Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не поздно спохватились? Какой толк в ваших спорах теперь?
Простите, буду писать везде , всем, кто в прямом эфире
слов нет вообще!!!!!!!!!!!
/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере
и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!
Блин, да нас имеют просто за рубль!
и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла, зашла, т.к. интересные инет-сайты висят.
НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!
ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!
УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН, ТЫ СТАЛ КОНКРЕТНОЙ КАСТРЮЛЕЙ)
Сообщение было удалено
А что со временем вопросы испортились?:)) Совсем нет. И обещания дать ссылки тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он свято верит, что ему таки ответят:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обещания- нет. Тока где терь тот чувак?
Вдруг на Колыме?:))
Тут тёрся еще недавно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Позавчера был. Больше не встречала...
Сообщение было удалено
Что думаете насчет президентских выборов?
Ваш текст
Выборы у нас все одинаковы...
Сообщение было удалено
Так в чем проблема, постите сюда ссылки, заценим что там происходит. Мы уже здесь главные ссылки наизусть помним, чей-то дружный коллектив постарался :-) раз этак сто повторили !
http://drugoi.livejournal.com/3662968.html - Топ-блогер ЖЖ которого пока не посадили
http://navalny.livejournal.com - Алексей Навальный которого уже закрыли на 15 суток
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 - первый сборник видео из 74 нарушений на выборах снятых мобильниками. Там шедевр - участок 2501 по москве. Внушаеть !!!
Что еще нового вы-то хотели добавить кроме эмоций ?
Сообщение было удалено
Это вы про вчерашний митинг ? Вроде пока не изгнали а только дубинками побили? Через 15 суток надеюсь вернутся. Или про многочисленных чичваркиных ?
Я в шоке от вумана, зачем потерли ветку про выборы? Это уже ни в какие рамки не лезет
Извини-те за прямоту, но когда Вам будет 35, вы скажете что "В 24 я была просто глупой, и мне казалось мир лежит у моих ног", это в самом лёгком случае. Либо спускайтесь вниз, либо поднимайтесь на верх,....если сможете. а на вашем горизонте "добро закончилось" . )
А как называлась ветка ? Здесь кажется на всех ветках - про выборы. Была ветка экстремистская про евреев, наверное ее и потерли ? и поделом.
там этот шедевр с Гудковым, который ловит выборо - махинаторов, был ?
http://www.youtube.com/watch?v=hLs8kv3u1hw&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 35 и я говорю, что "мир лежит у моих ног" - это только иллюзия. В 24 года сама витаешь в облаках и мир кажется простым и плоским. К 35 иллюзии заканчиваются, ты понимаешь, что человек человеку - волк, что ты ни кому, по большому счету не нужен, что самый лучший спонсор для тебя - это ты сам, что брак - это русская рулетка и что отсутствие лишних проблем не так уж плохо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога... Так оно и есть, собственно. КОму как повезет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему вы сейчас со мной соглашаетесь? Что за конформизм? У вас ведь совершенно другая судьба.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мое мнение изменчиво. Я соглашаюсь с теми людьми, которые четко, ясно и верно излагают мысли, а не несут чепуху или околесицу.
Ваш пост показался мне разумным. Почему я не имею право его поддержать?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК, принято. Тогда ответьте пожалуйста на мой вопрос в посте ╧ 2184
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо, щас найду его:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
С юга. Почему небогато? Есть весьма и весьма зажиточные...:)) Без этого никуда...
Я разбираюсь в крутых иномарках:))) Пока счастья не дало...
Есть особо "продвинутые", которые могут по машине оценить не только мужига, но и состояние его кошелька и семейный статус:))
Как? Родители проплачивают достойные ВУЗы, ищут им более-менее бохатых жанихов. Вот и весь секрет успеха:)
Вот как бы так:))
Такие не размениваются на "шелупонь". У них цель- такой-то человек с такими-то требованиями. В деффках не засиживаются, потому что конкретно знают, что им надо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и... Все логично - деньги к деньгам. Как говорится "Кесарю-керасерево, а слесарю-слесарево"
Сообщение было удалено
А в достойном вузе учиться головка не бо-бо ? Да еще и мужском (техническом значит).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, я о том же:)
Или искать ровню, или умерять пыл, потому что пресловутой ровни на всех не напасешься:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Самостоятельно у них? Вы чо?! О_О Это ж надо сессии сдавать, курсовые писАть. Это тяяяжко:))) Про технический молчу. Обычно чешут на экономистов да юристов:)
Сообщение было удалено
да этих шедевров как грязи уже, народ подготовился ведь заранее, айфонами затарились еще загодя. Здесь кто-то писал про то что сирийский пахан принял закон о запрете ввоза и использования ай-фонов. Не вру, честно! Найдите сами ссылки. Но наши ему на помощь корабль послали, чтобы оставшиеся живые подданные не разбежались вплавь.
Да не нужны никому никакие достойные, в большинстве подобных постов складывается ощущение, что человек пытается сам себя обмануть.... Но себя то не обманешь, поэтому и одна авторша до сих пор.
А сама где-то глубоко убеждена в том, что чем больше материальных благ, тем больше и достоинств :))
Как сегодня по CNN, в свете выборов, сказали, что в рф все деньги принадлежат только 10тыс человек, а остальным ничего.... Поэтому, не стоит наверно удивляться тому, что количество постов про "нет мужчин" растет с каждым годом в какой-то просто экспоненциальной зависимости.
Сообщение было удалено
Научись зарабатывать, придурок.
Автор, не отчаивайтесь! Это главное! Поверьте не у вас одно такое горе было)) У меня сколько козлов было..Наверняка у вас меньше)) Однако, встретила своего мужчину! Главное, не разменивайтесь по мелочам! И терпите...поверьте Бог за это Вас отблагодарит. Стоило мне отказаться от секса на пару лет..и вот я встретив его я поняла-он последний мужчина в моей жизни! Больше не будет!
Сообщение было удалено
Ваш текст если вы такая удачливая-почему до сих пор не похудели? )
Сообщение было удалено
В переводе с женского на человеческий это звучит "научись воровать".
Бабам же пофигу откуда мужик деньги достал для нее любимой, может он наркотой торгует, или соседских детишек на органы продает, а может сотни людей на голодную смерть обрек, им плевать пока их это не касается, главное чтобы бабло ей нес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дурилка, я не писал, что мне есть нечего и жить негде =))).
И жаловаться мне на материальную сторону жизни было бы в данный момент грешно. Хотя конечно в описаные 10тыс я не вхожу, надеюсь что "пока не вхожу" )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот мужчину кто-то обидел. И он на всех баб обозлился) Мужчина! Далеко не все такие..ну что ж вы по одной женщине всех судите. Надо позитивно мыслить)
достойные-это какие?))
ха) я конечно та еще. но вот бывшие мои жгли не по детски тоже)))
а друг, с которым общались 3 года, у которого есть любовь на расстоянии - они встречаются 2-3 раза в год. в разных странах живут. вот этот засранец изменяет ей и мне предложил)
мой мч всем прекрасен, только любовник сейчас нулевой(( райлисом лечится.
если посудить -то это я лохушка)))
Кхе, кхе. Позвольте мне, как старой черепахе Тортиле, свое мнение выссказать. Я тут прикинула остатками ума... А демографическая картина то у нас очень интерессная получается. Бытует мнение, что в России мало мужиков. Позвольте не согласиться. До 30 лет соотношение м и ж в стране в пользу м., ну это и так всем понятно. Добавьте к этому - добровольный отказ от мужчин, таких как я и нас таких совсем не мало. В России, в настоящее время, каждый третий ребенок рождается матерью-одиночкой. Женщины добровольно отказываются от потенциальных папаш, объясняя это тем, что с приходом в их жизнь мужей, могут лишиться комфорта и уверенности. Во мужики себе репутацию то создали(!) Средний возраст матерей-одиночек до 30 лет. Добавьте к этому массовый отток невес за рубеж. Кстати, в Европе уже прозрели и поняли, что русские лучше выходцев из Африки и Азии) Они уже сами ратуют за отмену Шенгенских виз) О востребованности русских мужчин за рубежом я не слышала. Ну и что же остается? Получается, что женихов в России больше чем невест. Женщинам есть из кого выбирать) По законам рынка среди мужчин должна быть конкуренция, а, значит повышение качества. Я правда такого особо то не наблюдаю, но может молодежь дождется)))
Сообщение было удалено
Откуда ей взяться, конкуренции, когда на торрентах столько порнухи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такое) Вот так сидеть только смотреть и нифига не делать)
Сообщение было удалено
Очень просто, как в Японии. Что-то у 40% людей до 40-ка лет нет постоянного партнера, а у половины из этих 40% вообще никогда не было секса, и почти никто из них не ищет отношений.
Сообщение было удалено
Повышение качества возможно только если есть куда повышать, а в этой стране большинство мужиков упирается в естественный потолок, даже если начать воровать, т.к. все кормушки уже распределены, как на зоне.
Ну а невест это конечно не волнует, они хотят себе не абы кого, а самого самого лучшего, т.е. сами своими собственными руками вырезают весь богатый выбор, оставляя себе узкую прослойку мужиков.
В результате конкуренция есть, но только среди баб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не соглашусь. Я знаю 4 мужчин - это очень мало, понимаю, которые многого добились, просто тем, что много работали и не пили. Не употреблять алкоголь - это их общая черта. Один - простой водитель, заработал тем, что стал выращивать овощи и разводить скотину - сейчас у него 3 машины: грузовик, микроавтобус и тойона Камри, двухуровневая квартира и нехилый дом за городом, второй - из простого водителя, благодаря своей дисциплине и ответственности дорос до личного водителя гендиректора - нормально живет, третий - бывший заводчанин, создал с нуля свой магазин, тоже в шоколаде, четвертый - бывший рекетир, ныне образцовый семьянин - коммерсант.
Сообщение было удалено
ну с преобладающими интересами все понятно.
а вот что такое "драйв" и "интересные" - я не понимаю,
Вы можете приблизительно описать чувства?
Каждый может вложить в эти термины свои какие-то видения, какие вкладываете Вы?
Я вот, например, с полной уверенностью могу сказать, что большинство моих интересов большинству женщин не интересны.
То есть могу ли я утверждать, что для Вас интересные - это такие люди, чьи интересы совпадают с Вашими?
Сообщение было удалено
всего лишь даю возможность человеку расскрыть свою мысль. после этого сразу становится понятно, что по настоящему вкладывает в нее человек.
Сообщение было удалено
большинство работает или заняты делом, а не ходят по улицам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меньше гламурятины надо смотреть! "Конкуренция" есть среди силиконовых баб за небольшую кучку аллигаторов. Вот там битва не на жизнь) В простой среде - где вы видете конкуренцию? Если тетки до 30 отказываются от присутствия в их жизни мужей и сами рожают. Т.е. там мужчина изначально не планировался. И таких очень много - что, думаете все очень обеспеченные? Нифига! Просто понимают, что "добытчик" и "защитник" их жизнь только усложнит и ухудшит. Вот это сермяжная правда жизни основной массы народонаселения России.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще то этот пост не вам а З...бучке предназначался)
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что все население страны не может стать личным водителем гендиректора, а так же все мужики не могут стать гендиректорами, всегда какое-то (большое) количество мужиков будет рабочими у этого 1 гендиректора, которого водит 1 водитель.
А если все эти рабочие мужики уйдут в коммерсанты, то некому будет на заводе работать у 1 гендиректора, он разориться и 1 водитель гендиректора не сможет работать.
Я к чему это говорю, к тому что ваши примеры типа "он смог добиться, почему другие мужики не могут" совершено не подходят. Т.к. всегда будет иерархия мужиков, будут простые рабочие сотни + 1 гендиректор + 1 водитель гендиректора.
И если все женщины целятся стать женой 1 гендиректора или 1 водителя гендиректора, то очевидно, что у них там толпа образуется с жесткой конкуренцией.
Всегда как ни крути есть определенный потолок в развитии для людей в обществе, не может существовать общество из одних водителей гендиректоров.
Сообщение было удалено
ректора, то очевидно, что у них там толпа образуется с жесткой конкуренцией. Всегда как ни крути есть определенный потолок в развитии для людей в обществе, не может существовать общество из одних водителей гендиректоров.
Ваш текст
Хм, ну вообще то, это муж моей сестры. Родом из бедной, даже по советским меркам, семьи - мать двоих сыновей воспитывала одна. Когда они с сестрой повстречались он был еще простым водителе в УАТе, затем, за дисциплинированность и ответственность, был замечен главой местной фирмы. Ушел работать в фирму, женился, родился ребенок. Он, помимо ненормированного рабочего дня, еще и в такси подрабатывал - надо было квартиру покупать, машину менять. В такси его отметил хозяин - по совместительству зам. гендиректора. Когда фирма развалилась, свояка пригласили на работу в качестве водителя гендиректора. Вот такой трудовой путь. Он не злоупотребляет алкоголем, не нарушает трудовой дисциплины и понимает свою роль добытчика в семье. У меня таких примеров мало. В основной своей массе мужчины жалуются на то, что им не предоставили условий, что у нас "такая страна", что живем мы в "такое время" и т.д.