Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщины состоятельных мужчин так и делают. Потому что на любом приеме тебя обсудят, если ты в одежде трехгодичной давности. Опозоришь своего мужчину. А вот зачем "смешные" шубы простым обывателям, я реально не понимаю.
Сообщение было удалено
это ты закомплексованный донельзя.
Сообщение было удалено
Все совсем не так. Он заботится о бывшей жене, не хочет, чтобы она носила шубы из прошлых коллекций :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы про тех, кто машину взятую в кредит выпячивает? Я про тех, кто реально имеют, вообще не афишировать стараются.
Сообщение было удалено
так тебе надо чтобы еще и красивая как ишак пахала?? а ты что делать будешь?
Сообщение было удалено
Мне интересно будет с друзьями. А женщина должна рожать и обеспечивать дома уют. Такие нам и нужны.
Сообщение было удалено
Гость, спуститесь на землю :)) Какие приемы, много ли в россии состоятельных? Давайте реально смотреть на вещи :))
Сообщение было удалено
Я и так пашу. Вместе ишачить будем :)) Не одному же всё, согласись :)
Сообщение было удалено
Многие нищеброды дарят своим особям женского пола шубы за 130 шт. Но по закону Моисея (библейскому закону) я могу подарок просто забрать.
Это свое жилье, средняя иномарка, отпуск, питание, отдых, лечение[/quote]
Ну прямо соцпакет
Сообщение было удалено
эт ты не в том веке родился с такими то требованиями. или езжай на кавказ, там именно так и живут как тебе нравится - бессловесные бабы рожают и уют обеспечивают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вот я про это и говорю, для вас смешно, когда нищий мужчина взял машину в кредит, а для меня смешно, когда нищая женщина в убогой шубе. Потому что шубы различаются, поверьте.) Как и машины.))))
Сообщение было удалено
Чем короче у девушки юбка, чем ярче лак и стильнее одежда, тем больше она нуждается в одобрении мужчин. В силу своих комплексов. Так что закомплекованных дурочек видно сразу.
Сообщение было удалено
Не только машину. Еще и тех, кто живет в убогих квартирах, но зато каждый год ездит на моря или покупает дорогущие шмотки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, сейчас, поедет он. Там на женском форуме не посидишь, пока семью не обеспечишь, включая родителей. Там пахать придется.
Сообщение было удалено
Я и так на Кавказе вырос. Поэтому знаю какая должна быть настоящая женщина. а не эти московские хабалки!
Сообщение было удалено
Убогая норковая шуба за сто тысяч? Думаю, что если эта нищая заполучит такую шубку, то это будет предметом зависти всех ее подруг и знакомых :))
Сообщение было удалено
У меня все обеспечены. Это гастарбайтеры в воскресенье работают, вопрос не по адресу.
Сообщение было удалено
гы, а поскольку баба будет рожать без остановки еще и всех отпрысков придется обеспечивать калымом да приданным, так и ласты склеить недолго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот в этом выборе нет ничего зазорного. Экономить на отдыхе, живя в мегаполисе, вообще не правильно. Да и на хороший дом минимум 10-15 миллионов нужно. Это людям надо всю жизнь не ездить, чтоб в старости в доме пожить или всю жизнь кредит платить? Ну в общем отдых, то же что и яблоки, нельзя экономить. А за рубеж опять же, из интересов экономии.
Сообщение было удалено
за сто штук можно купить только убогую китайскую норку которая расползется за год. но нищей годик понтоваться сойдет.
Впечатления от мира люди не от квадратных метров получают, в общем я за отдых. Чем за 3 лишних кв. м. в год. (это по самым убогим расценкам жилья.))))
Сообщение было удалено
Речь не о хорошем доме за 15 лямов, а о том, чтобы сделать маломальский ремонт в своей халупе, вместо того, чтобы пускать людям пыль в глаза
Сообщение было удалено
Это уже забота мужчины. Так что не парься. Просто рожай и все!
Сообщение было удалено
что ж ты на кавказке то не женился раз ты такой умный блин.
Сообщение было удалено
)) ишь ты заботливый какой, и много от твоей заботы детей нарожали?
Простейший пример из серии, как не надо делать. Читал на вумане.
Некая девка продала дачу своих родителей, чтобы купить хорошую тачку и красиво прибарахлиться. Очень показательно
Сообщение было удалено
Понты ёпти=)))
Сообщение было удалено
Как только тормознули со вторым, получила пинок под зад. Потому что перестала выполнять женскую функцию (рожать).
Сообщение было удалено
Для баб понты превыше всего. Мне бывшая тоже мозги парила, чтобы я Лексуса купил. Я сказал хрен, есть задачи и поважнее.
Сообщение было удалено
Это будет навзываться воровство. Потому что это личная вещь и доказать , что именно ты ее купил ты не сможешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может она бы этой дачей и не пользовалась бы. Тем более, если только на машину и шмотки хватило, то о серьезных вложениях и речи быть не может.
Сообщение было удалено
а по нашему закону тебя за это можно посадить
)))))) какие крайности)))..
Женщина как и мужчина должны быть друг другу тылом, поддержкой, опорой, не говоря о остальном. Иначе это пародия на брак)))
шубу надо хранить правильно, иначе она и пяти лет не провисит, даже не разу не одеваная))..
Да, хожу в рестораны, езжу на машине, шубы в наличии, курорты тоже. Живу по средствам))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница кто купил, это подарок. А подарки при разводе даже не делятся.
Сообщение было удалено
А мне ничего доказывать не надо. Бывшая не работала и обеспечивал ее полностью я. Так что шуба тоже моя!!!
Сообщение было удалено
это вообще не твоего ума дело сколько женщине рожать и с каким интервалом. скажи спасибо что тебе хоть кого то родили,от таких как ты вообще рожать противопоказано (весь мозг вынесут своими бестолковыми требованпиями)
Сообщение было удалено
Это всего лишь средство передвижения.
Тут как грится голодный сытого не разумеет.
Для меня мужик, который в наше время не может позволить себе машину купить просто нищий лузер.
Сообщение было удалено
Это личная вещь, личные вещи не делятся
Трусы еще делить начни
Сообщение было удалено
Вы думаете, что говорите? Земля дорожает год от года, знаете скока щас сотка стоит в злачных местах? А машина наоборот дешевеет. Так что сделка явно убыточная. Лучше бы просто купила бюджетную тачку и не выпендривалась
Сообщение было удалено
мне по человечески жалко твою жену. надо же еще родила от такого...
Сообщение было удалено
да уж дебилизм. но женщины не такие расчетливые как мужчины,мы живем сегодняшним днем, зачем нам все просчитывать наперед?
Сообщение было удалено
Нет зая мое. Если ваш телефон стал глючить, то вы ведь покупаете другой, а этот выкидываете. И с женщиной тоже самое, стала глючить меняем на другую. А таких как ты мужчины вообще должны иметь с двумя резинками, чтобы не дай бог не залетела и потомства не оставила.
Сообщение было удалено
Я совсем не о том. А о том, что люди стремятся покупать понтовые машины (часто в суровый кредит) при том, что сами по сути - нище__бы. Психология :)))
Сообщение было удалено
По библейским законам имею полное право. Даже трусы поделить.
встряну про машину. На самом деле,такое поведение больше характерно для мужика. Я б еще поверила, если бы она шмотками понтовалась (если на более дорогие приобретения не хватает). во всяком случае я вижу, что каждый парень, начавший более-менее зарабатывать, сразу же покупает тачку. Даже если особо он ему и не нужна. А вот девки начинают на жилье копить.
мне тоже когда я влезла в ипотеку именно мужики дудели - ну ты бы хоть машину для начала купила,а то сразу в ярмо :)))
Сообщение было удалено
ну так ты живи с телефонами да роботами,раз умный такой, техника она надежней человеков, никогда не подведет.
Сообщение было удалено
Поэтому в нормальных странах вам и голосовать запрещено. Потому что думать на перспективу вы не умеете.
Сообщение было удалено
Правильно дорогуша пишешь, чем жить с нелеквидной бабой, лучше без нее обойтись.
Сообщение было удалено
слушай ты бы составлял сразу брачный контракт и не маялся бы щас так.