Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в …
Сообщение было удалено
Я тоже никогда голос не повышала на своего первого мужа. А зря однако. Я считаю - нельзя мужиков ставить на пьедестал, очень вредно для их психики и для семьи)
Надеюсь, что скоро да - в третий (и последний) раз.
Конечно, не надо. Но он ведь тоже не повышал, верно? Так что всё справедливо.
Повышающий голос вредит в первую очередь себе самому.
Так или иначе, один в семье всегда будет главным. Устала я от этой роли за 20 лет в двух браках - вечно за всех решать и за всё отвечать. Имею право отдохнуть.
Сообщение было удалено
Мой все просмотрит, ничего не скроешь, если не уйдешь в другую комнату. Но поговорить всё равно любит))
Сообщение было удалено
С вами и, разумеется, в семье он может себе такое позволить.
Про американцев не знаю, но русские лица - это окна без занавески. Так их везде узнают, хоть с макияжем, хоть без. Здесь считается, что занавеска всегда должна быть, даже если в доме идеальный порядок и красота. Если ее не будет, то в окно невольно будут заглядывать, а это ни к чему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я им не мешаю, это они стебутся над тем, что я воздушная красотко
Сообщение было удалено
И занавески мои обстебали. Не знают, дуры, что я на всем шпарю, в турчатнике на рынке пришлось искать.А по мне ничо так, бохато смотрятся шторки
Д-те - ага, все разглядели, даже занавески. Надо к своим присмотреться, вдруг тоже турецкие? Тада пойду убьюсь! :-)
Д-те, шторки это ерунда, как Вы могли так разъесться? Тем более Вы не рожали никогда, то есть это непослеродовое изменение фигуры. Ну действительно неприлично такие телеса иметь, на унитаз даже наверное проблемно поместиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, Прозерпина. Себя не переделать! Ни от чего Вы не устали, не обманывайте себя и население. Женщина, которая в браке номер 1, подсознательно выбирает себе мужчину, с которым она сама все решает. И даже если она задастся целью найти иного - парадокс в том, что ничего не изменится...
Хотите русскую поговорку на эту тему? "*** на *** менять - только время терять!"
:-) Вы уже 2 раза меняли, сейчас третий... снова наступите на те же грабли! Ибо себя надо менять для того, чтобы образ жизни поменялся, в первую очередь
В солидном возрасте, с опытом двух браков за плечами - ой... :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие там телеса? Кроме лица ничего не видно... или я слепая? Или все тут ясновидящие - и размер, и вес уже описали в красках...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я плавательный круг надуваю, знаете обычный такой круг, который на пляж берут, кладу на унитаз и спокойно помещаюсь. Булки на круге получаются, а отверстие как раз совпадает с отверстием круга. Очень удобно и мягко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не повышал голос, но зато я иногда в воспитательных целях брала "сковородку" в руки. Помогало ненадолго, потому что уже поздно было. Надо было воспитательный процесс с первого дня начинать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с вашими мужчинами запуталась совсем. Хоть поясняйте номер 1, номер 2, номер 3
Сообщение было удалено
молодец )
сейчас вскинутся твои фанаты )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, в Америке редко занавески на окнах увидишь. Практически ничего не скрывают, очень гордятся своими домами. Сразу ведут весь дом показывать, если в первый раз в гости пришел
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня подруга турчанка, у нее очень красивый дом и занавески обалденные
покажите ,про какие турецкие занавески речь?
мне тоже нада.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да засветилась я в реале перед местными бабами. Ну не знаю чего они стебутся, я тогда вообще стройняшка была, всего под 100 кг. А сейчас чего то жру да жру, врач сказал, что это я отсутствие секса компенсирую
Сообщение было удалено
Ваш текст
да занавески просто непростиранные. Я же чистоплотная немка, шторы совсем не стираю, как и трусы . А смысл?
Вот я, ещё стройняшка, на фоне штор
http://vkontakte.ru/photo-2060708_217574007
Сообщение было удалено
кому ты чешешь )
я пишу ,что это левая тётка,а ты лезешь под кожу местным )
шторы действительно грязные ))))) я как-то не замечала )
Сообщение было удалено
А что делать, если я их разлюбила? Продолжать за собой таскать этот хвост?
Сообщение было удалено
Жаль, что я два года назад, когда была в Америке, этого не прочла. Нам тоже показывали, а я удивлялась, чего это они так сразу, мы же их не знаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марьванна, лень назад пролистывать , на этой теме Д-те признала, что это она только год назад, ещё до похудемши.)
Дело в том, что воочию видели вашу Д-те и не один человек.
у вас в представлениях образ соответствует нику. Но вумановской участнице если честно минимум надо брать ник "Новодворская", реальнее к действительности
А я все в шоке вообще как у немки могут быть такие грязные шторы? Хотя что удивляться, если она учила форумчанок трусы грязные складывать, а в конце недели/месяца забить ими стиральную машину и добавить полотенец кухонных. Вот не вру, ведь люди то и стебаются над Д-те из за её перлов. Шторы -документальное подтверждение засратой бабы с тремя подбородками
Настоящая Д-те, если вы сейчас перестанете общаться на этой ветке, это будет означать, что все эти чмошницы победили. Не обращайте на них внимания. Если на фотке действительно вы, то вы очень приятная, симпатичная женщина.У вас веселые глаза и вы наверняка очень добрая.
Сообщение было удалено
она и сейчас этого не отрицает )
девушки ,Д-те вам как красная тряпка для быка )
даже если и её фото- нормальная веселая тётя с цветами от поклонников )
не всем худышками быть )
чё взъелись-то ? )
Да что хорошего худышкой быть, костями бренчать? Я всю жизнь за свою фигуру сражалась. Ну хорошо, конечно, получалось, но возраст берет свое "мое". Начала поправляться после 45. Ну что поделаешь))))
Между прочим, в молодости мечтала стать этакой сдобненькой бабушкой, как в сказках описывают. А худой, как баба Яга, не хочу быть. Худой и злой, бе(((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как же вы работали тренером по xуд. гимнастике,если такая корова?Или вы привираете!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Америка-страна ожиревшиx, вам и вашеи дочери-двум толстяккам там самыи раз!Здоровая пища в штатаx стоит большиx денег!
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно и цветы от поклонников какбэ, и какбэ я не просто так их держу, они как рояль в кустах, удачно третий подбородок прикрыли. Глазки совсем ни маленькие ни как у свинки заплывшие и видно, что стройняшка я и занавески всего пару лет нестираные.
Пойду как поучу баб чистоте и уходу за собой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с Тёщей нашли друг друга на форуме по принципу внешнего вида , лишнего веса и стройности
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда ваша. Люблю повеселиться, особенно пожрать!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец,зажигаешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точнее сказать,если мужик уже не удовлетворяет!Нр3 у вас точно не последнии,будет минимум,как 5 !Еще на товар купец наxодутся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодцы-обе страдают аномальным ожирением!
Все еще рассуждаете? За это время можно было бы уже и уехать.
Сообщение было удалено
Так дорого же, а доходы далеко не у всех позволяют
Сообщение было удалено
ну я надеюсь))
Сообщение было удалено
так это они и есть вроде бы)) или это я?)) я уже сама запуталась, вы подсказывайте))
Сообщение было удалено
ггг а у меня кажись на самом деле занавески турецкие, или из Эмиратов, я не помню уже точно))
Сообщение было удалено
етить-колотить, надо постирать cрочно))
Сообщение было удалено
Я щас расплачусь)) Это наша соседка, Розалия Арнольдовна))
Сообщение было удалено
Я мечтала в старости стать сдобненькой старушечкой. Но это еще впереди)))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати по СПОРТИВНОЙ гимнастике, что намного сложнее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то я России живу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и мою фотку покажете? А то я как бы свой вес не знаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну совсем завралась,и про дочку,после МГИМО работала переводчецеи в Кремле!А сама не из Москвы?Кто ее дута допустил,работать,тогда комитет только порверенныx и своиx людеи брал .Сама закончила Тореза!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так таких как ты никуда на порог не пускают. а у нас и впрямь так было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Работала в дипкорпусе,вы напрасно врете тетя!Все белыми нитками шито!Видно,попала в точку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какои факультет МГИМО закончила ваша персона нон грата?Какои год выпуска?