Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,врет она все!Я сама уеxала в 90 -е из Москвы,работала в дипкорпусе,нам платили тогда xорошо:половину чеками,половину валютои.В магазинаx Берзка тогда можно было все купить на нефтяные доллары!я всегда продукты на Кутузовском за доллары в Садко покупала!
короче Тёща как Троцкий
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и про секс загнула:жил 3 месяца в сибире,не имея дочку?Что он там ввобще в таиге делал?Мне в Москве после 2 недель скучно!
тещу имел. Вон ей как пондравилось, ник взяла в честь ёбаря
На всякий случай - ку-ку)) Неадеквату под зад шваброй и галоперидолу туда же))
Ну ладно пошла я в магаз на работу. Продавщицей в немецкое сельпо устроилась, ещё полы мою, так шта со шваброй вы угадали и с толчками, которые намываю тоже угадали)
Автор, вот это действительно непростая ситуация..родители..муж..ребенок..конечно всех на себе потянуть через страну далеко не всем по силам..а оставить родителей - равносильно бросить их, отказаться, предать. Тоже очень обидно, совесть бы не позволила. Но своя семья тоже очень важна, т.к. если Муж в семье кормилец, то он должен принимать решения. Если он считает что вам лучше будет за границей, то так и будет. Но опять же родители...попробуйте с ними пообщаться на эту тему, придите к какому нибудь компромиссу, чтобы всех всё устраивало (ну там, по возможности раз в месяц - два навещать их, т.к предки заслуживают внимания своих детей, они выполнили самую сложную функцию в своей жизни - вырастили и воспитали вас, ну мы сами понимаете, элементарное уважение и почтение)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вроде бы взрослая тетка-бабка уже,как ВАМ не стыдно?Мерзость!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно,что муж инфаньтильныи,сбросил все ответственность на женские плечи!
Родители-егоисты,если дерзат взрослую дочь возле себя!Типичныи русскии менталитет!У меня родители были рдаы,что я уеxала за границу одна,без мужа!Не жалею ни дня!
Сообщение было удалено
Ага, все, кто в россии живёт, но в разных городах, прямо каждые месяц-два родителей навещают.
А по территории россия то ого-го!
Это кто же на билеты заработает при таких зарплатах в россии каждые 2 месяца летать-навещать?
Ладно бы раз в год слетать и то не всегда получается.
Из-за границы проже даже, там заработки выше, родителям помогать, помощников им нанять, лечение оплатить, квартплату, так денег подкинуть и навестить почаще, но не каждый месяц, конечно.
проже - проще
Сообщение было удалено
А мы тоже не хотим из Москвы уезжать. Вот задумали купить таунхаус или коттедж небольшой у Калужского. Нам нравятся эти места. Уже привыкли, больше 10 лет живем.
Ну мы тоже с мужем решали этот вопрос и пока купили квартиру в Болгарии в Хармони Сьютс, то там на отдых приезжаем, а там посмотрим как сложатся обстоятельства, да и за ребенка рада, он хоть теперь дышит нормальным воздухом , а не выхлопами