Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мне жалко Автора и мне понятны ее переживание за будущую личную жизнь, но дйствительно, сам пост не выражает переживания за детей, что несколько настораживает. Хотя судя по тому, что Автор до сих пор не объявилась - тема разводка.

я
Гость

Сообщение было удалено

может поясните как мешает?

Откуда вы знаете о чем она думает? Вот здесь она открыла тему по вопросу именно мужика. Это не значит что она ни о чем другом не думает.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну не хочет он если? вот не хочет и все.

я
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг мужчина все пустил на самотек а не женщина? У вас фантазии что именно женщина пустила откуда?

Гость
я

Сообщение было удалено

ну если и мужчина, то что? Значит женщине придется одной детей растить, либо в детдом сдавать

я
Гость

Сообщение было удалено

в этом проблема вашего заканодательства. Сначала наделает детей, а потом не хочет. Взрослый человек, е мое. А на мать еще пиняют, типа сдавай в детдом если не устраивает. Он то уже детей в детдом сдал по сути.

я
Гость

Сообщение было удалено

то что вы вините женщину. а вот эту вопиющую несправедливость вам надо бы решать как то в стране.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну как можно законодально повлиять на желание человека?

Хильда
я

Сообщение было удалено

Мужчин что ли начать импортировать?

Гость
я

Сообщение было удалено

а как у ас решают, если человек не хочет растить детей? принудительно?

я
Гость

Сообщение было удалено

хотябы так что если он не желает, значит оплачивает полностью все расходы детей, ане напополам с матерью. Отец выбирает сам, либо половину времени и забот по воспитанию и уходу за ребенком на нем, либо полностью их финансовое обеспечиване. Справедливо, не находите?

Гость
я

Сообщение было удалено

дык, видно, что о детях не думает!

если мамашка будет думать о своей промежности, то детям не сможет уделять должного внимания, это ей будет мешать. и не дай Бог это животное начнет срываться на детях!(((

я
Гость

Сообщение было удалено

общее опекунство. что значит не хочет? дети твои, твоя обязанность.

Хильда
Инспаер

Сообщение было удалено

логика суда здесь скорее в том, что вероятность того, что женщина бросит своих детей, создав новую семью на порядок ниже,.

И вероятность того , что она не попытается вычеркнуть их из своей новой жизни (жизни после развода) тоже ниже.Подтверждается практикой.:)

Гость
я

Сообщение было удалено

ну алименты у нас тоже есть, и что?

Гость
я

Сообщение было удалено

так мужчины и так алименты платят, хорошую такую часть своей зарплаты.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

и мастерство скрываться от них тоже в расцвете

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну это уже другая проблема

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

25 процентов от белой ( !!!! )зарплаты-это хорошая часть?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

зависит от зарплаты

я
Гость

Сообщение было удалено

что вы можете увидеть из нескольких постов автора на анонимном форуме? Все мамашки мира думают и о детях и о своей промежости, как и папашки. Если бы думанее о промежности мешало уделению долного внимания детям, то природа бы автоматически убирала у людей сексуальное желание на годы когда дети в данном внимании нуждаются. Чем думание о промежности может мешать? Срываться? Почему думание о промежности должно вызывать срывы? Да даже и если вызывало бы, что же вот папашка не анл что дети его подвергаются риску тк мамашка останетсябез секса и будет на детях срываться.

,а ? Почему папашкино думание о промежности своей прекрасно, он тут не просто ушел, он к другой ушел, а значит не только думал, но и делал. И именно папашка в этой истории детей своих ради промежности своей бросил.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

скорее от желания БМ платить алименты

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну и это тоже, тут вопросы не к БМ, а к тем кто законы пишет

я
Гость

Сообщение было удалено

то что алименты это половина пути. забота, воспитание, время только на матери. несправедливость. я писла не раз ответ на шаш вопрос. на все последующие повторяющиеся вопросы буду отправлять в свои старые посты.

я
Гость

Сообщение было удалено

но мужчины не тратят время на детей, женщины же тратят и время и деньги.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну если он НЕ ХОЧЕТ заботиться, воспитывать, то как заставить?

я
Гость

Сообщение было удалено

тоесть мужчине до фени по умолчанию как будут жить его дети?

я
Гость

Сообщение было удалено

пост 162

Гость
я

Сообщение было удалено

я

Все мамашки мира думают и о детях и о своей промежости, как и папашки..

я

Если бы думанее о промежности мешало уделению долного внимания детям, то природа бы автоматически убирала у людей сексуальное желание на годы когда дети в данном внимании нуждаются.

я

Чем думание о промежности может мешать? Срываться? Почему думание о промежности должно вызывать срывы? Да даже и если вызывало бы, что же вот папашка не анл что дети его подвергаются риску тк мамашка останетсябез секса и будет на детях срываться. ,а ? Почему папашкино думание о промежности своей прекрасно, он тут не просто ушел, он к другой ушел, а значит не только думал, но и делал. И именно папашка в этой истории детей своих ради промежности своей бросил.

ну как автор написАла такие я выводы и сделала

говорите за себя. о своей промежности думает долть био мусор

природа и убрала, просто вы деградировали

никто не говорит, что папаша ангел, он-м.удак, но что теперь мамаше тоже оскарбиться и бросить детей ради члена?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

дело даже не в законах, а в моральной стороне дела. Откуда это повелось, что мужчина ( а как не крути в подавляющем большинстве это мужчина) после развода пытается вычеркнуть ребенка из соей жизни? И самое интересное, что и женщины довольно часто это стремление поддерживают. Какие женщины- его мать, сестра, не говоря уж о НЖ.

Гость
я

Сообщение было удалено

ну не хотят тратить, как вы заставите-то?)

Гость
я

Сообщение было удалено

часть алиментов -это его посильный вклад. остальное он оставляет себе, чтоб не сдохнуть, например?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну вот так мужчина может вычеркнуть, нет у него материнского инстинкта. Женщина тоже может вычеркнуть если захочет, разве нет?

Гость

Женщина может после развода отдать ребенка БМ, но почему не отдает?

я
Гость

Сообщение было удалено

автор написала определенный вопрос, это не значит что другие вопросы ее не волнуют.

иметь либидо или нет человек не выбириает. желание секса нормально. у вас есть какие то доказательства того что самка *** сапиенса не имеет либидо после рождения ребенка до 18 ти лет? ну как то чтобы не голословно о том что природа сделала.

Где автор планировала бросить детей ради челна?

я
Гость

Сообщение было удалено

оставлять действительно только официальный прожиточный минимум чтоб не сдох. всегда может выбрать, либо своими детьми занимается, либо живет на прожиточный минимум.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

отцовского инстинкта надо понимать тоже нет?

Да, женщина может, но боже мой каких только обвинений в свой адрес она при этом не услышит. А мужчина нет, еще и учить будут,как лучше доходы скрыть, чтобы платить поменьше.

я
Гость

Сообщение было удалено

потому что муж и в браке ими не занимался, а осле развода тем более не будет.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

так не берет в большинстве случаев.

я
Гость

Сообщение было удалено

у отца нет любви к детям? Русский мужик какой то особый подвид гомосапиенса?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну вот если нету, то что? Откуда возьмется?

Гость
я

Сообщение было удалено

то есть не оставляет мужчине выбора, так? Хочет себе и детей, и денег от БМ?

я
Гость

Сообщение было удалено

пост 162

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

ну если дети не нужны, БМ не нужны, то пусть в детдом сдаст

Гость
я

Сообщение было удалено

у одних есть, у других нет, для вас это новость?

Гость
я

Сообщение было удалено

хватит попугайничать, давай по делу.

Ваш текст

Гость

неплательщик алиментов преследуется по закону, этого достаточно, чтобы мужчина платил алименты.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

неоткуда не возьмется, согласна. Только тогда жену надо заранее информировать, мол так и так,дети мне на фиг не сдались,поэтому делать я их не буду.

Гость

если мужчина не хочет воспитывать - это сделать его никто не заставит

я
Гость

Сообщение было удалено

почему, занимаяся детьми наравне с супругой в браке, и если брак закончится, то будут тебе те же заботы о детях наполовину с матерью оных. какие пробемы? Тогда и денег не надо будет плаитиь. Когда половина времени ребенок у тебя живет, то ты, соответственно, половину его расходов и несешь.