Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это последние данные? а то у меня телек выключен- дочка спит:(
Блинн, абидна. Вроде бы будет Дума пополам, тока как обычно найдутся ж..лизы (типа теперешней ЛДПР, увы) и все- опять у "Едим Россию" большинство:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, такого древнего учебника у меня нет:)))
Сообщение было удалено
Есть еще нефть, не переживайте ) Даже не все что разведано освоили )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, открыть неоретисеки, могут. Только нефть там "тяжелая", раз, и никто после открытия частнику так легко это месторождание не отдаст, два.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да правда что... Рожы разные- а смысл один:(
Сообщение было удалено
Ядерное оружие надо периодически обновлять, топливо для боеголовок менять. Это тоже стоит денег. Сегодняшний арсенал совсем не огромный и сильно устарел. И чем дальше, тем хуже. Уже скоро мы не будем представлять вообще никакой угрозы для штатов. А вот китай будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы и не переживаем. Мы не работаем на нефтяных вышках. Нам как-то пох..., если честно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьфу, ты, хосподя...Теоретически:)
Сообщение было удалено
Да мы поняли )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, наши предпочли открыть в Россияи бесплатный полигон для хранения тго, что другим не надо:))) И свое такое же г..о на складах:( Реально- мы уже сейчас никакой угрозы почти не представляем. Посмотрю вот на новобранцев- блин, и ЭТО защищает нашу Родину?!!
Китай и сейчас опасен для штатов. И вовсе не ракетами )
Сообщение было удалено
У вас есть секретные данные, которых нет ни у кого в мире?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мало ли:)) Форум с давних времен кишит граммар наци:))) Вдруг увидють?О_О
Сообщение было удалено
Они вовсе не секретные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:) Они их и без ракет количеством задавят:)))
А если еще Китай объединится с расовыми нергами, недеовольными плохой жизнью в Америке- все, зведец Обаме))))))))000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он экстрасенс:)) ТОка тсссс!- шоб вЕдро не прознало:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда дайте ссылку- мы убедимся и от вас отвалим:)
Сообщение было удалено
Тогда дайте ссылку, сравню со своими
в один голос :))
Сообщение было удалено
Ссылки у меня нет. В свое время читывал отчеты геологоуправления.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курт, не забывайте, я рядом с вилами и топором:)))
А опыт убийств оголодавших соседских псин, рвущих хозяйство, имеется:)
А то, понимаишь, понаведут ротвейлеров и доберманов, а потом отпускают "на вольные хлеюа"- кормить им, блин, нечем:( Сцуки:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бляя, сливок хаачу:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
У дураков мысли сходятся:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В свое время- это какой примерно год?
Сообщение было удалено
Где-то середина семидесятых.
Сообщение было удалено
Почему ваши геологоотчеты - истина, а современные данные экспертов нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооооо... Дык, за это время скока у нас там всяких "Газпромов" и "Башнефтей" развелось?:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, современные наши тож добре мудрят:(
Современные уж и не помню.. Память не резиновая- из головы все повылетало:(
Сообщение было удалено
ни с кем Китай в Америке не обьединится кроме тамошних олигархов. Китай и Америка взаимовыгодны друг друга, а вот Россия миру нужна пока в ней есть что качать. И грустно и смешно от того как Путин целует задницы в Пекине, русские с восторгом кричат о великой дружбе Китая и России, а Китай смотрит на нас с жалостью и снисхождением, как на дебиловатого младшего брата который вроде как и обуза, но публично прогонять негоже пока.
Сообщение было удалено
Ну на 50 лет - это как раз через 15 лет, то есть данные сходятся. А вообще данным, сделанным так давно, вряд ли можно доверять
Ну, точно помню, что газа во всем мире осталось крайне мало на обозримое будущее- что-то типа лет двадцати максимум...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, ведь тогда, во времена махрового СССР, была традиция завышать показатели:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пошутила, ежели чего:))
А так- да, смешно и грустно смотреть на то, как Пу разбазаривает наши территории направо и налево... А чо, подумаешь там... Китайцы освоят получше нас.
Сообщение было удалено
Я не читал современные данные экспертов. Вот, в первом или втором году с приятелями терли эту тему. Ну они подольше меня и попредметней отчеты читали )
И в разговоре выяснили, что еще там-то и там-то к добыче даже не приступали. А эапасы (оценочные), там неплохие. А разговор тогда тоже возник от муссирования темы о кончине российской нефти. Был тогда такой ажиотаж )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я на мужей бросаться и не собиралась:)
Бабе никогда не побудить мужыга в честном бою- это утопия:( Инача- гром-баба и задырот-ботан:)) Тогда силы еще и равны.
Займитесь какой нибудь благодетельностью. Вам вернётся это с благословением. Удачи вам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я согласна, запасов-то много, но вот только их разрабатывать экономически невыгодно. Нафиг косму нужно месторождение, в уоторое придется больше вложить, нежели получить оттуда прибыли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ээ...ыыы... Вы кому?
Эхх, а как хорошо начиналась тема...:)) "Я вся такая вот такая растакая- а вокруг ***. Ну ващще не подходит по параметрам":)))
Сообщение было удалено
Получается, что все сегодняшние оценки, и наши и зарубежные - неверные, а ваших друзей - верные? Вы серьезно думаете, что кто-то в это поверит? Тем более чисто вам на слово?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, человек, вроде бы, и не ставил свое мнение истиной в высшей инстанции.
Хотя- длеать это в традициях вумана:))
***, как тут все-таки не хватает смайликов иногда:((
Сообщение было удалено
Да ради бога ) Только вот интересно: слухи о иссякающих запасах чудесным образом совпадают с ростом цен на фьючерсные сделки по нефти. )
Уже сейчас наши аллигаторы вкладывают средства в добычу нефти В ДРУГИХ странах, не у нас. О чем это говорит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такая петрушка:))
Ажиотаж.. Мать его во все щели:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
О том, что в старости у нас на Колыме они косточки греть не намерены:)
Сообщение было удалено
Не совпадают. Как я уже сказал, в мире нефти пока достаточно, запасы еще далеко не иссякли. В мире, но не в россии
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мы помним, помним:)))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что они вкладывают средства. ) Причем, не только в добычу )
И если нефти в россии много, то почему за 20 лет ничего не открыли? Практически ничего. В общем, донышко уже близко. По-моему, даже нефтедобыча несколько снизилась. Хотя качают, стараются во всю
Сообщение было удалено
Ваш текст
ПРальна. Щас вложит столько-то килодолларов, а дивиденты потом тебе на счет капать будут. И работать не надо. Вот так вот опступают умные люди. Атут на форуме все "работааай, рааботааай".
Ай-да вкладываться в добычу нефти!!)))))))))