Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
А что смущает что у мужчины есть дети? Но он же свободен, у него нет жены?
Только бабы могут начать с отсутствия достойных мужиков и закончить тем, что русские не хотят работать)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, могут и закрыть. Хотя он частный. Никто толком не знает.
Регион - Зауралье.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен. Только дополню, что бОльшая часть этого самого наглого, беспринципного и безжалостного преступного элемента украшает кладбища своим присутствием...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я все таки не могу уйти от мысли, что большая часть все таки хочет работать как на западе, с 9 до 18, только свои обязанности и при этом с полным соц пакетом. А в нашей стране это невозможно..
Сообщение было удалено
Главную мысль, которую хотела донести, это НЕХРЕН ЖАЛЕТЬ О РАЗВАЛЕ СОВКА! Жить нужно настоящим и помнить прошлое, чтоб не допускать прежних ошибок!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне люди те больше нравились, добрее что ли были, не бесчувственны как сейчас. Об этом желаю, хотя опять же-жизнь иная сейчас.
Мысль понятна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно и у нас. Только зп не везде более-менее.
А вообще человек - не робот. У него должно быть и время для работы и для отдыха и для воспитания детей и т.д..
Иначе это не жизнь. А погоня. Хотя некоторым нравится.))
Подработать можно, но постоянно круглыми сутками работать - это надо такое здоровье мощное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь рушится Европа - у них там свой совок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зарплаты более менее в крупных городах, и все..
Время должно быть, но то, что у нас такое возможно без материального ущерба-не в нашей жизни, может дети доживут. Поэтому приходится выбирать, или-или..
Все упирается в то, что мы хотим, требуем, но сами для этого ничего сделать не можем. Государство нам должно и все тут. По аналогии мужчина "должен" женщине)))
Сообщение было удалено
На кладбищах это те кто после разборок 90-х, в основном, я думаю... Сейчас преступность легализовалась и модернизировалась. Это как у М. Задорнова, власти жаждут произвести модернизацию дорог, т.е. тот ужас, который у нас по всей стране они хотят модернизировать! Что ж получится, модернизированный ужас??! Так и с преступниками - они уже лет пятнадцать как омодернизировались!
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает, что подобные "союзы" к хорошему не приведут ни одну из стран!
Налоги мы платим не малые, отчисления с зарплаты, НДСы, имущество, транспортные (все удивляюсь, где ж дороги?), бензин дорожает, в магазинах все дорожает.. Куда катимся...
Сообщение было удалено
Тогда не было "рвачей". Сейчас успешность - это кредо любой компании. Гонятся за успешностью и теряют человеческое лицо в итоге.
Сообщение было удалено
Контроля нет, какие могут быть дороги без контроля финансирования? Все в пример Германию приводят, вот какая страна чистая, дороги качественные и т.д. А кто-нибудь знает, как они к этому пришли? Какие у них штрафы и наказания за неповиновение и нарушение законов? Сигарету на чистый асфальт бросил - получи 300 Евро штраф (или сколько у них там не знаю).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще в Германии раз в месяц или реже проверяют внешний вид дома. Если не устраивает - штраф и делаешь ремонт.
Там везде высокие штрафы - воспитывают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, у них штраф даже если на том же автобане остановился, несмотря на поломку и прочее..)).
Прежде чем вводить штрафы, надо все таки сделать дороги, а то у нас вполне могут ввести и на этом все дело кончится, дороги останутся прежними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У них дома-частные..))) Какие штрафы, если у нас государство "должно" дома обслуживать?))
Сообщение было удалено
Правильно - воспитывают. Почему в нашей стране это не привито, подумайте? Не потому ли, что выгодно не прививать, не вникать, не контролировать, не воспитывать? Только начни контролировать, так и тебя ТОЖЕ НАЧНУТ КОНТРОЛИРОВАТЬ, т.е. это надо будет быть открытым каждому чиновнику перед каждым гражданином России. Иначе говоря, сейчас работает модель: я тебя не трогаю и ты меня не трогай! я тебе даю грабить, мусорить и ты мне давай - рука руку моет.
Сообщение было удалено
Прежде, чем строить начать нормальные качественные дороги, нужно принять закон о конфискации имущества. И чётко во всех случаях прописать каждый пункт его применения так, чтобы на все ситуации жизни и чтоб не возможно было этот закон обойти никаким образом и ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конфискация чьего имущества?)
Сообщение было удалено
Высокопоставленных лиц, которые непосредственно отвечают за сдачу в эксплуатацию этих самых дорог.
А когда мужчины по вашему мнению были "ТАКИЕ"? В средние века? Принцы? Да, они и сейчас есть, вот в Англии недавно женился, НО как тогда, так и сейчас принцев единицы, пора повзрослеть и смотреть на жизнь по взрослому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Масштаб страны, а региональные власти?
Сообщение было удалено
Это должно выглядеть таким образом. Деньги выделяются федеральными властями региональным. Региональные власти создают конкурс, конкурс выигрывает строительная фирма Х. Строит либо сама Х, либо субподрядчик Y, согласно условиям договора с заказчиком и инвестором. Я не знаю всех тонкостей, но существуют наверно какие-то измерители качественности дорог. Заказчик, т.е. рег.власти несут прямую ответственность за строительство кач-ных дорог. Сразу отпадёт необходимость в откатах, потому как рег.властям после оплаты отката может не хватить на строительство кач-ных дорог, а значит они попадут под статью закона о конфискации.
Сообщение было удалено
у меня сведения такие: идут.
а то получается чудеса, все русские зажрались, не хотят работать за 40 тысяч, однако ходят на работу и получают 20 тысяч в месяц
Сообщение было удалено
я таких сказок тоже наслышан.
Сообщение было удалено
раньше были рыцари и мушкетеры, которые перед дамой снимали шляпу.
У меня думаю ситуация хуже, муж вообще на шею сел и ножки свесил не работает уже пару лет, я все жду чего-то, вот он устроиться на работу и т.д. Кстати живем мы тоже в моей собственной квартире, а я только и делаю, что пашу, да ребенком занимаюсь, еще и поесть надо приготовить, убраться и т.д. Не знаю как быть, муж целыми днями в гараже, с машиной, а денег 0.
Этсамое. Кто идет? Откуда сведения? / все у нас сказки ))
Фекла. Откаты получают региональные чиновники от фирмы Х. В основном для сдачи объекта (дороги ).. Качество постройки в этом случае зависит от многих факторов. По сути, зачастую в той же смете заложен минимум и при условии отката качественно сделать очень сложно. Опять же асфальт. Разный по качеству. Рабочие. Разной квалификации. И так далее..
Сообщение было удалено
я на ремонт нанимал русских,
у тещи делали ремонт узбеки - положили бетон криво, доделывали русские.
у нас дом 9 этажный - облицовку таджики - выбились из графика - соседний дом делали русские - сделали все заранее, потом были кинуты на наш дом.
на заводе работают русские и таджики за 25 тыщ, таджика взять выгоднее - за него государство доплачивает еще 50 директору завода.
Вы же не первый день родились, дело не в том, русские или не русские - дело в том, что здесь замешанны огромные деньги.
Этсамое. Я вам свою практику написала. То с чем непосредственно сталкиваюсь, а не соседний дом)..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо, вот это ангелочек:)))
Не волнуйся, *** и без тебя разбереццо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас- вообще на.х заоблачные...
Сообщение было удалено
В свою очередь, фед.власти получают откаты от рег-ных властей. Если изначально рег.власти будут бояться конфискации ВСЕГО их нажитого имущества, в частности каждый чиновник, то, априори, он не будет давать откаты фед.властям, т.к. ему необходимо будет выполнить работу качественно, если другое - то отъём имущества! Таким образом, все рег.властиоткажутся от откатов. Фед.властям ничего не останется как тоже принять новые условия игры
Сообщение было удалено
и я про это, у каждого своя практика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди тоже пишут то, с чем сталкиваются. У нас перекрыть крышу стОит около двадцати штук рублей. И русские идут... Не просто идут, а бегут вприпрыжку.
Этсамое. В какой то из тем Вам писала, что занимаюсь непосредственно гос.заказами в области строительства. Согласитесь, что в данном вопросе у меня опыта поболее?)))
Фекла. Возможно вы и правы. Но в то, что такое возможно не верю. Это прикрытие своей же кормушки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все сказки. Такого в нашй стране власть никогда не дпустит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы живете в Москве? А вот мы в регионах. И наши мужики идут работать. И их тоже частенько нагло кидают.
1810. Надо с вашего региона рабочих нанимать))).. Масштабы не те, уж извините.. Я Видимо про другие дома писала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю У нас просто нет многоэтажек. Это не Ростов.
Нанимайте:)) Наших много в Москву поукатило, после того, как их кинули в Ростове.
О, у ЕР около 50 %. Я в шоке. Я уж думала, что будет, как обычно, а это ишь, больше выжать не смогли:))
1813. Питер. В столице еще более масштабно все.
Опять же для примера. Делали дом. Фасад. Нежилой. Гиоп. Три месяца работы от начала до конца, зарплата рабочих (только штукатуров и маляров)-3200000. Не русские. 20 человек. Фактически работали 2 месяца из трех. Зарплату в месяц сами посчитайте.
Сообщение было удалено
согласен, что в вопросе гос.заказов в области строительства у Вас поболе.
но почему Вы утверждаете, что русские не идут работать - не пойму. это не так.
1815. У нас официально бригада кровельщиков из Ростова оформлена. И снимают и живут и домой отправляют еще...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оооо, нехило О_О ***, за такие бапки и я бы пошла с дрелью работать.
Вывод- зажрались и боятся белые рученьки замарать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что в Питере не идут:)))
Это в более мелких городах пойдут. Деваться-то некуды.
Сообщение было удалено
Полностью согласен )