Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
я

Сообщение было удалено

зато она ОДНА могла сделать аборт и не нагружать себя лишними заботами

я
Гость

Сообщение было удалено

не лгите.

Гость
я

Сообщение было удалено

у меня выход один - не рожать, пока нет денег У МЕНЯ.

А если жена умрет, ей уже пофиг будет я думаю, как будут жить дети

я
Гость

Сообщение было удалено

дети от курящего и пьющего балующегося наркотиками тусовщика в точно таком же положении что и у тусовщицы.

Гость

Если я умру, то от меня хотя бы денежный счет останется для детей. Ну и от нищеброда рожать не буду тоже.

Гость
я

Сообщение было удалено

зачем от такого рожать-то?

я
Гость

Сообщение было удалено

вот автора не устраивает

Гость
я

Сообщение было удалено

ну пусть едет в США, коль такая привередливая

все Кати шала_вы
Леди

Сообщение было удалено

ну не всем же шипеть под женатиками))))

Гость
я

Сообщение было удалено

значит ей в первую очередь надо думать, как обеспечить детям нормальную жизнь, как сделать так, чтоб БМ платил деньги, а не ужасаться, что член теперь не найдет

я
Гость

Сообщение было удалено

естественно того у кого меньше обязанностей устраивает, женщин не устраивает

Гость
я

Сообщение было удалено

ну я женщина, но когда я решусь родить ребенка, я буду готова не к 50% ответственности, как вы, а к 100 %.

я
Гость

Сообщение было удалено

но Васе не надо задумываться рожать ему детей или нет, а вот его жене надо, да?

Вообще-то муж автора будет платить 50% от зп, половину, т.к детей 3е.

А автор тупая какая-то. Как можно было так расплодиться?

Гость
я

Сообщение было удалено

я женщина, но если буду рожать, то для СЕБЯ, следовательно только тогда, когда буду готова взять на себя всю ответственность

я
Гость

Сообщение было удалено

женщина по желанию не беременеет. для этого необходим мужчина. если мужчина знает что с его доходом он не потянет детей, пусть делает вазектомию/

Гость
я

Сообщение было удалено

Вася, может, и задумывался, но презерватив порвался

А вот автор не задумывалась вообще

Гость
я

Сообщение было удалено

может, с его доходом у него нет денег на вазектомию? а аборты у нас делают и бесплатно

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, тогда нет вопросов. ДОстаточно покрывать 100. И это 100% должно регулироваться законом если мужчина не хочет заниматься детьми лично, воспитывать, укладывать спать, готовить еду, сидеть на больничных, попу вытирать итд.

Кого вообще мог привлечь такой мужик с 3мя детьми и без половины зп?

Автор, ты должна придумать, как сделать так, чтобы муж забирал детей к себе почаще, чтобы жизнь ему и его бабе новой подпортить.

я
Гость

Сообщение было удалено

ну если все женщины выуживают по вашему мению презервативы, озаботьтесь сами уничтожением презерватива.

я
Гость

Сообщение было удалено

не хватает доходов, занимайся детьми своими на равне с матерью. у бедных нет слуг.

Гость
я

Сообщение было удалено

у нас оно итак регулируется, есть понятие разумного минимума (вроде, около 7 тысяч рублей на 1 ребенка?) и он взимается, даже если мужчина безработный, никого не волнует, где он будет брать деньги

а если мужчина нормально зарабатывает (а смысл рожать от другого?), то 50% от его зп это около 50-60 тысяч, этого достаточно для нормального выращивания троих детей

я
Гость

Сообщение было удалено

он знал что детей себе не оставит, дак зачем делала 3х? думать должны ОБА

я
Гость

Сообщение было удалено

он мог счастливо одеть презерватив и не нагружать никого вообще никакими заботами, ни себя, ни женщину, ни детей потенцильных.

Гость
я

Сообщение было удалено

вообще с васей не надо было трахаться

Ваш текст

я
Гость

Сообщение было удалено

а отцу будет пофиг? Или как?

Пока денег у МЕНЯ нет детей не делаю, инструкция для людей любого пола.

Гость
я

Сообщение было удалено

если женщина знает что со своим доходом не потянет, пусть предохраняется, или аборт делает, или вообще не трахается

Гость

как можно трахаться и беременеть с расчетом, что кто-то другой вместо тебя возьмет ответственность за это?

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

да разводка это

пишет молодая дурочка на обеспечении родителей

такие реально не представляют себе что такое без денег и средств остаться и самое страшное для них это неимение мужика

Ваш текст

Гость
я

Сообщение было удалено

вы в своем уме? Как можно принудить ухаживать ?

О чем спор? Автор не про деньги волнуется, а что нужна никому не будет. Ну об этом раньше надо было думать, и остановиться на одном ребенке или вообще не рожать, если без штанов ты никто.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну вот он думал не головой, а головкой, а женщина чем думала?

Гость
я

Сообщение было удалено

а отец если взял 100% ответственность - отлично, если не взял и сбежал 0 -мои дети не пострадают. Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик возьмет. Но автор явно ошиблась с выбором мужика. И теперь её уже никто не возьмет.

Гость
Инспаер

Сообщение было удалено

не воспринимайте все так близко к сердцу

тут 99% тем - разводки

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы дали ситуацию ЕСЛИ не можете прокормить.

я
Гость

Сообщение было удалено

вы м не скажите, почему рожать или нет ребенка решение на женщине? Его двое делают. Почему человек, который не хочет детей не предохраняется? Или котрый знает что не потянет его содержание и заботы? Почему на голову мужчине вы не вешаете никакой ответственности совершенно? А?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Квартира своя, я пока в декрете, помщи практически нет, справляюсь сама, по крайней мере муж хорошо помогал, а теперь.......

Гость
я

Сообщение было удалено

я-то смогу

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что если я не предохраняюсь, значит я готова к последствиям, и беру 100% ответственность за будущее детей, не рассчитывая ни на кого другого. Просто во благо детей. А рассчитывать на мужика, который вдруг сбежал, и кормить детей сухариками и водой.. зачем?

я
Гость

Сообщение было удалено

вы говорите что все дети у мало зарабывающих мужчин родились из за того что порвался презерватив? Это совершенно не соответсвует официальным данным по эфективности контрацептивного действия презерватива.

я
Гость

Сообщение было удалено

зачем доводить до аборта когда можно не допускать беременности? Для вас аборт средство контрацепции? Презервативы и бесплатно раздают.

Гость
я

Сообщение было удалено

ВОТ! так и запишите: Не надо было вообще трахаться, если денег на содержание детей нету

я
Гость

Сообщение было удалено

почему именно женщина?

я
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, такой вопрос у меня к мужчинам именно.

Гость

343 Смотря что считать 'мало'

я
Гость

Сообщение было удалено

принудить таким образом, ухаживай или плати 100% расходов на детей. У тебя есть выбор.

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что сейчас речь об ответственности со стороны женщины. Если она не готова рожать детей, зачем рожает?

Гость
я

Сообщение было удалено

мужчина уже убежал, остался вопрос к женщине - автору