Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщины 33 лет-минус? Я бы скорее поставила минус женщине в эти годы не имеющей ребенка, настораживает. . )) но это имхо конечно. Душевные? Она терпима, интересна, выложится вся для близкого человека, добра, не скандальна и не истерична, разумна..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но при этом собственную дочь? Мне не понять.
Сообщение было удалено
Это не просто минус. Это сразу в утиль!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы обижены на бывшую..
Сообщение было удалено
1. Да, чужой ребенок - это громадный минус
2. То, что вы перечислили, это нормально. Такие качества у очень многих.
3. Насчет "выложится вся" интересны конкретные примеры
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть. Муж считает, что она слишком избирательна. Хочет на елкуи без ободранного зада)
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы у моей дочери были проблемы из-за неадекватной самооценке. Надо ограничивать влияние женщин на детей. Не зря, когда дворянин уходил на войну сыновей отправляли в кадетские корпуса, а девушек в институты благородных девиц. Потому как тупые мамы губят детей.
Сообщение было удалено
Но разве я что то ей должен? А шуба больше стольника стоит. Можно забрать и как новую жену заведу, ей подарить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, пожалуй не будем досконально. Это ее жизнь, решит рано или поздно, перестановкой планки ниже, или еще как нибудь, но сама,сама)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы в 21 веке,"благородная девица" в нашем мире просто не выживет. А вы, перегнув, можете спровоцировать у девочки комплексы..
Дарить что то, принадлежавшее другому человеку-непорядочно с этической стороны.))
Сообщение было удалено
Согласен. А кем она работает? В каком месте? Какой вуз закончила? По какой специальности?
Сообщение было удалено
Я ценю тока натуральные сиськи, я вообще поклонник всего натурального
Ваш текст
А мне кажется сисек не достаточно. Так и представляется деревенская "Буренка" с выменем и тупым выражением лица.
Сообщение было удалено
Так это мне и принадлежит. Ведь по церковным законам у нас было блудное сожительство. Поэтому все что куплено на мои деньги является моим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
МГУ, юрист. Начальник юридического отдела в лизинговой компании. КРупной компании.
А нам хочется, чтобы были благородные девицы. А то даже до них не дотягивают, а на принцесс претендуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и зачем Вам эта шуба? Моль покормить? Будьте выше всего этого..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боюсь это во многом тепличные девушки.. С рук родителей на руки мужа..
Сообщение было удалено
Ну я пока думаю. Ведь можно продать и пустить на приданное дочери. Пусть хоть не принцессой будет, но хотя бы не мнящей о себе невесть что нищебродкой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам плюнут в лицо за обноски.)
Сообщение было удалено
А я не боюсь, с такой мужчине будет лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваше право.. Вы главное не забывайте, чтоу Вас-Цветочек, апиори нежный и ласковый..и красивый. Не губите спартанством..)))
Сообщение было удалено
Неплохо, совсем неплохо, но иметь жену-начальника - это весьма на любителя. То есть не скажу, что это очевидный плюс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но будет ли ей лучше? Самостоятельность тоже нужна..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она умеет перестраиваться на "жена"..)))
Сообщение было удалено
Тогда просто продать и пустить деньги на приданное!
Все, мне пора. Счастливо оставаться и спасибо за беседу)))
Сообщение было удалено
любительницу секонда будешь искать?
Сообщение было удалено
Этих цветочков на работе я вижу в большинстве после 30 лет незамужними. Может лучше с тяпкой в огороде. Есть даже поговорка. Ищи жену в огороде, а не в хороводе. Сейчас в основном бабы из хороводов. Результат они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Обноски стоимостью стольник? Не плюнут, так и расплеваться недолго :)
Сообщение было удалено
Я писал, ни разу не одевали. Может она даже тебе подойдет.
Сообщение было удалено
130 причем новье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 тыс рублей новая. 50-70% минус, что ношенная и фасончик староват, как минимум. Что за приданное такое 30-50 тыс. руб? За кого вы ее собираетесь замуж отдавать? За таджика?
Сообщение было удалено
фи обноски с чужого плеча. не брезгливы вы однако
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надоуметь совмещать, огород и хоровод..)))
Нео, даже стоимостью в три сотни, все равно-чужое)
У такжиков это московские тетки за 35 наложницами становятся. Сам видел в Царицино такие гуляют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, ну вам бы подарили ношенные портки бывшего. Как бы вы реагировали? Или из-за того, что они дизайнерские были (не дешевы), с радостью наденете?
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Наверняка ее начальственность где-то будет вылезать, а оно мужикам надо? Лишний головняк
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит нужен еще больший лидер чем она..))))))))) Я тоже начальник, ничего, уживаемся без проблем, как муж скажет...;)))))))))
Убежала.
Сообщение было удалено
Где была речь про обноски? Была речь о шубе стоимостью сто с лишним штук, практически новой, ненадеванной
Сообщение было удалено
такую же мелочную и жадную как и он сам бабу вырастит. какие там таджики, вообще замуж не выйдет с таким папашей.
Сообщение было удалено
ну вы совсем не в теме.
Мне интересно следующее. Машины вы бэушные покупаете и не плюетесь. А шуба чем хуже?
Сообщение было удалено
Вообще-то именно я в теме, а вы нет. Проверим?
Сообщение было удалено
Вообще новой.
А в квартиру, купленную на вторичном рынке, никто не брезгует заселяться?
Сообщение было удалено
Наоборот, она не будет требовать необоснованно много от мужчины. А нам такие хорошие жены и нужны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да найдутся люди, которые вас будут убеждать что и с помойки еда и вещи очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы сравниваете. Я вам конкретно задаю вопрос. Девушка вам трусы ПОДАРИТ и скажет это ее бывшего. Но они дорогие. Рады будете?
Сообщение было удалено
Перевожу на понятный русский: Вырастит такую же бережливую, экономную, не разбрасывающуюся с трудом зарабатываемыми средствами направо и налево. Это полезные качества для жены
Сообщение было удалено
слушайте не сравнивайте опу с пальцем.
сами то небось чужую одежду побрезгуйте носить.