Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
а если не ваша очередь давать лекарство, а муж в больнице лежит, то вы принципиально ребенку лекарство не дадите, т.к. не ваша очередь. кошмар. вами службы опеки еще не интересовались?
Сообщение было удалено
больше быть не может чем 100%.
Сообщение было удалено
потому что вы принципиально за себя, 100% ответственности взять не хотите. Это же ужас.
449 как это нет таких? Готовить, стирать, убирать, помогать мужу в случае его инвалидности, поддерживать морально, трахаться, наконец!
А вот от таких, кто считает, что у жены т обязанностей, мужья и уходят.
Сообщение было удалено
я не залечу, мы предохраняемся тк детей более не хотим. именно для этого есть контрацепция, дружок.
Сообщение было удалено
То есть если не ваша очередь кормить ребенка, а муж не покормил, пусть ребенок голодный сидит?
Сообщение было удалено
мне не надо искать ребенку пропитание и в нормальных странах ничего доказывать не надо. муж будет как миленький свои обязанности выполнять
Сообщение было удалено
может, могу даже на пальцах объяснить.
Вот есть вы, муж и ребенок. У мужа зарплата огромная, у вас дом где вы живете и не работаете, например.
Муж дает в семью деньги (50%), вы жилье (50%). все счастливы, все есть. Внезапно муж умер, денег нет. остается только жилье (50%)
А если у вас есть деньги и жилье (50+50), и у мужа деньги и жилье(50+50), если муж умрет у вас останется 100%. Понятно? Вы же сознательно спихиваете половину на мужчину и больше 50% на себя брать не хотите.
Сообщение было удалено
отец должен думать об интересах ребенка, а не о своем эгоизме и принципах.
Сообщение было удалено
Во-первых, я женщина. А во-вторых, 100% средств контрацепции не бывает.
значения ответственности можно любые подставлять, не обязательно деньги и жилье. Можно все, что касается ответственности и заботы. Вы же зачем-то делите пополам.
Сообщение было удалено
А мать, что, о ребенке думать не должна?
Сообщение было удалено
ну допустим он думает. А вам что мешает думать об этом не на 50%, а на все 100%? Лень? безалаберность?
Сообщение было удалено
заботу и гарантии мы даем оба по максимуму.
Сообщение было удалено
а если он помрет? Или его посадят с конфискацией имущества?
Сообщение было удалено
где написано?
И вообще слава богу, что мы не в америке, совсем там бабы с ума посходили со своей эмансипацией
Сообщение было удалено
вы пишете об этом, вместо того, чтоб всех порвать за ребенка, вы готовы порвать половину, а половину оставить мужу. Ваш ребенок в группе риска.
Сообщение было удалено
+100 опять же.
Сообщение было удалено
не мне, а детям. обязанности мужа по УХОДУ за ребенком переложены на мать полностью. обязанности по обеспечению финансовому поделены, а вот время, воспитание, уход нет.
ваш ребенок одинаково принадлежит и вам, и мужу, но это же не значит что вам принадлежит половина и вы должны нести половину ответственности за него. Это маленькое беззащитное создание и вы должны нести не 100% даже, а 1000, то есть как можно больше. А вы говорит "50"
Сообщение было удалено
не сказала бы.
До 3х лет ребенка бывший муж и жене лично алименты платит, а не только детям, если вы не в курсе, тут все честно
Я думаю ее муж америкос лупит, поэтому она такую ахинею пишет. Читать страшно.
Сообщение было удалено
более 100% быть не может. в ситуации форс мажора это разделение не работает.
Сообщение было удалено
нет, но если и отец и мать даст ребенку лекарство, то будет передоз.
Сообщение было удалено
я беру 100% свой ответствености.
Сообщение было удалено
от вас более 100% может и не может быть, но в сумме ребенок получит 200% - от вас 100 и от мужа 100. Вы же готовы дать только ПОЛОВИНУ из принципа. Вам ребенка не жалко?
Сообщение было удалено
господи какая дура....
Сообщение было удалено
эти обязанности есть и у мужа, точно такие же до последней запятой. С акой радости они только жены обязанности?
Сообщение было удалено
то есть все-таки в полной мере отвечаете за ребенка, а не половинно?
и несете полную 100%-ую ответственность за него со своей стороны?
Сообщение было удалено
нет, это вы выдумываете. на практике всегда люди договариваются.
Свой, чужой... Когда бедный ребенок хочет есть, ему не разборки родителей надо слушать о том, кто его кормить должен, а получить еду. И очень печально, если мать его этого не понимает.
Сообщение было удалено
она будет высчитывать, не перетрудилась ли она со своей половиной
Сообщение было удалено
у вас ну очень плохо с математикой.
Сообщение было удалено
а вы прочиталио том что я детей тоже не хочу?
Сообщение было удалено
в сотый раз должны ОБА
Сообщение было удалено
Ок, а тогда обеспечивать семью - это обязанность жены тоже. У вас в сша может это и так. Но у нас обычно женщины зарабатывают так мало, что основое обпечение на муже, а домашние дела на ней
Сообщение было удалено
зачем, если отец думает о второй половине? Это нам обоим в садик надо приезжать и две барби на рождество покупать? Бред.
Сообщение было удалено
у них от "равноправия" (которого никогда не будет, т.к. быть не может) крыша уже поехала
Сообщение было удалено
Воот! То есть если вы залетите, то сделаете аборт, потому что детей не хотите. А автор, значит, хотела!
Сообщение было удалено
это всегда быть готовой приехать в садик, если муж вдруг не смог, а не скулить "сегодня твоя очередь" в ущерб ребенку
Сообщение было удалено
про помрет я писла, когда помрет тогда ответственность на мне. посадить его не могут тк он не нарушает закон. с преступником я никогда бы не жила.
а две барби - неплохо. Лучше два подарка, чем один
Сообщение было удалено
мда... зомби
Сообщение было удалено
номер поста где я это написала. мы значит должны порвать оба в песок? Зачем, если уже порвать пополам принесет летальный исход?
Сообщение было удалено
100% своей части ответсвенности.
Сообщение было удалено
если вы всех порвете наполовину, то вас догонят и люлей дадут. Вы принципиально почему-то не хотите отвечать за своего ребенка в полной мере, хотя вот-вот уже признали свою полнейшую ответственность, а сейчас опять от нее отказываетесь
Сообщение было удалено
я говорю что мы ответственны оба, а не так что мать ответственна, а отец мимо проходил.