Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Alien
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Пусть тогда отдаст все,что имеет,своей жене с дет;ми,и зарплату почти всю отдает. и пусть валит на все 4 стороны. Вот так решается сей вопрос в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах. А если нет-то 50% дети у матери,50% с отцом. Или на выходных у папы,но тогда размер алиментов больше. И от алиментов не уйти. Только если сдохнуть.

Alien
Гость

Сообщение было удалено

Это вариант. в США она найдет мужа и с тремя детьми,и с пятью. вот только бы муж дал согласие на вывоз детей.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая вы мерзкая. я вас ни разу не оскорбила, а вы только на своем рашн-*** языке и можете изъяняться, когда для цивилизованных доводов и аргументов мозги не дотягивают. Фу, быдлячка. И другие гости, которые так же вели диалог с "дурами" и прочими оскарблениями точно такие же.

Alien
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике рожать тогда вообще нельзя,раз с мужика спроса нет.

Очарованная

Я точно так же считаю, что у нас в Раше (хотя я тоже с недавних пор там больше не живу и рожать там больше не собираюсь) законы, менталитет, порядки- на уровне развивающихся стран. Невозможно человеку из цивилизованного общества понять это инстинктивное поведение забитых людишек из страны, где каждый за себя и общение все на страхе и животных методах. Даже обратите внимание, в постах этих Гостей- основное оперирование идет, епть "материнским ИНСТИНКТОМ", а отец, типа, ничего не должен. Ну звери. ей-богу....фу и еще раз фу. Стыд и позор стране, где народ до сих пор искренне так мыслит- "ты обязан ровно в меру своих инстинктов". Обязанности, прописанные в Семейном Кодексе- не в счет. Потому что и правда, в суде ничего вы не докажете и не добьетесь. Тут надо на уровне законов и вополощения их в жизнь менять, то бишь менять весь уклад жизни страны, а к этому Раше еще века и века пути((

Alien

Жалко российских женщин. У меня подруга так с двумя осталась,ее козел мало того,что ничего не платит и в жизни ребенка не учавствует,так и разрешения на вывоз ей не даст никогда. я ей советую лишить его отцовства и уезжать из раши нафик. Она не решается пока. Пока...

Очарованная

А вот представьте, несчастные вы, забитые женщины из горе-государства, что есть такие места на планете, где ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ЗАКОНЫ это не пустой звук. Где ОБА родителя несут эту ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и отвечают по ЗАКОНУ- хотят они того или нет. Где не меряется инстинктами обязанность каждого, где никто даже не слышал этой тупой совковой истины "ты мать и ты кргуом обязана. а с мужика спрос не велик". Там нет такой дичи, там все люди- полноправные и отвечают за себя, свои поступки и СВОИХ детей, ДАЖЕ мужчины. Представьте себе и поверьте хотя бы на слово. И в таких обществах и правда женщина, рожая в браке, не рожает для себя, так как знает, что в случае чего она с детьми не должна будет выживать. Если муж умер, как вы тут теоретизируете, ее государство поддержит, а если жив и здоров- то будет именно что на 50% нести свою ответственность, если он не умалешенный и недееспособный, признанный таковым по суду, конечно. Но и на этот случай, наверняка, что-то предусмотрено.

Гость

я согласна с гостем. рожая ребенка нужно прежде всего понимать что Ты Сама можешь дать ребенку. потому что в сознание мужчины залезть невозможно. можно надеяться на мужчин, на законы! но ответственная мать сделает сама все для ребенка что бы ни случилось

Очарованная
Alien

Сообщение было удалено

Кошмар!! Так может, ей уехать и оставить с ним, раз он такая свинья? Я именно так и сделала...Отец- пусть заботится, раз так не хочет давать разрешение на вывоз. Не позволю скотам травить мне остатки и без того испорченной жизни.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в России мужики инфантили и ***, в большиснтве своем, ни на что не способны, моральные уроды и маменькины сынки, поэтому жещина в России и правда должна думать за двоих. Иначе и впрямь недолго и сдохнуть с голоду. Так как механизма принуждения горе-папашек в этой стране никакого, законов в действии НЕТ. Тут и правда выживает сильнейший и каждый сам за себя, как в джунгях.

Гость

608 речь о россии идет. и в россии тоже есть алименты. с мужчины никто ответственность не снимает но это не значит что женщина может быть только наполовину ответственной за ребенка. только полностью и никак иначе. ребенок не игрушка и не средство дележа обязанностей. нельзя ни отцу ни матери кое как относиться к этой ответственности. это на всю жизнь. меня удивляют люди которые готовы спихнуть эту ответственность на других. в этом деле нельзя расслабляться. и каждый родитель обязан вложить максимум

Очарованная

Кстати, делает мужиков в Раше таковыми никчемными и бракованными- само же общество. Вопли теток на этой ветке тому пример. Ведь они не только на форуме, они и в жизни так вопят, при своих сыновьях. мужьях, когда обсуждают какую-нибудь знакомую. Вот мужики это и впитывают, с молоком матери, так сказать. Что можно уходить и оставлять хоть 5 детей и ничего не будет, что можно смухлевать с зарплатой и платить половину копеечной белой зарплаты, что еще и ради этого должны побегать, а большинство теток же ГОРДЫЕ, унижаться не будет, они же МАТЕРИ, они так знают, что они оОБЯЗАНЫ, а с него, как мужика - спрос невелик. Вот и происходит круговорот дикости в природе и в умах людей....Они так и вырастают и точно так же себя ведут, как некогда их отцы. а в стране все так же разруха и упрывы на это никакой. Все закономерно.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Именно что с мужика в России эта обязанность почти снята, как в законодательном, так и в моральном плане. Отделается копеечными алиментами и гуляй, вася. А жена корячся - на двух работах и с детьми с утра до ночи, и заикнуться не смей, что тебе тяжело и тебе тоже нужно простое человеческое счастье. ты же МАААААААТь. твою мать!

Гость

я вижу вы плюнули на ребенка и вам плевать на его судьбу. налаживаете свою жизнь. и где тут ответственность? вы же хуже мужиков инфантилов которых тут ругаете.

Гость

Рассуждаете об ответственности не зная что это такое. с вами говорить не о чем. вам нельзя было рожать. ваш ребенок жертва незрелых отношений

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, мне плевать на ваше мнение, в том числе)) Оставайтесь в своей Раше и призывайте к ответственности дальше)) С мужиков лучше своих начните, а я без вас разберусь, тети из Раши))

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и жертва для таких вот теток. А на деле, я его не в детдом сдала, у него точно так же есть отец. Не хочет мне его отдавать- пусть воспитывает)) Передумает, я всегда рада его забрать, мой новый муж только за.

Гость

не лучше мужиков инфантилов

Очарованная

А от оголтелых теток из родимой стороны я вдоволь наслушалась таких мнений и в реале))) Меня очередное форумское мнение не удивит и не покоробит))) Но сидеть остаток молодости в Раше только из-за вредности папаши, у которого вдруг любовь проснулась- фиг ли. Уехала и очень довольна собой. Пусть его новая сожительница воспитывает теперь моего сына, раз папаша у нас такой ответственный оказался)))

Гость

Бросила ребенка на произвол судьбы и убежала пеCду пристраивать. безответственность во всей красе.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Ага, уже пристроила при чем)) Представляешь, и так бывает)) А папаша наш пусть воспитывает)) Не все коту масленница)))))

Гость

Сама бросила ребенка и ругает мужчин которые так делают. парадокс.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз в Раше мужикам так можно, почему женщинам нельзя?? Мы же из одной стороны. как-никак)) Кончились для мужичья золотые времена, когда все больше женщин начнет умнеть ( а уже процесс пошел). может, что-то и сдвинется.

Гость

Да можно. ребенка жаль просто. алименты платишь хоть на полное ребенкино содержание?

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди, поплачь, раз такая жалостливая.

Очарованная

Может, меньше пиписаешь))

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот за это Рашу нельзя не любить)) Там можно и правда ВСЕ, при желании))) Родить, оставить, алименты не платить- будь ты хоть мужик, хоть баба)) Красота)))) Автору- отдать детей мужу и не страдать больше, ну и самой наведываться иногда. 30 лет- самое начало жизни!

Гость

Вот он пример родительской безответственности. сбежала и рада, а мужиков ругает. вот чтобы не плодить асоциальные элементы, для этого прежде чем ноги раздвигать, надо думать - что Ты сможешь дать ребенку. а тут мы видим классическую тп и только.

Alien
Гость

Сообщение было удалено

Она сбежала,тк муж из вредности ей не хотел ребенка отдавать. За что и получил возможность повоспитывать его. Почему женщина должна распплачиваться до конца жизни,что мужик решил свалить и бросить ее с дитем? Сами же говорите,не нужна она уже никому такая. А если ей тоже семьи охота? Но нет,мужичью можно,женщине же ни-ни! Она же женщина,а значит,вечная жертва. Не судите! Не дай Бог,сами окажетесь в таком положении-может,поймете тогда.

Вот у моей подруги муж не хочет отпустить ребенка именно,чтоб бывшей жене подгадить и жизнь ей максимально испоганить. Тк не нужен ему ребенок,он не помогает никак. А все потому,чтоб жене отомстить. Я ей говорю,чтоб лишила отцовства. Может,созреет скоро. Когда поймет окончательно,что замуж ей уже не выйти за нормального.

Лень перечитывать всю ветку%) Но наверняка тут сказали уже о том, что просто так мужик не уходит. Меньше пилить надо было, наверное.

MAPTA

Ну что ж все комментарии не осилила, но поняла, что брошенную женщину вы утешили, морально поддержали, а как же иначе? Широкая, добрая русская душа.

Самим не стыдно и за ноги, что шире надо было раздвигать, и думать надо было и какой мужчина может выдержать всё это, от хороших не убегают. Какие вы ущербные, вы хоть поняли?

Были трезвые мысли, но мало.

Женщине нужно сильное мужское плечо, а не только то о чём вы подумали.

Было время, когда я мечтала, кому бы в надёжные руки передать своего мужа, чтоб стать свободной, чтоб не стирать его вещи, чтоб готовить только для себя и своих детей, чтоб не слышать, что я этим не наелся. Он приносит честно заработанные рублики, все, без остатка, а что купить на них, чтоб он и дети были бы сыты?

Бессердечные вы.

А автору желаю не вешать нос, воспитывать детей, а на выходные и каникулы к папочке, а самой заниматься, что душа просит. Хорошо, что не бросил вас беременную и не на старости лет. Отдыхайте по полной, а трудности делают человека сильней.

Конечно не каждая мать может оставить детей мужу, ещё одного могут решиться, потому что по настоящему любовь к детям приходит со вторым и последующими. После войны вдовы поднимали своих детей в одиночку, и видимо с тех пор сложился стереотип, что женское это дело поднимать детей и всё ей по плечу. Автору желаю удачи. И не хороните себя заживо, ещё вернётся и просить прощения будет, но нужен ли он вам, вы ещё подумаете.

woman

Не знаю возможно это или нет. Но в суде я бы настояла, чтобы раз в неделю на целый день, а то и два детей забирал отец и занимался ими. В противном случае-пусть лишают отцовства. А этот козлик ничего делать не будет, кроме драных элементов, а в старости детей обязательно вспомнит, еще и деньги трясти начнет. У меня у двух знакомых так было. Пап всю жизнь не было. Но зато, когда девчонки выросли, папаши стали рот разевать на их достаток.

Автор, держитесь,все у Вас будет хорошо. Главное-дети. Если так случилось, что ж теперь. А по поводу мужчины-я не понимаю, почему все так уверены, что женщина с детьми в России никому не нужна-бред. Будете интересны Вы-будут интересны Ваши дети. И выходят женщины замуж с детьми-еще как выходят.

Гелла

Да конечно-просто так не уходит!!!! Если б это было все так просто объяснимо! И женщины и мужчины уходит и от никаких и от самых лучших. Это жизнь, здесь все бывает. Когда от меня ушел муж мне все знакомые женщины говорили-ну уж если от таких как ты уходят, то что про остальных говорить! А ушел к какой-то странной невнятной барышне, про ребенка вообще забыл...короче классика жанра! У меня есть знакомая, довольно известная личность-красавица, талантливая, яркая, сексуальная до безобразия. На нее смотришь,общаешься-слюной заходятся что мужчины, что женщины. Так вот у этой уникальной женщины муж завел на стороне семью и родил там ребенка одновременно с их общим ребенком, а потом в итоге ее с грудным дитем и бросил.У нее тогда вообще ничего не было, одна, с лялькой, в чужом городе.....А еще знакомая есть-с 4 детьми ее муж бросил, так по ее словам-О ,я очень долго потом была одна-аж только через 2 года снова замуж вышла!.....И такое бывает!!!!

Гость

к слову,знакомая с 4мя детьми когда в семье всё хорошо,ищет приключения на свою огромную ж ! чего не хватает?

Марлетка
Очарованная

Сообщение было удалено

Очарованная, и как долго муж воспитывает вашего сына?

Я вас поддерживаю, тем более считаю, что мальчику больше нужен отец, чем мать. Просто интересно, когда ему приестся это воспитание

Но одного воспитывать, это не троих.

Я тоже автору советовала отдать детей мужу и через суд добиться свидания каждый день, думаю, новая его пассия быстро от него сбежит тогда.

Один ребенок - это очень мило, а вот три - это уже не много любовниц выдержит.

Угу. Про девочку знакомую все говорят: ой, ты такая хорошая, идеальная жена, как же Эдику с тобой повезло!

Они просто не знают, что эта идеальная жена запрещает Эдику держать в доме мясные продукты. Устраивает невероятные истерики по поводу каждой выпитой бутылки пива. Циклится только на ребёнке, больше ничего не соображая и ничем не интересуясь.

А Эдик хочет нормальную женщину, с которой можно поговорить о чём-то окромя ╚ой а наш сыночек сегодня...╩

Марлетка

Просто мне почему-то кажется, что муж ушел не от женщины, а от детей. Они в таком возрасте очень сложные, надо очень много внимания.

У меня тут знакомый есть, типа "переутруждается" и деньги "зарабатывает", а сам в инете после работы сидит, только чтобы домой не идти. Не хочет с ребенком вообще сидеть, слишком ребенок гиперактивный.

Так что если он решит уйти, так уж точно не от жены.

Марлетка
Вдруг

Сообщение было удалено

В этом случае второго ребенка не планируют, а расходятся до появления такового. У автора был перерыв в 3 года, муж мог бы разобраться за это время, нужна ему жена или нет, а не второго планировать

Правда, может близняшки ввели его в ступор

Гелла

[quote="Марлетка"]

Я тоже автору советовала отдать детей мужу и через суд добиться свидания каждый день,

Отдать...а как отдать, если он вообще видиться не хочет?? Привезти подсунуть под дверь на работе или как? Ну вот реально! У меня бвла такая ситуация и я не могла даже елементарно заставить, чтоб он посидел с ребенком несколько часов, пока я для меня и его же ребенка деньги зарабатываю. Просто отключал все телефоны и все-крутись как хочешь.

Марлетка

Ну, можна и на работу привезти. И зачем под дверь, зайти, при всех и отдать. А почему бы и нет. Еще и пристыдить там, что не хочет ребенка забирать.

Ну, или если знает автор, где он живет, привезти домой на пару дней.

Марлетка
Марлетка

Сообщение было удалено

О, и еще перл об этом мужике. Он еще и второго ребенка хочет. Жена ни в какую, правда, так как она с ребенком все время сидит.

Гость
Марлетка

Сообщение было удалено

Ну поменяет он одну съемную квартиру на другую, в чем проблема? Да и адрес работы далеко не всегда жены знают. А некоторые вообще работают удаленно через интернет.

Да даже если и оставишь детей, где гарантия, что к твоему возвращению они не будут в детдоме/у бабушки/у чужой тетки/у соседки/в подъезде/на улице и вообще живые, накормленные и т.п.? Мужчины умеют быть жесткими, особенно с бабами, которые своими истериками их довели до ухода из семьи.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, вы в своем уме вообще???? Жестокими с кем? С собственными детьми??? О да, это умеют, не спорю! Когда более сильным слабо дать отпор, тогда с кем же еще не быть жестокими, на ком же еще не самоутверждаться, как на собственных беззащитных детях?!

Гость

645 Мир не розовый и пушистый. И насколько же безотвественной должна быть мать, которая хочет привезти детей отцу и там их и оставить. Не имея никаких гарантий, что они вернутся к ней в целости и сохранности.

Гость

Один раз в программе ЖКХ показывали про женщину с 8 детьми, беременную 9-м. Она там все прописку добивалась оформить. Так вот все 8 детей ее были не от того мужика с которым она в тот момент жила. Т.е. она нашла мужика будучи с 8 детьми и еще и без прописки. Бывает же такое!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и есть. У моей подруги тоже трое детей , муж допоздна на работе, на курсах языковых , повышения квалификации, а она типо удивляется: " Ни разу курсы свои не пропустил, такой ответственный!". Ну так лучше в интернете на работе посидеть , на курсах с народом пообщаться , кофейку попить , чем в этом гвалте дома , а к десяти можно и домой, детишки уже спят. Я его , кстати , очень хорошо понимаю.

я
Гость

Сообщение было удалено

ага, с отца алименты, и он не скидывает свои обязаности, а с матери полная ответственность. Вот о чем я вам и говорила вчера. Спихивет ответственность на других как раз этот отец.

я
Гость

Сообщение было удалено

в России все дети жертвы вот таких оптношений где отец козу раз в неделю покажет и вся ответетсвенность на матери, на 200 процентов как тут вещали.

я
Гость

Сообщение было удалено

как это на произвол судьбы? На родного папу. А вы не заметили что сделал муж автора? А? Но обвиняют тут только автора.

я
Гость

Сообщение было удалено

чего же жаль то? Ребенок с папой родным.