Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
1417, русских миллионов 90 будет точно. Порядок цифр тот же
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чечня- это прям песня... Буду до конца своих поганых дней помнить лошадь Кадырова, под кличкой "Сладкий утенок"))))))))))))))))))))))) Шесть лимонов зеленых, хулё:)
Сообщение было удалено
А остальных куда прикажете деть? Сами они ликвидироваться навряд ли согласятся. Что остается? Правильно, революция :))
А вообще прикольно, девки жалуются что мужиков не хватает но никто из них не возмущается почему самых толковых выдавливают за границу. Ведь надо иметь определенный склад характера, чтобы жить в россии.Надо быть терпилой по жизни и хорошо переносить унижения, иначе эмиграция или тюрьма.
И каких мужчин вы надеетесь здесь найти?
Предпринимателя, стоящего раком перед строем проверяющих?
Депутата, в той же позе ожидающего пока его возьмут за ж.опу менты (не для того чтобы посадить за лоббирование и крышевание бизнеса) ?
Топ-менеджера, который ради бонуса способен на все, но при этом любой мент может закрыть его, подкинув наркоты в карман?
Поймите, нормальных мужчин перестреляли еще в 1917 а потом вывели сегодняшний вид Хyеносцев. Среди которых вы и пытаетесь выбрать.Чем-то напоминает прошедшие выборы...
Сообщение было удалено
чтобы ваш муж делал без этих шахтеров
Сообщение было удалено
Ваш текст
Земли валом, но на ней никто работать не хочет, от заводов почти нифига не осталось, жел. дорого тоже в убогом состоянии. Мало что останется, аднака:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляю вас бойким старичком с палочкой, который будет злобно хе..ить кого-ньть типа Прохорова по яйцАм:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я даже в такую цифру не верю:( Честно- даж у нас в захолустье встретить русское лицо- счастье:(((((((
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Революция нафиг не нужна: мало-ли сгоряча в трубу попадут. Или в насос. Вымрут потихонечку. Способов немало, хороших действенных. А выжившие их похоронят. За свои бабки. И проблема решится, и еще на этом наварить можно. )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Остальных- Кавказ отпустить на вольные хлеба. А то он рвется, бедный, рвется, а мы его, падлюки, не пускаем:)))
Сообщение было удалено
У меня дача в поселке, где куча богатеньких живет. До прохорова не добраться, так хоть этих замочить :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даа, меня тож прикалывает:) И с младенцества бегают следом, подтирают сопельки.. Потом эстафета вытирания соплей плааавно переходит к жене:)
Сообщение было удалено
За 15 лет 100 мильенов не вымрут, это чистая утопия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы все это сделать, необязательно оканчивать Кембридж. Достаточно института захолустного. А шахтер- достоин уважения. Он свое здоровье оставляет в забое, а иногда и жизнь, пока остальные "белые воротнички" сидят в офисе, отъедают зад и брезгливо фыркают при виде шахтера...
Сообщение было удалено
Да почему за 15-то? Слухи о иссякших источниках сильно преувеличены. 50-100 лет еще верных.
Сообщение было удалено
Голод заставит - захотят
Сообщение было удалено
Ваш текстэ
Поддержу. Кстати- уважуха и респект Вам, как специалисту:)
А такая "якающих" и у нас навалом...
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Грибочки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, речь вроде шла про властьимущих:)
Сообщение было удалено
Это для газа, не для нефти. А как мы без нефти жить будем? Народ этого точно терпеть не будет. Этого даже совок не выдержал, развалился
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да лан... Сейчас месторождения никто не рвется разрабатывать. Частное лицо его откроет- его этому лицу и не дадут:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Сначала пофыркают, а потом с лопатой пойдут. И с песней:))
Сообщение было удалено
Речь шла о том, как властьимущим незаметно для окружающих умертвить 100 миллионов человек. Которые лишние в нынешней рыночной экономике ТРУБЫ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у нас и без газа уже заерзали... Осседи каг бэ "послали" нашу власть вместе с газом. Деликатно так, но послали:)
Сообщение было удалено
Да и для нефти так же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и я с мужем (бывшим рубовцем буду) и с псиной - у нас питбуль:)) так что поляжет первым, обещаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, не верю... Русский человек- это такая гадина... Живучая, падло. Нас гнобят, а мы ишо и размножаемся:))
Слышали- терь на Алтае за пятого ребенка холодильник давать будут:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я,я,я.. Сплошное я. Дык, у нас же были автоматы, кажись:)))
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Могу кинуть данные по нефти. Независимые, из разных источников, и наших и западных
Сообщение было удалено
А за 11-го - спортивный лисапед "рама - карбон!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российский парадокс- после сокращения штата чиновников происходит, наоборот, резкое увеличение их численности:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кидайте. Мне интересно, например.
Сообщение было удалено
Завтра. Сейчас уже поздно. Завтра (т.е. уже сегодня вечером) кину
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, за десятого типа микроавтобус обещают:)))
Наверно, что б в нем вся семья жить могла:)))
Сообщение было удалено
А сами подумайте: западники очень хорошо знают ситуацию. Понятно почему. Они, не так давно озаботились производством энергии из возобновляемых источников. Определенные успехи есть, но судя по темпам, жареный петух еще не клюет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, до вечера ишо дожить надо:)))
А то вдруг помру от разрыва сердца, увидев, что победила КПРФ))))))))))))))))
1454, для них не клюнет, в мире нефти еще на 50-100 лет. Но не в россии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, еще не припекло... И Фукусима еще не остыла..))))
А так да- западным верю что-то больше:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, мы- не арабы. Эт у них там нефть рекой течет. Вон как СШП Иран окучивают:))
А Ирак с Ливией уж доокучивались, гады:( И кому от этого стало легче?
Сообщение было удалено
Прогноз про 50-100 лет озвучивали еще где-то в начале прошлого века. )
Сообщение было удалено
в России нефти несравнимо больше чем в Иране. только до России сидящей на огромном ядерном арсенале не докопаешься.
Сообщение было удалено
Китаю. Больше всех контрактов в Ираке срубили китайские молодцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, да, помню прикол- сравнивала учебники по географии 80-х и 2000-х гг. Цыфирки была апсалютна одинаковыми:)))))
Хе__рово, что едро 50 процентов набрало. Получается, еще целых 5 лет это г-но будет безо всякого сопротивления страну разворовывать... Каждый год вывоз капитала из россии - 80 миллиардов баксов, только по официальным данным
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда больше? Назовите источник... А про мнимую мощь России- ой, давайте не будем... Уже итак плакать охота.
Сообщение было удалено
Пораньше чутка. Не в конце прошлого века, а в начале )
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Наверно, таки да:)
Сообщение было удалено
Думаете, откроют новые месторождения в большом количестве? Не откроют, не надейтесь. На нашей территории по крайней мере точно
Сообщение было удалено
А какая разница? едро - ведро?