Гость
Статьи
С каким мужчиной вы …

С каким мужчиной вы никогда не станете встречаться?

Кроме очевидных вариантов: наркоман, алкаш и т.д. Это и так понятно. Учитывая и внешние качества, и характер. Для меня это если внешность: усы или борода (жуть), кудрявые волосы, блондин (вот совсем …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсли он свою мать ни во что не ставит-то и никто для него не указ.Жена тем более.

Катерина К.
Солярис

Сообщение было удалено

Прально)) И дружить с его матерью потом))

В бане

с курящим.

Букашечка

Который не возбуждает, нафиг мне такой?

Grammar Nazi
Не как у людей

Сообщение было удалено

Проблемные отношения с матерью - это сложный феномен, который нельзя так просто охарактеризовать словами "мать ни во что не ставит" и прочими простыми фразами.

Принципиалка

98. Grammar Nazi - Дело не в количестве "мытья"...А В ОБЩЕЙ чистоплотности...

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстЕсли его мать прозябает в нищете при благополучии сына,если оскорбляет ее,называет нахлебницей,ставит под сомнение ее усилия в отношениии его воспитания,если не позволяет видеть внуков-это и есть ни во что не ставит и это сложный феномен,где можно докапываться,что там происходит на самом деле,а явный факт.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да, бывает всякое...У меня у бывшего одноклассника мать та ещё стерва. Что есть, то есть. Он с ней практически не общается, видится только при крайней необходимости. Когда говорит о ней - никаких "мама", называет по имени-отчеству. Зато над женой трясётся, как кура Рябинишна над целой партией золотых яиц)) Наденька то, Наденька это...Наденька сама уже в шоке))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Ясно :)

Как поживаешь?

Grammar Nazi
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ну-ну :)

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Бедная Наденька :)

Просто у меня у самого отношения с матерью далеко не безоблачные, но это не мешает мне любить и ценить свою жену.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А что именно Вам здесь показалось неправильным? Просто интересно)) Вроде как самые вопиющие факты перечислили.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Наденька уже богатая)) Догадайтесь, благодаря кому))

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно с вами согласна. Раньше не понимала тоже ваших слов,когда невесткой была, теперь поняла, когда сама свекровью стала. Мой муж мать боготворил, но и критиковал и замечания делал, но замечания делать ей мог только он на правах сына.. Но все равно всегда было у него очень уважительное отношение к матери, также и сына нашего воспитал, за что ему спасибо огромное

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Это очень похоже на претенциозную версию одной стороны конфликта.

Интересно было бы заслушать версию другой стороны :)

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Я сегодня очень устал и немного выпил, так что мозг не работает. Телеграфируйте ответ открытым текстом :)

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну не знаю. По-Вашему, если мужчина матюгами посылает мать, заставляет чуть ли не нищенствовать и т.д. - имеет большое значение, как он до такого докатился? Хотя, конечно, имеет, но человек-то уже сложился. С соответствующим отношением к другому человеку.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Благодаря мужу любимому, кто ж ещё так облагодетельствует))

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Имеет, ещё как имеет.

В таких конфликтах обычно все хороши.

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

О-о-о :)

Выдадим мужу почетную грамоту от вуманру? :)

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Имеет, если мать в своё время вела себя подобным образом. В противном случае лучше сохранять хотя бы видимость уважения. Если не ради неё, то хоть ради себя. Не понимаю, кем надо себя чувствовать, чтобы без ущерба для собственного самоуважения так по-свински к матери относиться.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ээээ, вряд ли)) Он не мечта местных курочек, которые спят и видят, как выйдут замуж за богатенького и ни фига делать не будут))

Принципиалка

109. Grammar Nazi |

Что-то у меня нехорошее случилось.или с ноутбуком.то ли с нетом..)))))

Нормально отвечать не могу... ))

А вообще- дела у меня НОРМАЛЬНО! Ни хорошо...ни плохо... а именно ТАК..))))

Противница магнитов

Меня напрягают мужчины, которые помешаны на своей мужественности. А с теми, кто при этом навязывает мне какую-то линию поведения (типа, "женщина, твое место на кухне" ))) ) вообще не по пути.

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это разные вещи.. у меня тоже сын над женой трясется как над золотым яйцом))) Ради бога и это их дело и их семья, ко мне отношение абсолютно не переменилось и это заслуга нашего папы, он так сына воспитал и что мама-это что-то совершенно в другой плоскости и она всегда будет мамой и ее авторитет незыблем (точно также было у меня с моей свекровью), у меня с сыном проблем нет и он нас не сталкивает с невесткой

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает.

Катерина К.
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, случаем, не мама моего мужа? Или сестра близнец её на худой конец-то))

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе :)

Ничего, я тоже не такой :)

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Нормально - это перпендикулярно поверхности? :)

офф: Ходил сегодня собеседования в одну контору, меня там 4 часа мучили :)

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Канеш бывает)) До сих пор помню, как у того самого одноклассника мать в школу приходила. Классе в третьем мы были. Один пацанёнок чего-то сотворил и на него свалил. Ой мамо...Припёрлась тётя - все руки в кольцах, и каааак заорёт на него (при учительнице) - "Ах ты сволочь!!!" И хрясь его со всей дури. Классная аж подскочила от ужаса. Брр... Чего-то вспомнилось не к месту... Зато точно не забудется.

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Брак, значится, второй сорт))

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

:))))))))))

Жесть какая :)

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Не, неправильно!

Правильно говорить: "Неликвид(TM)" :)

Катерина К.
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ещё потом выяснилось, что правда не он набедокурил (у виноватого паренька сдали нервы и он признался). Она, думаете, извинилась? Да щас. Лет до 15 его лупила почём зря. Да сильно так лупила, не к ночи будь помянуто.

Ладно, пошла я, всем сладких снов и удачной пятницы))

Grammar Nazi
Катерина К.

Сообщение было удалено

Удачи! :)

Солярис

Сообщение было удалено

Точно так же правило работает и у женщинам - надо смотреть отношение к отцу.

Если к отцу плохо - пошла на

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Олигархи, принцы, кинозвезды и т.п. с такими они никогда не станут встречаться, да кто ж им даст. ХаХаХа.

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тебя там спрашивали: Чебурушка -это мужчина или жещина?...)))))))))

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как вас зовут в жизни?)))) Сейчас все и узнаем)) Если ник соответствует имени, то точно не вы))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Не-е... Мне спрашивали: "какие по-вашему качества идеального руководителя" и прочую муть :) Девушка HR, правда, хорошенькая там. Не то, что бы сильно красивая, но обаяние прет :)

Гость
Катерина К.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам рассказать о детстве ваших мужей? Ради бога.. сыну 11 лет и мы вынимаем их с другой мамой из милиции, эти два бомбометателя с крыши швыряли бутылки с водой этажа так в 16-го в машины, крышу одному пробили. Сдавать они начали друг друга сразу с соплями и слюнями и это он первый начал, мне и смешно и злость берет, дело было в 90-ых и народ машины-то берег, время тяжелое, выплачивали потом... Ну по шее надавали обоим, отец еще и ремня дал, сейчас наш сын говорит и это вы еще легко со мной обошлись, типа мою бы машину так повредили))

Гость

в нашей раше женщин -нет.Есть ходячие дырки с амбициями королевы помойки

Принципиалка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Блиин... не ввели тебя в стрессовую ситуацию... Экстремальную...Вот тогда самый шик.))))))))))) Я имею в виду на собеседовании...))))))))

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

А тебе бы так этого хотелось, да? :)

Злая ты, а ещё любовницей моей стать хотела :)

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текстХорошо,выслушали вторую сторону-сделали вывод,что сын таки у б людок неблагодарный и то,что от него такого же родите,тогда убедитесь?Или пока сами не огребете,чужие шишки не аргумент?

Grammar Nazi
Не как у людей

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что выслушав вторую сторону, я бы сделал такой вывод?

Принципиалка

[quote="Grammar Nazi"]Принципиалка

Блиин... не ввели тебя в стрессовую ситуацию... Экстремальную...Вот тогда самый шик.))))))))))) Я имею в виду на собеседовании...))))))))

А тебе бы так этого хотелось, да? :) Злая ты, а ещё любовницей моей стать хотела :)

...Я и хочу...Я 3 три минуты тогда отходила,когда ты мне отказал... ...Думала, что ты забыл про любовницу...(администрация, где смайлики со слёзками..)))) )

Grammar Nazi
Принципиалка

Сообщение было удалено

Три минуты?!!!!

Как я жесток.... :)

Не как у людей
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ваш текст В вас я не уверена.Знаю,что есть такие пох у исты,которым чего не сделай-так идолжно быть.Мать,конечно,виновата,что к самой себе уважения не привила,но и у сына должны быть мозги.А если он все детство,видел как отец бил мать,потом вырос-сам ее бить начал,во-первых это плохой муж,во-вторых человек с испорченной психикой и смотреть виноват он или оправдывать его смысла нет,лучше не иметь с ним дела. Даже если плохая мать-и отношение к ней закономерно,он наплевательски отнесется ко всем остальным.На х е р такой нужен.

Принципиалка

[quote="Grammar Nazi"]Принципиалка

...Я и хочу...Я 3 три минуты тогда отходила,когда ты мне отказал... ...Думала, что ты забыл про любовницу...(администрация, где смайлики со слёзками..)))) )

Три минуты?!!!! Как я жесток.... :)

5 минут -радовалась.3 дня в запое..))))))))))