Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …
Сообщение было удалено
что за "ваша часть"? У вас ребенок располовинен? Вы про мужа вообще забудьте на минутку. Вы готовы в полной мере по своим возможностям отвечать за благополучие своего ребенка?
Сообщение было удалено
На практике муж может не захотеть договариваться, свалить в другой город или страну, оборвать все контакты и послать свои обязанности далеко и надолго. Ребенку что, голодным сидеть?
Сообщение было удалено
да речь не об отце сейчас, вот зануда! Речь о вас как о матери! Хватит мужчин приплетать, не о них речь!
Сообщение было удалено
разборок нет когда каждый знает свою обязанность
505 вот муж и знает свою обязанность - отдавать 50% от зарплаты
Сообщение было удалено
естественно, обеспечивать семью тоже обязанность жены. если она не обеспечивает, значит дети и дом на ней.
Сообщение было удалено
и где вы просекли что муж не хотел?
Сообщение было удалено
Наоборот, процесс их дебилизации ускорился)))
Сообщение было удалено
естественно, и муж со своей стороны тоже.
Сообщение было удалено
значит вы отвечаете за ребенка по-максимуму все-таки, а сколько было слов о половине!
Сообщение было удалено
И отец тоже. Умел настрогать детей - умей и кормить их.
Сообщение было удалено
я ни на йоту не более ответственна за ребенка чем мой муж.
Сообщение было удалено
Если бы хотел, он бы автора с детя не бросил бы, разве это не очевидно?
Сообщение было удалено
почему это я должна про него забыть?
Сообщение было удалено
не может, на это существует ЗАКОН. И я не могу. Мы обязаны своим детям оба.
Сообщение было удалено
принципиально? Если ваш муж начнет лениться в заботе о ребенке, то вы последуете его примеру?
Сообщение было удалено
когда речь идет о ребеке и ответственности невозможно не приплетать мужчин тк ответсвенность на обоих.
Сообщение было удалено
Ок, но если муж *** (кстати, самой же женой выбранный) детей бросил и свалил, вы их тоже бросите?
Сообщение было удалено
потому что мы о вас говорим с вами, а не о вашем муже. Ваш муж меня не интересует сейчас.
Сообщение было удалено
тьффу ты, вы случайно на наркотиках не сидите? мы с вами о вас говорим, а не о вашем муже.
Сообщение было удалено
это не достатчно, он обязан и ухаживать за ребенком в равной степени. мать вносит половину финансов на ребенка.
Сообщение было удалено
Хватит жить в виртуальном мире. На практике законы работают не всегда. И если муж свалил и обрубил контакты, вы с него никак не вытребуете его обязанности
Сообщение было удалено
нет, это не очевидно, далеко не очевидно.
Сообщение было удалено
У вас в сша может и вносит. А у нас чаще всего нет! Она или вообще не работает и живет на алименты, или обеспечивает только себя
Сообщение было удалено
к счастью, в нормальных странах ему свалить невозможно.
Сообщение было удалено
мало ли что он обязан, он может просто взять и не делать этого. поэтому вы должны всегда во благо ребенка нести за ребенка 100% ответственности.
Сообщение было удалено
в следующий раз да, последую. пусть поленится сейчас, я поленюсь на следующих выходных. так и делаем.
Сообщение было удалено
какая никудышная мать! СТРАДАЕТ ВЕДЬ РЕБЕНОК!
526 он может стать безработным, инвалидом или сесть в тюрьму в любой стране
вы просто принципиально готовы гадить друг другу, но не заботиться о ребенке в полной мере, независимо от того, как заботится муж. БЕдный, бедный ребенок!
Сообщение было удалено
в нормальных странах человек практически не может пропасть. он навсегда потеряет все права гражданина. зачем калечить свою жизнь?
Сообщение было удалено
вот и я об этом, надо чтобы не мог.
Сообщение было удалено
нет, не страдет. то отец занимается, то мать им.
Сообщение было удалено
в тюрьму не сядет. на случий безработицы и инвалидности существуют страховки и нехилые пенсии от государтсва. и на случи смерти тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот поэтому и мужики у нас г**вно г**вном, т.к. они при любом раскладе "белые и пушистые", вся вина на женщине.А надо, как на Западе, - привезла детей мужу и поставила перед фактом, а сама пошла нового мужика искать))) назавтра же муж вместе с детьми и чемоданами был опять у дверей жены)))
Сообщение было удалено
что не мог? А если у него кукушка кукунется? Что вы поделаете?
Сообщение было удалено
ой вам бы сказки писать с такой фантазией. у нас нет никакой цели отлынить от своих обязанностей и спихнуть их на другого.
Сообщение было удалено
через пень колоду
Сообщение было удалено
но вы же не хотите заботиться о ребенке по-максимуму, вы хотите давать только свою половину заботы своей половине ребенка, и ни на йоту больше
Сообщение было удалено
я писала что значит не мог. мне надоело повторять все по 200 раз. я не понимаю что значит кукушка кукукнется. все. пока. я не попугай.
Сообщение было удалено
Назавтра же дети были бы в детдоме
Сообщение было удалено
my point exactly
Сообщение было удалено
нет, занимается прекрасно остальное ваша фантазия.
Сообщение было удалено
не о мужиках речь. но когда мать никудышная под стать никудышному отцу, и такая же никчемная, как никчемный отец, ИЗ ПРИНЦИПА, то ребенок - первая жертва таких отношений. А ведь можно выпнуть никчемного мужика и самой заботиться о ребенке в полной мере, но для наших женщин это непосильный труд! Ведь "она не для себя рожала!"
Сообщение было удалено
В мире существует не только сша
Расскажите про страховки и нехилые пенсии где-нибудь в Украине или Молдове
Сообщение было удалено
вы не забывайте о том, что пишете тут
нормальная мать всегда будет заботиться о ребенке по-максимуму, а не "не больше, чем муж".
Сообщение было удалено
У автора - уже не занимается
Я не понимаю как вы живете так, когда наезд именно на женщину у вас при любом, любом раскладе. С мужчины у вас взятки всегда гладки. Вы сами сеете то что жнете. Когда у отца столько же ответственности не значит что мать никудышняя, это значит что оба ответственны в одинаковой степени. Но когда у отца меньше ответственности чем у матери, то значит что отец никудышный.
Сообщение было удалено
и нормальный отец тоже. дак вот когда оба заботятся, то каждому 100% делать не надо, аделать тлько чатсь.