Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что остальные 140 миллионов работают хуже вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
где вы жили в 82 и были комки? в симферополе (а я там отдыхала каждый год), во владикавказе (тогда орджоникидзе) не было - я там в 79 и 82 была, родители купили кооператив. в новосибе не было. в магадане не было. сестра жила во владивостоке - там тоже не было. так ГДЕ жили вы?
и еще - так чего не обустроили россию те кто не у власти то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, что у Вас за работа. Но вот, положа руку на сердце, нельзя именно заработать столько денег по серьезному.
Не скажите же Вы ,что у вас работа тяжелее и опаснее шахтера в шахте.
А при СССР они всех больше получали и заслуженно.
Просто сейчас время спекулянтов и банковских операций. Именно они сливки снимают. Так где же здесь справедливость?
Сообщение было удалено
ну как вы такое можете говорить?? дяденька ведь еще помнит что при совке квартирыбесплатно давали, правда однотипные и ждать их надо было в очереди, но ведь давали. а тут ведь при либеральном то режиме пахать самому надо чтоб квартиру иметь, хотя щас можно и не одну иметь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы решили, что у 140 миллионов нет своих квартир? мы вот живем в новом доме, у всех купленные квартиры. и такой весь микрорайон. и в каждой квартире по машине. большинство уже выплачены. говорю же: работать надо и учиться. у нас с мужем не только 5 квартир, но и 5 в\о на двоих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да упаси меня бог от таких квартир... три поколения в двушке с пятиметровой кухней. и беспросвет. и секс с мужем в ванной, когда дети уснут и родители..........
Сообщение было удалено
1. я на ваш вопрос уже ответил. Плохо следите.
2. На мой вопрос будет ответ, каким чудом гайдару удалось накормить россию колбасой? Повысил в 10 раз производство? :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в СССР думаете бесплатно, из воздуха квартиры давали?
Люди платили налоги, на налоги строили квартиры и еще оставались деньги на все остальное. Халявы не бывает в принципе. Деньги и мат. ценности из воздуха невозможны. Дома из воздуха не построишь.
Сообщение было удалено
1. у большинства квартиры остались еще от советской власти
2. машины куплены у буржуев за нефть.
3. 140 миллионов живут хуже вас. Вопрос: они что, плохо работают? Где ответ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я - директор по персоналу. муж - в уголном бизнесе. на деньги от проданного угля они открыли отличное производство спецодежды для этих шахт (у нас же кузбасс рядом) и заодно производят отличную питьевую воду в абакане. полновсиба этой одой заставлено. а город полуторамиллионный. реальный бизнес. не махинации. не аферы. а я работаю с 19 лет.
Сообщение было удалено
дак зато ведь БЕСПЛАТНО! и думать не надо шевелиться не надо, партия все решит, партия думать будет.
Сообщение было удалено
Ну и многие получили квартиры при либералах? Циферки назовете? Или они плохо пашут?
Сообщение было удалено
Ваш текст
о каком большинстве вы говорите с квартирами от советсткой власти? кто им мешает как мне выучиться и заработать?
Сообщение было удалено
Типичная манипуляция. Вам задали конкретный вопрос. Ваша работа труднее работы шахтера-забойщика? Где ответ?
Здравтсвуйте. Зашел на данный сайт. У меня двое детей, воспитываю их сам. Обеспечен. Нет душевного спокойствия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ничего, что псевдобесплатные квартиры при коммунистах чем то да и оплачивались? они что - из воздуха брались? вы только не говорите, что мы чугуна больше производили тогда... кому он сдался то? то то все сейчас эти страшные батареи и трубы в вааных на пластик меняеют. а цивилизованный мир это делал еще в 80 годах. а ваши коммунисты все чугун гнали............
Сообщение было удалено
Ваш текст
5в/о - это достижение сомнительное.
Только в/о еще разные бывают. Сейчас такой фигне новомодной учат, что выходят иногда - а что учился, что нет.
По серьезному - одно высшее образование - только настоящее - это уже класс.
И еще приходится потом в реале годами совершенствоваться. Например, химия, физика и т.д.
Дело не в корочках, а в сути.
Сообщение было удалено
вот ваша проблема. вам бы все бесплатно получить, лишь бы кто то дал дяде квартиру за просто так, а дядя будет на форумах сидеть и партию добрую восхвалять.
Сообщение было удалено
1. о подавляющем большинстве, процентов этак 90
2. а вы как думаете? Они что - все поголовно ленивы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да грош цена этому научному уровню, если в стране есть нечего и одеться не во что. и машины страшные. вы на наши комбайны посмотрите... КАК нужно не любить свой народ, чтобы создавать такие страшилы?????????
Девушки и женщины, откликнитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы на снятые сливки - создали бизнес. А не шахтер, который добыл уголь в шахте. Вот такая у нас теперь страна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нас с вами разыне 90 процентов. сколько знаю свое окружение и людей на работе - покупают или уже купили и выплатили жилье. это те, кто работает, а не рассуждает о "россии, которую мы потеряли". а то унас в академгород приедишь - тоже ходят голодные но гордые. и пофиг, что их якобы научные разработки в экономике и бизнесе не приложимы. они как и вы тоже кричат о том, что мы все потребители, а они - научная элита. но пожрать нахаляву люябт очень..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы одна во всей России работали с 19лет.
Да в колхозах еще раньше работают. С детства помогают. Ручной труд. На земле.
Да и в городах у многих участки, огороды. Тоже на выходных ручной труд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
импортные поставки были. я помню ларьки в москве, заваленные кексами и сервелатом. нашего производствпа там точно не было. опять же - спирт рояль тому пример:)
Сообщение было удалено
1. квартиры, конечно, не бесплатные и оплачивались. Но давались очень многим, огромному большинству. А что мы имеем сегодня?
2. Что вы имеете против чугуна? По эффективности ваш ср_ный пластик ему в подметки не годится. Настоящие ванны, котлы и батареи - тока чугунные
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас в провинции - сразу все отечественное появилось. С местных заводов.
Я имею в виду продукты.
За 1 день. В ночь с 31 дек. на 1 января.
Да Гайдар волшебник просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы на 65 пост не ответили. так где жили с комками в 82? а ответ на ваш вопрос про гайдара прост: он НЕ накормил россию колбасой. россия - это не москва. и я помню, что продавалось в Дмитрове и Савелове при нем. в москве колбаса была, за ее пределами - нет.
и самое главное. Ну вот сломали проклятый совок, прошло 20 лет. Ну и где российские батареи, продукты и многое другое? Где это изобилие, которое всем обещалось сразу после слома советского режима?
Сообщение было удалено
А за 15 тысяч, которые получает большинство в стране ты много накопишь и квартирок напокупаешь? Или еще обвинишь сейчас, что у всех этих людей нет мозгов наворовать покруче? Или что работать они не хотят? У нас сколько миллионов проживает в стране, включая приезжих из других стран? Жирной работы на всех не хватит и ты это прекрасно знаешь, поэтому вечные толерастские отмазки, что мол "ж опу подними и иди паши, чтоб стать миллионером" не прокатят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
масло и мясо - это еще не все. мы тут и про шпроты, и про конфеты шоколадные. а они были только на рижском рынке у спекулянтов. как и одежда и духи.
Сообщение было удалено
1. наши комбайны были не знаю, страшные или нет, но хлеба производилось больше, чем сейчас
2. механизированной техники при советах производилось раз в 5 больше
3. нынешняя наша техника не лучше советской. Даже хуже по качеству
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно.
"Проклятые" совки за 20 лет после войны уже так шагнули в промышленности, что развитые капстраны забеспокились не нашутку.
Один выход в космос Гагарина был для них как инфаркт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
угу, а если надо - то как бухарина во спасение партии и приговорим:)) или в лучшем случае в лагерь:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы спрашивали у того шахтера - оно ему надо? я тут одно время набирала народ на фабрику мороженого в деревне на сезон. так вот: они мне в лицо говорят: мы на самогоне больше заработаем. и не идут работать. а вы про шахтера. у меня муж, чтобы это возглавить - кембридж окончил, на свои ранне заработанные. а шахтер - 10 классов. кто мешал шахтеру учиться?
Сообщение было удалено
1. Скока народу купило жилье при либералах?
2. скока из них уже выплатило кредит?
3. Давайте вместе с вами посмотрим на среднюю зарплату по россии и шансы молодой семьи обзавестись жильем :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот только сегодня была в Леруа Мерлен - и там продаются наши, российские батареи из алюминия. приезжайте, лично покажу.
TROFI! ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНО, ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ - ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТАКИХ, КАК ВЫ У НАС В СТРАНЕ, НА РУКОВОДЯЩИХ ПОСТАХ МНОГО?
По статистике сейчас уровень производства тракторов примерно как в 30х годах прошлого века. Про качество не могу сказать.
Но наша авиация, флот, станкостроение - были в мировых лидерах точно.
И многие другие отрасли.
Что сейчас вообще не наблюдается совсем.
Сообщение было удалено
Вот именно, где? У того кто это обещал, безусловно это все есть. А все остальные, поддавшись этой МММ-овской идее развалить СССР остались у подножия этой пирамиды, обманутые и кинутые. Но те кто развалил успели-таки зомбировать следующее поколение , отупевшее от новых толерастских лозунгов и считающее "дерьмократию" истиной в последней инстанции. Все эти зомбикомсомольцы потом ходят по "Селигерам" и "Антиселигерам", которые оплачиваются абсолютно из одного кармана и устраиваются только для того, чтобы энергию *** направить в безопасное подконтрольное русло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
давайте про шансы. у нас сейчас губернаторская субсидия молодой семье в 300 тысяч. студия стоит 790 тысяч. з\п после института - если офис менеджер, то 20 тысяч, если продажник - то и до 30, если работать. так что вполне реально. а почему им должны приносить это на блюдечке за счет моих налогов?:)
Сообщение было удалено
Сами же и подтвердили, что при горби всем заведовали спекулянты. И вместо того, чтобы железной рукой навести порядок, словали отличную экономику, которая всех кормила. Теперь нас кормит тока наша нефть. Но это ненадолго
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думаю, что достаточно. на руководящих постах дураков не бывает. если и попадают - слетают быстро.
сломали
Сообщение было удалено
Ваш текст
А давайте вообще шахтеров не будет совсем. Все пойдем в Гарвард.
А откуда у вас деньги то будут, если шахтер уголь не добудет?
Вы что думаете - все невыгодные профессии закрыть надо?
У вас какой-то однобокий подход.
Все профессии должны быть по достоинству оплачены.
Вы же обслуга, а он - производитель.
А получаете больше в разы производителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну - при горби только? а соколов и елисеевский магазин? а ***? при горби это началось? а березки при брежневе? а мечта всех женщин в СССР - финские сапоги и югославские туфли где и за сколько и у кого покупались? я прекрасно помню, как мама переплачивала в авиакассе в симферополе, чтобы купить таки этот злосчастный билет домой........................
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Англии прогрессивная шкала налогов. Очень высокие налоги.
25% населения никогда не работало. Живут на дотациях. В хороших домах.
Какие же они там совки собрались в этих капстранах.
А Вы у нас такое наблюдаете сейчас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
произвести мало. нужно еще нормально произвести - именно то, что требуется рынку. или сформировать спрос, как Консультант Плюс и Гарант. а шахтер сам об этом не думает - сколотил сколько надо угля и все. и у него голова не болит, что его еще и продать нужно. что транспортные расходы посчитать. я нигде не говорила, что шахтер - неуважаемый человек. но умтсенный труд всегда дороже физического. и толку тому же шахтеру от его угля, если мой муж его грамотно не продаст и ему не выплатит з\п? он жену углем что ли кормить будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не задумывались о том, что дальше будет с мертворожденным евро? говорю же - читайте капитал маркса. в америке тоже все было зашибись, а потом ипотечный кризис. и грецию трясет не просто так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сейчас Вы переплачиваете гораздо больше. В каждом товаре и билете.
В цену билета входят очень приличные бонусы топ-менеджерам, явно не заслуженные. Зачем Вы их кормите? Ишь какие, привыкли к совку))).