Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Потому что так делают все, в первую очередь американские
Сообщение было удалено
попроще пример: у Вас производство ....гвоздей, например. Продаете Вы, тонну в месяц. Больше рынок не требует. К чему Вам делать две тонны гвоздей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вот когда именно он упадет? Они долги увеличивают, увеличивают... а однажды их просто простят. Ну не верю я, что их американцы будут отдавать. И тогда- кирдык мировой экономике. Это вам будет настоящий экономический кризис.
А так- Китай таки догоняет и обгоняет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тем более, чтогвозди имеют свойство ржаветь и их нужно где-то хранить- а это дополнительные расходы.
Сообщение было удалено
Однако нефтегазодобыча в России идет полным темпом.
А это означает, что в этом деле мы технологически не остаем. Значит конкуренцию по разработке месторождений в мире мы не проиграем.
А тем временем США сдыхают и освобождают рынки.
А Западная Европа, в отличие от ***-Восточной все меньше косится на хозяина и все больше уважает Россию как партнера
Сообщение было удалено
Ваш текст
Источник? Из курса химии помню, что использовать можно.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что вся европа сидит в заложницах у нашей нефти? Бред полнейший. Они ее покупают и в прочих странах, от нас мало зависят. И чихать им, если у нас она кончится
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы отстаем технологически. В мире залежи нефти выбираются до самого донышка- у нас часть остается- ибо технология тогда дороже.
Сообщение было удалено
Очень радостно, что у стран, независимых от пиндосского фашизма, есть альтернативы и выходы из фашистской блокады, в том числе независимость от пиндосских сталвенников - "либеральных" лидеров России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C
Про нефть... Даж по педивикии у нас запасов- всего-то ничего... Я даж на пенсию не успею выйти, а все закончится:(((
Сообщение было удалено
Источник - книга Паршева. Знаете такого? Сейчас не вспомню название, завтра назову
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт вы уже сами такой вывод делаете:)
Человек вам пытается объяснить, почему страны до сих пор не подорвались строить танкеры и нефтепроводы.
Сообщение было удалено
Во видите :) Ну зачем отрицать очевидное. Никому мы на_х не нужны. Выкачают и выплюнут. А мы все иллюзии строим. Чего ради?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога.
Я просто еще рада за то, что нашу власть осадили. А то она, кажется, сама свято поверила в то, что без России мир загнется через месяц)))
Сообщение было удалено
Это еще вопрос кто у кого в заложниках ) Россия никому и ничем не интересна, кроме углеводородов.
Сообщение было удалено
В этом нет необходимости, даже если завтра у нас не будет нефти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно и не знаю. У меня память на фамилии плохая:( Завтра уже настало:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, дык, нам приятно осознавть, что мы ишо ого-го!)
Сообщение было удалено
Кто ж с этим спорит? Зачем европейцам зависеть только от русской нефти? Ну бред, согласитесь
Сообщение было удалено
Он уже упал - очень сильно.
И большАя часть разных частей США, городов, штатов - БАНКРОТЫ.
А долг США вырос СТРЕМИТЕЛЬНО с 4 триллионов до около двух десятков.
Что происходит в отношении рядовых граждан - постил уже.
Вот уже устаревшее(ситуация не лучше с тех пор)
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=108114
http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104194
Это не российские статьи, перепечатки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ж вроде бы обсуждаем Европу, а не нас:)) Им проще- труба до арабов- и жить мона:)
Сообщение было удалено
Технологии - "добывать до донышка" нет
У капиталистов есть только одна технология - добывать выгодно.
А нефть нефти рознь, месторождение месторождению рознь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю, подтверждений не требую. Просто пытаюсь понять, когда именно это произойдет. Потому что долговой пузырь все раздувается и раздувается. Но фиг лопается:(
Сообщение было удалено
Не поэтому. Олигархам выгодно скачать по верхам и свалить побыстрее. Донышки их не интересуют
Сообщение было удалено
Не только от русской, конечно ) Но обьем русской нефти в доле потребления достаточно высок. Если вдруг она кончится, европам будет очень не очень ) И они об это знают. И знают, примерно сколько еще будет работать насос. Но, раз пока не бросились упреждать проблему - не все так печально )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не имела это в виду в буквальном смысле. Да, они добывают выгоднее, качественнее и выкачивают из скважины максимальное количество.
Насчет сортов нефти и харктеристик месторождений не спорю. Но, согласитесь, самые "лакомые кусочки" уже выкачали.
А какой объем потребления нашей нефти в европе в процентах от общего? Сомневаюсь, что он высок. У вас есть данные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, я не вам и не о том...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога, плюсуюсь.
Почему в 50-е - 60-е европу наша нефть не заботила, жили спокойно без нее, а теперь вдруг они от нас стали зависеть? Сомнительный тезис
Сообщение было удалено
Там же вроде нео по-русски написал, чем отличется пприродный газ от газа из нефтяных месторождений
Или газовые плиты и всякие котельные работают от нефти?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот ссыль про это
http://www.ereport.ru/articles/commod/rusoil.htm
Сообщение было удалено
ну ждите тогда жареного петуха :) И не говорите, что никто не предупреждал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Экономика развивается, потребление ресурсов наращивается...
Сообщение было удалено
Что касается внешнего долга, то он наконец достиг пределов, когда США уже не сумели занять больше.
По этому поводу там чуть не произошло несколько дефолтов
Но делать хорошую мину при плохой игре - амеры мастера
Сообщение было удалено
Не нашел про процент нашей нефти в европе от общего потребления. Каков он?
Сообщение было удалено
Треть, по-моему. Это в среднем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тогда не то мое высказываение выделили:)
Если по теме- чтоб не быт голословной:
http://www.mn.ru/newspaper_opinions/20111003/305438422-print.html
И еще, там пару страниц назад кто-то втирал про "ненужность России", я забыл ответить, сейчас в деталях это делать не буду.
Скажу лишь то, что без США России живет прекрасно, США нам не нужны, а вот Россия для США - очень, очень, очень.
Да хотя бы в игре против Европы
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чо мне его ждать?:) Он у меня в холодильнике. И совсем не злой)))
Сообщение было удалено
Ну да, и европейцы полные дураки подсаживаться исключительно на нашу нефть. Для кого эти сказки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага:)
Не зря ж Шварценеггер был губернатором:)
Стране нужны хорошие актеры!:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хз:( у меня щас тырнет- 50 кб/сек:( Сейчас еще поищу..
Прощу прощения за "голую" ссылку:(
Сообщение было удалено
Это вы откуда взяли? Можно взглянуть?
Треть - это не так уж и много, легко возмещается из других источников в случае проблем
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой бы чахлой не была Россия- с ней приходится считаться. Хоть это хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не пишу, что европейцы наращивают мощь исключительно на нашей нефти. НЕ приписывайте мне своих мыслей. Вы спросили, какого фига Европа стала закупать нефть у нас- я вам ответила.
Сообщение было удалено
Погуглил ) А насчет не так много...представьте, что у Вас дома 8 часов нет газа, электричества, воды, отопления. Каждый третий раз Вы не можете заправить свое авто, т.к. нет бензина. Ну и дальше по аналогии.
Блин, а ведь проще найти данные по газу, чем по нефти:(
Сообщение было удалено
Я веду к тому, что им вовсе не надо бояться исчерпания нашей нефти. Это для нас страшно, а не для них
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно договориться с арабами. Но у них велика вероятность всяких там конфликтов, так что опять без бензина и газа:)))