Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
я

Сообщение было удалено

потому что вы женщина и мне интересен ваш взгляд. О мужчине это другой разговор, не в этой теме. Сейчас мне интересно, как вы несете ответственность со своей женской стороны. Оказалось "лишь бы не больше, чем муж". Так что идите уже, все с вами ясно

я
Гость

Сообщение было удалено

были бы у вас норамльные законы, занимался бы.

Гость
я

Сообщение было удалено

я не про отцов сейчас говорю, а про матерей! Когда оба делают не часть, а все, что могут сделать для ребенка, тогда ребенок счастлив. А у вас, увы, обделен.

Гость
я

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете реалии другой страны. У нас женщины обычно зарабатывают мало. Поэтому обязанность воспитывать детей ложится на мать, а обеспечивать на отца. Все правильно и логично.

я
Гость

Сообщение было удалено

да с какой радости другой разговор? разговор один и тот же.

Гость

если отец никудышный, то какое право мать имеет нести половину ответственности за ребенка? Что за идиотский принцип???

Гость
я

Сообщение было удалено

А не надо было рожать от никудышного отца

я
Гость

Сообщение было удалено

когда каждый делает то что необходимо, то одному не надо делать все.

Гость
я

Сообщение было удалено

мне про мужиков сейчас неинтересно. Мне интересно что вы как женщина даете ребенку. Оказалось ПОЛОВИНУ. жуть

Гость

Оно

я
Гость

Сообщение было удалено

но все становится неправильным и нелогичным когда они разводятся.

Гость
я

Сообщение было удалено

значит вам просто влом сделать ВСЕ для своего ребенка? Вы отвратительная мать.

я
Гость

Сообщение было удалено

это никудышный отец не имеет права быть никудышным. опять все с ног на голову. как угодно, все равно женщина все обязана, а мужчина нет.

я
Гость

Сообщение было удалено

некудышный отец не имеет права плодиться.

Гость
я

Сообщение было удалено

это в ваших мечтах он не может быть никудышным, а на деле очень даже может быть! Может стать например алкашом или наркоманом и по миру пойти, ваш кстати тоже

я
Гость

Сообщение было удалено

а мне не интересно повторять все по 200 раз.

Гость

Мужчина тоже обязан, но я сейчас с вами как с женщиной говорю.

Гость
я

Сообщение было удалено

Когда они разводятся, принципиально ничего не меняется. Она растит детей на алименты, дети ходят в сад, она работает, зарабатывает копейки (ибо фиг какой работодатель возьмет на нормальную работу мамашу с тремя детьми) чисто на себя.

Гость
я

Сообщение было удалено

это тоже в американских законах прописано?

я
Гость

Сообщение было удалено

все делать не нужно одному человеку. родителей двое.

Гость

Что вы как женщина, как мать, даете своему ребенку? ПОЛОВИНУ. "дам не больше половины, остальное пусть муж дает, и пофиг если ребенок от моих принципов окочурится" - вот так вот

Гость
я

Сообщение было удалено

Угу, должен был принудительно вскрыть жене живот, коли она поленилась постинор выпить

Гость
я

Сообщение было удалено

а вам даже не хочется, вы ребенка не любите и вам плевать на него.

я
Гость

Сообщение было удалено

ну и мать может. и чего? и мать и отца в таких случаях обязывают.

Гость
я

Сообщение было удалено

что обязывают? Поделиться объедками с помойки?

я
Гость

Сообщение было удалено

детей на алименты не вырастить.

Гость

И мать и отец, заводя ребенка, должны нести ПОЛНУЮ ответственность за это. А не половинную. Если вы несете половинную ответственность, надеясь на супруга, вы никчемная мать

я
Гость

Сообщение было удалено

то законы морали. женщина одна не рожает. она делает это с отцом. и этот отец думать должне столько же сколько мать о ребенке будущем. прокормит ли, будет ли воспитывать.

Гость
я

Сообщение было удалено

это только в ваших мечтах. Действительность не идеальна

Гость
я

Сообщение было удалено

На российскую женскую зарплату не вырастить тем более

Гость

Я когда решусь родить ребенка, от себя, возьму на себя максимальную ответственность. И если мой муж вдруг окажется козлом, мой ребенок не пострадает. А вы жалкая мамашка, которая боится дать лишнее.

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, обязан презик одеть

я
Гость

Сообщение было удалено

фантазия.

я
Гость

Сообщение было удалено

бездомные и алкаши живут на пособие, из которого отчисляют на ребенка. так что и бухать будет неначто и есть.

Гость
я

Сообщение было удалено

повезло вашему ребенку

Гость
я

Сообщение было удалено

У наших пособия нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем с ней говорить? там заклинило кукушку

Гость
я

Сообщение было удалено

А если он одевал?! Но тот порвался? И мужчина детей не хотел, а автор хотела и решила рожать? Судя по результату и ухожу мужчины, так все и было

я

Ну, снимайте, снимайте ответственность с ваших никудышных мужичков инфантилов. Отомстите мне, убогие вы куры. Усаживайтесь на насест уже, у вас там поздно.

Прощайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспоминается Задорнов))) с его "ну тупыыыыые"

Гость
я

Сообщение было удалено

дура, я ответственность ни с кого не снимаю, и с себя тоже. А вот ты с себя половину сняла, бездумно и безответственно. В ущерб несчастному ребенку.

Гость

а мстить зачем?? не поняла.. наверное у них так принято

Гость

"я" а ты тут по-вашему с 6 утра пасешься)) вот где жесть

я
Гость

Сообщение было удалено

в смысле сделайте мне хуже. типа отморожу ушки на зло врагам.

я
Гость

Сообщение было удалено

ты знаешъ с какого я часового пояса, курочка?

Гость
я

Сообщение было удалено

иди уже дите свое воспитывай, полдня прошло, твоя очередь)

Гость
я

Сообщение было удалено

знаю

Гость

ребзя обкакалси наверное, а у мужа очередь закончилась. Не прохлаждайся

ЁклмН
Инспаер

Сообщение было удалено

Ключевая фраза: он пытался изменить. Все.изменить..

Очарованная

я, какая вы молодец! Я Вас на 100% поддерживаю и раделяю Вашу точку зрения)) Как Вы умело разводите рашн клух на эмоции и оскорбления, а сами не поддаетесь)) Сразу видно человека из цивилизованной страны, а не забитых теток, делающих из мужиков инфантилами из такой же недоделанной страны с полузаконами. Вы умница. Под каждым Вашим постом готова подписаться. Я совершенно так же, как вы считаю, что ответственность на обоих- и это проблемы папашки, если он думает по-другому. Не можешь- научим, не хочешь-заставим. Методы, конечно. у всех разные. Но на законном уровне в Раше, поверьте, правда гниль до сих пор, судом тут ни к чему не принудишь. Поэтому Вы с бедными тетями на разных языках немного говорите, им Вас не понять, Вам их. Увы:(