Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

О как, ультиматум, панимаишь...:(

Кстати, не знаешь, скока там "Елим Россию" уже процентов набрала? Моя ставка- процентов минимум шестьдесят.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Может и не политика толерантности. Захотели себе "таджиков" на черную работу, ну и получили. Может еще "смена поколений" повлияла. )

Злоябучка

Сообщение было удалено

Назови

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не судить, а рассуждать:)

Я втирать и не пыталась:)

Злоябучка

Сообщение было удалено

Пыталась

Злоябучка

Сообщение было удалено

Переводу разговора тем более незачет

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в таджиках. Когда к ним повалили мусульмане, они их радушно приняли (толерантность жеж). Терь горько плачут, потому что мусульмане не работают, а тока права качают.

В роли таджиков у них выходцы и Восточной Европы.

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я помню:(

И злато, и злюка, и хз кто еще:( У меня в основном производные от фамилии были.

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа:))) Не приписывай мне тут:) Я не втирала:)

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Может они и муслимов так хотели использовать. ) Сомневаюсь я в такой вот альтруистичности западников. Думаю, все песни про толерантность для увеличения квот на вьезд. Не больше.

Злоябучка

Дык, если мыслить логически- из этих америкашек на роль "Ронни" подходит Рональд Рейган- ибо уменьшительно-ласкательное... Под сомнением тока кинокарьера. В гугль специально не полезу- для честности. Но если учесть, что его молодость пришлась приблизительно на пятидесятые- его табло для актера идеально. Типаж того времени. Ставлю на Рейгана:)

Гррриб

Сообщение было удалено

Пока

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я просто по-человечески спросила. Эхх, Гриб. Тебе всюду мерещатся подставы:(

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, не спорю. Только они не учли, какой контингент к ним "понаехал".

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спокойной ночи:)

Удачного дня:)

Если что- пиши в одной известной соц.сети:))) Я в друганах у ЧелЛова.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

И на старуху бывает проруха )

Злоябучка

Сообщение было удалено

Успела

Злоябучка

Лан, всем мужыгам сегодня огромное спасибо:) Провела время с пользой и удовольствием:)

Всем спокойной ночи.

Может, завтра сюды наведаюсь.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у них теперь ТАААКААЯ проруха:)) Ну, хоть поржать, простихосподя:)

Не суди, да не судим будешь.

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гыыыы:)

Злоябучка

Кстати, какую тему будем завтра обсуждать? А то ж надо подготовиться:) Книжками обложиццо:)))

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи )

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пасиба:)

Хотя, бляяяя... Уже ж пять утра:)

Всем доброго утра, товарисчи!:))

Злоябучка

Прошу прощения- уже шесть утра:)

Кому кофейку?:)

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

) Ну и какой смысл ложиться? )

Сергей
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например:

"До 70 топ-менеджеров "Аэрофлота" получат право купить до 3% акций авиакомпании...Исходя из вчерашней капитализации "Аэрофлота" на ММВБ 1% его акций стоил $19,4 млн, а 3% - $58,2 млн."

http://www.aeroflot.ru/cms/press_release/5810

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А хз:) Мне на работу не идти, трудовые подвиги с девяти до десяти утра. Мона посидеть:))

Злоябучка
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нехило, аднака...

Гость

усредненно по 830 тыс на брата. Копейки. )

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага. Дитям на мороженое)))

Злоябучка

Тырнет висит, результаты предварительные фиг посмотришь...

Эхх, утопала спать. Шея затекла:/

Всем приятного сидения на форуме!

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

с учетом их возможностей - да ) Побаловали ребят к новому году )

Сергей
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например http://ru.wikipedia.org/wiki/Ил-18

"В течение 1958≈1959 гг. на самолётах Ил-18 было установлено 20 мировых рекордов дальности полёта и высоты с различной полезной нагрузкой.

Самолёты Ил-18 по причине своей экономичности, уровню комфорта и безопасности вызвали интерес на мировом рынке, поэтому многие зарубежные компании приобрели эти самолёты. Самолёт стал первым советским пассажирским самолётом, пользовавшимся широким спросом на мировом рынке: для 17 иностранных компаний было построено свыше 100 самолётов."

Так же и про другие типы и марки самолетов и вертолетов.

Может не судьба, а может надо немного подаждать, а может слижком требовательны... Ведь любоФФФ такая штука, если любишь то пофигу есть ли проблем с здоровьем или работой... Короче снизте или даже уберите свою так сказать ПЛАНКУ и я думаювсе наладтьбся...

Анютка

СОФИ,САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!!

Анютка

Сообщение было удалено

Ты встречала теток, которые не противоречат сами себе в пожеланиях?

Anna

Вчера приехали домой, припарковаться негде, еще год назад такого не было..

Спрашиваем у консьежки, о количестве машин (записываются). Так на 200 квартир у нас 368 машин..

Плохо живем..

Ипотека у нас конечно неподъемная конечно, очень сложно с нуля ее потянуть.

Anna

Касаемо продуктов... Мы тоже покупаем в основном все только наше.. Свежее. Лучше..

А вот все остальное-импортное. По моему вещи, техника и прочее, каждодневного употребления так скать, никогда (СССР считая) конкуренции не выдерживало..

Не развиваемся мы. Никаких технологий. Ничего нового. Большой наш минус..

Anna

Насчет работы и рабочих. Мы это уже обсуждали как то.. Конечно зарплаты должны быть достойные, и речи нет про иное, врачи, учителя, шахтеры.. Но многие действительно жалуются лежа на диване...квартиры не бесплатные (только в СССР такое было), работы нет (так и не хотят идти многие работать, и на диване хорошо), многое зачастую действительно в руках народа, созидайте..

Anna

И страшно от "революции", крушить же не власть многие пойдут...а соседей, у которых квартира больше, машина лучше, поездки за рубеж, шуба "круче"... Анархия от революции будет..

ангелочек

бесит когда зажравшееся *** начинает истерить что оно плохо живет. да еще и совок вспоминают, будто там рай был, сталина еще обожествляют ***

Сергей
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деньги были ( и немалые) у жителей СССР. Машины могли себе позволить многие. Но машин не хватало в продаже - это факт. Надо было вместо танков выпускать больше автомобилей.

Anna
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не утрируйте. Советский автопром с иномарками и сравнивать невозможно во первых, а во вторых и речи не идет о оборонке. Только о товарах "для народа".. Вот насчет купить машину-не знаю, не знаю, как то у многих ее не припоминаю, скорее неким шиком была, как и цветной телевизор и еще масса вещей.

Если брать мой пост о машинах в доме, так из всех у нас 1 (одна) Шевроле Нива, все остальные хотя бы формально, но иномарки.

Сергей
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бесплатных квартир не было. Из налогов граждан и доходов экспорта строилось. За бесплатно ничего не бывает.

Может многие в нашей стране и зря жалуются. Но посмотрите в США, Европе, Японии и др. есть много безработных, которые раньше были рабочими и служащими. Не каждый может создателем бизнеса быть. Таких по статистике максимум 10%. Это такой психотип - лидер. Остальные - исполнители.

Сергей
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст

Советские машины были относительно нормальные. Особенно Победы, Волги старые. По комфорту уступали, не спорю.

Я имел ввиду, что вместо танков -выпускать автомобили. Деньги у людей были. В 1991 году сбербанк вклады закрыл - у многих по несколько тысяч было накоплено.

Ну у Вас дом с консьержкой - поэтому только иномарки)).

Пока Вазы у многих на данный момент.

Anna
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

В любом случае людям они доставались не за деньги, я об этом вообще то. Выслуга, очередь, еще что то.. Но не покупались квартиры (кооперативы в расчет не беру, 2% переплаты за 15 лет это ничто по любым меркам).

Что касаемо рабочих. Никто не призывает создавать бизнес. Производство исключение, всегда за. Но лентяев-тьма тьмущая.

Anna
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Танки танками, но и о внутреннем комфорте народа тоже думать надо, тем более когда остальной мир шагает в этом семимильными шагами. (о временах СССР)..

Были, но не у всех, и машины как то не покупали на них...потому, что их не выпускали в том количестве, каков был спрос, хотите сказать? Да не приучены люди были просто..

Дома с консьежами сейчас не редкость.

Сергей

В СССР производили достаточно качественную бытовую технику.

Холодильники 60г до сих пор работают.

У нас радио дом 60г выпуска - ни разу не ломалось. Говорит до сих пор чисто, четко.

Аудиотехника бытовая на уровне мировых стандартов - по качеству звука была.

Телевизоры были вполне нормальные, приемлемое качество.

Просто у нас в первую очередь на оборонку все шло - самое лучшее.

В этом был перекос.

Anna
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не спорю о качестве. Но оспариваю "стабильность одной модели" в данном. Как начали производить Ваз, так сколько лет прошло, а машины не улучшаются, все на том же уровне, даже хуже. Почему? Телевозиры? Ну они были актуальны в 70-80 годах, но потом? Те же Рубины, когда весь мир уже к более легким и тонким переходил? Холодильники. Шумные, Громоздкие, с функцией "помыть раз в месяц минимум" и т.д.. Опять же-не актуально уже, когда есть западное и лучше.. Не хочет смотреть страна вперед. Не желает.

А уровень "счастья" во всем, и в комфорте тоже, большой показатель.

Сергей

Самое главное - что сейчас не видно стремления руководства страны делать качественные изделия любого вида.

Одна перепродажа импорта и экспорт нефтегаза - мы сели на иглу.

Это очень опасно для безопасности страны.