Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
этсамое
zloebuchka

Сообщение было удалено

"у подруги кавалер ей букет подарил, а когда ты мне хоть ромашку дарил!!!!"

этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))

Если чо- никогда мне не дарили цветы. Пошла убиваццо ап стенку:))

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Меня тоже это смущает. Понятно, что мы все тут дурака валяем, но все-таки придерживаемся какой-то своей линии. А вы, как-то со всеми согласная))

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

этсамое шоль? Он жеж вроде б мужыг О_о

Или, таки какого пола этосамое? О_О

Гость

Этсамое, драйв нельзя выразить словами, это из области чувств. Кто испытывал его от чего либо тот поймет. А интересные , это когда рядом с ним интересно))))

Просто правильно кто то писал что у нас стране почему то это редко. Преобладают три интереса как у кроликов поспать, поесть, и размножиться.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Драйв никогда не будет вечным. Он по длительности меньше, чем любовь. Так что, искать нового по мере уменьшения драйва? О_О

натусик
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы под кайфом?)

натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я? нет.

Гость

zloebuchka , кто вам такое сказал что драв не бывает вечным?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не видала в окружающем мире.

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

они должны быть человеками прежде всего.

а мужики в основном похожи на самцов орангутанов, женщины сильно обогнали мужиков в развитии почему то

натусик
zloebuchka

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы, кажется, откуда-то с юга Росси? И как вы сами писали живется там народу небогато. Так, где же вы встречали девушек и много ли, которые разбираются в крутых иномарках и прочих прелестях сытой жизни? Среди вашего окружения таких девушек много? И как они надеются пересечься с прынцами?

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

такой тупой как ты любые пойдут

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, ну где вы таких находите?

Кругом куча нормальных ЛЮДЕЙ- какие самцы, олигофрены, приживалы и пр? Конечно, "не без урода", как говорится, но нормальных больше...

Про супер-пупер развитие женщин не говорите- такииие экзепмляры ходят- кошмар на улице Взов:)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, буду рада, что любые.

Или вас зависть берет?:)))

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

я про большинство пишу, а вообще я вижу КТО по улицам ходит.

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

завидовать нужно тому что ты тупая или тому, что тебе любой гиббон пойдет, ввиду твоей же тупости?

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

но ЖЖ можно и так читать, без регистрации. вот например люди из Топ 5 ЖЖ

прикольные комменты у блогера номер 1 по рейтингу Живого Журнала , получается что не надо верить глазам своим, ничего не происходит с точки зрения ТВ

http://drugoi.livejournal.com/3662968.html

Навальный вроде тоже в Топе, кажется 3 или около того.

http://navalny.livejournal.com

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и удачно гулять по улице с абизянами:)) Видать, вы живете в Бразилии:))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мадамо, я вас не оскорбляла.

Тупость прет из ваших постов. Если для вас все абизяны, появляется вопрос- а кто вы?

Или снова "Все ***..ы, а я- Д'Артаньян"?:))

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже ЖЖ Другого постоянно читаю) Как же можно было так надеяться на порядочность этих подонков?

Гость

Гость 2183, вот именно что почему то у нас такого эффекта самцов больше чем за пределами РФ

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что такое "эффект самцов"? *задумчиво чешу репу*

Гость

Телки вы как были подстилками мужиков,так и будете,по другому быть не может и будет все равно так как захочет мужик!Кто орет про бизнес,квартиры в центре,машины-это все досталось с помощью мужиков за хороший отсос или во время кому то подставила очко!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

По себе судим?:))

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

По таким подстилкам как ты, я и сужу!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

увы, ошиблись:)))

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, тролль, а то я б ответила )

Мышо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога:))

Оно того не стОит.

Очередной дрочер-переросток:)

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

/Прокудахтай че нибудь,уж соизволь подстилка!

Гость

Да тут никто про бизнес, квартиры в центре , машины не орет, про другое орут. ну остос я поняла, а что такое очко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстТелка ничего не сделает сама,только отсосав или подставив очко и сразу же дела пойдут в гору!!Ваша дырка-это палочка выручалочка,когда в жизни и в делах все плохо,она вам поможет!!!

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Все что ты можешь в жизни - это завидовать, типичный неудачник

Гость
zloebuchka

Сообщение было удалено

я пишу не про всех, а про большинство.

ну до чего ж ты тупая то

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще одному не дали (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты б и рад очко подставить, да никто хату не даст))

Перфоратор

Специфика нашей страны состоит еще и в том, что и во время революции, и во время правления коммунистического режима был проведен систематический геноцид мужского населения. Были изгнаны или уничтожены умные, богатые, самостоятельные, независимые мужчины на всех уровнях общества, от знати (включая царскую семью) и до крестьянства (кулаки). То есть был целенаправленно уничтожен самый ценный источник генофонда и традиции мужской активности ? низкопримативные высокоранговые мужчины с включенным инстинктом вожака. Общественная же иерархия, в полном соответствии с новым составом социума и уголовным менталитетом высокорангового высокопримативного ?вождя всех народов?, была выстроена в виде стандартной кастовой пирамиды с обожествленным верховным властителем. Его так и называли ? вождем, как у любого пирамидального племени. Параллельно государством искусственно поднималась роль в обществе женщин. Об этом процессе могут еще рассказать оставшиеся пока в живых старушки. Традиционная семья была уничтожена вместе со своей экономической основой ? возможностью мужчины зарабатывать достаточно денег, чтобы ее прокормить.

Перфоратор

Одновременно женщину оторвали от домашнего очага и сделали из нее работницу на госпредприятии. Была произведена массовая насильственная государственная феминизация общества. По сути, государственная машина угнетения с одной стороны вступила в союз с женщинами против мужчин с целью превращения их в послушных хорошо управляемых рабов, а с другой ? лишила женщин возможности опираться в своей жизни на мужчину и его ресурсы. Старшее поколение помнит, как женщины жаловались на своих мужчин их начальникам на работе и писали анонимки в партийные органы, а мужей прорабатывали на собраниях и в кабинетах руководства, регламентируя их поведение дома и личную жизнь. Вспомним хотя бы как в фильме ?Место встречи изменить нельзя? капитан Жиглов отчитывает своего подчиненного, дюжего оперативника: ?Еще раз узнаю, что ты от жены сторублевку в ствол пистолета прячешь ? смотри у меня??. Мужчина оказался в своеобразных тисках между двумя давящими на него силами, и был успешно раздавлен. Он стал функциональным придатком женщины ?дома? и винтиком государственной производственной машины на работе. Низкоранговым.

Перфоратор

Чтобы загнать мужчин в юридический капкан невыгодного им бесправного брака, был введен налог на бездетность, который взимался с совершеннолетних мужчин. Хотя, это в сущности такая же глупость, как брать налог с женщин за то, что они не оплодотворяют мужчин. Это не их биологическая функция. Как и рожать детей √ не мужская функция. Женщина же в свою очередь для обеспечения детей загоняла вялого и безынициативного мужчину на низкооплачиваемую государственную работу (другой работы - не существовало). Как и положено в таких случаях, живущие в противоестественном для них режиме, лишенные прав и возможности инициативы, переведенные в положение государственных рабов, мужчины массово спивались и умирали от инфарктов. Раб - не эффективен ни в труде, ни в бою, и долго не живет. Нет смысла ни жить, ни работать, ни сражаться

Гость

Тут Автор есть я ей нашел достойного претендента!?

Та самая бывшая ...бучка:))
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОГа...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От тупизны слышу, малыш:)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))

Рвота
Гость

Сообщение было удалено

"У нас" не встретить? Заграница вам поможет или вы намекаете на инопланетян?))

Перфоратор- многа букаф...

Но по смыслу- близко к правде.

Рвота

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даешь маленьких зеленых человечков))) Уряяя!

Гость

что за фигня, куда ветку про выборы дели?

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

Что ж это ты сынок, со спора на ветке "30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то" слился, не ответил, ссылки обещанные не привел, а здесь небылицы про меня сочиняешь? Это где же я так говорил??

Это вы всегда на колбасу съезжаете, а я совсем о другом вам твержу.

Рупрeхт
neo

Сообщение было удалено

:))) Че ж меня не завалил? А просто сбежал? Возвращайся и ответь, завалун:))