Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так вот жеж. Все ростовские специалисты укатили, где подальше и платят больше. А наши дуруки теперь прут в Ростов. Свято верят, что их не кинут. И труд. договор не заключают. Через пару месяцев обычно с соплями-слезами и пустыми карманами прутся домой к жане:))

Anna

Этсамое. Сама не знаю почему. Иногда из за этого проблемы бывают. Заказчик требует русских, с пропиской, гражданством, а не найти. Или суммы такие, что превышают смету)).. У нас кроме ростовских (писала выше) русских три человека еще. Остальные других нац-ей, увы

Злоябучка
Странник

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эхх, золотые слова:)))

Маятся, маятся до н-нного количества лет, а потом начинают ныть везде, что "мужик нынче не тот пошел". ГЫыыы...

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

О, местная прописка- это проблемы:((

Честно- не понимаю местных. Зп более чем, даже для Питера, работа- не ахти какая убойная (все-таки это не в забое киркой махать). Дык, чо ишо-то надо?!

Anna

1820-23. Ну это еще уметь надо делать. Там не все так просто))))

Нее, договор обязателен. Ибо это и наша подстраховка, опять же сроки, нарушения прописаны. Поэтому-без него никуда.

этсамое
Anna

Сообщение было удалено

с пропиской по городу, где выполняется работа?

а за других национальностей Вы тоже платите все налоги?

Фёкла
Злоябучка

Сообщение было удалено

Заметь, что около 50% с учётом не голосовавших! Т.е. 50% эти от 50% проголосовавших

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, я и не говорю, что они ракеты строить собирались:)))

Работали малярами, да подсобными рабочими. Согласитесь- маляр, который забор красит, это не штукатур, который возится со стенами в квартире:))

Anna

1826. На самом деле тут знать больше надо. ГОСТы. Спипы..

Этсамое. Они все с гражданством. Налоги от официальной зарплаты

Злоябучка
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, получается, что четверть населения со всеми мыслимыми и немыслимыми уловками. Ведь бюджетникв просто под страхом увольнения заставили.

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, подучиться. Я ж, к примеру, не лезу на должность начальника бригады:)) Сначала подсобным- посмотреть, научиться. Все дело в том, что это самое обучение никому на.х не надо.

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаете что такое ГИОП?)))) Квартира конечно более тщательного труда требует, но и объемы не те.. Хотя научиться можно, при желании..

Кстати за всю бытность видела только три русские бригады,дядечки за 40 и на постоянной у крупнейших фирм..

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я о том же.. Почему то-не надо, хотя востребовано это.. Строительные специальности очень в ходу..

Фёкла
Anna

Сообщение было удалено

В это верить или не верить ненужно. Если уж 50% нашей страны инертны и не желают участвовать в выборах, то о чём говорим? на кого пеняем?

Anna
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда берешь оборонку, воинские части-там вообще только россияне должны быть, при этом они еще и проверку чрез каналы ФСБ проходят. С этим не шутят)

Anna
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы за кого голосовали? Или не верят в изменения, или не хотят их.

НитикА

Да в России многие девушки сталкиваются с этой проблемой. и чем выше личный уровень женщины, тем сложнее ей найти соответствующую себе пару((. Я этот вопрос решила выходом замуж за европейца. Попробуйте, пообщайтесь с иностранцами (желательно европа, нам по менталитету ближе), может быть, встретите свое счастье.

этсамое
Anna

Сообщение было удалено

не шутят, но и про коррупцию мы тоже не по наслышке знаем.

Фёкла
Злоябучка

Сообщение было удалено

Да, четвертак ВСЕГО ЛИШЬ!!! И это пипл схавал! Про бюджетников ничего не знаю. Даже, если их погнали голосовать, не факт что за едро

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то типа лицензии или я путаю?

вот именно- научиться иожно. Только что-то особо не рвутся:(

Я тож за свю бытность видела наши бригады. Половина- те самые лдяденьки "за сорок и за пятьдесят", а другая- безусые мальцы после армии, которым работать негде. И что-то мне эти бригады мало доверия внушают...

Anna
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Коррупция в чем? Взятки там не прокатывают. Кстати они очень боятся брать.. Это чиновничий удел скорее.

этсамое
Anna

Сообщение было удалено

а суб подряды?

в конце концов оборонка это не самый ходовой заказ.

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

так вот и весь парадокс- активно учаться на строительных , свято веря в то, что после окончания какого-ньть техникума откроют свою строительную фирму:))) А после того, как мечта развеивается после года-другого обучения- сваливают из этой области:(

Сама хотела поступить на строительное- не получилось, увы.

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нее, делают хорошо, но и получают неплохо. Молодых не видела, студентов только, на подработке, но повторю, тут уметь надо, поэтому косяков масса.. А это опять же-сроки, деньги..

ГИОП это памятники архитектуры..

Anna
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что суб подряды? Мы сами можем быть генами, а можем субами, тут коррупции нет..

Злоябучка
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в нежелании. Про то, как иногородним хотели дать запрет на голосование наслышаны?

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы думаете у многих строительное?))) Вовсе нет.. В основном юридическое, экономическое, техническое.. Стройка изучается ночными сидениями, наблюдениями, ...я тоже теоретик, по крайней мере на крышах руками не работала)

Злоябучка
Фёкла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Погнали. И за едро. В нашей залупени директор заставила весь пед-коллектив написать заявление по собственному с открытой датой. Мол, нек дадите такой вот процент по Ер- уволим на.х. И так почти везде.

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык я и не настаивала, чтобы у всех было строительное:))

Я вообще по диплому- техник-программист. Но положить кирпить, наклеить обои и залить фундамент могу.

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так может действительно стоит подучиться?)))..

На самом деле эта область очень шаткая...а пройдет несколько лет все ремонты переложат на собственников жилья, тогда для рабочих будет швах.. Ибо расценки за работы однозначно упадут..

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

К сожалению, для меня это, даже при всем желании, невозможно:(( Ребенок мелкий+ с деньгами не айс- тока недавно с работы уволилась.

У нас почти все области шаткие:( Россия- мать ее:( А если переложат- будет веессееелооо...

Злоябучка

Дык, убегу-ка я на полчаса- трудовые подвиги зовут:((

Anna
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текствеессееелооо...

Ваш текст

Да все, что уж тут... У нас со следующего года обещали, вроде пока отсрочили. Так как работа на этом основывается тоже задумываемся, что ж дальше.. Не говоря о "красивых" счетах за жкх, а то, что они будут "красивыми"-не сомневаюсь....

/Ооо... У вас там вообще упадок(((..

/Тоже ушла, дела..

этсамое
Anna

Сообщение было удалено

к тому, что на деле работу будет делать еще какой-то субподрядчик.

этсамое

а, еще что забыл спросить? так чего там в итоге по теме?

нет достойных мужчин или есть?

Anna

Этсамое. В ремонте это не означает откатов. В строительсве новых крупны объектов вполне возможно. Но там есть "освоение денег" и отсюда откаты. Потом поясню. ))) убежала

Злоябучка
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да все, что уж тут... У нас со следующего года обещали, вроде пока отсрочили. Так как работа на этом основывается тоже задумываемся, что ж дальше.. Не говоря о "красивых" счетах за жкх, а то, что они будут "красивыми"-не сомневаюсь....

/Ооо... У вас там вообще упадок(((..

/Тоже ушла, дела..

Ваш текст

Счета за ЖКХ- это неечто...

У нас не упадок- у нас кообще кранты:(((

Дела, дела... Хозяйство. Иначе- протянешь ножки.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потом почему москвичи узбеков нанимают.

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему же нету? Есть:)) Причем- довольно много. А у автора, видать, огромное ЧСВ))) Раз тот кривой, эт косой, а тот еще там что-то:) Зато как себя описАла. Мммм:)))

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дешево и сердито:))

Это русский Ванька фиг работать за три копья и за чашку "Доширака" станет.

этсамое
Злоябучка

Сообщение было удалено

а 38 страниц это доказательства и примеры?

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да тут уж больше не по теме пошло:)))

Просто автору нужно определиться- ей нужен спутник жизни или породистый кобель, которого она по выставкам будет выгуливать.

этсамое
Злоябучка

Сообщение было удалено

а она на чем остановиласЬ?

Злоябучка

"Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую"- приколола фраза автора:))

А средний уровень- это как? Кроме цветочков.

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по тем мужчинам, которых она перечисляет, ей нужен атлет-красавец, с двумя ВО, виллой, дачей, яхтой, квартирой в центре:))

ТОгда закономерный вопрос- а что автор может дать такому, кроме якобы модельной внешности и происхождения из "вполне приличной семьи"?

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А породистый кобель, которого было бы не стыдно выгуливать по выставкам разве не может быть спутником жизни?

этсамое
Дуня

Сообщение было удалено

конечно, даже термин есть такой научный - зоофилия.

Злоябучка
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может. В сказках:)))

Автору нужен ИМЕННО ИДЕАЛ, а не что-то там приближенное к нему.

этсамое
Злоябучка

Сообщение было удалено

а устроит ли ее то, что до дачи с квартиры в центре по пробкам добираться долго? вертолетная площадка нужна на доме в центре?

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))))))))))))