Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
О как, ультиматум, панимаишь...:(
Кстати, не знаешь, скока там "Елим Россию" уже процентов набрала? Моя ставка- процентов минимум шестьдесят.
Сообщение было удалено
Может и не политика толерантности. Захотели себе "таджиков" на черную работу, ну и получили. Может еще "смена поколений" повлияла. )
Сообщение было удалено
Назови
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не судить, а рассуждать:)
Я втирать и не пыталась:)
Сообщение было удалено
Пыталась
Сообщение было удалено
Переводу разговора тем более незачет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело не в таджиках. Когда к ним повалили мусульмане, они их радушно приняли (толерантность жеж). Терь горько плачут, потому что мусульмане не работают, а тока права качают.
В роли таджиков у них выходцы и Восточной Европы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я помню:(
И злато, и злюка, и хз кто еще:( У меня в основном производные от фамилии были.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неа:))) Не приписывай мне тут:) Я не втирала:)
Сообщение было удалено
Может они и муслимов так хотели использовать. ) Сомневаюсь я в такой вот альтруистичности западников. Думаю, все песни про толерантность для увеличения квот на вьезд. Не больше.
Дык, если мыслить логически- из этих америкашек на роль "Ронни" подходит Рональд Рейган- ибо уменьшительно-ласкательное... Под сомнением тока кинокарьера. В гугль специально не полезу- для честности. Но если учесть, что его молодость пришлась приблизительно на пятидесятые- его табло для актера идеально. Типаж того времени. Ставлю на Рейгана:)
Сообщение было удалено
Пока
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто по-человечески спросила. Эхх, Гриб. Тебе всюду мерещатся подставы:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно, не спорю. Только они не учли, какой контингент к ним "понаехал".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спокойной ночи:)
Удачного дня:)
Если что- пиши в одной известной соц.сети:))) Я в друганах у ЧелЛова.
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха )
Сообщение было удалено
Успела
Лан, всем мужыгам сегодня огромное спасибо:) Провела время с пользой и удовольствием:)
Всем спокойной ночи.
Может, завтра сюды наведаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у них теперь ТАААКААЯ проруха:)) Ну, хоть поржать, простихосподя:)
Не суди, да не судим будешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гыыыы:)
Кстати, какую тему будем завтра обсуждать? А то ж надо подготовиться:) Книжками обложиццо:)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пасиба:)
Хотя, бляяяя... Уже ж пять утра:)
Всем доброго утра, товарисчи!:))
Прошу прощения- уже шесть утра:)
Кому кофейку?:)
Сообщение было удалено
) Ну и какой смысл ложиться? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например:
"До 70 топ-менеджеров "Аэрофлота" получат право купить до 3% акций авиакомпании...Исходя из вчерашней капитализации "Аэрофлота" на ММВБ 1% его акций стоил $19,4 млн, а 3% - $58,2 млн."
http://www.aeroflot.ru/cms/press_release/5810
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хз:) Мне на работу не идти, трудовые подвиги с девяти до десяти утра. Мона посидеть:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нехило, аднака...
усредненно по 830 тыс на брата. Копейки. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Дитям на мороженое)))
Тырнет висит, результаты предварительные фиг посмотришь...
Эхх, утопала спать. Шея затекла:/
Всем приятного сидения на форуме!
Сообщение было удалено
с учетом их возможностей - да ) Побаловали ребят к новому году )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например http://ru.wikipedia.org/wiki/Ил-18
"В течение 1958≈1959 гг. на самолётах Ил-18 было установлено 20 мировых рекордов дальности полёта и высоты с различной полезной нагрузкой.
Самолёты Ил-18 по причине своей экономичности, уровню комфорта и безопасности вызвали интерес на мировом рынке, поэтому многие зарубежные компании приобрели эти самолёты. Самолёт стал первым советским пассажирским самолётом, пользовавшимся широким спросом на мировом рынке: для 17 иностранных компаний было построено свыше 100 самолётов."
Так же и про другие типы и марки самолетов и вертолетов.
Может не судьба, а может надо немного подаждать, а может слижком требовательны... Ведь любоФФФ такая штука, если любишь то пофигу есть ли проблем с здоровьем или работой... Короче снизте или даже уберите свою так сказать ПЛАНКУ и я думаювсе наладтьбся...
СОФИ,САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ!!!
Сообщение было удалено
Ты встречала теток, которые не противоречат сами себе в пожеланиях?
Вчера приехали домой, припарковаться негде, еще год назад такого не было..
Спрашиваем у консьежки, о количестве машин (записываются). Так на 200 квартир у нас 368 машин..
Плохо живем..
Ипотека у нас конечно неподъемная конечно, очень сложно с нуля ее потянуть.
Касаемо продуктов... Мы тоже покупаем в основном все только наше.. Свежее. Лучше..
А вот все остальное-импортное. По моему вещи, техника и прочее, каждодневного употребления так скать, никогда (СССР считая) конкуренции не выдерживало..
Не развиваемся мы. Никаких технологий. Ничего нового. Большой наш минус..
Насчет работы и рабочих. Мы это уже обсуждали как то.. Конечно зарплаты должны быть достойные, и речи нет про иное, врачи, учителя, шахтеры.. Но многие действительно жалуются лежа на диване...квартиры не бесплатные (только в СССР такое было), работы нет (так и не хотят идти многие работать, и на диване хорошо), многое зачастую действительно в руках народа, созидайте..
И страшно от "революции", крушить же не власть многие пойдут...а соседей, у которых квартира больше, машина лучше, поездки за рубеж, шуба "круче"... Анархия от революции будет..
бесит когда зажравшееся *** начинает истерить что оно плохо живет. да еще и совок вспоминают, будто там рай был, сталина еще обожествляют ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деньги были ( и немалые) у жителей СССР. Машины могли себе позволить многие. Но машин не хватало в продаже - это факт. Надо было вместо танков выпускать больше автомобилей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не утрируйте. Советский автопром с иномарками и сравнивать невозможно во первых, а во вторых и речи не идет о оборонке. Только о товарах "для народа".. Вот насчет купить машину-не знаю, не знаю, как то у многих ее не припоминаю, скорее неким шиком была, как и цветной телевизор и еще масса вещей.
Если брать мой пост о машинах в доме, так из всех у нас 1 (одна) Шевроле Нива, все остальные хотя бы формально, но иномарки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бесплатных квартир не было. Из налогов граждан и доходов экспорта строилось. За бесплатно ничего не бывает.
Может многие в нашей стране и зря жалуются. Но посмотрите в США, Европе, Японии и др. есть много безработных, которые раньше были рабочими и служащими. Не каждый может создателем бизнеса быть. Таких по статистике максимум 10%. Это такой психотип - лидер. Остальные - исполнители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Советские машины были относительно нормальные. Особенно Победы, Волги старые. По комфорту уступали, не спорю.
Я имел ввиду, что вместо танков -выпускать автомобили. Деньги у людей были. В 1991 году сбербанк вклады закрыл - у многих по несколько тысяч было накоплено.
Ну у Вас дом с консьержкой - поэтому только иномарки)).
Пока Вазы у многих на данный момент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В любом случае людям они доставались не за деньги, я об этом вообще то. Выслуга, очередь, еще что то.. Но не покупались квартиры (кооперативы в расчет не беру, 2% переплаты за 15 лет это ничто по любым меркам).
Что касаемо рабочих. Никто не призывает создавать бизнес. Производство исключение, всегда за. Но лентяев-тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танки танками, но и о внутреннем комфорте народа тоже думать надо, тем более когда остальной мир шагает в этом семимильными шагами. (о временах СССР)..
Были, но не у всех, и машины как то не покупали на них...потому, что их не выпускали в том количестве, каков был спрос, хотите сказать? Да не приучены люди были просто..
Дома с консьежами сейчас не редкость.
В СССР производили достаточно качественную бытовую технику.
Холодильники 60г до сих пор работают.
У нас радио дом 60г выпуска - ни разу не ломалось. Говорит до сих пор чисто, четко.
Аудиотехника бытовая на уровне мировых стандартов - по качеству звука была.
Телевизоры были вполне нормальные, приемлемое качество.
Просто у нас в первую очередь на оборонку все шло - самое лучшее.
В этом был перекос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не спорю о качестве. Но оспариваю "стабильность одной модели" в данном. Как начали производить Ваз, так сколько лет прошло, а машины не улучшаются, все на том же уровне, даже хуже. Почему? Телевозиры? Ну они были актуальны в 70-80 годах, но потом? Те же Рубины, когда весь мир уже к более легким и тонким переходил? Холодильники. Шумные, Громоздкие, с функцией "помыть раз в месяц минимум" и т.д.. Опять же-не актуально уже, когда есть западное и лучше.. Не хочет смотреть страна вперед. Не желает.
А уровень "счастья" во всем, и в комфорте тоже, большой показатель.
Самое главное - что сейчас не видно стремления руководства страны делать качественные изделия любого вида.
Одна перепродажа импорта и экспорт нефтегаза - мы сели на иглу.
Это очень опасно для безопасности страны.