Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас сейчас НЕТ крупного рогатого. Глаголю истину от первоисточника:)
Сообщение было удалено
оки. Что делать?
Я верю только в революцию.
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Трофи убеждает народ в том, что, следуя гайдару, все надо было сломать, потому что это отстой, и покупать у буржуев. Наше всё - это быть сырьевым придатком. На большее либералы не способны, талантов не хватает
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто дает это самое делать? Мы бы были рады, да только фиг пробиться. Вот и остается *** на форуме о тяжелой жизни человека в России...
Сообщение было удалено
Был у нас уже один такой верующий. Все еще чихаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Революции не будет. Старшее поколение научено горьким опытом 90-х, а молодое одно эту революцию не вытянет:(
Сообщение было удалено
То есть каждому, кто вкалывает днем, предлагаете еще на ночную устроиться? Чтобы вкалывать полные 24 часа в сутки? Вы именно так работаете, а не пи*дите?
Сообщение было удалено
А. Понятно. А Трофи не в нефтяной фирме часом трудится?
Сообщение было удалено
Скажите, а у вас в Новосибе не душат чинуши предпринимательство?
У нас на Северо-Западе - душат..
Ты еще не открылся, грубо говоря, а уже всем должен.. :(
Если медведопуты "уйдут" - то может что-то и изменится в лучшую сторону, может быть.
У меня такое ощущение возникает, что этой власти не нужен другой бизнес в России, кроме импортеров и сырьевого.... :(
Сообщение было удалено
Врете, ничего он не выпускает. А если и выпускает, то полный отстой. Буржуйские на порядок лучше. Ваши надо полностью ломать и покупать буржуйские
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, Где Гайдар вместе со своими идеями итак все знают...
Мы-то (россияне) можем быть самостоятельными. ТОлько вот к власти одни петарасы вечно пробиваются... Потому что нормальные в политику не лезут, а если лезут- ненадолго там задерживаются.
Сообщение было удалено
нет, я работаю по 12 часов - мне хватает.
Просто можно работать дворником, а можно и повыше.
Сообщение было удалено
ты бог, чтобы так прямо заявлять?
У меня другое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))
Было бы еще где вкалывать...:((
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-моему, Россия такая страна, где нифига ничего не меняется:( Ты только родился- а уже должен...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а толку от этой статистики? у нас мороженое даже в магадане было в дефиците. и в симферополе его сразу расхватывали. и я не помню, чтобы все прилавки были завалены мясос. у нас в поселке при заводе были вынуждены организовать свое подсобное хозяйство и на цех забивали корову, а так мяса не было в магазине. вы мне о статистике, а я вам о конкретных фактах. если эти коровы с мясом и молоком оставались на бумаге, а не народ кормили - то грош цна этим показателям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не Бог, я смотрю на тех, кто меня окружает...
Молодежь бы рада подорваться, только кто ее поддержит? Люди средних лет- да у них итак все неплохо. А пенсионеры вновь испугаются потерять те копейки, что у них есть сейчас. Вот так вся революция и затухла:(
Сообщение было удалено
Мечта паразитов - скот не рассуждает, а рабски пашет
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))
Увы, суровая правда:( Жирдяи в Думе жрут семгу и осетра по 24 деревянных, а бабулька в магазине считает мелочь на хлебушек и молоко...
Сообщение было удалено
Я совсем о другом писал, гриб, ты как всегда нифига не понял.
Сообщение было удалено
1. Ваше производство одежды - полный отстой. Буржуйская одежда лучше. Надо покупать у них, вестимо
2. Шить одежду - невелика заслуга. Речь шла о станках, машинах, телефонах, компьютерах и других высокотехнологичных производствах. Советских кадров уже нет. Есть тока менеджеры типа вас, не умеющие них_рена налаживать производство
Сообщение было удалено
Ну и чем вы отличаетесь от зомби-либерастки Трофи, которая единственным аргументом почему страна живет плохо, выставляет "подними *опу и иди работай". Ей объясняется, что тут хоть упашись, ты не купишь себе машин и квартир. Потому что полстраны живет на нищенские зарплаты в 15 тысяч, независимо от того какую кто должность занимает и пашет по 8 или по 12 часов в день. И причем тут дворники? Дворниками у нас уже русские давным давно не работают, зачем их в пример приводить?
Сообщение было удалено
Да ты не только сволочь, по твоим словам. Ты еще и лживая сволочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТОже правда. Так было и во времена СССР, так есть и сейчас. Главное- бумажка. А то, что людям жрать нечего- пооофиииг...
Да намана все. В школе учились? Мануфактуру проходили? Вот и щас такая мануфактура: цеха в корее и китае, управленцы и инженеры в европах. Бухгалтерия в штатах, ну а рашка - сырьевой цех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)
Кстати, а скот пральна рассуждает. Делает свое маленькое дело овца, а пастух ее стриижеееттт:))
1288 *лять, заеб али, иди и делай революцию. Я тебя поддержу.
а то сплошное нытье.
Тьфу.
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понял, не надейся на иное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:( Увы:( Большая часть той одежды Made in Russia по качеству не многим лучше китайской. У нас только понты. А все ведь (ткани, фурнитура, нитки и пр,..) почти полностью закупается зарубежом.
Ну-с менеджеры, пошли в поле лен драть?!:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
15 тыщщщ? Вы че, охр..ли?! Я тока недавно уволилась из ох..ой организации под названием "гов..почта России". Моя зп в месяц была аж почти три тыщщи деревянных чистыми:) Рашн глубинка, так сказать:)
короче - спорщики - че делать предлагаете?
Вы хоть голосовать ходили?
Сообщение было удалено
В США без всяких революций, победили коррупуию, в частности налоговую, и к любой корпорации зп. самого низового сотрудника от зп топового менеджера больше чем в 4 раза не отлиются.
А выход, в частности - ПИ...ДЕТЬ, ДА. И договариваться о разном
Что так не нравится кое-кому. И потому паразиты даже в трудовые договоры включают пункт - запрещается обсуждать зарплаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, мы программное обеспечение российской разработки продаем. и я не говорила что нужно все покупать у китайцев. я также как и вы призываю НЕО не орать как все плохо делает кто-то, а взять и сделать самому. а то ему то управленцев не хватает, то еще чего. я тьоже не в восторге от гайдара. и насчет того, что не дают что то сделать - не согласна. делайте, примеров масса. Что, Коркунову кто то что подарил? моему мужу дядя сделал производство спецодежды и воды? работайте и все у вас будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чо, пошли! От себя гарантирую топор и вилы:) Щас тока дочку под мышку да тулупчик накину:)))
Сообщение было удалено
Ты чо?
Сообщение было удалено
ну и? че делать-то?
Сообщение было удалено
да ниче?
голосовать ходили? Хоть как-то свое мнение высказали публично?
[quote="Гость"]короче - спорщики - че делать предлагаете? quote]
Ваш текст
работать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да них..а ниче:( Идей-то толковых нету... как обычно.
По теме- голосовать не ходила. Ибо прописана за хрен..у тучу км от места жительства:(
Можете кинуть тапок...
Сообщение было удалено
а я от себя гарантирую автомат калашникова и 4 снаряженных магазина. я серьезно.
P/S/ люди, закупайтесь оружием, думаю, что пригодится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, верно. Ибо в пестеже рождается истина:))
Пример с картохой. Фермеру ее не продать, не дадут. Он может только сдать за копейки. И получается, что картоху закупаем в Израиле и Египте. По логике, конечно дешевле в российском черноземе выращивать, а не покупать модифицированную и выращенную исключительно на голимой химии, без грамма земли. Но зато министерство откат поимело, страшно сказать. Но логика не всегда побеждает. Так что государство, в лице чиновников, не заинтересовано в отечественном производителе, ну никак.
Сообщение было удалено
Ты чо всерьез это шоу воспринимаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы все было так легко- пол-России жыло бы неплохо...
Мячты, мячты...
Сообщение было удалено
Кто будет делать, причем лучше, чем у буржуев? Пушкин штоле? Тех, советских кадров уже нет, гайдар и такие, крикуны, как вы, очень постарались
Сообщение было удалено
есть такая *** ня - называется открепительное удостоверение. Могла бы получить и голосовать по МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА.
Ну и х ули тогда здесь трете \на кухне\, когда сами ж о пу не смогли поднять, чтобы законодательно выразить СВОЕ МНЕНИЕ.
хотя бы в малом....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я тож не шучу, если что.
ТОлько два вопроса- где взять бабло на оружие, если с трудом хватает на пожрать? И- а где его купить, чтоб не загребли?
Сообщение было удалено
Тут на некоей ветке, где автор спрашивает - могу ли я в конторе, где мне прописывают нереальный трудовой график, чтобы платить меньше налогов, пойти в нужные места с жалобой, аж ЗАВЫЛИ НЕКИЕ - да как ты смеешь несчастного работодателя гнобить... ему тяжело... он о тебе заботиться.
Но когда узнаешь, что даже не работодатель, а топ-лицо и десяток приближенных паразитов получает 90% фонда зп, то ... жалеть?
-)))))) А вы говорите - нет выхода ;-)
Сообщение было удалено
ну а ты начни хотя бы с малого.
А то только *** здесь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй вырасти ее еще. У нас засухи постоянно, а то, что выращивается- перепродается "сынам гор" за копейки, ибо на.х никому больше не надо- на рынок вот так вот не приехать и не продать.
Зато все получили откаты и навар, все довольны. Кроме колхозников, канешн.