Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
"у подруги кавалер ей букет подарил, а когда ты мне хоть ромашку дарил!!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))
Если чо- никогда мне не дарили цветы. Пошла убиваццо ап стенку:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня тоже это смущает. Понятно, что мы все тут дурака валяем, но все-таки придерживаемся какой-то своей линии. А вы, как-то со всеми согласная))
Сообщение было удалено
Ваш текст
этсамое шоль? Он жеж вроде б мужыг О_о
Или, таки какого пола этосамое? О_О
Этсамое, драйв нельзя выразить словами, это из области чувств. Кто испытывал его от чего либо тот поймет. А интересные , это когда рядом с ним интересно))))
Просто правильно кто то писал что у нас стране почему то это редко. Преобладают три интереса как у кроликов поспать, поесть, и размножиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Драйв никогда не будет вечным. Он по длительности меньше, чем любовь. Так что, искать нового по мере уменьшения драйва? О_О
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы под кайфом?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я? нет.
zloebuchka , кто вам такое сказал что драв не бывает вечным?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не видала в окружающем мире.
Сообщение было удалено
они должны быть человеками прежде всего.
а мужики в основном похожи на самцов орангутанов, женщины сильно обогнали мужиков в развитии почему то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, кажется, откуда-то с юга Росси? И как вы сами писали живется там народу небогато. Так, где же вы встречали девушек и много ли, которые разбираются в крутых иномарках и прочих прелестях сытой жизни? Среди вашего окружения таких девушек много? И как они надеются пересечься с прынцами?
Сообщение было удалено
такой тупой как ты любые пойдут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, ну где вы таких находите?
Кругом куча нормальных ЛЮДЕЙ- какие самцы, олигофрены, приживалы и пр? Конечно, "не без урода", как говорится, но нормальных больше...
Про супер-пупер развитие женщин не говорите- такииие экзепмляры ходят- кошмар на улице Взов:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, буду рада, что любые.
Или вас зависть берет?:)))
Сообщение было удалено
я про большинство пишу, а вообще я вижу КТО по улицам ходит.
Сообщение было удалено
завидовать нужно тому что ты тупая или тому, что тебе любой гиббон пойдет, ввиду твоей же тупости?
Сообщение было удалено
но ЖЖ можно и так читать, без регистрации. вот например люди из Топ 5 ЖЖ
прикольные комменты у блогера номер 1 по рейтингу Живого Журнала , получается что не надо верить глазам своим, ничего не происходит с точки зрения ТВ
http://drugoi.livejournal.com/3662968.html
Навальный вроде тоже в Топе, кажется 3 или около того.
http://navalny.livejournal.com
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и удачно гулять по улице с абизянами:)) Видать, вы живете в Бразилии:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мадамо, я вас не оскорбляла.
Тупость прет из ваших постов. Если для вас все абизяны, появляется вопрос- а кто вы?
Или снова "Все ***..ы, а я- Д'Артаньян"?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже ЖЖ Другого постоянно читаю) Как же можно было так надеяться на порядочность этих подонков?
Гость 2183, вот именно что почему то у нас такого эффекта самцов больше чем за пределами РФ
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что такое "эффект самцов"? *задумчиво чешу репу*
Телки вы как были подстилками мужиков,так и будете,по другому быть не может и будет все равно так как захочет мужик!Кто орет про бизнес,квартиры в центре,машины-это все досталось с помощью мужиков за хороший отсос или во время кому то подставила очко!
Сообщение было удалено
Ваш текст
По себе судим?:))
Сообщение было удалено
По таким подстилкам как ты, я и сужу!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
увы, ошиблись:)))
Сообщение было удалено
Жаль, тролль, а то я б ответила )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:))
Оно того не стОит.
Очередной дрочер-переросток:)
Сообщение было удалено
/Прокудахтай че нибудь,уж соизволь подстилка!
Да тут никто про бизнес, квартиры в центре , машины не орет, про другое орут. ну остос я поняла, а что такое очко?
Сообщение было удалено
Ваш текстТелка ничего не сделает сама,только отсосав или подставив очко и сразу же дела пойдут в гору!!Ваша дырка-это палочка выручалочка,когда в жизни и в делах все плохо,она вам поможет!!!
Сообщение было удалено
Все что ты можешь в жизни - это завидовать, типичный неудачник
Сообщение было удалено
я пишу не про всех, а про большинство.
ну до чего ж ты тупая то
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще одному не дали (
Сообщение было удалено
ты б и рад очко подставить, да никто хату не даст))
Специфика нашей страны состоит еще и в том, что и во время революции, и во время правления коммунистического режима был проведен систематический геноцид мужского населения. Были изгнаны или уничтожены умные, богатые, самостоятельные, независимые мужчины на всех уровнях общества, от знати (включая царскую семью) и до крестьянства (кулаки). То есть был целенаправленно уничтожен самый ценный источник генофонда и традиции мужской активности ? низкопримативные высокоранговые мужчины с включенным инстинктом вожака. Общественная же иерархия, в полном соответствии с новым составом социума и уголовным менталитетом высокорангового высокопримативного ?вождя всех народов?, была выстроена в виде стандартной кастовой пирамиды с обожествленным верховным властителем. Его так и называли ? вождем, как у любого пирамидального племени. Параллельно государством искусственно поднималась роль в обществе женщин. Об этом процессе могут еще рассказать оставшиеся пока в живых старушки. Традиционная семья была уничтожена вместе со своей экономической основой ? возможностью мужчины зарабатывать достаточно денег, чтобы ее прокормить.
Одновременно женщину оторвали от домашнего очага и сделали из нее работницу на госпредприятии. Была произведена массовая насильственная государственная феминизация общества. По сути, государственная машина угнетения с одной стороны вступила в союз с женщинами против мужчин с целью превращения их в послушных хорошо управляемых рабов, а с другой ? лишила женщин возможности опираться в своей жизни на мужчину и его ресурсы. Старшее поколение помнит, как женщины жаловались на своих мужчин их начальникам на работе и писали анонимки в партийные органы, а мужей прорабатывали на собраниях и в кабинетах руководства, регламентируя их поведение дома и личную жизнь. Вспомним хотя бы как в фильме ?Место встречи изменить нельзя? капитан Жиглов отчитывает своего подчиненного, дюжего оперативника: ?Еще раз узнаю, что ты от жены сторублевку в ствол пистолета прячешь ? смотри у меня??. Мужчина оказался в своеобразных тисках между двумя давящими на него силами, и был успешно раздавлен. Он стал функциональным придатком женщины ?дома? и винтиком государственной производственной машины на работе. Низкоранговым.
Чтобы загнать мужчин в юридический капкан невыгодного им бесправного брака, был введен налог на бездетность, который взимался с совершеннолетних мужчин. Хотя, это в сущности такая же глупость, как брать налог с женщин за то, что они не оплодотворяют мужчин. Это не их биологическая функция. Как и рожать детей √ не мужская функция. Женщина же в свою очередь для обеспечения детей загоняла вялого и безынициативного мужчину на низкооплачиваемую государственную работу (другой работы - не существовало). Как и положено в таких случаях, живущие в противоестественном для них режиме, лишенные прав и возможности инициативы, переведенные в положение государственных рабов, мужчины массово спивались и умирали от инфарктов. Раб - не эффективен ни в труде, ни в бою, и долго не живет. Нет смысла ни жить, ни работать, ни сражаться
Тут Автор есть я ей нашел достойного претендента!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОГа...
Сообщение было удалено
Ваш текст
От тупизны слышу, малыш:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"У нас" не встретить? Заграница вам поможет или вы намекаете на инопланетян?))
Перфоратор- многа букаф...
Но по смыслу- близко к правде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даешь маленьких зеленых человечков))) Уряяя!
что за фигня, куда ветку про выборы дели?
Сообщение было удалено
Что ж это ты сынок, со спора на ветке "30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то" слился, не ответил, ссылки обещанные не привел, а здесь небылицы про меня сочиняешь? Это где же я так говорил??
Это вы всегда на колбасу съезжаете, а я совсем о другом вам твержу.
Сообщение было удалено
:))) Че ж меня не завалил? А просто сбежал? Возвращайся и ответь, завалун:))