Кроме очевидных вариантов: наркоман, алкаш и т.д. Это и так понятно. Учитывая и внешние качества, и характер. Для меня это если внешность: усы или борода (жуть), кудрявые волосы, блондин (вот совсем …
нет у тебя мужа ни пиз*и, та к и умрешь старой вешалкой в одиночестве
Я восхищаюсь талантливыми мужчинами. Как правило, реализованный талант предполагает широту души, конструктивный подход и определенный альтруизм.
И без денег я реально классных профи никогда не видела, так-что мелкое муда.ч.ество (нытье, крохоборство, комлексы типа "она не щщетает меня мужиком, так отомщу ж я ей") - исключены.
Сообщение было удалено
Все так,-но я не отчаиваюсь!!
Сообщение было удалено
Знаете, я ещё пойму, если человек не знает, кто такая Милен Фармер. Но Бетховен, при которого полгода изучали в школе (а мы вместе учились)? Уж простите. Но нынешней молодёжи простительно - по друзьям дочери подруги вижу, что сейчас подобное не проходят)
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс был алкашом, если Вы не знали, и ничего не изучал. Расскрывал преступления образованый и эрудированый др. Ватсон)))
с жадным
а почему это алкашей и нариков отметаем,и с них можно человека сделать при желании
Сообщение было удалено
Только нетрезвого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха))))
Сообщение было удалено
Я в физике - полный ноль, но имя Архимеда меня не введёт в прострацию)
С глупым самодовольным нарциссом, с альфонсом.
Сообщение было удалено
Это медитация, чтобы не было потом обидно, что не повстречает такого)))
Сообщение было удалено
Ваш текстТо есть вы знаете о его существовании,но не о его открытиях?Прикольно.Кстати,я не знаю кто такая Масяня-это тоже показатель?
Сообщение было удалено
Тьфу на вас! С этими Бахами перепутала слово. САМОВНУШЕНИЕ, а не медитация)))))
Сообщение было удалено
И об открытиях знаю, но я их не понимаю, потому что в физике - ноль) Что Бетховен - великий композитор - стыдно не знать. Уж извините. Спросите всех Ваших на работе. Сомневаюсь, что найдётся хоть один, кто не знает этого. Можно не знать, что он написал, что он был глухим, но не знать, что он музыкант... Ну не знаю, я таких стороной обхожу ибо для меня это более, чем странно.
Сообщение было удалено
Ваш текстДурак не тот кто не знает,а кто не стремится знать.Избито,но правда.
Сообщение было удалено
Конечно, у него должно быть одно развлечение - всю жизнь лежать под твоим каблуком и облизывать его, пока не сдохнет
Сообщение было удалено
Ну 10% еще есть
Сообщение было удалено
С этим абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текстВот и не казните человека если он не знает,то что известно вам.Возможно он осведомлен о том,что вам незнакомо)
с вонючим и короткопенисным
меньше 17см не катит
Сообщение было удалено
Не, по поводу Бетховена всё равно не соглашусь))) Таких сразу в утиль))) Хотя, возможно, кто-то и меня шлёт в утиль, потому что я не знаю, что такое магапиксель)))
Я как-то зареклась встречаться с парнем мледше меня, кареглазым и с вьющимися волосами. А потом влюбилась на всю жизнь именно в такого))
Не стала бы встречаться точно с парнем ниже меня ростом, с б/у (разведенный либо с прицепом).
а я не буду встречаться ни с кем, кроме ЕБИПТЯН!!!!!! Хабибы моя страсть!!!
Никогда не любила рыжих, таких, у которых всё лицо и все руки усеяны здоровенными веснушками. Ну противно мне почему-то.
Полные, с пузом, ниже ростом тоже отпадают. Как и совсем задохлики.
Всегда бесило, если у мужчины тоооненький голос. Как комар пищит.
Сильно раздражает, когда от человека плохо пахнет. Причём это не какой-нибудь там желудочный запах, а банальная вонь. Поэтому нечистоплотных в сад.
И самый ужасный в моих глазах недостаток - это взгляд на меня, как на потенциальную домохозяйку. Смертный грех, которого никому не прощаю.
С глупым, без чуства юмора, жадным, плохим в сексе, не любящим меня
Мне 20 лет, студентка вуза, люблю 35-летнего железнодорожника в разводе, у которого от предыдущего брака 2 детей. И ничо, нормально.
С самовлюбленным нарциссом,наглым,лицемерным,примитивом,сплетником,извращенцем,кобелем.
Блондином,низкого роста,плохими зубами,узкоплечим,толстожопым,дрищем,с рыбьими глазами.
Чисто внешне мне совершенно все равно, хотя думаю откровенно страшный мужчина меня не привлечет.
Невоспитанных не люблю, несдержанных, бездумных, это первое что в голову пришло:) Ваще у меня суровые требования к мужчинам, я так думаю, прежде всего по человеческим качествам.
С алкоголиком, наркоманом, агрессивным деспотом, бабником, женатым, тяжело больным (зачем давать человеку ложную надежду и разочаровывать), гопником, педофилом, совсем тупым, совсем тряпкой.
С самовлюбленным и жадным
а я не люблю очкариков,вообще прям)))с длинными волосами,это вообще жесть!с низким ростом,с толстыми,с худыми,зато очень хочу мента!
Я жадным, с бабником
И еще с пьщим или игроком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой муж страстный футбольный болельщик и уже много лет.. абсолютно спокойно к этому отношусь и у всех есть свои слабости, у нас уже и сын подрос и теперь и он болельщик вместе с папой)) Мало того, я сама испытала такой кайф от посещения футбольного матча вживую (правда дело было за границей на каком-то матче испанского чемпионата) и драйв, эмоции захлестывали и я уже тетенька в возрасте так яростно болела, что сама от себя не ожидала))
Сообщение было удалено
Я уже знаю, каким будет твой следующий возлюбленный, ггг.
ненавижу мелочных жлобов
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь моего брата??!
Сообщение было удалено
больше никакого не будет, я ж уже влюбилась раз и навсегда)))
Внешность: не стала бы встречаться с ооочень худым, с МЧ у которого лишний вес, и с МЧ ростом ниже 165.какой бы красивый он ни был,пусть хоть лицо Бреда Питта при этом или Джуда Лоу..не стала бы. Я люблю глазами,как оказалось.для меня важно,чтобы мой МЧ мне нравился внешне,как лицо,так и фигура.
с парнем неславянской внешности
женоподобным
с алкашом, нариком
хрупкого телосложения, худых не люблю
из уголовной среды,вором,бандитом и пр.
с продавцом, официантом, стилистом, визажистом и т.п.
и с извращенцами всякими, педофилы вообще кошмар, гомики там..
характер: вообще отвращение вызывает шпана всякая, парни,которые сидят на углах.с банкой пива в руке,не понять во что одетые,*** одним словом. А так же не люблю слишком заносчивых,самовлюбленных. Которые ходят -нос кверху,считая себя выше всех.
а вот профессия или матер.состояние меня как оказалось, вообще не волнует. Я встречалась и с очень обеспеченным парнем(просто потому что любила), и с очень бедным(тоже любовь) - мне все равно было,как у него с деньгами. И с шофером буду встречаться.если полюблю,и с ментом,хоть с кем.
С прыщавым засранцем..
Абсолютно нецiкава тема!
90 проц называют самые очевидные и открытые недостатки которые оттолкнут любого/ ую
Ну и к чему тема?
С нечистоплотным не стану встречаться... А потом разберёмся........
Сообщение было удалено
Сколько раз в день надо мыться? :)
Как сказала моя покойная свекровь когда-то "Надо мужчину выбирать по тому, как он относится к матери". Я ее тогда не послушалась а зря. А еще не стану встречаться со ЗЛЫМ МУЖЧИНОЙ, И С ТЕМ, кто не научился себя уважать и с тем, кто париться насчет бывших своих стерв.
Сообщение было удалено
Рискуете нарваться на маменькиного сынка :)