Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
4ый как-то не к месту, согласитесь ))
Сообщение было удалено
такая конкуренция есть также среди неопределившихся молодых женщин, с замутнеными мозгами.
Сообщение было удалено
мне тоже непонятна позиция "добился многого"
конечно некий карьеризм должен быть, но когда теряется хороший водитель, а вместо него появляется "так себе" глава фирма - это не очень хорошо.
п.с. я рассматриваю ситуацию в целом, не утверждаю что всем надо оставаться на самых низкооплачеваемых должностях.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не к месту? "Рекетир" - это же я в шутку написала. Этот чувак еще в конце 80-х крутиться начал. Летал в Моск. покупал косметику, часы и пр. и перепродавал у нас в городе, параллельно работал на госпредприятии. За 4 месяца накопил на машину! Затем брался за все подряд - свои ларьки имел, затем машины начал из Владивостока перегонять - работа, я вам скажу, для настоящих мужиков. Нахлебался от нашей власти стока - вот кто настоящие рекетиры(, мечтает со всей семьей в Калининград махнуть, а затем, за границу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читайте внимательней. Водилы остались водилами, просто хорошо оплачиваемыми. В любой профессии можно подниматься вверх, было бы желание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это видимость конкуренции. Настоящая конкуренция должна быть в привязке к объекту. А объекты все на страницах глянца) У меня такое впечатление, что мужчины, всерьез полагают, будто все молодые девчонки такие же, как участницы Дома2 или эта Розовая Барби, прости господи или Даша Букина. В жизни, уверяю вас, все совсем наоборот.
Сообщение было удалено
а разве в конце 80х не было статьи за спекуляцию?
Сообщение было удалено
да, проглядел.
был убежден, что поменяли профессию.
Сообщение было удалено
Можно. Только зачем? Движение вверх ради движения вверх?
Сообщение было удалено
:) ну у кого какой опыт, большинство конечно ни о каких олигархах не мечтают, но имеют довольно пространственные идеи о том, какой должен быть мужчина рядом, которые меняются изо дня в день.
кстати сей факт, часто привязан к людям отдельных профессий(или к отсутствию профессии)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была, и он на нее плевать хотел. И как оказалось, был прав) Да-да-да он уже тогда выбивался из толпы "лицом не общим выражением")
Сообщение было удалено
Работ для настоящих мужков все три -- инженер, офицер и врач. А это просто барыга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный вопрос. Ради достатка, лучшего обеспечения семьи.
Сообщение было удалено
у меня сомнительное уважение к таким людям.
но это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодаря этим барыгам люди перечисленных вами профессий имели возможность ездить на хороших японских тачках. Да вы хоть представляете себе как это перегонять машину по нашим российским дорогам - а точнее по бездорожью? Какой криминал на дорогах твориться? Чем этот человек и его семья рисковали? Он ведь ехал с Урала с деньгами будущих владельцев авто, а в "заложниках" оставалась жена с дочкой. Если бы с ним что-нибудь в дороге случилось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже было такое отношение, пока лично общаться не начали). Они, просто активные, энергичные, предприимчивые и т.д. Главные воры и рекетиры сидят в теплых кабинетах и ничем не рискуют.
Сообщение было удалено
Что же в нем странного? Четко осознавать цель деятельности по-моему вполне нормально.
"Достаток" - растяжимое понятие. Пока на еду и одежду не хватает - одно, пятая шуба - совсем другое.
Сообщение было удалено
люди, перечисленных профессий вряд ли имели)))
Сообщение было удалено
эпитет "главные" говорит о том, что подсознательно Вы все равно воспринимаете его как вора, но только мелкого масштаба? :)
вообщем-то вопрос это риторический.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их проблемы))) Я поменяла комфортную профессию библиотекаря на завхоза, у меня в подчинении значилось 50 чел., а на балансе висело 4 здания. Зарплата была в 2 раза выше прежней, но работала я в 4 раза больше + переучиваться пошла за свой счет.
Сообщение было удалено
Где же вы видели того кто смотрит порнуху и неиче не делает? Некоторые даже устать успевают и руку меняют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я нормально отношусь к таким "ворам". Они то свое добро своим здоровьем создали. Да и как не "воровать", т.е. обходить существующие законы? Воровство - это наша национальная традиция. Это наше извращенное понятие справедливости. Раз государство ворует у народа, как же не воровать у государства?
Сообщение было удалено
поменяла на что? и в каком году? Вам же 35 лет всего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуба - это какой-то магический фетиш данного форума. Я тут сестру специально спросила про шубу))) Она мне ответила, что ей как-то фиолетово. Она на машине ездит - ей в лыжном костюме комфортнее.
Сообщение было удалено
вот здесь я Вас абсолютно не поддерживаю и против стереотипов - что воровство или алкоголизм - наша национальная традиция.
это отвратительное заблуждение и приводит к тому, что человек с таким мнением будучи избранником от народа - ворует и от лица государства.
Сообщение было удалено
Верно сказано. После этого смешно звучат речи "политиков" которые через слово трут о том как они "взяли на себя ответственность" ! прямо непосильный груз, максимум увольнение с наворованными деньгами. Тьфу ! И так уже много лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только руки и устают. По секрету скажу, для женщин, тоже, порнуха удобнее, живого мужика)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отсидев, честно, от звонка до звонка, 10 лет в биб-ке и отработав свой диплом, в 31 переехала в другой город и устроилась в местный ДК в качестве завхоза. Я про это небольшой рассказ написала, когда сочиняла письмо подруге) За 35 всего - спасибо, умеете польстить). Там отработала 2 года - надоело. Сейчас переучиваюсь на парикмахера - мне нравиться, клиенты довольны, учителя хвалят. может я нашла уже себя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех эмоции. Думке может обидно что на нас весь мир как на лохов смотрит, будут теперь говорить что мы достойны тех, кого "выбрали". Будут селить в отелях на задворки и вообще уважать будут меньше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всем это отвратительно,но все поставлены в такие условия, с момента рождения. Надеюсь, моя новая профессия меня от этого избавит.
Сообщение было удалено
это то в условиях нашей жизни понятно, не платят - люди меняют профессии в связи с тем, что жить-то как-то надо.
но идти на сделку с совестью, как Ваш знакомый - тут я против.
Сообщение было удалено
да, такой факт отрицать просто глупо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какую сделку с совестью? В чем была эта сделка? В том что нарушал советские законы, ориентированные на плановую а не рыночную экономику? Но ведь весь СССР рухнул в одночасье, доказав нежизнеспособность своей экономической системы. Приятель был одной из первых ласточек. И он ни чей не сынок, не партийная элита. Он просто много крутился, рисковал, тратил свое здоровье.
Сообщение было удалено
а)От нуля - до единицы . Это хорошая , нравственная девушка . Если воспитание на уровне - она годится для замужества уже на этом этапе .
б) От двух -до десяти . Эта девушка с неустойчивой психикой , как правило уже побывала во всех тяжких , для замужества , если поумнеет возможен период от 28 -33
в) от 10 знакомств и выше - малые и большие потасканные . Большинство проникнуто духом феминизма , тоесть отрицания роли мужчины в рождении и воспитании детей . Таких самый большой процент - и как правило они дальше так и переходят по рукам .
Сообщение было удалено
Достоинство твое было забыто в далеком прошлом . Когда ты перешла черту вседозволенности + встала на путь разврата и подхалимства ради материальной выгоды и удовольствий .
Просто пожинаешь плоды . Читай градацию выше.
Сообщение было удалено
по твоему так - а на самом деле не так . Существует градация потасканности и ханжества .Говорим : а) ты - не воспитана .б) не имеешь уважения к своим родителям , в частности отцу . в) привыкла быть на иждивении г) ведешь безпорядочную половую жизнь д) используешь противозачаточные средства - которые разрушают тебя как женщину и прежде всего потенциальную мать .
е) лишают возможности радоваться искренним отношениям
Очень грустная картина .
.
Сообщение было удалено
Вот в чем прекрасный пол ? в обьективности к действительности . Очень четкий коммент девушки с воспитанием
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Сообщение было удалено
КТО ОРГАНИЗАТОР?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, последняя категория сейчас составляет большинство. И дело не количестве "случек", а в самом отношении к сексу, к мужчинам. К сожалению молодежная субкультура и СМИ активно навяливают такой образ жизни. Женщинам и самим это не нравиться - это противоречит их физиологии и социальному предназначению, но что им делать когда "Все так живут"(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дополню. Последняя категория составляет абсолютное большинство женщин. И эти женщины вовсе не феминистки, они пытаются создавать семьи, по большей части, получается фигово. Дальше - разводы, новые семьи и т.д. Им нельзя отказать в стремлении создать хорошую семью и быть хорошей матерью. И, как правило, они очень сожалеют о своей бурной молодости и сделанных абортах, болячках и тд Хотя, в общем, картина, конечно, удручающая.
Если думаете, что такая характеристика "Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности." привлекает мужчин...то, пожалуй, ошибаетесь, в наше время это отпугивающие факторы, сейчас любят дам -около 30(список требований к кандидату к этому времени уже максимально приближен к минимуму, если не к 0) с не достойной работой(чтобы зависела), из не очень обеспеченной семьи(чтобы не лезли), со средним образованием(чтоб не умничала) и далеко не выдающейся внешности(чтобы не париться)....как-то так, мне кажется...Но уверяю нормальные ещё есть)) они просто хорошо маскируются)
Сообщение было удалено
их много и часто встречаются - но их не большинство.
скорее большинство это середина.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вы перегнули))) Это райдер-лист какого-нибудь люмпена-моргинала), из числа тех, кто вчера на митинге в поддержку Медведева тусовался)) Посмотрите в ЖЖ Другого)
Сообщение было удалено
Ахаха))) какой жесткий прикол . На самом деле есть дивы , которые и после 30 требует к себе отношения как в 20 ))))
Всё зависит от градации потасканности . Если женщина после 30 не потаскана , и не с испитым от шампанского запудренным лицом маскирующим старую кожу - у нее восприятие положительное . А в основном то больные феминизированные - только требования предьявляют , которые совершенно не обоснованы .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Середина это под ╧2?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а фиг знает, это радио говорит. на новостных сайтах гляньте. уже 12 тыс. собираются прийти.
Где еще можно встретить тысячи парней, которые не поленились оторвать зад от дивана и выйти защитить свои права ?
А вы все про отсутствие мужчин..............
Посмотрите на своих знакомых, вот кто не пойдет - тот сифак!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм, почему то вспомнилось высказывание моего любимого блогера Джона Шемякина про сериал "Секс в большом городе":" Это где 50летние тети стараются выглядеть как 40летние, а при этом ведут себя как 20летние тупые овцы? Честно смотрел 5 серий - руки так и не задействовал")
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
вот вот - идти за фиг знает. на это много ума нужно, придти и быть пешкой в чужой игре.