Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
потому что вы женщина и мне интересен ваш взгляд. О мужчине это другой разговор, не в этой теме. Сейчас мне интересно, как вы несете ответственность со своей женской стороны. Оказалось "лишь бы не больше, чем муж". Так что идите уже, все с вами ясно
Сообщение было удалено
были бы у вас норамльные законы, занимался бы.
Сообщение было удалено
я не про отцов сейчас говорю, а про матерей! Когда оба делают не часть, а все, что могут сделать для ребенка, тогда ребенок счастлив. А у вас, увы, обделен.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете реалии другой страны. У нас женщины обычно зарабатывают мало. Поэтому обязанность воспитывать детей ложится на мать, а обеспечивать на отца. Все правильно и логично.
Сообщение было удалено
да с какой радости другой разговор? разговор один и тот же.
если отец никудышный, то какое право мать имеет нести половину ответственности за ребенка? Что за идиотский принцип???
Сообщение было удалено
А не надо было рожать от никудышного отца
Сообщение было удалено
когда каждый делает то что необходимо, то одному не надо делать все.
Сообщение было удалено
мне про мужиков сейчас неинтересно. Мне интересно что вы как женщина даете ребенку. Оказалось ПОЛОВИНУ. жуть
Оно
Сообщение было удалено
но все становится неправильным и нелогичным когда они разводятся.
Сообщение было удалено
значит вам просто влом сделать ВСЕ для своего ребенка? Вы отвратительная мать.
Сообщение было удалено
это никудышный отец не имеет права быть никудышным. опять все с ног на голову. как угодно, все равно женщина все обязана, а мужчина нет.
Сообщение было удалено
некудышный отец не имеет права плодиться.
Сообщение было удалено
это в ваших мечтах он не может быть никудышным, а на деле очень даже может быть! Может стать например алкашом или наркоманом и по миру пойти, ваш кстати тоже
Сообщение было удалено
а мне не интересно повторять все по 200 раз.
Мужчина тоже обязан, но я сейчас с вами как с женщиной говорю.
Сообщение было удалено
Когда они разводятся, принципиально ничего не меняется. Она растит детей на алименты, дети ходят в сад, она работает, зарабатывает копейки (ибо фиг какой работодатель возьмет на нормальную работу мамашу с тремя детьми) чисто на себя.
Сообщение было удалено
это тоже в американских законах прописано?
Сообщение было удалено
все делать не нужно одному человеку. родителей двое.
Что вы как женщина, как мать, даете своему ребенку? ПОЛОВИНУ. "дам не больше половины, остальное пусть муж дает, и пофиг если ребенок от моих принципов окочурится" - вот так вот
Сообщение было удалено
Угу, должен был принудительно вскрыть жене живот, коли она поленилась постинор выпить
Сообщение было удалено
а вам даже не хочется, вы ребенка не любите и вам плевать на него.
Сообщение было удалено
ну и мать может. и чего? и мать и отца в таких случаях обязывают.
Сообщение было удалено
что обязывают? Поделиться объедками с помойки?
Сообщение было удалено
детей на алименты не вырастить.
И мать и отец, заводя ребенка, должны нести ПОЛНУЮ ответственность за это. А не половинную. Если вы несете половинную ответственность, надеясь на супруга, вы никчемная мать
Сообщение было удалено
то законы морали. женщина одна не рожает. она делает это с отцом. и этот отец думать должне столько же сколько мать о ребенке будущем. прокормит ли, будет ли воспитывать.
Сообщение было удалено
это только в ваших мечтах. Действительность не идеальна
Сообщение было удалено
На российскую женскую зарплату не вырастить тем более
Я когда решусь родить ребенка, от себя, возьму на себя максимальную ответственность. И если мой муж вдруг окажется козлом, мой ребенок не пострадает. А вы жалкая мамашка, которая боится дать лишнее.
Сообщение было удалено
нет, обязан презик одеть
Сообщение было удалено
фантазия.
Сообщение было удалено
бездомные и алкаши живут на пособие, из которого отчисляют на ребенка. так что и бухать будет неначто и есть.
Сообщение было удалено
повезло вашему ребенку
Сообщение было удалено
У наших пособия нет
Сообщение было удалено
о чем с ней говорить? там заклинило кукушку
Сообщение было удалено
А если он одевал?! Но тот порвался? И мужчина детей не хотел, а автор хотела и решила рожать? Судя по результату и ухожу мужчины, так все и было
Ну, снимайте, снимайте ответственность с ваших никудышных мужичков инфантилов. Отомстите мне, убогие вы куры. Усаживайтесь на насест уже, у вас там поздно.
Прощайте.
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается Задорнов))) с его "ну тупыыыыые"
Сообщение было удалено
дура, я ответственность ни с кого не снимаю, и с себя тоже. А вот ты с себя половину сняла, бездумно и безответственно. В ущерб несчастному ребенку.
а мстить зачем?? не поняла.. наверное у них так принято
"я" а ты тут по-вашему с 6 утра пасешься)) вот где жесть
Сообщение было удалено
в смысле сделайте мне хуже. типа отморожу ушки на зло врагам.
Сообщение было удалено
ты знаешъ с какого я часового пояса, курочка?
Сообщение было удалено
иди уже дите свое воспитывай, полдня прошло, твоя очередь)
Сообщение было удалено
знаю
ребзя обкакалси наверное, а у мужа очередь закончилась. Не прохлаждайся
Сообщение было удалено
Ключевая фраза: он пытался изменить. Все.изменить..
я, какая вы молодец! Я Вас на 100% поддерживаю и раделяю Вашу точку зрения)) Как Вы умело разводите рашн клух на эмоции и оскорбления, а сами не поддаетесь)) Сразу видно человека из цивилизованной страны, а не забитых теток, делающих из мужиков инфантилами из такой же недоделанной страны с полузаконами. Вы умница. Под каждым Вашим постом готова подписаться. Я совершенно так же, как вы считаю, что ответственность на обоих- и это проблемы папашки, если он думает по-другому. Не можешь- научим, не хочешь-заставим. Методы, конечно. у всех разные. Но на законном уровне в Раше, поверьте, правда гниль до сих пор, судом тут ни к чему не принудишь. Поэтому Вы с бедными тетями на разных языках немного говорите, им Вас не понять, Вам их. Увы:(