Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
зато она ОДНА могла сделать аборт и не нагружать себя лишними заботами
Сообщение было удалено
не лгите.
Сообщение было удалено
у меня выход один - не рожать, пока нет денег У МЕНЯ.
А если жена умрет, ей уже пофиг будет я думаю, как будут жить дети
Сообщение было удалено
дети от курящего и пьющего балующегося наркотиками тусовщика в точно таком же положении что и у тусовщицы.
Если я умру, то от меня хотя бы денежный счет останется для детей. Ну и от нищеброда рожать не буду тоже.
Сообщение было удалено
зачем от такого рожать-то?
Сообщение было удалено
вот автора не устраивает
Сообщение было удалено
ну пусть едет в США, коль такая привередливая
Сообщение было удалено
ну не всем же шипеть под женатиками))))
Сообщение было удалено
значит ей в первую очередь надо думать, как обеспечить детям нормальную жизнь, как сделать так, чтоб БМ платил деньги, а не ужасаться, что член теперь не найдет
Сообщение было удалено
естественно того у кого меньше обязанностей устраивает, женщин не устраивает
Сообщение было удалено
ну я женщина, но когда я решусь родить ребенка, я буду готова не к 50% ответственности, как вы, а к 100 %.
Сообщение было удалено
но Васе не надо задумываться рожать ему детей или нет, а вот его жене надо, да?
Вообще-то муж автора будет платить 50% от зп, половину, т.к детей 3е.
А автор тупая какая-то. Как можно было так расплодиться?
Сообщение было удалено
я женщина, но если буду рожать, то для СЕБЯ, следовательно только тогда, когда буду готова взять на себя всю ответственность
Сообщение было удалено
женщина по желанию не беременеет. для этого необходим мужчина. если мужчина знает что с его доходом он не потянет детей, пусть делает вазектомию/
Сообщение было удалено
Вася, может, и задумывался, но презерватив порвался
А вот автор не задумывалась вообще
Сообщение было удалено
может, с его доходом у него нет денег на вазектомию? а аборты у нас делают и бесплатно
Сообщение было удалено
нет, тогда нет вопросов. ДОстаточно покрывать 100. И это 100% должно регулироваться законом если мужчина не хочет заниматься детьми лично, воспитывать, укладывать спать, готовить еду, сидеть на больничных, попу вытирать итд.
Кого вообще мог привлечь такой мужик с 3мя детьми и без половины зп?
Автор, ты должна придумать, как сделать так, чтобы муж забирал детей к себе почаще, чтобы жизнь ему и его бабе новой подпортить.
Сообщение было удалено
ну если все женщины выуживают по вашему мению презервативы, озаботьтесь сами уничтожением презерватива.
Сообщение было удалено
не хватает доходов, занимайся детьми своими на равне с матерью. у бедных нет слуг.
Сообщение было удалено
у нас оно итак регулируется, есть понятие разумного минимума (вроде, около 7 тысяч рублей на 1 ребенка?) и он взимается, даже если мужчина безработный, никого не волнует, где он будет брать деньги
а если мужчина нормально зарабатывает (а смысл рожать от другого?), то 50% от его зп это около 50-60 тысяч, этого достаточно для нормального выращивания троих детей
Сообщение было удалено
он знал что детей себе не оставит, дак зачем делала 3х? думать должны ОБА
Сообщение было удалено
он мог счастливо одеть презерватив и не нагружать никого вообще никакими заботами, ни себя, ни женщину, ни детей потенцильных.
Сообщение было удалено
вообще с васей не надо было трахаться
Ваш текст
Сообщение было удалено
а отцу будет пофиг? Или как?
Пока денег у МЕНЯ нет детей не делаю, инструкция для людей любого пола.
Сообщение было удалено
если женщина знает что со своим доходом не потянет, пусть предохраняется, или аборт делает, или вообще не трахается
как можно трахаться и беременеть с расчетом, что кто-то другой вместо тебя возьмет ответственность за это?
Сообщение было удалено
да разводка это
пишет молодая дурочка на обеспечении родителей
такие реально не представляют себе что такое без денег и средств остаться и самое страшное для них это неимение мужика
Ваш текст
Сообщение было удалено
вы в своем уме? Как можно принудить ухаживать ?
О чем спор? Автор не про деньги волнуется, а что нужна никому не будет. Ну об этом раньше надо было думать, и остановиться на одном ребенке или вообще не рожать, если без штанов ты никто.
Сообщение было удалено
ну вот он думал не головой, а головкой, а женщина чем думала?
Сообщение было удалено
а отец если взял 100% ответственность - отлично, если не взял и сбежал 0 -мои дети не пострадают. Это называется ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Сообщение было удалено
Нормальный мужик возьмет. Но автор явно ошиблась с выбором мужика. И теперь её уже никто не возьмет.
Сообщение было удалено
не воспринимайте все так близко к сердцу
тут 99% тем - разводки
Сообщение было удалено
нет, вы дали ситуацию ЕСЛИ не можете прокормить.
Сообщение было удалено
вы м не скажите, почему рожать или нет ребенка решение на женщине? Его двое делают. Почему человек, который не хочет детей не предохраняется? Или котрый знает что не потянет его содержание и заботы? Почему на голову мужчине вы не вешаете никакой ответственности совершенно? А?
Сообщение было удалено
Квартира своя, я пока в декрете, помщи практически нет, справляюсь сама, по крайней мере муж хорошо помогал, а теперь.......
Сообщение было удалено
я-то смогу
Сообщение было удалено
потому что если я не предохраняюсь, значит я готова к последствиям, и беру 100% ответственность за будущее детей, не рассчитывая ни на кого другого. Просто во благо детей. А рассчитывать на мужика, который вдруг сбежал, и кормить детей сухариками и водой.. зачем?
Сообщение было удалено
вы говорите что все дети у мало зарабывающих мужчин родились из за того что порвался презерватив? Это совершенно не соответсвует официальным данным по эфективности контрацептивного действия презерватива.
Сообщение было удалено
зачем доводить до аборта когда можно не допускать беременности? Для вас аборт средство контрацепции? Презервативы и бесплатно раздают.
Сообщение было удалено
ВОТ! так и запишите: Не надо было вообще трахаться, если денег на содержание детей нету
Сообщение было удалено
почему именно женщина?
Сообщение было удалено
вот именно, такой вопрос у меня к мужчинам именно.
343 Смотря что считать 'мало'
Сообщение было удалено
принудить таким образом, ухаживай или плати 100% расходов на детей. У тебя есть выбор.
Сообщение было удалено
потому что сейчас речь об ответственности со стороны женщины. Если она не готова рожать детей, зачем рожает?
Сообщение было удалено
мужчина уже убежал, остался вопрос к женщине - автору