Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Это когда граждане объединяются и скидывают разных пи__расов
Сообщение было удалено
Я не считаю тебя за дуру, я считаю тебя за пустомелю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))
Тоже что ль сюда приписать.
Уволилась с работы, коллега бывший пригласил в кино вчера (номера тел я ему е давала, он взял его у кого-то, как оказалось).
Посмотрели, пошли покушали, пара мартини...мы были с его соседкой.
В итоге я поняла, что он флиртует. Потом он брал меня за руку, а потом был поцелуй минуты так на три...
Никто пьяный не был. Он соседке обо мне рассказывал за месяц ещё.
Весь такой восторженный.
Естественно, я предполагала, что сегодня он отправит смс, но тишина.......
По его настрою мне казалось, что он отношения хотел продолжить...
Очередная потраченная слюна)
Сообщение было удалено
Пока еще не время. Народ не готов. Лет через 10 дай бог созреет
Сообщение было удалено
Ага. И пойдешь всех крошить в мелкую капусту ) Какое право тебе "дало" власть? Не смеши. Рассейский аппарат подавления один из самых сильных и умелых. Даже сегодня.
Сообщение было удалено
ну ты же бросила ее сейчас ради пустого! пистежа на форуме? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а щас нету нормальных почти. Если есть- то таакииие жалкие единицы:( У них с молоком матери спитано, что мужыг обязан бабу во всем обеспечивать и после второго свидания в ЗАГС тащить. Ну а кольне хотят тащить- то уж хотя бы косить " приятные подарочки"- цветочки, кафешки, кино за по.трах.
Сообщение было удалено
бабушка, твое мнение - это не мнение - это пистеж...
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники )
Сообщение было удалено
:))) Я уржался..
Че??
Когда наши вышли на Манежку - этот госаппарат жидко обосрался, потому что понял, что них уя он не контролирует. :)
И никого из наших даже хоть чуть-чуть не наказали.
Потому что присала власть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
консультант сейчас повсеместно обругивается пользователями. Грузен он...
А вот 1С хоть как-то , да радует...
Не Коркуновым единым, как грица:) Если чо- Коркунов- это больно дорого:(((
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш ср__ный коркунов и одежда? Я вам про реальные высокотехнологичные индустрии говорю. Которые сломаны гайдаром под крики таких как вы. Сломаны подчистую. Восстанавливать очень тяжело, заново кадры создавать, поднимать все с нуля. Это очень долгое дело. Вы и такие как вы посадили страну в полную ж__пу. Это ваша вина, вы это понимаете? В 30-х таких как вы стреляли и правильно делали.
Все. пошел спать. Потому что у меня завтра работа- и работа нужная - в том числе и людям вокруг меня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
превосходно:) я она и есть. Рашн баба- чо с нее взять:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога, рано щас... Народ каг бэ кипит от злости, но на рельные действия еще не способен..
Сообщение было удалено
А вот и нет. В 1917 тоже не верили и что в итоге вышло? Даешь 2017!!!
Сообщение было удалено
А кто это "ваши"? А ничо не делали - команды не было. Или ты думаешь, что только солдатики ментовские дело делают? Ломают и без битья морды. И даже без крика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Власть этот аппарат как кормит... Ммм, сраннныи ментики щас скока получают? Воотъ.
В первую очередь.
1)Знать законы наизусть
2)Применять их
3)Не ловиться ни на какую демагогию и втирания
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она сейчас спит спокойным сном младенца после компресса. А во мне кипит недовольство. Имею право сюды вылить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В новосибе особо не душат. это в омске пока полежаев у власти - мрак. все компании закрываются, реально никого в город не пускают. я пока в москве работала - вечно проблемы во всех компаниях с омскими филиалами. а новосиб достаточно открытый город, исторически так сложилось:приходи, делай дело, работай, особо не тронут. Этим еще иркутск отличается. Барнаул пашет тоже хорошо, туризм на алтае отлично развивают, сами строят турбазы. Красноярск разбалован хлопониным и деньгами норникеля. На кузбассе вообще конкретные мужики, как мой муж говорит: сначала сожгут, а потом объяснят, что чашку кофе не надо за 150 рублей продавать:)))
насчет юга россии: у меня батя во владикавказе, я была там в марте, маму хоронила. На пенсию в 12 тысяч он живет отлично, ибо цены в 2 раза ниже, чем у нас. И никто с голоду не помер там:))))
Сообщение было удалено
Забудь. Сейчас нет ни организатора, ни организации, ни условий. Да и спонсировать никто не будет. Наоборот. Революция не нужна тем, кто реально рулит. Нужно одно - бесперебойная работа трубы и насосов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пыфтайся троллить тролля- троллинга не выйдет:)))
Я не бабушка, я дедушка, ежели чо:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказочники- они такие сказочники:))
Не надо хвалить советское оружие.Оно было отличным только для плановой экономики и для страны, которую нужно защитить любой ценой. И эта самая любая цена неприемлема для современных условий.Чудовищная себестоимость, когда для ракеты отбирали 1 деталь из 30-40, остальные - в радиопром шли, такая себестоимость в рыночной экономике способна убить любую экономику.И покупать такое оружие никто не будет, только если неявным образом дотировать его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю я, что ЭТО ВСЕ кто-то станет поднимать... За трудные вещи в России браться не спешат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
удачи! Спасибо за вклад в русский народ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну попробуй. предупреждаю сразу - падешь первым.
"3)Не ловиться ни на какую демагогию и втирания"
Любые втирания работодателей и их шестерок, давление на психику, в тм числе на "жалость" и любую обработку ПРОПУСКАТЬ СКВОЗЬ СЕБЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ скока там тока можна:) Сейчас есдли сказать любому человеку про его права- у него такое, прошу прощение, ахуэниэ в глазахО_о Честно. Вот, работаю консультантом по правам бесплатным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желающие уепать или желающие быть уепнутыми?:))))
Сообщение было удалено
Это верно пока есть, что качать. По некоторым (весьма правдивым) данным такая ситуация продлится еще лет 10-15. Потом ВСЁ. Аллигаторы валят на запад, народ поднимается на святое дело :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто в россии должен за это браться? не вы ли?
и ладно еще то, что можно было применить где-то, а сколько просто под пресс шло. Так что эффективного производства высокотехнологичного оружия у нас не было никогда.Была надежность и простота, достигнутая дорогой ценой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам не про Кавзка- это отдельна япесня. Когда моя тетка приезжает из Алагира и заходит в магазин к нам- она хватается за сердце и просит валидол, потому что у них НЕТ таких запредельных цен. Про инфраструктуру молчу. У нас предпринимателей душать по-черному. У нас- это Ростовская область. Одни чернопопые, простихосподя, хоть и не националистка...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, он жеж не один придет уепывать:)))
Сообщение было удалено
Песня про ВСЁ уже давно поется. Пока еще покачают. )
Сообщение было удалено
А ведь рано или поздно придется, выхода другого нет. Мы не можем вечно покупать буржуйское. 140 миллионов надолго таким образом не прокормить, не одеть, не обогреть
Сообщение было удалено
Перлы либерастов можно записывать.
Мне бабьи перлы кажутся не такими смешными и более естественными (просто за ними часто хоть видно, что бабы пытались выразить, но сделали неулюже). А либераст - всегда клиническое существо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:) А то иногда работодатели прям слезу пускают, рассказывая пр то, какие у них неблагодарные работники, а они сами (руководители) последний х.. без соли досасывают от голода. Тьфу, биляяя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, тока вот один вопрос- а против кого подниматься-то будут? Если все аллигаторы свалят...
Сообщение было удалено
Нам осталось тока подождать. Эх, жаль что я уже на пенсии буду. Но пару-тройку окрестных мильёнеров может и ликвидирую :)) В компании с другими такими же, у кого руки чешутся
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, как вы уже успели заметить, нет должного образования. Вот, допустила я ошибочку-с- подняла демографию. Не всем жеж институты заканчивать- кто-то должен кормить дома мужыгов борщом и детей рожать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот на достигнутой простоте и эффективности еще и протянуля пару десятков лет. А сейчас все просто морально износилось. А заменить- нечем...
Сообщение было удалено
А кто сказал про 140 миллионов? для трубы и насосов это лишка. Миллионов на 100 )
Сообщение было удалено
Ваш текст
ээй, ууухнем:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично не верю, что РУССКИХ сто сорок миллионов. Отбросьте Кавказ и всех, кто хочет отделиться- их все равно не удержать. И кто останется? Сколько останется? Но да- поднимать нужно...
Сообщение было удалено
Аллигаторы пусть валят. В россии останутся заводы, земли, железные дороги, какие-то ресурсы и т.д. Все это надо вернуть