Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
А США сдуются, перейдя предел необратимого коллапса, прекратится подсос антироссийский у российских рубежей, в том числе подсос для разных либеральных деятелей на российском верху и глав российских структур.
Про которых можно вспомнить слова Ленина в 18-м в телеграмме "Повесить. Именно повесить!"
Сообщение было удалено
Газ, вода и отопление как раз есть. Не мазутом же нашим они топят, верно? А авто уже сейчас на гибридных движках, так что бояться им нечего. Треть - это не много. И где инфа про хотя бы треть?
Сообщение было удалено
Ты забыла главного. Ронни
Дык, нашла данные по энергоносителям по Германии- 40% Общий экспорт от добываемого- 93%. А вот сколько это вообще от потребляемого- хз...:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Дааа, тогда весь мир ожидает веселенькая заварушка:))))
1626, энергоносители - это не тока нефть, но и газ. А нас сейчас именно нефть и интересует
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отопление у них газовое, газ пока что наш. Про гибридные движки- ухахахаха... Пацталом... Могу найти статью о том, скока штук "чудо-электромобильчиков" было продано за прошлый и год и о том, что их никто не рвется брать, не смотря на дотации.
Инфу не накопать:( Лезть за учебниками лень:))
Сообщение было удалено
Тут очень смешно происходит.
США работают вечный механизм: разделяй друговрагов и властвуй.
Ну тут вариантов иных нет.
Западная Европа старательно при этом изображает, как она слушается "хозяина". И лает на "ненавистную" Россию.
Россия старательно изображает, как она ведется на всю эту игру Бри... Америки и лает на "исконно ненавистную" Западную Европу :-))
А тем временем Россия и ЗЕ наращивают(повторяю, не ведут, а наращивают) экономическое сотрудничество.
А кое-где и военное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ронни- есмъ хто? Напомни старой дуре...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знаю...
Сообщение было удалено
У западников всякие "ГРЭС" есть ) мазутные - тоже ) А треть - это не много. Это очень много. Грубо - это треть экономики европы. Начиная от переработки. И химпроизводства и пищевая промышленность и транспорт. И рабочие места, соответственно.
Ссылки про "треть":
http://www.heritage.org/research/reports/2007/11/europes-strategic-dependence-on-russian-energy
http://en.wikipedia.org/wiki/Energy_policy_of_Russia
http://epp.eurostat.ec.europa.eu/statistics_explained/index.php/Energy_production_and_imports
В принципе, первой ссылки и хватит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тихо сам с собою?:))) Шутка:)
А ведь наращивают... Подстраховываются...
Сообщение было удалено
Гибридные - это не электро, а бензин+электро. Это щас вовсю развивается, а вы опять не о том :))
Сообщение было удалено
Раз "старая дура" - должна знать Ронни и без подсказки. Я все даже с детства помню
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю. Все равно, развивать-то развивают, да народ все не спешит:)))
Данные привести не могу- подшивку журналов"АвтоМир" лень тащить и листать:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Старая- не древняя:) Гриб, колись уж:) Заразе невтерпеж:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гыы, по первой ссылке- документ не найден:)))
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не поняла
Никто ни в чем не подстраховывается.
Россия стала совершенно предсказуемой и направленной на стабильность любой ценой.
Достаточно эпизода, когда амеры нечаянно потопили подлодкой Курск и на ПОДКОВЕРНОМ уровне было решено абсолютно все замять РАДИ СТАБИЛЬНОСТИ И МИРА и скрыть потери с обеих сторона. А наши потери - целый экипаж немалого подводного крейсера, как не крути
А квадратики убрали?
Сообщение было удалено
Зараза?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебя поддержала по последнему абзацу- ведь реально Европа с Россией лезуть чуть ли не в засос целоваться -видать, сцыкотно перед Америкой и Китаем...
Про предсказуемость согласна. Нам сейчас реально не хватает Сталина. Или на крайняк Хрущева с ботинком:))
В нашей стране целовеческая жизнь ничего не стОит...:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оу, пардоньте меня все:)) Старая слепая дура:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога. Она самая. Тока не зараза ЕРЖ:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например.
"В 2008 г. ОАО ╚Российские железные дороги╩ выплатило сотрудникам 312 млрд руб., из которых 606 млн руб. - членам совета директоров и правления. По размеру среднемесячных вознаграждений высших руководителей в рэнкинге корпоративной несправедливости Slon.ru РЖД находится на 27-м месте, но у компании колоссальных размеров штат, превышающий миллион человек, и довольно низкая зарплата по компании в целом (чуть более 22 тыс. руб.). Напомним, что акционирование Министерства путей сообщения, из которого получилось ОАО РЖД, проводилось под предлогом улучшения управления - как видим, эффективность выразилась пока что в умении назначать себе сверхвысокие зарплаты."
http://pl15.ru/economic/14582-bonusy-top-menedzherov-v-tysyachi-raz-vyshe.html
ОК, про треть наконец подтвердили. Ну значит, раз европейцы спят спокойно, то и мы будем :) Мне бы ваш оптимизм. Ладно, завтра придется вас слегка обдать холодным душем, чтоб сильно не расслаблялись :)
Сообщение было удалено
А их было две?
Бляя, там английский:( Я учила вообще немецкий%)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Почта России" не многим лучше РЖД. Те же граьительские расценки, низкая зп рядовых сотрудников, зато топы бабло гребут.
Ну в любом случае, Зараза, Ронни-актер... это недостойно подсказок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, треть- не половина:) Зятянут пояса потуже:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыгы. Я часто ники меняла:(
Не Рейган, часом? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я догадалась, что это актер:)
Но помню тока Ронни Джеймса Дио:(( Эхх, мужыг был..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хз:) Ответ у Гриба:)))
Сообщение было удалено
В их сегодняшней ситуации это - полная задница. Грозит развалом евросоюза.
Сообщение было удалено
Не знал.
Была Зараза, которая обычно вместе с Жестью. выходила.
Была весьма вероятная версия, что одно лицо.
Потом я уловил, что стиль разный
Но та Зараза из Израиля. Фото видел в черной футболке
Ээ, Ронни Кокс?:)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, дык, не сегодня жеж мы им трубу перекрываем?:)))
Евросоюз итак рушится на глазах...
Сообщение было удалено
Вопрос был в контексте твоего упоминания Шварца в роли губера и несостоявшегося преза
1663 ...а не просто актера, нахрен они нужны в этом разговоре
Сообщение было удалено
Ваш текст
Была такая:) На аватарке- баба с дубиной тащит мужыга:)
Эхх, где ж они терь с жестью?:( Дубинушка изредка проносится... Джоли скатилась в УГ.
Сообщение было удалено
За развалом Евросоюза стоит лишь энергия США. Остальных предпосылок нет. В том числе банкротства стран
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога. Ты поставил меня в тупик:)) Ну, пожалей бабу- у меня моск щас висит:))
Сообщение было удалено
Джоли не поменялась. Просто почти не заходит
Ты точно была ТОЛЬКО Заразой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нам судить. Просто половина Европы в ж, хваленая демократия валится, политика толерантности провалилась. И еще че-то на нас гнали....
Сообщение было удалено
Один из лидеров США. Актер. Ронни.
Если не ответишь, разговор прекращаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладна.. ТОка вот недавно видела тут- поливала желчьюместных бап:)
Не, не только:)))
Дурой ты меня уж называл:)
От Славика и Димона тож отхватывала:)
ТОка это было давно:(
Я ишо была молодая и зеленая....
Сообщение было удалено
Судить всем, кто имеет мозг.
Втиранию - незачет