Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
может он в процессе передумал? Я потому написала - хочешь детей, рассчитывай на себя, а не на какого-то мужика, который сбежать может в любой момент
Сообщение было удалено
тьфуты, А ЕСЛИ ЕМУ НАЦРАТЬ НА ДЕТЕЙ????? Платит алименты и все, что он еще должен? НИЧЕГО!
Сообщение было удалено
а он недееспособный что ли? не понимает последствий своих действий? тогда ему надо объяснить, что ребенка обратно засунуть не получится, если он в процессе передумает.
Сообщение было удалено
ну так объясняйте, только мы не о теории говорим, а о практике. Вот сбежал мужик, что ты будешь делать?
Автор, какой ужас((. Всю ветку не читала, скажите, он хоть деньги будет вам давать, на что вы с маленькими детьми будете существовать? И конечно, читая такие истории я понимаю что второго рожать не буду(((. Все мужики гуляют, но с одним я проживу, а с тремя как?
Сообщение было удалено
Ты идиот что ли я не пойму...А как вы хотели с маленькими детьми?? Конечно шумно..хлопотно......Если негде отдохнуть после работы..надо зарабатывать на большой дом..чтобы уединится...Ну и мужики *** пошли....И тем более она не три раза рожала...а 2...просто двойняшки получились...Блин мужики порядочные только в сериалах наверное..типа "Воронины"....
Сообщение было удалено
автор,увы, не появляется.
Сообщение было удалено
однако ответственность у всех должна быть одинаковая и обязанности.
Сообщение было удалено
там все написано. я уже ответила что делать на этот очень много раз повторяемый вами вопрос
Сообщение было удалено
это только в ваших мечтах. На деле все по-другому
Сообщение было удалено
делать то что вы сказали, потому что вы так сказали?))) Смешно
Я тоже хочу чтоб каждый ушедший муж заплатил отступные 1000 000 евро бывшей жене. Вот хочу так и все. Если я так хочу, то разве так будет?)
Сообщение было удалено
тода пусть он платит алименты в двухкратном размере если половину обязанностей перед ребенком он не выполняет.
Сообщение было удалено
а жена тоже может в процессе передумать? а?
Сообщение было удалено
раз в 10, значит пусть вдвойне платит алименты
Сообщение было удалено
пусть)) почему пусть? Потому что "я" так захотела?
Сообщение было удалено
раз в 10, кто его обяжет? Вы?
Сообщение было удалено
теоретически- может.
Сообщение было удалено
тоже может, не спорю. Так делают, детей в роддоме оставляют, или аборт делают
в 30 лет - не первой молодости!!!!!!!!!!!!
хахаххаах
Вообще , главное что с головой не все в порядке , если так рассуждает
Сообщение было удалено
вы спросили что делать, я ответила как по моему мению справедливо.
Сообщение было удалено
50% зарплаты это и есть полностью финансовое обеспечение
а если время пополам делить, алименты с него снимаются, но думается мне, мамаши будут против денежки упускать, потому детей и не отдают мужьям - финансовый поток перекроется
Сообщение было удалено
ваше мнение никакого отношения к дейтсивтельности не имеет
Сообщение было удалено
в России вроде бы на бумаге демократия. Собирать единомышленников, подписи, выдвигать законопрпект итд.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, мамашкам удобнее получать деньги и чтоб БМ детей не трогал
Сообщение было удалено
пхахахахаха
Сообщение было удалено
потому что вопиющая несправедливость когда дети у людей общие, но только один из родителей выполняет 75% обязанностей перед ними.
Сообщение было удалено
а как вы так определяете, где 50%, а где 75% ?
Сообщение было удалено
когда в роддоме оставила мать ребенка это значит что ребенок этот оствален уже отцом. Если бы только мать оставила его, то он бы жил с отцом.
Сообщение было удалено
закон
Может алименты покрывают полностью расходы на ребенка, откуда вы берете свои рассчеты?
Сообщение было удалено
нет такого закона
Сообщение было удалено
причем тут вообще отец, речь о том, что мать оставила.
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но телевизор не смотрю и кто такие "воронины" не знаю.
Если вы включите мозг, то увидите что я отстаивал точку зрения, что в конфликте виноваты всегда обе стороны. В разной степени, но обе!
И я всего-лишь привел пример. Причин ухода мужа может быть масса. Основной постулат, который я отстаиваю, что нормальный парень ( а я уверен таких большинство) не будет сваливать от жены и детей к другой бабе просто потому, что ему так захотелось. Это всегда НЕВЕРОЯТНО серьезная причина. И я призывал женщин для начала поискать проблему в себе и в своих с мужем отношениях.
Вы меня есть понимать?(с)
ПС
Когда уходит женщина от мужика алкоголика или избивающего ее - это нормально. А вот когда муж уходит из семьи, где ему просто НЕВЫНОСИМО то все - он преступник! Расстрелять его!
нет денег - не рожайте, делов-то
а рожать из принципа, что будешь ПОПОЛАМ растить с мужем, это глупо. Муж может и умереть, что тогда?
Сообщение было удалено
50% зарплаты недостаточно для полного финансового обеспечения, которое включает няню, электричество, оплата метров за кавартиру которые занимают дети и так далее. Я уже писала. Зачем вы играете в попугая?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что недостаточно?
Сообщение было удалено
читайте законы, тогда узнаете.
Сообщение было удалено
удобнее не иметь более секса и новых отношений?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так удобнее, потому что в 90% мать не хочет расставаться с детьми, а так и дети при ней, и хоть какие-то деньги. Но уверяю вас, думать, что мать не отдает детей, чтобы на алименты красиво жить - тупость. У нас олигархов мало и на всех их не хватает, а от среднестатистических алиментов - не до шику.
Сообщение было удалено
а секс тут причем? потрахаться всегда можно найти с кем
Сообщение было удалено
я уже писала, за детей платят оба, но дети воспитываются только матерью. Она за ними ухаживает, водит кругом, следит. Ничего этого отец не делает. Отец видит ребенка дай бог раз в 2 недели на день на прогулке.
Сообщение было удалено
вы нзаете, это легко можно рассчитать. В США, например, следится чтобы уровень жизни ребенка не ухудшился, вот столько отец и платит алименты.
Сообщение было удалено
смотря какая зарплата - это раз
если зарплата маленькая, нефиг было рожать от нищеброда - два
всегда можно сдать детей в детдом, чтобы они не отнимали твое время - три
Сообщение было удалено
а может мать только воспитывает, а алиментов ей полностью хватает на детей? Откуда вы знаете, что нет?
Сообщение было удалено
надо принять
Сообщение было удалено
причем тут ваше США?
Сообщение было удалено
не мать оставила, а оба родители оставили.