Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
neo

1417, русских миллионов 90 будет точно. Порядок цифр тот же

Злоябучка
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чечня- это прям песня... Буду до конца своих поганых дней помнить лошадь Кадырова, под кличкой "Сладкий утенок"))))))))))))))))))))))) Шесть лимонов зеленых, хулё:)

neo
Гость

Сообщение было удалено

А остальных куда прикажете деть? Сами они ликвидироваться навряд ли согласятся. Что остается? Правильно, революция :))

Гость

А вообще прикольно, девки жалуются что мужиков не хватает но никто из них не возмущается почему самых толковых выдавливают за границу. Ведь надо иметь определенный склад характера, чтобы жить в россии.Надо быть терпилой по жизни и хорошо переносить унижения, иначе эмиграция или тюрьма.

И каких мужчин вы надеетесь здесь найти?

Предпринимателя, стоящего раком перед строем проверяющих?

Депутата, в той же позе ожидающего пока его возьмут за ж.опу менты (не для того чтобы посадить за лоббирование и крышевание бизнеса) ?

Топ-менеджера, который ради бонуса способен на все, но при этом любой мент может закрыть его, подкинув наркоты в карман?

Поймите, нормальных мужчин перестреляли еще в 1917 а потом вывели сегодняшний вид Хyеносцев. Среди которых вы и пытаетесь выбрать.Чем-то напоминает прошедшие выборы...

Гость
trofi

Сообщение было удалено

чтобы ваш муж делал без этих шахтеров

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Земли валом, но на ней никто работать не хочет, от заводов почти нифига не осталось, жел. дорого тоже в убогом состоянии. Мало что останется, аднака:(

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Представляю вас бойким старичком с палочкой, который будет злобно хе..ить кого-ньть типа Прохорова по яйцАм:))

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то я даже в такую цифру не верю:( Честно- даж у нас в захолустье встретить русское лицо- счастье:(((((((

Гость
neo

Сообщение было удалено

Совсем необязательно. Революция нафиг не нужна: мало-ли сгоряча в трубу попадут. Или в насос. Вымрут потихонечку. Способов немало, хороших действенных. А выжившие их похоронят. За свои бабки. И проблема решится, и еще на этом наварить можно. )

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Остальных- Кавказ отпустить на вольные хлеба. А то он рвется, бедный, рвется, а мы его, падлюки, не пускаем:)))

neo
Злоябучка

Сообщение было удалено

У меня дача в поселке, где куча богатеньких живет. До прохорова не добраться, так хоть этих замочить :)

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даа, меня тож прикалывает:) И с младенцества бегают следом, подтирают сопельки.. Потом эстафета вытирания соплей плааавно переходит к жене:)

neo
Гость

Сообщение было удалено

За 15 лет 100 мильенов не вымрут, это чистая утопия

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чтобы все это сделать, необязательно оканчивать Кембридж. Достаточно института захолустного. А шахтер- достоин уважения. Он свое здоровье оставляет в забое, а иногда и жизнь, пока остальные "белые воротнички" сидят в офисе, отъедают зад и брезгливо фыркают при виде шахтера...

Гость
neo

Сообщение было удалено

Да почему за 15-то? Слухи о иссякших источниках сильно преувеличены. 50-100 лет еще верных.

neo
Злоябучка

Сообщение было удалено

Голод заставит - захотят

Злоябучка
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текстэ

Поддержу. Кстати- уважуха и респект Вам, как специалисту:)

А такая "якающих" и у нас навалом...

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) Грибочки?

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, речь вроде шла про властьимущих:)

neo
Гость

Сообщение было удалено

Это для газа, не для нефти. А как мы без нефти жить будем? Народ этого точно терпеть не будет. Этого даже совок не выдержал, развалился

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да лан... Сейчас месторождения никто не рвется разрабатывать. Частное лицо его откроет- его этому лицу и не дадут:(

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Сначала пофыркают, а потом с лопатой пойдут. И с песней:))

neo
Злоябучка

Сообщение было удалено

Речь шла о том, как властьимущим незаметно для окружающих умертвить 100 миллионов человек. Которые лишние в нынешней рыночной экономике ТРУБЫ

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у нас и без газа уже заерзали... Осседи каг бэ "послали" нашу власть вместе с газом. Деликатно так, но послали:)

Гость
neo

Сообщение было удалено

Да и для нефти так же.

trofi
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и я с мужем (бывшим рубовцем буду) и с псиной - у нас питбуль:)) так что поляжет первым, обещаю.

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо, не верю... Русский человек- это такая гадина... Живучая, падло. Нас гнобят, а мы ишо и размножаемся:))

Слышали- терь на Алтае за пятого ребенка холодильник давать будут:)

Злоябучка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я,я,я.. Сплошное я. Дык, у нас же были автоматы, кажись:)))

neo
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме. Могу кинуть данные по нефти. Независимые, из разных источников, и наших и западных

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

А за 11-го - спортивный лисапед "рама - карбон!"

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Российский парадокс- после сокращения штата чиновников происходит, наоборот, резкое увеличение их численности:))

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кидайте. Мне интересно, например.

neo
Злоябучка

Сообщение было удалено

Завтра. Сейчас уже поздно. Завтра (т.е. уже сегодня вечером) кину

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, за десятого типа микроавтобус обещают:)))

Наверно, что б в нем вся семья жить могла:)))

Гость
neo

Сообщение было удалено

А сами подумайте: западники очень хорошо знают ситуацию. Понятно почему. Они, не так давно озаботились производством энергии из возобновляемых источников. Определенные успехи есть, но судя по темпам, жареный петух еще не клюет.

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо, до вечера ишо дожить надо:)))

А то вдруг помру от разрыва сердца, увидев, что победила КПРФ))))))))))))))))

neo

1454, для них не клюнет, в мире нефти еще на 50-100 лет. Но не в россии

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык, еще не припекло... И Фукусима еще не остыла..))))

А так да- западным верю что-то больше:(

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, мы- не арабы. Эт у них там нефть рекой течет. Вон как СШП Иран окучивают:))

Злоябучка

А Ирак с Ливией уж доокучивались, гады:( И кому от этого стало легче?

Гость
neo

Сообщение было удалено

Прогноз про 50-100 лет озвучивали еще где-то в начале прошлого века. )

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

в России нефти несравнимо больше чем в Иране. только до России сидящей на огромном ядерном арсенале не докопаешься.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Китаю. Больше всех контрактов в Ираке срубили китайские молодцы.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А, да, помню прикол- сравнивала учебники по географии 80-х и 2000-х гг. Цыфирки была апсалютна одинаковыми:)))))

neo

Хе__рово, что едро 50 процентов набрало. Получается, еще целых 5 лет это г-но будет безо всякого сопротивления страну разворовывать... Каждый год вывоз капитала из россии - 80 миллиардов баксов, только по официальным данным

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Откуда больше? Назовите источник... А про мнимую мощь России- ой, давайте не будем... Уже итак плакать охота.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Пораньше чутка. Не в конце прошлого века, а в начале )

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Наверно, таки да:)

neo
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, откроют новые месторождения в большом количестве? Не откроют, не надейтесь. На нашей территории по крайней мере точно

Гость
neo

Сообщение было удалено

А какая разница? едро - ведро?