Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
neo
trofi

Сообщение было удалено

Работать, но сначала паразитов типа вас сильно подсократить и зарплаты им подурезать :)) Да и вообще, скинуть антинародное правительство и вернуть награбленное народу

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Особенно прикололо, когда почти два часа результаты голосования не менялись:)

И еще прикололо, что у "Яблока" как было 2,6, так и оставалось фиг знает сколько времени...

Клоунада...

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

временно работать больше, чтобы денег осталось и на него.

В каждом городе есть теневики от оружия - купить можно, но надо осторожненько узнавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего с малого? на выборы сходить? изьявить свободную волю? тебе походу тоже мозги прополоскали.

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все нормальные люди с мозгами давно свалили. ПОтому что какой человек в добром уме и твердой памяти станет поднимать Отечество за, примерно, десять тысяч рэ в месяц?! Правильно- никакой.

Гость
neo

Сообщение было удалено

это сделать надо во-первых.

Делай революцию - ты обучался, я думаю, этому.

1298, 1314

Один из известных демагогических приемов хитрожoпой мрaзи, в местах, предназначенных только ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ И ОБМЕНА ИНФОРМАЦИЕЙ - форумах, а совсем не в цехах и офисах, как видят, что народ может обменяться инфой и договориться о чем-то ОПАСНО, сразу кричать - не надо пиндеть... надо дело делать.

Прием - на хомячка.

Особенно когда видят, что знание законов, опасное для этой хитрожoпой мрaзи начинает идти волнами по толпам хомячков.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

За открепительное нужно дать бабло- ну, и где мне его взять лишнее?

Про то, что можно проголосовать, просто написав заявление по месту пребывания, узнала поздно.

И вообще- ху.ли Вы мне тут тыкаете? Я вам жена или мамка?

Да, вот такая у меня толстая задница. Не оторвала и не съездила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

есть такое выражение - делай, что должно, а дальше будь, что будет.

Я живу по нему.

Свою волю я выразил. Если и скорее всего будет по-старому, то есть полное моральное право действовать при случае уже не демократическими мерами.

Так что, если будут еще НА ФОРУМЕ выкрики - не пиндеть, а работать, считайте, что я уже плюнул в рожу подобному

Втирать чухню будете не здесь

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

че??

:)

Что за ересь, какие деньги?

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)) Есть такое. Прописать в договоре туевы хучу обязанностей с прикольным окладом и честным пионерским от начальства: "Да мы те ооот такую премию будем добавлять". Ога, щас, уже добавили...

Кароч, писАть на них надо (и пИсать тож:)) куда только можно... Трудовую мона и как бы "потерять" если стаж не особо важен...

И, повторяю, больше всего жoпы рвет подобным от поднимающейся планки знания законов у толп бывших хомячков

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

работай, гриб, работай.

а то ты вечно на форуме трындишь, х уйней, прости, занимаешься, а вроде взрослый мужик...

А если хочешь трындеть, то трынди с пользой - выйди и устрой демонстрацию, или если повторится Манежка - тоже присоединись к нам.

А только думаю, что зассышь ты.

neo
Гость

Сообщение было удалено

100%, я думаю так же.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насчет второго согласна- можно прокатиться в город и друзей напрячь. Тут не проблема.

а вот что делать с первым пунктом, если моя максимальная зп щас может быть аж 3000 рэ в месяц (см. выше), а уехать не могу- маленькая дочка и мать болеет?

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Правильно. Только либеросы ссать хотели на этот аргумент. Когда подобный аргумент им выдаешь в споре, они на него НИЧЕГО не отвечают. Что на форуме, что по телеку в дебатах. Они этот аргумент как будто не слышат и хреначат дальше свое тупое "подними ж опу и иди работай". Им говоришь: я УЖЕ работаю. За 10, например, тысяч. В ответ опять тишина, как будто никакого аргументо и не звучало. Вот так с ними вести беседы. Они любят орать о демократии, но высказываться может только одна сторона: они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ниче ты не выразил. Поучаствовал в шоу. Успокоился? ты и вправду веришь в "свободное волеизьявление"? Чудак-человек. В рашке закон и законность заканчивается на уровне замначальника жека. А ты в сказки веришь. )

trofi
Злоябучка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас ЕСТь крупный рогатый скот. В сетевых магазинах Новосиба на выбор молоко трех алтайских производителей. Плюс свое Тогучинское плюс вся молочная продукция с Ирменьской фабрики. плюс своя птицефабрика, которая весь город мясом птицы обеспечиает, плюс свои яйца. Если нет коров - откуда молоко то местное? и фабрики мороженого, даже Инмарко работали на натуральном молоке, не на порошке. Вот это и есть истина.

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От того, что сходишь на выборы, станет легче тока морально- знаем, как полдделываются бюллетени, а "народная воля" отправляется в мусорную корзину.

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

*ля, придурок, давай договорись хоть о чем-нибудь. Организуй хоть что-то в пику нынешней власти. Я тебя сам тогда поддержу.

Я вот о чем говорю - а ты ПРОСТО *** и ...все......

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))

Законы есть, их много. Они такие, падло, верткие. Но можно их и к себе повернуть:)) Вся проблема в том, что их никто почти и не знает:(

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Присоединяюсь к плевку:)

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

я не знаю.

Расскажи.

Я знаю другое \лично\ как ИСПОЛЬЗУЮТСЯ бюллетени НЕПРИШЕДШИХ, как ты. Это да.

Ты думаешь, что ты не голосовала? А ты голосовала, только за тех, за "кого надо", *ля...

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пральна, а на..р нам, колхозанам, бабло:))) У нас все самогоном меряется:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верю в то, что теперь МОЙ бюллетень не используют не так, как я хочу.

И бюллетени считают. Причем реально считают.

Я это знаю, сам входил в наблюдатели в свое время.

А вот если ТЫ не пошел, то твой бюллетень используют уже так, как типа нужно.

так что не прав - ты.

Гррриб

Сообщение было удалено

Второй известный прием, выгодный этой мрaзи

Как только народ где-то делится инфой о черной конторе, со скотским отношением к работникам, по руководству которой давно плачем вид из решетчатого окошка на мир, начинаются судорожные заывания - НЕ НРАВИТСЯ, БЫСТРО ЛИНЯЙ ОТТУДА, ПО ТИХОМУ, ИЛИ НЕ РАССУЖДАЙ И ТЕРПИ.

Этот второй прием так же характерен для форумов, в том числе и для этолго, на специфичных ветках. Как и первый.

Причем на мужских поменьше, мужики поумнее и посдержание, умеют смотреть вперед,а бабы сразу в эмоциях выкладывают, что у них прет из задниц ПРИ НЕДОВОЛЬСТВЕ.

А почему собственно "линять"? Почему всюду "линять" туда-сюда?

Почему не остаться. А руководство - ЗАКРЫТЬ

И вот это то, что, если поймут, то изменится многое. И совсем без всяких революций.

Это называется - гражданское общество.

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

ну че ты ***, никаких денег за открепительное удостоверение давать не надо!!!!!!!

neo
trofi

Сообщение было удалено

Скота есть немного, местами еще осталось. Но с Советами не сравнить, раза в 4 где-то меньше. И своего молока, соответственно. С птицефабриками примерно та же песня

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

но зато на форуме мы громко так орем.. ну-ну.. :)))

neo

1343, без революций не выйдет, поскоку власть у них. И они ее не отдадут. Отвоевывать надо

А пока, без правовых и гражданских обществ. если так, как пишет Курт...

Я уже предлагал. Сотрудники скидываются и заказывают руководителя на килл.

Очень эффективно.

Как в Китае, где казнят каждого второго губернатора, а манекены казненного - новому в кабинет

Сходил на выборы.

Все впритык приблизилось к советским выборам - "что бы не конструировало советское КБ - ВСЕГДА получается самогонный аппарат".

Гость
Злоябучка

Сообщение было удалено

Я тоже с большим удовольствием присоединяюсь к плевку

Злоябучка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы говорите как бе про "серединку" России. А я вам- про юг. А у нас тут щас тааакоеее... Про африканскую чуму, думаю, наслышаны. Наслышаны про то, как у простых работяг последнее из сараев выводили и жгли чуть ли не заживо. Ибо приказ пришел- умерить пыл колхозанам, чтоб не составляли конкуренцию строящимся фермам от властьимущих. У нас так. ТО птичий грипп, то африканская чума,, то ящуп. Осталось ждать тока овечью чумку и козий понос, блляя:((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что считают. Здесь - согласен. И чо толку? вчера всю рассею еще раз макнули. Помогло тебе твое волеизьявление?

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога, согласна. Особенно умиляет, когда по телеку всевеликие Лелик и Болик начинают втирать про сребнюю зп и пенсию. Аж плакать от умиления, пииилять, охота...

Если че- отец устраивался на работу в 2007 году, получал 20 т.рэ в месяц. Когда его оттуда турнули в связи с пенсией- он таки получал эти же двадцать штук.. Ну-с, где там что было про повышение зарплат?

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может хватит тыкать? Или на форуме все смелые такие? Я все прекрасно знаю- не нужно считать меня за дуру.

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

гриб, у тебя зарплата белая? Ты ей доволен?

Тебя начальство не заставляет работать сверхнормы?

Расскажи-как нам всем.

Я хочу увидеть в тебе "гражданское общество"

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема: нет достойных женщин, либо сразу пин код требуют, либо стервозны. И где искать не знаю, не по клубам же ЗПП собирать.

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю. Визг бап-работодателей даже тут на форуме такой, что аж башка болит.:/

neo

сегодня прямо здесь и сейчас рождается гражданское общество :))

neo

Я сегодня проявил себя гражданином. Впервые за долгое время сходил и проголосовал. За кпрф, вестимо

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Раньше, насколько я помню, нужно было.

Один хх... мне ехать почти час на автобусе до места прописки, раз, автобус туды ходит раз в неделю, два. И вообще, чо я оправдываюсь? Почему я должна бросить больную маманю ради участия в спектакле?!

Гость
neo

Сообщение было удалено

Это че такое, "гражданское общество? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я теперь имею полное моральное право при случае достать из загашника автомат свой.

И достану.

А у тебя есть автомат? Нет, ну так озаботься этим. пригодится. Потому что нам всем власть дало право применить недемократические методы волеизъявления.

trofi
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

я то не вру. называется завод торгового оборудования. продукция расходится. а вы в глаза не видели. а как конкретный пример - так в кусты. про коркунова я вообще молчу. пример консультанта плюс вас тоже не вдохновил. в новосибе разработана программа ДубльГис, продают успешно во многие города, сейчас и по москве сделали. обычные мужики сделали, такие как я и мой муж. но не такие как вы. Еще примеры нужны?

Злоябучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не ору, в отличие от некоторых. Я просто высказываю свое мнение. Не приписывай мне чужие слова, мальчег...

Гость
neo

Сообщение было удалено

ты приобрел автомат? нет?

Ну так че ты до сих пор тупишь?

С чем ты пойдешь отвоевывать?

Злоябучка
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

фиг поможет:( Одного завалите- придет второй, АНАЛОГИЧНЫЙ первому:(

Хотя.. Если завалить пару штук подряд:)) Должно помочь:)