Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вдруг красавец-аполлон будет страдать гайморитом?! Это ж все мечты насмарку!!!:))))))))))))

Злоябучка

Интересн, а сколько вообще годков автору?

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну значит заменит одного красавца на другого! Делов-то... :-)))))))))))))

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она ещё очень юнная, ей только 24! Не понимаю, зачем в её детском возрасте думать о замужестве!

Злоябучка
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, простите%) У меня ужевсе темы в башке в кучу:)))

А черт его знает. Так еще и не согласна на абы кого- подавай офигенского мужыга:))) А что с ней будет к тридцатнику?:(

этсамое
Дуня

Сообщение было удалено

Вы думаете, что модель поведения с замужеством значительно старше 24 единственно верная?

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут возможны только три варианта:

1. Автор до этого возраста найдёт свой идеал и остановится на нём.

2. Автор будет дальше искать идеального мужчину (возможно даже уже будучи замужем).

3. Автор реально взвесит свои шансы и возможности и возможно снизит свои запросы.

Дуня
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классный ответ- возьму на заметку! ;-)

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

неа, нифига:(

Светлячок
Sofi

Сообщение было удалено

В современной России это уже богатством считается

Злоябучка
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эхх, третье было бы желательней всего. Шоб потом жить без разочарований:)

Злоябучка
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ведь реально- это уже сейчас можно считать крутым:(У нас средним мона считать питание и лечение.

Дуня
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не единственно верная, но возможная! :-))

Roman
Sofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если не складывается отношение

http://100dum.ru/model/35

Злоябучка
Roman

Сообщение было удалено

Ваш текст

Реклама?:)

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А то!

Злоябучка
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))

За 470 рэ...

этсамое
Дуня

Сообщение было удалено

я к тому, что речь вроде и не о замужестве вобщем, а об отношениях,

к тому же странно, что в 24 года это детский возраст.

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, это странно. Автор не ищет мужа. Автор ищет просто отношения. И в этих "просто отношениях"- от такие вот требования. Наводит на мысли...

Что, боится прогадать?

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

Я вот почитала форумчан. Большинство советуют девушкам, как вот эта Аня, хватайте любого мужика, быстрее замуж. В таком случае замужество женщины вовсе не показатель ее ликвидности, а как бы поточнее выразиться, ее неразборчивости. Такие выводы получаются. Так что женщина к 30 годам не то что неликвидная, она просто знает себе цену, выходит так.

Злоябучка

Ну, 24 года- это далеекооо не детский возраст, вы че? Детский возраст максимум может быть лет в двадцать. А дальше- это уже попытка косить под дурочку.

этсамое
Злоябучка

Сообщение было удалено

я бы сказал, что дальше - это дурочка

Злоябучка
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто сейчас тридцатилетние женщины больше стали ассоциироваться со "старыми девами", сидящими кучками вечером за чаем и судачащими "Ай, нету достойных мужиков".

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

не отрицаю:) Тут таакииие экземпляры попадаются-ааафигеть просто:)

Гость

Ну и как теперь жить с самозваной думой? Какие есть предложения?

На участках где были нормальные наблюдатели, ЕдРо получило 20-25%,

во многих городах даже с учетом воровства голосов они с трудом

перешли 30% а в Ярославской области 29%.

А теперь посмотрим на абсолютные цифры.Пришло на выборы около 50%.

Реально ЕдРосы набрали 30% от 50% населения, то есть 15%.

Читайте Новую Газету, блог Алексея Навального, смотрите видеозаписи

того, как рисовали этот результат.

Позор учителям, бюджетникам и прочим кто струсил и участвовал в грязных махинациях.

Алексей Навальный (гроза казнокрадов, жуликов и воров)

http://navalny.livejournal.com/

http://www.novayagazeta.ru/

Или вы считаете, что заслужили такой результат и такую Думу ? Если да, то зачем вам мужик, вас же имеют регулярно через телевизор...

этсамое
Светлячок

Сообщение было удалено

неверно, такие выводы не получаются.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

До этого мы прекрасно прожили четыре года. И особо не гудели.

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ыгы. Вокруг вижо мало реально достойных женщин немного за тридцать. В основном- тот самый неликвид.

Дуня
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы иронию не уловили? :-)))))

Злоябучка
Дуня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ирония особо не была заметна.

этсамое
Дуня

Сообщение было удалено

я ее кстати тоже пропустил, видимо потому, что действительно слишком много детей в 24 года

Злоябучка
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Встречаются и дети возрастом в тридцатник. Это жееесть.

Злоябучка

Видать, у нас с иронией туго таки)))

Пошли медведя лесом
Злоябучка

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, что ваша замечательная жизнь ровно до того момента, когда амеры скажут Саудовской Аравии "Начинайте" ! И они сделают то же что в конце 80х (опустят цены на нефть). Им амеры потом компенсируют(напечатают скока надо). А раша рухнет как СССР .Это проверенный временем метод. Они еще может подождут немного, пока умрут пожилые специалисты и останутся только наноинженеры 90х, тогда и отдадут команду.

Пошли медведя лесом

Я понимаю что рядовым американцам пофиг и они даже пожалеют вас и пришлют куриных ножек.Но решения примут не они.

Злоябучка

Собственно, всем пофиг на нас: и иностранцам, и нашим властям. Да даже нам самим на себя наплевать. Так и толку здесь все это тогда перетирать?

Светлячок
Anna

Сообщение было удалено

Все люди ищут любви. Если в человека влюбляются, все эти разумные доводы (зарплата не ниже, возраст не выше, отсутствие детей от предыдущих браков и не браков) становятся малозначительными

Пошли медведя лесом

Многие думают что нет альтернативы тому бреду что втирают по ТВ.

Но альтернатива есть, и люди есть которые вытаскивают воров на свет божий.

Сейчас на Чистых Прудах собралось уже более 10 000 человек протестующих против воровства голосов. Но ТВ молчит как всегда.

Привыкайте читать новости там, где они есть.

Сорри если отвлекаю вас от поиск достойных мущщин. Но под ЕдРоссией таких скоро не будет вообще, только рабы останутся.

Пошли медведя лесом

вот письмо журналиста, который голосовал с семьей

На московском избирательном участке ╧23 (Басманный район) мною лично обнаружена фальсификация. На сайте Московской избирательной комиссии мы с семьей посмотрели результаты голосования на нашем участке. Ребята, это ужас. Согласно итоговому отчету, за ╚ЕР╩ у нас проголосовали 63,56%, за коммунистов 18,91%. За ╚Яблоко╩, как и за ╚Правое дело╩, на участке ╧23 отдали голоса всего 2 человека, что составило 0,13% от общего числа пришедших на выборы.

Эти результаты, скажу я вам, ложь, поскольку только я одна могу поручиться минимум за троих человек, свою семью, проголосовавшую на данном участке за ╚Яблоко╩.

Пошли медведя лесом

Между тем, наш дом исторически ведомственный, от Бауманского университета, что сильно влияет на умонастроения наших людей. И я, без сомнений, среди соседей найду еще людей, поддержавших ╚Яблоко╩.

Решила звонить на горячую линию ЦИК РФ (надоумил Паша Каныгин).

- Пропал как минимум один голос! - сообщаю я.

Долгая пауза.

- Ну и что вас не устраивает? √ удивляется оператор Елена.

- Фальсификация, - говорю, - меня не устраивает!

- Ну, это вы так считаете, - поставила меня на место оператор.

В ближайшее время мы, пойдя по пути, предложенному нам Еленой, напишем жалобу в Московскую избирательную комиссию.

Алиса
Злоябучка

Сообщение было удалено

можно подумать этого мало)

аноним

в моем окружении (Москва) народ голосовал либо за КПРФ, либо за Яблоко...откуда у ЕР столько голосов?

аноним

тест

Гость

Точно, надо за границу за мужиками ехать, у нас их нет с ними либо скучно либо никак, либо устала , вообще положительных эмоций от них не возникает.

гость

Слишком много тотото, наверно автор придирчивый все-таки. Идеалов нет, у всех есть недостатки,прынца ждет. Пусть ждет...

Пошли медведя лесом

на телеканале РБК здорово ведет программу Игорь Виттель, это один из телеканалов который позволяет себе иногда говорить правду.

Пошли медведя лесом

На Чистопрудном бульваре начались задержания

05.12.2011

Один автобус с задержанными √ около 30 человек √ уже уехал. Два других автозака стоят с открытыми дверьми. На дорожной части стоит офицер полиции, и по рации вызывает дополнительные автобусы.

Сотрудники полиции по-прежнему оттесняют митингующих на "пятачок" возле метро ╚Чистые пруды╩.

Пошли медведя лесом

Клип "наш дурдом голосует за путина " кто еще не посмотрел???

кто здесь такой серый как сибирский валенок ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот как жил, так и дальше будешь жить.

Пошли медведя лесом

Значится заходите на блог Алексея Навального, находите ссылки на конкурс "Споем" , там много и хороших и так себе, выбираете клип который "вне конкурса" называется Наш дурдом голосует за путина, группа РабФак поет.