Кроме очевидных вариантов: наркоман, алкаш и т.д. Это и так понятно. Учитывая и внешние качества, и характер. Для меня это если внешность: усы или борода (жуть), кудрявые волосы, блондин (вот совсем …
Сообщение было удалено
"А если"?...
Мы сферических коней в вакууме обсуждаем или некую конкретную ситуацию?
Сообщение было удалено
Ничо-ничо, а вдруг я хреновый любовник? :)
Может быть я тебя спас от величайшего разочарования!
152.Ты не можешь быть хреновым любовником по определению.... Я знаю..........
Сообщение было удалено
Вау, ты в меня веришь! :)
154. Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эм... откуда?
156. Ну..... приснилось...)))) Умные мужщины мне постоянно снятся..)))
Сообщение было удалено
Ладно, спать пора.
Спокойной ночи.
Путь тебе приснится что-нибудь хорошее :)
Сообщение было удалено
Ваш текстДавайте конкретную)
откровенное г-но отметается сразу (нарк, алкаш, поднимающий руку, извращенец и т.д.)
А так: с тупым, жадным, не имеющим цели в жизни, ни к чему не стремящимся, не умеющим/не желающим меня защитить.
Из внешности ограничений не много: толстых не люблю, мелких и женоподобных.
С глупым, абсолютно безграмотным, тряпкой, неаккуратным, с плохой речью.
С гопником. у которого быдловатое поведение.
С бабником.
С тем, с кем интересы ну никак не пересекаются.
Впрочем, подобные экземпляры 9окромя бабников) и так на меня не претендуют. так что всё взаимно))).
с блондином или русым
с тем,у кого голубые глаза
с крупной комплекцией(проще говоря-толстым)
с человеком,который будучи в сознательном возрасте является неработающим
с человеком с юга
с жадным
с человеком,который не умеет преподносить подарки
с тем,кто не бреет подмышки,а также не пользуется средствами защиты от неприятных запахов
с усатым-бородатым
с человеком,у которого есть дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Я БЫ С СОЛДАФОНОМ ТОЧНО НЕ СТАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ.
Сообщение было удалено
почему?
с жадным, со старым (лет на 10 старше - максимум, лучше на 5-7), с толстым, с плохой кожей или зубами, со скорострелом в постели, любителем блатняка, любителем поржать с пивом и чипсами над тупой американской комедией, лежащим на печи, в свободное время,
С либералом или Едросовцем, уж лучше с коммунистом))) Не стала бы с мусульманином, против религии ничего не имею, но уж лучше мне по духу атеист или умеренный христианин. Не люблю сильно религиозных и ни грамма не пьющих - все должно быть в меру. А, еще бы не стала бы, скорее всего, встречаться с провинциалом. Хотя тут не так уж категорично.
С тем, кто не знает элементарных правил личной гигиены. Тут не обязательно ходить на маникюр и пахнуть как парфюмерная фабрика, но хотя бы принимать душ ежедневно и чистить зубы - это must!
Ничего не имею против усов-бороды, длинных волос или, наоборот, их отсутствия, наличие высшего образования тоже не ах как важно, главное, чтобы был хороший специалист в своем деле, не обижусь, если он не может на слух отличить Шуберта от Шопена, но если называет Африку государством или спрашивает столицу Франции, то нет однозначно.
ВЫ ПОРТЯНКИ ЕМУ КАК ОБРАБАТЫВАЕТЕ КАКИМИ "СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ"?)))))) БУА-ГА-ГА
Сообщение было удалено
во-первых,портянки давным-давно отменили.во-вторых,у него вся семья военных и он туда же рвется.в-третьих,у него есть высшее образование.в-четвертых,а я не уважаю парней,не служивших в армии.в-пятых,вы не имеете никакого права оскорблять людей.так что ротик завали.
Сообщение было удалено
именно потому,что себя уважаю,не напишу больше такому Богом забытому человеку ни слова.
С любым
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах)) Ник сменила)) застремалась быть "девушкой солдафона")))))))Стала " просто девушкой"?))))))))))))))
Стыдно? Вот и прально!
С солдатней встречаться - себя не уважать. запомни на будущее.
И не позорься больше .
Сообщение было удалено
С Пушкиным тебе не пришлось бы встречатьтся.Он про поляков говорил"Змеиное племя-змеиный язык".А по истории мы знаем кто такие поляки.Много гонору,а зад голый.Гитлер за 18 дней захватил Польшу.Да ,кстати, и вашу любимую Франци. за6 недель раком нагнул.А у нас только Могилев дольше держался,не говоря уже о Сталинграде и Москве.Переметнулась за границу,так знай свое место и лижи его тамошним господам.
Сообщение было удалено
Я на четверть полячка, но соглашусь однозначно. Поляков называют еще "Гееной Европы", а все мы знаем, кто такие шакалы. Поляки гнилая нация, убедилась лично. Так что родственностью с ними не горжусь.
Сообщение было удалено
Все правильно, только наверное не "геенной", а гиеной.
И гиена с шакалами даже не родственница