Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
я

Сообщение было удалено

а если не ваша очередь давать лекарство, а муж в больнице лежит, то вы принципиально ребенку лекарство не дадите, т.к. не ваша очередь. кошмар. вами службы опеки еще не интересовались?

я
Гость

Сообщение было удалено

больше быть не может чем 100%.

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что вы принципиально за себя, 100% ответственности взять не хотите. Это же ужас.

Гость

449 как это нет таких? Готовить, стирать, убирать, помогать мужу в случае его инвалидности, поддерживать морально, трахаться, наконец!

А вот от таких, кто считает, что у жены т обязанностей, мужья и уходят.

я
Гость

Сообщение было удалено

я не залечу, мы предохраняемся тк детей более не хотим. именно для этого есть контрацепция, дружок.

Гость
я

Сообщение было удалено

То есть если не ваша очередь кормить ребенка, а муж не покормил, пусть ребенок голодный сидит?

я
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо искать ребенку пропитание и в нормальных странах ничего доказывать не надо. муж будет как миленький свои обязанности выполнять

Гость
я

Сообщение было удалено

может, могу даже на пальцах объяснить.

Вот есть вы, муж и ребенок. У мужа зарплата огромная, у вас дом где вы живете и не работаете, например.

Муж дает в семью деньги (50%), вы жилье (50%). все счастливы, все есть. Внезапно муж умер, денег нет. остается только жилье (50%)

А если у вас есть деньги и жилье (50+50), и у мужа деньги и жилье(50+50), если муж умрет у вас останется 100%. Понятно? Вы же сознательно спихиваете половину на мужчину и больше 50% на себя брать не хотите.

я
Гость

Сообщение было удалено

отец должен думать об интересах ребенка, а не о своем эгоизме и принципах.

Гость
я

Сообщение было удалено

Во-первых, я женщина. А во-вторых, 100% средств контрацепции не бывает.

Гость

значения ответственности можно любые подставлять, не обязательно деньги и жилье. Можно все, что касается ответственности и заботы. Вы же зачем-то делите пополам.

Гость
я

Сообщение было удалено

А мать, что, о ребенке думать не должна?

Гость
я

Сообщение было удалено

ну допустим он думает. А вам что мешает думать об этом не на 50%, а на все 100%? Лень? безалаберность?

я
Гость

Сообщение было удалено

заботу и гарантии мы даем оба по максимуму.

Гость
я

Сообщение было удалено

а если он помрет? Или его посадят с конфискацией имущества?

я
Гость

Сообщение было удалено

где написано?

Гость

И вообще слава богу, что мы не в америке, совсем там бабы с ума посходили со своей эмансипацией

Гость
я

Сообщение было удалено

вы пишете об этом, вместо того, чтоб всех порвать за ребенка, вы готовы порвать половину, а половину оставить мужу. Ваш ребенок в группе риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 опять же.

я
Гость

Сообщение было удалено

не мне, а детям. обязанности мужа по УХОДУ за ребенком переложены на мать полностью. обязанности по обеспечению финансовому поделены, а вот время, воспитание, уход нет.

Гость

ваш ребенок одинаково принадлежит и вам, и мужу, но это же не значит что вам принадлежит половина и вы должны нести половину ответственности за него. Это маленькое беззащитное создание и вы должны нести не 100% даже, а 1000, то есть как можно больше. А вы говорит "50"

я
Гость

Сообщение было удалено

не сказала бы.

Гость

До 3х лет ребенка бывший муж и жене лично алименты платит, а не только детям, если вы не в курсе, тут все честно

Гость

Я думаю ее муж америкос лупит, поэтому она такую ахинею пишет. Читать страшно.

я
Гость

Сообщение было удалено

более 100% быть не может. в ситуации форс мажора это разделение не работает.

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, но если и отец и мать даст ребенку лекарство, то будет передоз.

я
Гость

Сообщение было удалено

я беру 100% свой ответствености.

Гость
я

Сообщение было удалено

от вас более 100% может и не может быть, но в сумме ребенок получит 200% - от вас 100 и от мужа 100. Вы же готовы дать только ПОЛОВИНУ из принципа. Вам ребенка не жалко?

Гость
я

Сообщение было удалено

господи какая дура....

я
Гость

Сообщение было удалено

эти обязанности есть и у мужа, точно такие же до последней запятой. С акой радости они только жены обязанности?

Гость
я

Сообщение было удалено

то есть все-таки в полной мере отвечаете за ребенка, а не половинно?

Гость

и несете полную 100%-ую ответственность за него со своей стороны?

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вы выдумываете. на практике всегда люди договариваются.

Гость

Свой, чужой... Когда бедный ребенок хочет есть, ему не разборки родителей надо слушать о том, кто его кормить должен, а получить еду. И очень печально, если мать его этого не понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она будет высчитывать, не перетрудилась ли она со своей половиной

я
Гость

Сообщение было удалено

у вас ну очень плохо с математикой.

я
Гость

Сообщение было удалено

а вы прочиталио том что я детей тоже не хочу?

я
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз должны ОБА

Гость
я

Сообщение было удалено

Ок, а тогда обеспечивать семью - это обязанность жены тоже. У вас в сша может это и так. Но у нас обычно женщины зарабатывают так мало, что основое обпечение на муже, а домашние дела на ней

я
Гость

Сообщение было удалено

зачем, если отец думает о второй половине? Это нам обоим в садик надо приезжать и две барби на рождество покупать? Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них от "равноправия" (которого никогда не будет, т.к. быть не может) крыша уже поехала

Гость
я

Сообщение было удалено

Воот! То есть если вы залетите, то сделаете аборт, потому что детей не хотите. А автор, значит, хотела!

Гость
я

Сообщение было удалено

это всегда быть готовой приехать в садик, если муж вдруг не смог, а не скулить "сегодня твоя очередь" в ущерб ребенку

я
Гость

Сообщение было удалено

про помрет я писла, когда помрет тогда ответственность на мне. посадить его не могут тк он не нарушает закон. с преступником я никогда бы не жила.

Гость

а две барби - неплохо. Лучше два подарка, чем один

Гость
я

Сообщение было удалено

мда... зомби

я
Гость

Сообщение было удалено

номер поста где я это написала. мы значит должны порвать оба в песок? Зачем, если уже порвать пополам принесет летальный исход?

я
Гость

Сообщение было удалено

100% своей части ответсвенности.

Гость
я

Сообщение было удалено

если вы всех порвете наполовину, то вас догонят и люлей дадут. Вы принципиально почему-то не хотите отвечать за своего ребенка в полной мере, хотя вот-вот уже признали свою полнейшую ответственность, а сейчас опять от нее отказываетесь

я
Гость

Сообщение было удалено

я говорю что мы ответственны оба, а не так что мать ответственна, а отец мимо проходил.