Гость
Статьи
Нет достойных мужчин

Нет достойных мужчин

Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …

Sofi
2 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да про вас речи вообще нет. Вы тянете на средний класс и то именно российский. Дело в других ваших рассуждениях, а не в вашей з/п.

neo
trofi

Сообщение было удалено

1. молоко - порошковое, а порошок ввозится с запада. Не весь, но много. И это факт. А мы платим нефтью

2. В одну турцию за короткий период продали миллион советских телевизоров. Это что, от плохого качества?

3. В капстраны в 60-х продавали наши авто по ценам чуть меньше их аналогов. И те покупали. Тоже плохое качество?

4. Речь не идет о том , что ВСЕ производить. Вы просто ответьте:

а. Зачем было ломать?

б. К чему в итоге пришли?

с. Что будет, когда кончится нефть?

Гость
Гррриб

Сообщение было удалено

Вот именно. А раньше такой случай был на миллион и пусть Трофи попробует доказать обратное.

trofi
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

не шмякнет. в нашем районе такие не ходят. и у меня хватает ума, подходя к подъезду, смотреть кто впереди идет. а наркоманы были и при совке. и алкоголики тоже.

neo
trofi

Сообщение было удалено

Ну то, что не дураки, это ясно :))) С вашей нефтяной зарплатой тоже ясно.

Одного жаль - 1. что сейчас высокие цены на нефть 2. что СССР построил всю нефтяную инфраструктуру и преподнес ее на блюдечке либералам и 3. что на 15 лет нефти в россии пока хватит

Ну а там поглядим :))

Гость

Сообщение было удалено

Мне никакое доказывание "трофи" не требуется, тем более кроме нелогичной демагогии там ничего нет

trofi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

если такой случай был один на миллион, то (простая арифметика) откуда брались полные тюрьмы убийц при совке? или их на весь союз было всего 140-180 человек? что то тюрем и зон на урале явно больше было, и в мордовии, и в сибири.................

trofi

Сообщение было удалено

Ну точно мозга нет -)))

Как раз сегодня подобные ходят в самых нужных районах -)))

Живая рысь
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты уверена на 100%, что твой масик обожает только тебя. А то ведь и самой недолго до лохушки докатиться.

фекла фекалиевна

((( писюля попала..............

сахарная попочка окуня мне будет снится

Гость

Человек с Луны. Ни в одной области не имеет познаний. Остается лишь понадеяться, что в управлении персоналом справляется с работой.

neo

Трофи, ответы на поставленные в 1215 вопросы будут?

Гррриб

Сообщение было удалено

А милиция занята тем же - распилом. А не охраной покоя граждан.

Потому такой конец трофи будет совершенно естественным и заслуженным

neo
trofi

Сообщение было удалено

Элементарно. Вас сократить за ненадобностью, а ваши функции передать другим управленцам. Это по научному называется оптимизацией :)))

neo
trofi

Сообщение было удалено

Вот она, сокровенная правда либералов :)) При совке полные тюрьмы убийц, а сейчас тишь да гладь, сплошная идиллия :) Рыдаю в голос :)))

trofi

какое, в баню, порошковое? машинами в цистернах привозили. вы о чем? а чего же после 60 наши машины перестали покупать? почему уступили японцам?

насчет нефти - тут на днях сюжет был, наши ученые сделали открытие: нефть планета производит сама. они в лабораторных условиях из известняка и прочего получили нефть. так что не кончится, не переживайте.

а вы вообще удобную позицию заняли. сами ни фига за эти 20 лет не сделали, а от власти требуете. а кто вам мешает, как шойгу создать на ровном месте работающее министерство? кто мешает реформировать экономику? почему мой муж, будучи майором рубопа, после ранения и комиссования создал предприятие и поешел учиться и производит отличную спецодежду и воду, а вы - нет? а только требуете и сидите в кустах с теми кто занет как обустроить россию? знаете - ну так обустроаивайте, поднимайте производство, организовывайте что-то. у меня шеф, бывший химик, продает сейчас программное обеспечение нашей новосибирской разработки. и весьма успешно. а вы что сделали то за эти 20 лет, если это и ваша страна тоже?

trofi
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что - на весь союз было всего 140-180 убийц? давайте по факту, речь шла о слуаче один на миллион.

trofi
Гррриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

как видите - жива. и убийств в районе за последние 3 года не было ни одного. а у всех купленные квартиры.

neo

Сообщение было удалено

Ей, судя по мозгодеятельности тут на ветке, даже в голову такое не приходило.

Она считала, что раз одна в должности, то - королева бензоколонки -))))

нео, есть еще вариант для трофи. Не сократить, а дать в дополнение работу еще 3 должностей. Не нравится - дверь там

neo

1230.

1. Такое в баню порошковое. Вы элементарщины не знаете. Россия не производит стока молока, у нее стока своего скота нету. Его порезали при либералах

2. Перестали покупать потому, что был такой неэффективных менеджер, типа вас. Уволить надо было мгновенно за неэффективность и поставить нового, это нормальная практика.

3. и скока стоит эта ваша нефть в пробирках? Дороже золота? Ну мы так и думали :)))

4. Вы хотите, чтобы я лично организовал производство станков, машин, компьтеров и т.д., разрушенное гайдаром? А где я вам кадры возьму? Эти кадры тоже разрушены гайдаром, их уже нету. А с такими управленцами, как вы, каши не сваришь. Сокращать вас надо и сокращать, к чертовой матери :))

Гость
trofi

Сообщение было удалено

вот не пойму я: ты правда не догоняешь или стебешься?

trofi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, опросите их. они вам быстро расскажут о том, что мы должны организовать наставнчисетво в бригадах, адаптацию новеньких, а поиск новеньких долдны вести очень быстро и качественно. и от нашей работы их качество жизни вполне себе зависит: если я им долго повариху буду искать - то они будут голодные сидеть. зато я им найду качественную повариху, а не просто тетку по распределению, как раньше. и если они будут на нее жаловаться - то мы ее выгоним. а раньше - не смей. так что они нас весьма ценят.

neo
trofi

Сообщение было удалено

Не 1 на миллион, но сейчас на порядок больше, это ежу ясно

trofi
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

для того, чтобы передать мои функции - надо им сначала обучить. это 5 лет в институте. а это затраты для компании. опять же: а интересно кто это найдет уйму времени для проведения собеседований и чтения резюме? на это уходит рабочий день, кто это у нас будет работать в 2 смены? ваше элементарно говорит о том, что вы не знаете, что любое предпритяие стоит на 3 ресурсах: деньги, люди, технологии. и этим должны управлять специалисты а не все кому не попадя.

trofi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я все догоняю. и не стебусь. очень удобно сидеть дома на диване и хаять как кто то делает неправильно. попробуйте сделать сами или молчите.

Гость
trofi

Сообщение было удалено

и кого я охаял? И чем?

trofi
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

а тут ежей нет. речь шла о пропорции 1 на миллион.

Гость
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Серьезно, вы нормальная? Вы думаете раньше шахтеры не ели? Когда менеджеров по уп не было??????

Гость

про авто не скажу. Хотя, таз он и в африке таз. А вот телики совецкие были редкое г... И по схемотехнике и по комплектухе и по сборке. Как и весь радиопром. Вояки только наваяли что-то годное. Премию даже получили.

neo
trofi

Сообщение было удалено

1. 5 лет учебы в институте совсем не требуется, чтобы вас заменить. Достаточно месяца работы толкового практиканта. Практикант из провинции будет стоить гораздо дешевле :))

2. и 2 смен тоже не требуется. Для того, чтобы работать ЭФФЕКТИВНЕЕ, не требуется работать больше :))

3. А если кто-то будет бунтовать - так выбросить на улицу и взять новых. Незаменимых нет, на ваше место по всей россии найдутся гораздо более толковые люди, чем вы :))

trofi
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

существующую власть, которая не дает вам уверенности в завтрашнем дне. я за 20 лет пережила и распад страны, и смену курсов, и обмен денег, и черные вторники и падение рубля и кризисы - но у меня почему то есть уверенность в затрашнем дне. а у вас нет. если вы жизни боитесь в принципе - то при чем здесь власть? почему я при всем этом ни разу не осталась без куска хлеба и почему я долдна остаться в будущем? да чем лучше было в совке? тем что никуда не съездить и ходить строем в форме??

Гость
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

В таких больших компаниях, работают целые департаменты по уп. Если вы одна на предприятии и у вас тысячи сотрудников, это уникальное предприятие, первый раз про такое слышу.

Гость
trofi

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, что любимый аргумент зомби-либерастов это "поднимите ж опу и сделайте сами". Объясняешь ей, что на те миллионы жителей, которые живут в нашей стране на всех жирной работы не хватит, а она как будто этого не слышит. Или ты всем жителям нашей страны предлагаешь пойти в бандиты, всех замочить , ограбить, накупить себе джипаков и квартир? Тогда лозунг "подними ж опу и сделай" будет оправдан?

neo
Гость

Сообщение было удалено

В турцию в больших объемах продавали - значит, не полное. А сейчас и таких нет и не предвидится. И делать, разрабатывать что-то новое уже некому, людей нет

trofi

[quote=" neo"]

1. 5 лет учебы в институте совсем не требуется, чтобы вас заменить. Достаточно месяца работы толкового практиканта. Практикант из провинции будет стоить гораздо дешевле :)) 2. и 2 смен тоже не требуется. Для того, чтобы работать ЭФФЕКТИВНЕЕ, не требуется работать больше :)) Ваш текст

за месяц не образуется специалист моего уровня. вы лозунгами говорите, из серии кухарки и государства. давайте миллера скинем и вас посадим. вы же лучше знаете как газопроводы строить надо. за месяц разберетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так никто не говорит, что все российское - лучшее. Просто нужно не тупо закупать всякий шлак устаревший и ненужный и получать откаты за это, а покупать лицензии, создавать СП и тому подобное, чтобы рабочие места в стране были лишние.

Гость
neo

Сообщение было удалено

а ты вспомни турцию тех лет. Тот же азербайджан, тока вид сбоку.

Радиопром всегда был в заднице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о советском радиопроме. А сейчас его и нет практи чески. А то что есть - пещерный уровень. Навсегда отстали.

neo
trofi

Сообщение было удалено

Не так поняли. Посадить человека из СФЕРЫ, толкового, разбирающегося, взятого из провинции, на ваше место. И передать ему не тока ваши функции, но и десятка таких, как вы :))

neo

а если будет не справляться - уволить и взять другого. Вот это и будет реальный рыночный подход :))

neo
Гость

Сообщение было удалено

Корейское когда-то было г-ном, теперь нет. Китайское - то же самое. Ключевое слово здесь - КОГДА ТО

trofi
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну где то же мой муж ( а мы с ним в разных компаниях работаем) нашел люджей для производства спецодежды для шахт и воды. и вы найдете. у нас в новосибе много своих компаний, в том числе и айти сферы. и все нашли управленцев, и кашу с ними сварили. тот же консультант плюс кто то ведь создал и поддерживает. и тоже всех нашли. а вы не сделали НИЧЕГО. и валите на остальных.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ну так мы и говорим о конкретном периоде. Нет? О продаже отстойных совковых теликов в полудикую страну. Сегодня турция вряд-ли в рашке телики покупает. Наверняка у тех же китайцев.

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ути какие дебаты:))

Кстати, истину глаголете:)

neo

1258, вам дать статистику количества рогатого скота в россии при СССР и сейчас? Или опять не поверите? Ваши личные примеры вообще не в тему. Вы вообще понимаете о чем речь?

trofi

1258. НЕО, у нас тут есть завод торгового оборудования. выпускает оборудование и прилавки для магазинов. организовали сами и управленцев нашли. почему не вы то?

Злоябучка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

О какой специальности говорим-то? Очередной менеджер?

Не утрируйте.

Злоябучка
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога:)) Это было бы хорошо... А то кргуом- сватья, братья и любовницы:(

Гость

*лять, а вас не ***, дорогие мои форумчане, с пеной у рта спорить на сраном бабском форуме о будущем России?

Мне тоже не очень нравится Трофи, но в одном она на 100 % права - надо не ***, а дело делать, каждому свое - пусть маленькое, но из кучи маленьких вырастает большое.

А то только *** горазды, люди...