Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
А кто сказал, что все? По знакомым вижу, разведенки не только на детей не тратят своих денег, а все выбивают с БМ, так некоторые СЕБЕ покупают вещи с алиментов.
Сообщение было удалено
Или в детдом. Раз ей они так в тягость.
Сообщение было удалено
женщина это и мать и чешущаяся писька и работник и дочь и сестра и подруга итд итп. Человек создан с либидо. Про преувеличенное вы не в тему. Вы отрицаете вообще существование либидо у женщины которая родила. По вашему после родов женщина перестает хотеть секса?
Сколько злости и ни капли сожаления! Автор, держитесь.
Очень трудно нахваливать мужчину, сидя с тремя маленькими детьми дома по уши в заботах без его помощи.
Мужик однозначно-к * з е л.
Сообщение было удалено
одно другому не мешает.
104 Любовника для секса она итак найдет без проблем. А вот мужа - вряд ли.
Сообщение было удалено
ну да тоже вариант
Сообщение было удалено
с какой радости она должна все это делать пока муж в свободном полете? Дети общие, заботы общие.
Сообщение было удалено
А с какой радости он обязан 50% от зарплаты отдавать?
Сообщение было удалено
В данной, частной ситуации автора, как думаете, будет муж биться за детей?
Сообщение было удалено
а у нее есть другие варианты? например?
Сообщение было удалено
что все?
Сообщение было удалено
Человек создан с либидо. Про преувеличенное вы не в тему.
Вы отрицаете вообще существование либидо у женщины которая родила. По вашему после родов женщина перестает хотеть секса?
я была права назвав таких как вы дегенератами, фу
не создан
что за чушь? откуда вы это взяли? просто вы что, не понимаете, что в ситуации автора надо не о мужиках думать, а о том как теперь жить с 3мя детками?
Сообщение было удалено
ну мужу же вот в тягость, ему чего то не стыдно.
Сообщение было удалено
Я - да. Честно. Мои личные доходы это позволяют.
Сообщение было удалено
мешает
Сообщение было удалено
ей теперь тоже надо быть как муж и забить на детей, да?
Сообщение было удалено
с той радости что она покупает и платит за все расходы на их общих детей которые с ней живут.
Сообщение было удалено
общее опекунство на детей.
Сообщение было удалено
че?)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что она будет тратить на них свою зарплату? Многие женщины на алименты живут, сами не работают и в ус не дуют.
я - идеалистка какая-то. Пишет то, чего не бывает)
Сообщение было удалено
она и собирается забить, судя по посту
Сообщение было удалено
ну вот и выход - детей в детдом и все счастливы.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению.
Если бы хотел биться, то "выпившая" жена "случайно" бы выпала с балкона... Если бы хотел биться, то нанаял бы людей за слежкой и прослушкой жены с целью поиска любого косяка, для последующего использования в суде.
Если бы хотел биться, то молча бы забрал детей с собой и свалил бы.
Могу много примеров привести. Скорее всего, в данном случае, мужика просто зажали со всех сторон. И какая-то мелочь послушила тем волоском, что ломает хребет. И он очень спонтанно ушел к другой бабе.
Я вам сочуствую, у моей подруги тоже уходил муж, она осталась правда с одним ребенком, ей было ужасно плохо. Мы, подруги, ее поддерживали как могли. Я вам очень советую, не замыкаться в себе, думать прежде всего о детишках, они у вас маленькие и очень нуждаются в вас, если вы от них отстранитесь - им будет плохо. Держитесь. И поверте, через год, все будет по другому. Банально, конечно, но время действительно лечит.
Сообщение было удалено
человек в подростковом возрасте получает либидо не заказывая. таков вот *** сапиенс. да и любое существо на планете сексуальное. в ситуации автора соверешенно нормально думать обо всем что ей принесла эта ситуация.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
нет, обязать его тоже о них заботиться
Сообщение было удалено
каким образом?)
Сообщение было удалено
с той радости что на алименты все эти расходы не покрыть.
Сообщение было удалено
Его суд обяжет платить 50% от зарплаты. По закону большим его обязать не могут. Хотите вы этого или нет.
Не спешите с разводом, может еще вернется, одумается. Так то же бывает.
Сообщение было удалено
У нас большая часть страны живет на меньшие деньги и ничего.
Сообщение было удалено
надо думать. в стране где я живу все это регулируется законом.
Сообщение было удалено
у нас тоже есть алименты, дальше что?)
Сообщение было удалено
Мы живем в России, тут алиментов достаточно.
Сообщение было удалено
даже такая ситуация когда жена и дети живут на алименты нормальна. она отдает полностью свое время и жизнь на их общих детей, он ей за это платит. не хочет, может забрать троих детей, сам пускай ими занимается, не бабушка., а жена алименты будет платить. с 3мя детьми без няни не поработаешь.
Сообщение было удалено
алиметы покрывают только расходы, как я говорила, время потраченное на общих детей не покрывается.
Сообщение было удалено
Золотые слова! Тысячу раз согласна!! Просто все путают причину со следствием. Говорят - кобель какой - ушел к другой... Так вот это следствие. А причина - всегда внутри семьи.
Любовь нужно подогревать и созидать, причем постоянно! А не расслабляться после загса - типа мой теперь, никуда не денется
Сообщение было удалено
А оно и не должно покрываться. Потому что подразумевается, что алименты снимают с матери необходимость полного финансового обеспечения детей.
Если ее не устраивает - детдом в помощь.
Сообщение было удалено
ну не хочет он время тратить, кто его заставит?
детей женщина должна рожать тогда, когда сама хочет. А не когда ей муж пообещал, что будет всегда детей любить сам
Сообщение было удалено
оставят мужики детей "у себя" и прямехонько своим родителям и перекинут на воспитание :) фига они сами будут им обеды/ужины варить, с уроками помогать, да по кружкам водить)) ага
Сообщение было удалено
человек в подростковом возрасте получает либидо не заказывая. таков вот *** сапиенс. да и любое существо на планете сексуальное. в ситуации автора соверешенно нормально думать обо всем что ей принесла эта ситуация.
да
она думает только о мужике и не слово о детях!
Сообщение было удалено
вы бы лучше пояснили с какой радости именно женщина должна чего то подогревать? сем0я и дети общие, значит и должности общие.
Сообщение было удалено
оба должны, и женщина тоже. а когда женщина пускает на самотек, значит ей не надо это.
Сообщение было удалено
Ну а с какой радости общих детей только мать должна финансово обеспечивать? вот именно, здесь и проблема. именно на матери 75 % заоботы о детях. Здесь и несправедливость. Обеспечивают оба, а вот растит и воспитывает только одна. Почему это должно кого либо устраивать?
Сообщение было удалено
мало ли что он хочет, это его дети точно также. с какой радости только один родитель должен и за себя и за второго выполнять все обязанности?