Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в …
Сообщение было удалено
Я однажды, в самом начале, дала понять, что можно, но ЛЧ был очень недоволен. Он хочет, чтобы его будущая жена вела себя "как все" и с ней окружающие вели себя так же, как и со всеми, т. е. уважительно, не переступая границ. Больше я этого не делала.
На самом деле молчание - действительно золото. Чем больше о себе рассказываешь, тем хуже для тебя же. А друзья - это те, с кем пуд соли сьел. Большинство же - просто знакомые. С ними я веду себя осторожно и стараюсь не провозировать. Знаете, копнете поглубже и из человека может полезть то, чего я совсем не хочу знать. Предпочитаю носить розовые очки и через них видеть все человечество )))
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому если ему неприятно, я и не откровенничаю ни с кем.
Сообщение было удалено
вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Я имею в виду у вас с ним доверительные отношения или тоже есть запретные темы?
Сообщение было удалено
А он не делает скидку на ваш характер? Вам ведь тоже может быть что-то неприятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слишком свободолюбива и не приемлю команды. Наверно, потому что работаю в оласти айти, а, может, это характер. В конце концов (пример из нашей области, кстати) тот же Сергей Брин - выходец из СССР, а не какой-то титулованый дядя-зануда стал знаменитостью и миллионером. Я не люблю прокрустово ложе устоявшихся ценностей, но это не исключает вежливости и отстраненной доброжелательности при общении с малознакомыми людьми. Мой муж как раз слушается меня, хотя и шеф на работе )))
Сообщение было удалено
Есть темы, которых я предпочитаю не касаться - он этого все равно не поймет. Зачем, если есть сотни других тем? На то и семья, что в ней ты можешь быть самим собой.
Сообщение было удалено
Не поймет потому что иностранец или потому что мужчина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Россия - Родина, я родилась в России, но Прибалтику люблю
Да мне вообще везде нравится, что с собой могу поделать???
Сообщение было удалено
Пример: через неделю собираются все родственники со стороны его отца. Все они входят в разряд малознакомых. У них определенные устоявшиеся ценности, за которые они держатся - зачем я их буду от них отнимать и ставить под вопрос? Когда мы были в Грузии, он во всем слушался меня - считал, что я лучше знаю, как себя вести. Здесь я слушаюсь его. Он консерватор, черно-желтый, католик, считается во всем правильным, ему даже пророчили политическую карьеру на местном уровне. Слушаясь его, я только выиграю.
Сообщение было удалено
Потому что "правильный". Он никогда не был в оппозиции.
Прозерпина - а Вы действительно с частливы с этим человеком? По Вашему описанию он напоминает мне в общих чертах одного знакомого, которого я какое-то время очень уважала, даже вошищалась им. А потом мне показалось, что он хочет меня перекроить на свой лад. С наилучшими намерениями, конечно же. По иронии судьбы после меня ( а я ушла от него, т.к. мне стало некомфортно) он женился на очень милой, интеллигентной и мягкой местной немецкой барышне из хорошего дома. Может быть мои параллели ложные, но Вы как-то очень двойственно пишете о Вашем спутнике, я даже усматриваю в Ваших постах мягкий скепсис по отношению к его полной правоте. Простите, если я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видно не богато живем,раз такай злая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,такои же ,как Д-те!
У меня муж наполовину немец (родился в Дюссельдорфе), наполовину англичанин с шотландской примесью (его мать родилась в Лондоне). Отец работал по всему миру: в Штатах, Лат. Америке, на Ближнем Востоке. Сделала хорошую карьеру, сейчас осел в Тоскане. Мать вернулась в Лондон, т.к. родители развелись, когда ему было 8 лет. Учился он в ЕТХ в Цюрихе (алма матер Ейнштейна), потом 4 года жил в ЛА. Короче, он у меня космополит))). Его маман даже уверяла меня в наличии у нее еврейских корней. Думаю, фантазирует, чтобы мне понравиться ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну видно,подкаблучник!А почему русскии такои шваx?
Мой пост 1472 - для Прозерпины)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще одна евереика!Поэтому засранка,без уборщицы никак!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты купила ветку что-ли?Смотрю не можешь интегрироваться,зяма!
Очень показательная тема, о менталитете россиян.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4130195/1/
"Зайцы и контролёры"
В основном все комментарии, как лихо без билетов ездят.
И никого не смущает себя воришками показать.
Ну и когда чего изменится в россии, если каждый пытается хоть как -то своровать.:(
Вот и поэтому в том числе уезжают.
евреи,еврие,кругом одни евреи....бабы -зануды!
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще ни разу не встречала чистоплотныx евреев,все засранцы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди,в доме пиберись,засранка!
Сообщение было удалено
Как бы это сказать лучше... Для того места, где мы живем, он прав. Его подход зарекомендовал себя конкретно на местной практике как самый эффективный и безрисковый. Факт - вещь упрямая и мне его не переспорить.
С другой стороны, если бы у меня был такой же подход, то мы бы никогда не познакомились. Именно отсутствие фасада и безыскусность (якобы) заставило его влюбиться - так он говорит. "Все мы лицемеры, и теряемся, если кто-то смотрит на нас без маски, а я и голову потерял".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нашли друг друга,идите на *** ,надоели своим занудством!
Сообщение было удалено
Правильно, русскую бабу нужно пиззздить, чтобы она сказала "вот это - настоящий мужчина!". А коли не пиззздит - швах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не путаи евреику с русскои!Рядом не лежали!
Вообще да, согласна, евреи все пакостные. Гитлер был умнейшим человеком в отношении цыган и жидов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая,мат здесь неуместен!Не путаите мужскую инфантильность с рукоприкладством!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не рассиситка,но две дамы на форуме очень неприятные особы!Возомнили о себе не весть что,а на самом деле,простушки!Школу еи -католическую,воспитание- светское!На кого поxожа ваша младшая дочь?На наркоманку,рука вся в татуировкаx и эти патлы на голове?Не вижу светского воспитания!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пророчили политкарьеру,а он с евреикои живет,да еще не первои свежести!Как родители католики на это смотрят?Тут у соседа распалась помолвка,что он протестант,а она католичка,у католиков строгие нравы!
Посты 1484 и 1486 не Д-те писала, нормальным людям это понятно.
Кто-то под неё косит, да и номерочки не её на сегодня, если уж кто совсем не верит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему это молодые люди не могут взять ипотеку? Да сколько хочешь бери. Только я лично, против всяких ипотек, кредитов и различных долговых ям, хоть здесь, хоть за рубежом. В Германии все предпочитают снимать квартиру и жить нормально. В Америке многие потеряли свои квартиры и отдали их банку из-за невозможности платить моргидж. Тому пример моя соседка напротив. Она так и не смогла продать квартиру, просто бросила ее и теперь навсегда "испачкала" свою кредитную историю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д-те, это я не вам адресовала, а вашим "поклонницам". Я, как раз, на вашей стороне, потому что вы не вступаете в этот базар и достойно держите фейс!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, вас банить пора
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие мерзкие собеседники у нас сегодня(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего страшного. Когда я еще не понимала по-английски, мне дочка коротко переводила смысл разговора. Я себя вполне нормально чувствовала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень плохо себя чувствую с людьми "в маске". Мне очень нравится мой зять, он очень открытый и эмоциональный. Точно знаю, как он себя чувствует в любой момент, и мне это очень нравится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что же это за семья, где нельзя быть самой собой, где надо держать себя в каких-то рамках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
такая очарованность зятем, даже ник соответственный взяла.
старые дряхлые ножонки перед зятьком раздвигаешь за дочкиной спиной?
Д-те, я знаю, что это не вы
Сообщение было удалено
?????? Для меня новость.
Все, кто могут, покупают, просто не всем кредит дают. Если семья с детьми, то хотят дом, а как его снимешь? Вот и приходится покупать.
Сообщение было удалено
конечно, не она.
Непонятно только, чем она им так мешает.
Сообщение было удалено
Именно в семье самой собой быть можно, но в рамках держать тоже надо.
В втором браке за 10 лет мы с бывшим мужем ни разу не поссорились. Даже голоса никто не позволил себе повысить за все это время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Америке все тоже предпочитали дома покупать и квартиры. А теперь я думаю, что зря
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в третий раз замужем?
Я тоже никогда голос не повышала на своего первого мужа. А зря однако. Я считаю - нельзя мужиков ставить на пьедестал, очень вредно для их психики и для семьи)
Тьфу, всю ветку запакостили...
А насчет "держать лицо" в семье - я опять согласна с Тещей! Время от времени - черт с ним, с лицом, лучше высказаться, ибо мужчины, как известно, ни о чем не догадываются, им надо все "словами объяснять", причем конкретно и по пунктам
Собственно, примеры Прозерпины и первого брака Тещи - наглядное тому подтверждение
Если еще дома надевать маску - фсе, трындец!, остаются 2 пути - в бутылку или на прозак на всю жизнь. Если, конечно, не развестись и не найти нормального мужчину. Собственно, женщина в моем понимании должна это сделать и ради себя, и ради детей. Иначе дети тоже начнут искать себе утешение... и найдут, где не надо!