Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ее первый муж был начальником охраны лагеря, именно поэтому она и попала на колыму в 56 году.
Сообщение было удалено
""капитал марсса""
Похоже тролль совсем без крыши.
Сообщение было удалено
Ну если вы не доверяете официальным данным чиновников из центробанка, то о чем с вами говорить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
достоверно - судьбы тех кто сидел в лагере в нашем поселке. они потом многие остались там, не уезжали. я с их детьми училась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у "тролля" в сибири уже ночь.
Сообщение было удалено
1. Сырье более чем наполовину ввозится из-за бугра
2. Я вас очень огорчу, но с производством продуктов при СССР это просто несопоставимо. Ссылки дать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему я должна им доверять? завтра придут другие, пересчитают и напишут другое. это как у медиков: сначала в язве желудка обвиняли неправильное питание, потом - психосоматику. недавно объявили, что во всем виновата несчастная бактерия хеликобактер. и это только на моей памяти - три разных варианты. и лечили соответственно.
Сообщение было удалено
И таскал документы домой для уютного чтения вслух под лампой. Всё эльфистее и эльфистее этот ваш гаррипоттер.
Сообщение было удалено
Семейка НКВД-шников-вертухаев. И, естественно, избранной национальности. Зря Сталин эту погань не додавил.
Сообщение было удалено
Это интересно, но к чему это вообще? У вас есть доказательства их невиновности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем мне ссылки. вы мне лучше скажите - почему же тогда при таком отличном производстве продуктов колбасы в магазинах не было? и банка шпрот хранилась на новый год как счастье? как и болгарские огурцы глобус? что то я не помню советских консервированных вкусных огурцов - все за глобусовскими гонялись. а шоколадные конфеты тоже не лежали в свободной продаже. где же были эти все производимые в совке продукты? в ссылках и цифрах поди только................
Сообщение было удалено
Ваш текст
О чем говорить с человеком. Нет у нас промышленности, просто нет. А уж про уровень, вообще молчу. Первый раз вижу человека, который утверждает обратное. "Домик в деревне" - это все на что способна страна, конкурентоспособный продукт?
Сообщение было удалено
Ваш текст
хотите чтоб ывас забанили за разжигание национальной розни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да возьмите и сделайте лучше Домика. постройте второй вимм биль данн, потом продайте его. вы в курсе как начинался вимм билль? нет? а я в курсе. берите да делайте, страна - это и вы тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы думаете кормить еще половину мира в то время не накладно было?
Сообщение было удалено
А где она национальность и её разжигание? В личности вертухая, который скрывался от фронта, и его потомка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, официальные документы по снятию обвинений. помимо их личных рассказов. кстати, а вы так и не ответили - а чего же не у власти то те, кто знает как обустроить россию и почему они до сих пор этого не сделали?
Сообщение было удалено
да ладно вам. пусть товарищ живет своими иллюзиями почерпнутыми из газет, пусть молится на совок и сталина, жалко чтоли?
Сообщение было удалено
1. Давайте вы точнее назовете, в какие годы и где конкретно не было колбасы в магазинах. Для конкретности. Потому что я с вами могу поспорить.
2. Сразу после слома СССР при Гайдаре колбаса появилась. Это что - диверсия или так быстро научились производить? Ответьте плиз
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой фронт в 56 году? ау, вторая мировая закончилась в 45:)) маме было тогда 20, ее мужу - 29.
Сообщение было удалено
Стукачи, которые грозятся отправить кого-либо в бан, нарабатывают себе плохую карму. У нас свобода слова. Или толерантность только в одну сторону всегда идет, а вторую сторону можно банить? Странные у вас понятия о вашей хваленой толерантности. Однобокенько как-то выходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда, у меня всегда вызывали подозрение люди из низших слоев общества и что то вдруг получивших. Ясно все. Не оригинальны оказались. Неинтересно. Пойду пожалуй, потом загляну.
Сообщение было удалено
Уже делали при советах, пока пятая колонна все не развалила
Сообщение было удалено
Ваш текст
82-88 года. подмосковье, средняя полоса россии. у нас в магадане раз в неделю привозили по четвергам колбасу и продавали по полкило в руки. лично стояла по четвергам в очереди. и конфет не было - только в наборах на НГ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и где было это лучшее? только в москве в елисеевском магазине?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я, почему-то, в этом же направлении думаю)))))))))))
А еще некоторые тети нефиговые бабки в собственный тюнинг вкладывают: титьки, подтяжки, липосакция, все дела. Некоторые, "особо умные" дяди на таких тет западают и этот тюнинг им оплачивают. Тоже, думаю, не совсем то)))))
Сообщение было удалено
И кстати, Вим-Биль-Даном владеют американцы, PepsiCo. Так что можно продолжать покупать российское.
Сообщение было удалено
а они обратно хотят в баранье советское стадо, чтоб ими командовали с утра до вечера и чтоб никаких выборов отродясь не было, а то ишь чего удумали - выборы какие то, этож думать надо выбирать, САМИМ думать.
Сообщение было удалено
В 29 зам.начальник лагеря? Это сколько же надо доносов написать, чтобы дослужиться?
Сообщение было удалено
1. допустим, что кто-то невинно пострадал. У вас есть данные о количестве таких людей? Скока сейчас аналогичных случаев, знаете?
2. Не у власти потому, что время еще не пришло. Надо, чтобы либералы всех достали до печенок. Это время не за горами. Тогда к этому и вернемся
Сообщение было удалено
Ваш текст
свобода слова у вас в рамках подписанного пользовательского соглашения. а там все ясно прописано. с кармой я разберусь, она у меня послушная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а некому было - остальных расстреляли после амнистии в 53, когда уголовников выпустили из лагерей и кровью залили. а что вы так на ее мужа ополчились? тут вон говорят что в лагерях ворье сидело. так получается что он благое дело делал - воров охранял..........
Сообщение было удалено
Стучать -- это у них наследственное. Та же русофобка Малка всегда орёт о разжигании и стучит-стучит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
1. Понятно, время безвременья и предателя горби
2. А на второй вопрос где ответ? Откуда колбаса материализовалась при гайдаре? сама собой штоли произвелась?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в поселке численностью 10 тысяч жителей даже про судьбу каждой собаки известно, не то что человека. они там все как заложники были: что заключенные, что охранники. до магадана 400 км, и только зимник. а оттуда только самолет и пароход. так что по сути жили мирно. потом лагерь убрали.
Сообщение было удалено
Дураков нема, чтобы опять командовали гозманы, каспаровы и немцовы.
Так что, беситесь пока дают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
при путине, в отличие от брежнева, квартиры можно в собственность приобрести. как и при царском режиме вернулась нормальная частная собственность. а не ваше всеобщее колхозное.
Сообщение было удалено
1. сейчас самое настоящее стадо и есть. Полнейшая дебилизация вместо советского высокого научного уровня
2. на западе то же стадо баранов, тока им манипулируют гораздо тоньше
Сообщение было удалено
А вы только по предписаниям живете? Может еще предписания вобьете гвоздями человеческую голову? Человеческие мысли живут, плодятся и множатся вопреки всем предписаниям и стукачам. Иначе это были бы просто "предписанные правилами" зомби, а не люди. Или вам невдомек, что люди могут иметь точку зрения, отличную от вашей? Не надо делать других людей зомби, живущими по предписаниям.
Сообщение было удалено
Да вы что!!!!!! И скока человек купили эти квартиры, а скока среди них уже выплатили кредиты? Вы хоть понимаете, что то что вы говорите - это полнейший позор либеральному режиму?
Сообщение было удалено
Ваш текст
1) Когда при перестройке открылись кооперативные магазины, комки - много товара стало уходить туда по более высоким ценам. Помните наверно как тонны непроданой по высоким ценам колбасы на помойку вываливались грузовиками.
2) Мы кормили много стран - страны Африки, Сев. Корея и много других.
3) Был еще элемент искуственного дефицита. Саботаж. В последние годы существования СССР. Факты приводились очевидцами.
4) 31 декабры 1991 года - пустые полки.
1 января 1992г - все полки были заставлены товарами. И больше не пустели.
Не из космоса же они были привезены. Просто выгодно стало продавать в обычных магазинах. Отпустили цены.
Сообщение было удалено
Этим людям бесполезно что-то объяснять. Это зомби-толерасты. В принципе для полного преобразования их в стадо, осталось только чипирование. Но и это уже не за горами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
меньше носиться с идеей коммунизма надо было и поддерживать кубу и африку. мне неинтересн режим, который кормит полмира, но не меня, гражданина своей страны. а сейчас я ем намного лучше, чем при советской власти. у меня муж - коренной новосибирец. ему 46 лет. так и он рассказывает, что нормальное снабжение было только пр талонам в академгородке. а в городке также был один дефицит. и это новосиб, не колыма. а вы думаете что россия находится в пределах мкад и все жили так как жила москва.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в 82 году комков еще в помине не было. и перестройки тоже. а продуктов не было. хреново жили при советской власти что и говорить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Серьезные проблемы с продовольствием (талоны, дефицит и т.д.) начались при перестройке. Горбачев потерял контроль над страной. Очень слабый руководитель.
трофи, не слышу ответа на вопрос, откуда материализовалась колбаса при гайдаре?
Сообщение было удалено
Ваш текст
лично я заработала и купила. муж тоже. у нас 5 квартир на двоих. ни копейки не украли. у друзей тоже квартиры выплачены. работать надо, уважаемый!
Сообщение было удалено
1. уточняйте, где не было. Там, где я тогда жил, все было в порядке
2. Откуда продукты сами собой появились в рыночное время? Ответ будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписали соглашение - будьте любезны его соблюдать. или несите отвественность за нарушение подписанного вами же. за подпись надо отвечать. насчет вашей точки зрения - да хрена бы она мне уперлась? я делала и делаю то, что считаю нужным в жизни, и чихать на ваши мнения.
Сообщение было удалено
На рынке всё было: мясо, масло -- правда не по 2 рубля, а по 5 - 6 руб. Кто мешал покупать мясо на рынке? Жаба давила?