Гость
Статьи
Осталась одна с тремя …

Осталась одна с тремя детьми

Вчера муж сказал что уходит к другой, вот так. А я в 30 лет одна с тремя детьми старшей 6 лет, младшим по 2 года (двойня). Не надо спрашивать зачем столько нарожала, все на тот момент было прекрасно и …

Автор
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
я

Сообщение было удалено

что за "ваша часть"? У вас ребенок располовинен? Вы про мужа вообще забудьте на минутку. Вы готовы в полной мере по своим возможностям отвечать за благополучие своего ребенка?

Гость
я

Сообщение было удалено

На практике муж может не захотеть договариваться, свалить в другой город или страну, оборвать все контакты и послать свои обязанности далеко и надолго. Ребенку что, голодным сидеть?

Гость
я

Сообщение было удалено

да речь не об отце сейчас, вот зануда! Речь о вас как о матери! Хватит мужчин приплетать, не о них речь!

я
Гость

Сообщение было удалено

разборок нет когда каждый знает свою обязанность

Гость

505 вот муж и знает свою обязанность - отдавать 50% от зарплаты

я
Гость

Сообщение было удалено

естественно, обеспечивать семью тоже обязанность жены. если она не обеспечивает, значит дети и дом на ней.

я
Гость

Сообщение было удалено

и где вы просекли что муж не хотел?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Наоборот, процесс их дебилизации ускорился)))

я
Гость

Сообщение было удалено

естественно, и муж со своей стороны тоже.

Гость
я

Сообщение было удалено

значит вы отвечаете за ребенка по-максимуму все-таки, а сколько было слов о половине!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И отец тоже. Умел настрогать детей - умей и кормить их.

я
Гость

Сообщение было удалено

я ни на йоту не более ответственна за ребенка чем мой муж.

Гость
я

Сообщение было удалено

Если бы хотел, он бы автора с детя не бросил бы, разве это не очевидно?

я
Гость

Сообщение было удалено

почему это я должна про него забыть?

я
Гость

Сообщение было удалено

не может, на это существует ЗАКОН. И я не могу. Мы обязаны своим детям оба.

Гость
я

Сообщение было удалено

принципиально? Если ваш муж начнет лениться в заботе о ребенке, то вы последуете его примеру?

я
Гость

Сообщение было удалено

когда речь идет о ребеке и ответственности невозможно не приплетать мужчин тк ответсвенность на обоих.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ок, но если муж *** (кстати, самой же женой выбранный) детей бросил и свалил, вы их тоже бросите?

Гость
я

Сообщение было удалено

потому что мы о вас говорим с вами, а не о вашем муже. Ваш муж меня не интересует сейчас.

Гость
я

Сообщение было удалено

тьффу ты, вы случайно на наркотиках не сидите? мы с вами о вас говорим, а не о вашем муже.

я
Гость

Сообщение было удалено

это не достатчно, он обязан и ухаживать за ребенком в равной степени. мать вносит половину финансов на ребенка.

Гость
я

Сообщение было удалено

Хватит жить в виртуальном мире. На практике законы работают не всегда. И если муж свалил и обрубил контакты, вы с него никак не вытребуете его обязанности

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не очевидно, далеко не очевидно.

Гость
я

Сообщение было удалено

У вас в сша может и вносит. А у нас чаще всего нет! Она или вообще не работает и живет на алименты, или обеспечивает только себя

я
Гость

Сообщение было удалено

к счастью, в нормальных странах ему свалить невозможно.

Гость
я

Сообщение было удалено

мало ли что он обязан, он может просто взять и не делать этого. поэтому вы должны всегда во благо ребенка нести за ребенка 100% ответственности.

я
Гость

Сообщение было удалено

в следующий раз да, последую. пусть поленится сейчас, я поленюсь на следующих выходных. так и делаем.

Гость
я

Сообщение было удалено

какая никудышная мать! СТРАДАЕТ ВЕДЬ РЕБЕНОК!

Гость

526 он может стать безработным, инвалидом или сесть в тюрьму в любой стране

Гость

вы просто принципиально готовы гадить друг другу, но не заботиться о ребенке в полной мере, независимо от того, как заботится муж. БЕдный, бедный ребенок!

я
Гость

Сообщение было удалено

в нормальных странах человек практически не может пропасть. он навсегда потеряет все права гражданина. зачем калечить свою жизнь?

я
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом, надо чтобы не мог.

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, не страдет. то отец занимается, то мать им.

я
Гость

Сообщение было удалено

в тюрьму не сядет. на случий безработицы и инвалидности существуют страховки и нехилые пенсии от государтсва. и на случи смерти тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот поэтому и мужики у нас г**вно г**вном, т.к. они при любом раскладе "белые и пушистые", вся вина на женщине.А надо, как на Западе, - привезла детей мужу и поставила перед фактом, а сама пошла нового мужика искать))) назавтра же муж вместе с детьми и чемоданами был опять у дверей жены)))

Гость
я

Сообщение было удалено

что не мог? А если у него кукушка кукунется? Что вы поделаете?

я
Гость

Сообщение было удалено

ой вам бы сказки писать с такой фантазией. у нас нет никакой цели отлынить от своих обязанностей и спихнуть их на другого.

Гость
я

Сообщение было удалено

через пень колоду

Гость
я

Сообщение было удалено

но вы же не хотите заботиться о ребенке по-максимуму, вы хотите давать только свою половину заботы своей половине ребенка, и ни на йоту больше

я
Гость

Сообщение было удалено

я писала что значит не мог. мне надоело повторять все по 200 раз. я не понимаю что значит кукушка кукукнется. все. пока. я не попугай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назавтра же дети были бы в детдоме

я
Гость

Сообщение было удалено

my point exactly

я
Гость

Сообщение было удалено

нет, занимается прекрасно остальное ваша фантазия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не о мужиках речь. но когда мать никудышная под стать никудышному отцу, и такая же никчемная, как никчемный отец, ИЗ ПРИНЦИПА, то ребенок - первая жертва таких отношений. А ведь можно выпнуть никчемного мужика и самой заботиться о ребенке в полной мере, но для наших женщин это непосильный труд! Ведь "она не для себя рожала!"

Гость
я

Сообщение было удалено

В мире существует не только сша

Расскажите про страховки и нехилые пенсии где-нибудь в Украине или Молдове

Гость
я

Сообщение было удалено

вы не забывайте о том, что пишете тут

Гость

нормальная мать всегда будет заботиться о ребенке по-максимуму, а не "не больше, чем муж".

Гость
я

Сообщение было удалено

У автора - уже не занимается

я

Я не понимаю как вы живете так, когда наезд именно на женщину у вас при любом, любом раскладе. С мужчины у вас взятки всегда гладки. Вы сами сеете то что жнете. Когда у отца столько же ответственности не значит что мать никудышняя, это значит что оба ответственны в одинаковой степени. Но когда у отца меньше ответственности чем у матери, то значит что отец никудышный.

я
Гость

Сообщение было удалено

и нормальный отец тоже. дак вот когда оба заботятся, то каждому 100% делать не надо, аделать тлько чатсь.