама не горюи!Ваша париxмаxерша наверное слепая ,так криво стрижет!Красота-это страшная сила!
Клара, заходи, меня там обижают, жырной свиньей зовут
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4130834/10/31960889#m31960889
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это я шпарю на всем, сама себе челочку то перед зеркалом покромсала слегка. Я и унитаз не смываю 4 дня, ибо воду экономлю
Тёща, у тебя что колхозный зашитый зять алконавт?
http://erozona.biz/3542-zhirnye-zhopy.html
на этой фотке, моя попа самая последняя, в красных труселях которая. А эти два турка как раз мне шторки то и подарили
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он был с семьей в Москве 9 дней зимой, потом вернулся назад, а через полгода летом на каникулах, якобы изучать русский язык, а на самом деле к ней приехал и пробыл три месяца. Интима между ними не было. Это все же американец из очень приличной семьи. Потом она защитилась и поступила в американский университет. Уехала туда получать МВА. Что здесь странного. Через год они поженились
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ройте глубже))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш
Цифирки не совпадают с Д-те) ))))))))
Эх! Жаль моих занавесок не видно))))
[quote="Теща"Что здесь странного.[/quote]
Странно то, что некоторые могут влюбиться в кого-то за 9 дней, то есть практически не зная его/ее. Да еще и без интима (без этого считай, человека не знаешь вообще). Только если голову потерять. Мой, например, говорит, что даже из другого города уже заведомо не стал бы даже знакомиться, писать или звонить, а уж тем более ехать. И вообще жениться до 35 лет для парня из такой семьи - это очень странно.
Кароч, я бы так втрескаться не смогла бы - в практически неизвестное.
Вот такой наш мальчик романтик! Там вся семья такая. Родители живут души друг в друге не чают. Я смотрю на них и любуюсь. Знаете, они первую дочку удочерили, а потом сразу мама забеременила нашим мальчиком, потом еще дочку родила, так после того, как вырастила детей еще и докторат защитила. Я горжусь, что они наши родственники
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам сколько лет? А они поженились совсем юными. Кстати, его родители тоже поженились совсем юными. Очень красивая пара и просто обалденно интересные люди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы прям скзочница!Крутые америкосы,взяли девки 1м20 с кепкои из сибирскои деревни!А америке ему такому богатому и красивому не было пары?Не смеши народ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да пара еще та:он шкаф под 2м ,она маломерке 1,50!Как он ее вовремя секса не раздавит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у тебя вранье не совпадает!Он же в Кремл приеxал,твои зять,там и увидел твою лилипутку дочь,а что он в Кремле делал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой там секс с алконавтом?
как могла лилипутка работать в Кремле переводчицеи и живя в сибире?У нее наверное уже тогда частныи самолет был!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно,урод,нан него местные бабы не позарились,пришлось из таиги лилипутку брать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д-те себе в зад дильдо вставляет,совсем одурела без секса!
Сообщение было удалено
не, я черенок от лопаты пользую
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что тут трудного? Пиzдеть то не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
он молдавскую экскурсию на автобусе привез
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем самолет? Ейный жених шоферил на автобусе аж до Кремля экскурсии возил
Сообщение было удалено
Наверно, такая традиция в семье - рано заключать брак. Такое у моих религиозных финнов сплошь да рядом. Да и в Америке знаю тоже женились в 18, 20, совсем еще юнцы, на своей первой женщине, но они или баптисты или пятидесятники, или free-church.
А так чичас смотрю на молодежь - в 20 лет еще только школу заканчивают, какая женитьба? Если образование и работа хорошая, раньше 35 лет стараются себя не связывать. Если в 25 лет женат, то все будут говорить, что "вынужденно".
Но независимо от возраста: в свои 20-25 я тоже не могла любить то, чего я не знаю.
да нет там никакого зятя,это эротические фантазии Тёщи на форуме: молодой зять -шкаф ростом 2 метра, падающий на тёщу, а из шкафа выпадывает маленький маленький ключик