Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Когда мою сестру бросил муж, она ему сказала, что справиться с двумя детьми она не сможет. Дочку оставила себе, а сына отдала мужу и его новой дамочке. Я так понимаю, что его чувство вины было еще свежо. и он сына взял. Позже, я думаю, это бы вряд ли произошло. В итоге меньше чем через полгода он попросился обратно и был благополучно принят, т.к. сам он работал много и зарабатывал. а его новой свежей даме совсем не нужен был мелкий сопливый болезненный пацан.
Сообщение было удалено
я детей пока не собираюсь заводить успокотесь
Сообщение было удалено
вам что, жалко дать ребенку 100% вашей ответственности? Как так можно???
Я вас как женщину спрашиваю. И прекратите стрелки на мужчин переводить
Сообщение было удалено
в сотый раз - ее рожать не заставляли, не устраивает ее это, пусть детей в детдом сдает
Сообщение было удалено
то есть вам жалко родному ребенку дать ответственность по максимуму, вы принципиально дадите только половину??? ну вы ***
Сообщение было удалено
За себя говорите прежде всего. безответственная женщина
жалко детей "я", принципиально не даст своим детям максимум ухода, даст только половину, тьфу, мерзкая баба
408 Поддерживаю. Ты - мать! Ты рожаешь для себя! Так будь хотя бы матерью, если достойной женой стать не смогла.
Сообщение было удалено
значит вы обязаны предохраняться. именно вы тк вы не хотите. и если вы делать этого не будете, то дети, которые возможно родятся из за вашей халатности с женщиной будут общие.
Сообщение было удалено
предохраняться или нет мое личное дело)
Сообщение было удалено
какие стрелки? стрелки переводите именно вы. я уже выразила свое мнение. я не считаю себя 100% ответсвенной за детей. за них ответственен их отец ровно на столько же на сколько и я.
и детей с денщино у меня не будет... я нормальной ориентации
*с женщиной
Сообщение было удалено
то есть вы ответственны не больше, чем мужчина7 Принципиально???
вы не сожете нести ответственность за детей автономно, независимо от мужчины?
Сообщение было удалено
в сотый раз, женщина одна родить не может. детей они родили вместе, и их обоих никто не заствалял этого делать. в результате, в сотый раз, обязаны содержать оба и ВОСПИТЫВАТЬ ОБА.
пусть мужчина несет свою личную отетствнность, 30,50 или 100% - это на его совести. почему вы не хотите нести 100% ответственность за своего ребенка? Ведь для ребенка это лучше. или вам важнее принципы?
вам вообще не стыдно снимать с себя часть ответственности? А если от вашей безолаберности ребенок погибнет, вы будете винить мужчину, а не себя?
417 тем не менее они ОБА имеют право отказаться от детей за 50% от своей зарплаты
Сообщение было удалено
безответственный человек это то кто не берет на себя ответственность. Я беру на себя 100% той ответственности которая на меня возложена. А на меня возложена половина ответственности за ребенка. *** это тот кто ушел и сбросил с себя обязанности по отношению к своим детям, тот кто сначала детей сделал, а потом вещает что ты сама их рожала, сама и расти.
Сообщение было удалено
Бедные ваши дети. У них какая-то полумать.
Сообщение было удалено
на вас как на мать возложена полная ответственность за ребенка, и на мужчину точно также. Вы же готовы взять только половину В УЩЕРБ РЕБЕНКУ, но из принципов.
Сообщение было удалено
нет, я рожаю для нас, вместе с мужем. и я жена и сейчас.
Сообщение было удалено
если вы не собираетесь заводить детей, то предохраняться не ваше личное дело.
Вы опять переводите стрелки на мужчину. Забудьте о мужчине представьте что он полностью ответственный. Почему же вы не хотите самолично обеспечить ребенку полноценную ответственность за него? Вам принадлежит весь ребенок, или же только его половина???
Сообщение было удалено
мое личное, захочу заведу, не захочу не заведу. Вас это не касается точно.
Сообщение было удалено
естественно не больше. И не принципиально а естественно, само собой разумеется.
"я", как вы ребенка делите, вдоль или поперек?
421 50% ответственности за детей на вас тогда, когда вы жена и имеете еще обязанности и ответственность как жена и выполняете их достойно, за что мужчина помогает с детьми. Если вы перестали быть женой, ответственности как жены у вас становится 0%, а как у матери - все 100%
Сообщение было удалено
зачем мне это делать?
Сообщение было удалено
а почему же вы не хотите отвечать на 100%?
Сообщение было удалено
чтобы ребенок был в большей заботе и безопасности. Хотя понятно что вам плевать на ребенка, то есть на вашу половину ребенка
Сообщение было удалено
пост 421
Сообщение было удалено
Если вы залетите, а муж против рождения ребенка, вы будете рожать?
Сообщение было удалено
все с вами ясно, вы просто сумасшедшая. Когда муж вас бросит, вы вместо того чтоб искать ребенку пропитание, будете на форуме доказывать, что ваш БМ вам должен денег. бедное ваше дитя, вернее ваша половина вашего дитя
Сообщение было удалено
с себя я СВОЙ ответствености не снимаю, но и чужие обязанности на себя возлагать не намерена. если по моей безолаберности погибнет ребенок, збачит, естетсвенно, буду винить себя.
Мать должна думать об интересах ребенка, а не о своем эгоизме и принципах.
Сообщение было удалено
что вы, она родит только свою половину
Сообщение было удалено
акк и у ваших недоотец, который вообще никакой ответственности не имеет.
Сообщение было удалено
вы вообще не хотите дать ребенку заботу и гарантии по-максимуму? насколько вы сможете? Потому что ребенок не только ваш? Так?
Сообщение было удалено
где написано про ущерб ребенку из принципа?
Сообщение было удалено
да вы об этом пишете. Вы же не хотите заботиться в полной мере, только наполовину
Сообщение было удалено
вы сказали что не хотите детей, значит обязаны предохраняться.
437 а вас никто не заставляет брать на себя чужие обязанности - например, зарабатывать деньги на этих детей, вам 50% зарплаты бывшего мужа дают за просто так, это немало
Сообщение было удалено
это мое личное дело, я кстати предохраняться не люблю, и это опять же мое личное дело
Сообщение было удалено
Лучше одна хорошая мать, чем так себе мать и так себе отец
почему вы хотите обделить ребенка, и вместо 200% ответственности (100% со стороны мужа и 100% с вашей стороны) даете ему всего 100, с риском недополучить половину в ситуации форс-мажора???
Сообщение было удалено
какие это обязанности у жены? нет таких. что значит мужчина помогает с детьми? Дети мужчины, значит его заботат такая же как и женщины. Как это помогает? Ответственность отца 50% и матери 50%. Мать и отеця обязаны оба детей растить, заботиться, укладывать спать, давать лекарства, водить по врачам и далее по списку.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
потому что пока жив отец ребнка на мне нет 100% отественности за ребенка.