Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
я

Сообщение было удалено

Потому что мужчины аборты не делают и постинор не пьют. А женщина может предотвратить появление детей, если она их не хочет.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну так они и платят алименты по закону

я
Гость

Сообщение было удалено

почему вы не советуете мужчинам думать головой, а советуете именно женщинам? Думать должны оба.

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что тут не мужчина жалуется, а женщина.

Гость

Мужчина тоже должен думать, причем нести ответственность на 100%, вдруг у него женщина дура безответственная? Точно так же и женщина, должна не 50% вкладывать, а все 100. Как вы понять не можете?

я
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, но вы дали ситуация если не можете прокормить. одна ситуация когда отец детей умер, но тут отец не умер и имеет ответственность.

я
Гость

Сообщение было удалено

почему мужчина если не предохраняется то значит я готов к последствиям, и беру 100% ответственность за будущее детей, не рассчитывая ни на кого другого. Просто во благо детей. А?

Гость

А если женщина ребенка хочет, пусть несет за него ответственность.

я
Гость

Сообщение было удалено

да, скажите это всем мужчинам котрые не хотят детей и не смогут потянуть.

Гость
я

Сообщение было удалено

че?)

Гость
я

Сообщение было удалено

еще чего, пусть сами думают,

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, речь об ответсвенности родителей обоих

Гость
я

Сообщение было удалено

Мужчину благо детей может и не волновать, у него нет материнского инстинкта

Гость

Не надо сейчас, "я", перекладывать опять ответственность на мужчину. Вы можете предложить все 100% ответственность за своего ребенка со своей стороны? или только 50, а остальные 50 хотите с мужчины получить?

я
Гость

Сообщение было удалено

мужйина мо

жет одеть презерватив на свой член и предотвратить нежелательную беременность если детей не хочет

Гость
я

Сообщение было удалено

не перекладывайте сейчас ответственность на мужчину, говорите об ответственности со своей стороны, пожалуйста

я
Гость

Сообщение было удалено

а нужно чтобы платит 100% он тк не хочет ухаживать, его обязанности по ухаживанию на матери

Гость
я

Сообщение было удалено

100% от чего? От своей зарплаты? или как? 100% на содержание? А как высчитать это содержание? Не городите чушь

я
Гость

Сообщение было удалено

потому что ответственность в вашей стране с мужчин снимают полностью.он бы не сбежал если бы не мог.

Гость

363 Какая ответственность обоих, если мужчина предохраняться может только презервативом, а у женщины есть ОК, свечи, постинор и аборт. И 100% если она не хочет, она не родит. А если он не хочет, его мнение никто не спросит. Автор родит и все, оттяпав себе 50% его зарплаты.

я
Гость

Сообщение было удалено

то что эта ответственность на обоих, а не только на женщине.

Гость

"я", вы поймите, если вы, зачиная ребенка, можете дать ребенку 100% ответственности за него, то ребенок никогда не пострадает, даже если мужик окажется козлом. надеюсь, вы это понимаете?

я
Гость

Сообщение было удалено

почему это? дети общие.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну если мужик просто испарился, ответственность останется на вас. И вы не сможете объяснить ребенку, что он получит только половину заботы, потому что папаша сбежал. Или сможете?

Гость
я

Сообщение было удалено

общие с кем? со мной? еще чего

я
Гость

Сообщение было удалено

у него есть отцовский инстинкт, благо детей должно волновать мужчину если не само по себе, то обязать законом.

Гость

366 Может, он итак одевал. Вероятность порваться 99%, если секс ежедневно, то это 3 незапланированных залета каждый год! И что, каждый раз рожать? Ии сексом не заниматься? Так автор бы первая заныла, что он ее не хочет и разлюбил

Гость

Если предположить идеальную ситуацию, когда мать берет 100% ответственности, отец берет 100% ответственности, то ребенок получает 200% ответственности. Если один из родителей сбежал, то остается 100%, что тоже неплохо.

Если родители берут изначально по 50% ответственности (типа пополам), надеясь друг на друга, то если один сбежал, кому хуже всех придется? Ребенку. Вот это и называется, не 50% ответственности, а ПОЛНЕЙШАЯ безответственность!

Гость

Почему автор, рожая 3 детей, не смогла предложить детям 100% своей ответственности за них???

Гость

377 Его итак обязали половиной зарплаты, куда больше-то?

Гость

ну так где "я"? Что она мне ответит про свою безответственность?

.

автор, прежде всего ты нужна своим детям и сама себе, А мужик подтянется. Ходи в церковь, моли Бога о муже. Вымолишь

фэридэ

Все это ужасно.И мужики все в основном безответственные. У меня тоже, при малейшей ссоре мужик так и норовит смыться в другой город к своим родственничкам. Зато как в хорошем расположении духа-просит второго ребенка родить. Да от него и сейчас, при взрослой дочери-ни единого цветочка, ни ласкового слова, ни вообще какого-либо знака внимания. Какой нафиг ему второй ребенок, если ему и первый мешает после работы отдыхать! Так что, как кто-то тут написал, рожать нужно столько, сколько сама сможешь вырастить, это правда. Любой мужик за редким исключением может свалить от самой что ни есть распрекрасной жены, а ты потом занимайся с выводком...

обмельчавший мужик
.

Сообщение было удалено

столько не намолишь, папу для 3-х детей от дуры..

Гость

хи-хи) моя подруга родила одного ребенка, второго не стала, потому что следовала принципу ( и правильному принципу, замечу), что рожать нужно столько, сколько сможет сама вырастить. Первый ребенок уже большой, муж просил - просил, в коляски заглядывал, а потом нашел себе другую, которая ему родила. Бывшей сказал, что ушел, потому что сильно хотел еще одного ребенка, а она не хотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее не любил, нафиг она его терпела. Мог бы счет открыть для ребенка, чтоб гарантия ей была, а он ничего не сделал.

Автор

Насчет того, что я пропала я просто после написания темы занималась делами! Ходила за старшей в сад, потом кормила детей, купала и вот недавно уложила спать, теперь пытаюсь перечитать ответы, потому что их очень много! Для тех кто скажет что спать рано, я вам скажу наперед я живу в Челябинске и у меня сейчас уже 23:28 времени!

я
Гость

Сообщение было удалено

почему это перекладывайте? Ответсвтенность 50 на 50 за детей.

я
Гость

Сообщение было удалено

только в случае смерти отца. но в таком случае я от госудаства буду получать помощь.

я
Гость

Сообщение было удалено

100 расходов на ребенка на отце если он не хочет ухаживать за ребенком

я
Гость

Сообщение было удалено

не 50 а 25. Если он не хочет он может одеть презерватив. Все. Аборт не предохранение. Если мужчина не хочет детей он прекряасно может себя защитить.

я
Гость

Сообщение было удалено

почему женщина должна давать 100 ответсвенность за ребенка? Он общий с отцом. Почему мужина, зачиная ребенка не может дать ребенку даже 50% ответственности?

я
Гость

Сообщение было удалено

как это испарился? Ну что за законы у вас?

я
Гость

Сообщение было удалено

ву бесплоден?

я
Гость

Сообщение было удалено

как то у вас плохо с математикой. я не поняла, у мужчины никакой ответсвенности нет по вашему?

я
Гость

Сообщение было удалено

каким образом человек может сбежать от своих обязанностей? У вас совсем законы не работают?

я
Гость

Сообщение было удалено

в 100й раз, время, воспитание, занятие детьми полностью на матери, которой нужно и на свою еду деньги зарабатывать и на детей.

я
Гость

Сообщение было удалено

если он занимается своим ребенком от вашей подруги, то прекрасно, но если он этого ребенка тоже бросил, то зачем такому дети вообще?

Гость

Тут все говорят про алименты 50% от зарплаты. У моего мужа например официальная з.п. 5 тыс. рублей, неофициальная в 8 раз больше, думаю что все здесь понимают что у половины страны примерно так. Если мы разведемся а он помогать не захочет, то получать я буду тысячу рублей примерно. Так что про алименты можно вообще не говорить, если мужик не захочет платить, он не копейки не даст не смотря ни на какие законы. Рассчитывать можно в этой жизни только на себя!

Гость
я

Сообщение было удалено

Если детей трое, то 50%