Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Один из любимых женских приемов, перевести тему в другое русло, к теме не относящейся. Применяется, чтобы сбить с толку мужчину. Читай выше. шуба новая и от темы не уходи
Сообщение было удалено
Я не фетишист и не коллекционер марок. Мне трусы за сто рублей вполне подойдут. Новые, конечно.
К тому же, еще раз напомню, сравнение некорректно, поскоку шуба не была надевана ни разу
Сообщение было удалено
Если куплена и ни разу не одета, мне по размеру и по вкусу, то нет.
Сообщение было удалено
вы идиот? шуба уже старая, она сейчас столько не стоит за сколько вы ее покупали, плюс с каждым годом эта шубень будет становится все дешевле и дешевле, шкурки сохнут, фасон устаревает, так что приданное дочке твоя шуба не обеспечит.
вот мужики идиоты)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шуба ношенная, ее еще забрать нужно.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Антоша, так ты ж давно разошелся уже.
Куплена весной. Вы дурочку не включайте, или вы не знаете ничего про норку? Да срок носки шубы из нее 5 лет. А не хранения. Что за бабы пошли. даже это объяснять приходиться.
Сообщение было удалено
ага) представляю этот кровопролитный бой за шубу
Сообщение было удалено
Исходная постановка вопроса была в том, что шуба не ношена и выглядит как новая. Тока выбросите - оторвут с руками, вот увидите :)
Сообщение было удалено
Неношенная
Сообщение было удалено
Да таже Ангелочек, первая прибежит, если со скидкой продать.
Сообщение было удалено
Какой бой? Бывшая ее и так отдаст, она же ношеная и потеряла вид и вообще вышла из моды :)))
Сообщение было удалено
Вообще я за плохое поведение ноутбук у нее уже забрал. Еще косяк упорет и шубу заберу.
Сообщение было удалено
ты сначала эту шубень у бывшей забери. и вообще это ЕЕ шуба, чего ты чужими вещами распоряжаешься?
Сообщение было удалено
пиппец какой крохобор. еврей наверное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Навряд ли. Если покупалась весной, то с распродажи старой коллекции. Или вы думаете визуально не отличается какого года шуба? Может женщина для которой лишь бы шуба и рада будет хоть какой, а кто то и не оденет.
Сообщение было удалено
Это правильно. Все равно он бэушный, то есть процессор устарел, памяти мало. Нафиг он ей нужен? Пусть новый покупает :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно тоже на приданное пустить. Это еще тыс. 10 рублей.
Сообщение было удалено
Думаю, 99% жителей россии не откажутся от норковой шубы за стольник, пусть и из прошлой коллекции :))
Сообщение было удалено
Гость, ну вы и крохобор :)) Мужа упрекаете, а сами? :)
не мужа, Антошу, хотел сказать
Сообщение было удалено
Перевожу на понятный русский: Вырастит такую же бережливую, экономную, не разбрасывающуюся с трудом зарабатываемыми средствами направо и налево. Это полезные качества для жены
Сообщение было удалено
Нет я просто воспитатель. Упорола косяк, получай наказание. Ведь женщины только так и понимают!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и не спорю, сама таких наблюдала, уродство полное, лучше бы дубленку хорошую купили, чем смешная, но шуба. Я просто рядом с собой не представляю мужчину, который дарит вещи бывшей мне, пусть даже и в идеальном состоянии. И сама так не сделаю никогда, да и подарки в голову не придет забрать.
Сообщение было удалено
в общем нетребовательную зачуханную дуру, которой и таджик сгодится в мужья. а как же такое приданное батя припас
Сообщение было удалено
Т.е. из этого следует, что шуба купленная весной за 130 шт. теперь является отстоем?
Сообщение было удалено
ну и дурак. не будет у тебя никогда значит нормальной женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете и таких наблюдала, экономили, самое дешевое и необходимое себе позволяли, ничего не видели прожили, а так и не разбогатели. Потому что давно известный факт, на яблоках не наэкономишь.
Сообщение было удалено
Во во. Она и купила, а потом говорит, что типа этот ее перестал устраивать. Ну а я ответил, что мне 2 гига, с двухядерным процессором 2,0 Ггц хватает выше крыши. А диск я в нем сам поменял.
Сообщение было удалено
Наоборот только при таком подходе и будет!
Сообщение было удалено
неа не будет. сидеть тебе бобылем до старости, а там глядишь в доме престарелых о тебе позаботятся.
Сообщение было удалено
Это другая крайность, из которой вовсе не следует, что надо швыряться деньгами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Психология бедности. Шуба все же атрибут некоего положения. Поэтому смешны те, кто хоть с распродажи, хоть из "мексиканского тушкана", а шуба. Чтобы приблизиться к этой жизни таким образом? Ну право, смешно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Опять же не видела никогда, чтобы кто то вот так и швырялся. Особенно заработанными, а шальными левыми. Это больные люди какие то.
Сообщение было удалено
Как раз таджики альфонсами подрабатывают у самодостаточных москвичек!
У скромных девушек разбирают в момент!
Сообщение было удалено
Нифига. Вырастит реальную девку, без тараканов. Что весьма ценно. Королев и так валом, но кому они нужны?
Сообщение было удалено
Это ты старойдевой помрешь, а у меня уже дочка есть. А современные бабы позаботиться действительно не могут. а вот в дом престарелых сдать легко.
Сообщение было удалено
Да сколько угодно. Сплошь и рядом. Рестораны, Кредитные машины не по карману - это не швыряние деньгами? Я сплошь и рядом вижу людей, которые стремятся всем вокруг доказать, что они живут лучше, чем это есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну приличные парни тоже на семью невесты смотрят. Почему не полная, почему мать такая оказалась. Ведь понимают же, что яблочко от яблоньки....
Машина - это пожалуй наилучший пример. В россии это настоящий фетиш
Сообщение было удалено
угу. много ты скромных повидал на своем веку? где это они водятся интересно эти скромные? даже если они и существуют - замуж их никто не возьмет, потому как скромных обычно не замечают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас, зачем это надо? Сейчас наоборот принято скрывать все...
Сообщение было удалено
Так вы что, считаете, что шубу надо менять каждый сезон?
Сообщение было удалено
вам и нужны. или вам реальную страшную девку подавай, чтоб пахала с утра до ночи,детей рожала, слова поперек не говорила? вам с такой интересно будет?
Сообщение было удалено
Да бросьте :)) Откуда вы это взяли? Все как раз с точностью до наоборот
Сообщение было удалено
Наоборот яркость девушки говорит о ее закомплексованности. И таких мужчины избегают, и таких в Москве полно, никому не нужных. Это же по сути девушки-бижутерия!
Сообщение было удалено
а че о тебе заботиться еще надо? ты что инвалид какой? или нищеброд, точно инвалид-нищеброд - вон на шубу дареную позарился.
Сообщение было удалено
Ангелочек, вот передергивать как раз не надо. О страшной речи вообще не было, это вы придумали. Про слова поперек то же самое.
Насчет пахоты с утра до ночи, не против, если тока не в ущерб ее красоте :))
Сообщение было удалено
Соглашусь наполовину. Если кроме внешней яркости ничего больше нет, то да