Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БАБА
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВОТ ИМЕННО!!!! Ее бросил мужик, больше того муж, а она, идиoткa, опять о мужике думает. ТАК ВАМ И НАДО!!!! Говорят же, что рожать нужно столько детей, сколько женщина сама сможет воспитать, а не сколько мужу угодно. А большинство русских дур продолжают витать в облаках. У нас в стране нет законодательной базы, чтобы защитить женщину и детей материально. Вернее законы то есть, но в раше ни хpeнa не работает... Поэтому надо подключать мозг, а не утопать и растворяться в муже... А вам поделом)) детей жалко

Гость
я

Сообщение было удалено

Она могла сделать аборт, но не сделала. Значит, понимала и соглашалась с тем, что "ее рабочий день в 18.00 не заканчивается".

я
Гость

Сообщение было удалено

рожая полагаться надо на обоих тк дети общие.

Гость

Мужики думают о ползарплаты, про детей они не думают, что сказать. Инфантилизм в ответах мужчин цветет буйным цветом.

я
мущинко

Сообщение было удалено

это коварная жена задумала такую подставу?

Марлетка

Автор, у моих знакомых такая же ситуация. Правда, случилось давно.

Мужчина был очень хороший, нашел себе женщину. А жена осталась с 3-мя детьми. Запрещала видеться, не дает общаться.

Но я его НЖ, она все время была за мужа горой. Да только если бы БЖ отдала детей им на воспитание, она бы ушла очень быстро. Ей нужен только этот мужчина, а вот дети от первого брака абсолютно не нужны.

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

Я бы очень хотела посмотреть на мужчину, который будет биться за право оставить себе троих детей. Вот честно! Не буду лгать, много видела мужчин, порывающихся забрать детей себе. Ни один даже в суд не подал. А через несколько месяцев 90% из недавних колотящих себя пяткой в грудь вообще о детях забывали.

я
Гость

Сообщение было удалено

однако, у него есть свобода и возможность новых отношений, у нее нет. свободное время все детям и из за детей врятли будут новые отношения.

Гость
я

Сообщение было удалено

Это если мозгов нет. А если они есть, то понимаешь, что муж может уйти/умереть/стать инвалидом. И понимаешь, что рожать надо столько, сколько сможешь поднять сама, а не сколько порвалось презервативов.

Инспаер
мущинко

Сообщение было удалено

Давайте будем объективны - это уже подлог:( Если жена не пьет, не наркоманка и без судимостей, то с 95%вероятностью суд в России оставит детей с ней.

Логика суда в этом плане понятна - жена никогда не сможет столько зарабатывать как ее муж. Соотвественно алименты для детей будут меньше. Страдают маленькие, поэтому даже если баба тупая овца - все равно оставляем их с ней.

Марлетка

Но я его НЖ - хотела написать, но я его НЖ знаю

Гость
я

Сообщение было удалено

Ее не заставляли рожать. Я лично даже одного не рожаю, потому что понимаю, что если что, то фиг потом найду мужчину, будучи с прицепом. А она наплодила троих, а теперь плачется. Думать надо было заранее!

Гость
я

Сообщение было удалено

Надо, но не получается. Законодательно мужчине не грозит ничего, кроме алиментов. Так что лучше не рисковать и полагаться только на себя.

я
мущинко

Сообщение было удалено

ухаживать за детьми должен опекун, а не родители пенсионеры. зачем тебе ребенок если ты собрался его тут же на чьи то чужие плечи перекинуть?

я
Гость

Сообщение было удалено

она и временем и деньгами, а он только деньгами.

Инспаер
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Честно.

Видел в жизни ситуации когда действительно мужики забывали про детей через год. А видел когда за них бились до последнего...

Гость
я

Сообщение было удалено

Думаете, ей 50% не хватит? Только если он козел и будет утаивать часть.

я
Гость

Сообщение было удалено

понимали оба, оба расхлебывают последствия.

Прифет сасети =)
Автор

Сообщение было удалено

Семейные психологи говорят, НЕ когда не пилите своих мужей, хвалите их по чаще.

ведать за пилила его, а теперь об одиночестве думаешь, где бы еще бревнышко туповатенькое найти, в виде мужского пола.

я
Гость

Сообщение было удалено

жена тоже может умереть. уйти, стать инвалидом, и мужику надо думать сколько он детей делает.

мущинко
БАБА

Сообщение было удалено

не, вот вы дуры или как, ей что надо было одного из двойняшек в роддоме чтоль оставлять ?

Гость
я

Сообщение было удалено

он, в отличие от нее, даже понимая, что не готов к такому количеству, не может же ей принудительный аборт сделать

а она - может! потому с нее и спрос больше

я
Гость

Сообщение было удалено

Плодить одной невозможно, дети всегда двух человек, и их обоих не заставляли делать детей. так что ответственность на обоих, не только на ней. в данной ситуации на ней 75% ответственности, на нем 25.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гость

прям все такие умные, кто осуждает женщину за то, что она думает о личном счастье! А что, ей себя теперь похоронить, как женщину? Нормальное желание-быть любимой и любить!

+1000000000

быть женщиной=быть бл.ядью? женщина это мать, вот о 3х детях ей как женщине и надо заботиться, а не письку свою пристраивать

Инспаер
я

Сообщение было удалено

Математик Вы:) Взвесили формулу души и любви:)

я
Гость

Сообщение было удалено

уверена что 50% зарплаты одного человека не хватит на полное обеспечение троих детей, плюс услуги няни, оплата большой квартиры где живут четверо, когда одновременно муж может жить в однушке. Плюс электроэнергия, вода итд итп. Думайте, думайте.

я
Гость

Сообщение было удалено

он может одеть презерватив или сделать вазектомию. всегда.

Гость
я

Сообщение было удалено

Об этом, опять же, надо было думать заранее. И рожать, когда квартира уже есть. А вы не подумали, как мужику с 50% от зарплаты снимать или покупать себе пусть даже однушку? И кому он нужен с огрызками от зарплаты?

Да и если рожать только при условии наличия няни и большой квартиры, все вымрут. Это уже блажь.

Ваш текст

Гость
я

Сообщение было удалено

Презервативы не 100% средство контрацепции, если что

я
Гость

Сообщение было удалено

быть женщиной значит быть сексуально активным человеком. Человек содан имеющим либидо. Быть женщиной значит очень многое, в том числе и хотеть секса.

я
Инспаер

Сообщение было удалено

какой любви? Где здесь любовь когда любимых детей троих просто бросают и все.

Инспаер

Вопрос к дамам: Смоделируйте ситуацию автора на себя, пожалуйста. Вы бы отказались от алиментов, если бы БМ оплачивал детский сад/школу/учебники/одежду, но ни копейки вам не давал бы в руки? И согласились бы, если бы он таким образом тащил ровно половину от всех затрат, а вы вторую половину.?

Гость

81 Мужчину для секса она на СЗ найдет без проблем, даже с 3мя детьми

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а не быть бл.ядью = забыть о сексе и романтике? Интересная у вас позиция, однако...

мущинко
я

Сообщение было удалено

Вобще-то в 2 годика пора детей в ясли, сад и самой на работу, так что денег вполне хватит.

Гость
я

Сообщение было удалено

любят детей от любимой женщины

елена

Как женщина. прошедшая через такое, могу сказать: замуж вряд ли выйдете, лучше даже себя не обнадеживать. Ну а любовник вполне может случиться в вашей жизни.Старайтесь воспитывать детей строго и справедливо, не сюсюкайте, общайтесь как с равными. И вырастут они хорошими людьми вам на радость. Девочки в неполных семьях вырастают умницы, помощницы, с отцами такие не получаются. Ну с мальчишками сложнее

я
Гость

Сообщение было удалено

думать должны ОБА. Как женщина сможет себя прокормить без няни для 3х детей?

я
Гость

Сообщение было удалено

да, и аборт не средство контрацепции.

Леди
Инспаер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гарантии? А непредвиденные расходы?

Гость
я

Сообщение было удалено

женщина это мать, а не чешущаяся писька.человек не создан имеющим преувеличеное либидо, это вы, дегенераты, докатились до состояния животных

я
Инспаер

Сообщение было удалено

при условии что половина времени дети были бы с отцом. Слишко жирно расходы пополам, а вот все именно заботы, воспитание, время детям только она.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

нет, не забыть, но в ситуации автора, вместо заботы о детях она о *** думает!!!

Гость
я

Сообщение было удалено

1. Повесить детей на бабушку

2. Работать удаленно

3. Устроить домашний дет.сад и брать чужих детей на время рабочего дня

Ну и т.д.

Гость

Подруга в 29 лет выгнала мужа нафиг, осталась с 3 детьми, и не парится из-за мужиков, а вы тут ноете.

я
мущинко

Сообщение было удалено

вопрос не о хватит не хватит, а о том что женщина отдает детям все свое время и деньги, мужчина же только деньги.

Инспаер
Леди

Сообщение было удалено

Не утрируйте. Кусок го**на должен быть мужик, если он не найдет денег на непредвиженные расходы для детей( болезнь например).

я
Гость

Сообщение было удалено

любят своих детей, точка.

Гость

к 96 - причем муж ее вообще ей никак не помогал и не помогает.

Гость
я

Сообщение было удалено

пусть одного (или двух) мужу отдаст?