4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …
очередь из заказчиков?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и что, дорогуша, ты бы сделала?
В том что появляется любовница, виновата не она, а ваш муж. Кобелина он, только и всего, за исключением случаев, когда чувства. Но в таком разе надо разводиться и сходиться с любовницей. И не фиг на двух стульях сидеть. А если жены борятся за своих мужей, они только дают красную дорожку своему мужу для будущих измен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зря, его я могу понять. Развод это серьезное решение, и он его принял, т.е. взвесил все за и против, а жена его удержала притом нехорошими способами, можно сказать шантажом. И что, он теперь должен обо всем забыть и как ни в чем не бывало, спать с ней дальше ?
Я думаю что он этим показывает что не любит ее, да и может быть она сама наконец то поймет и примет решение ? Да и я в подобной ситуации явно не стал бы спать.
Как это будет выглядеть ?
Ночью страстный секс, а днем разводиться ?
ТЁЩА,ЯДОМ ПЛЮЙСЯ В СВОЮ СТОРОНУ И НЕ УМНИЧАЙ!!!
теща привет ну я без прям таки не куда,найду везде как дела? Ну я так и думала где нибудь в подобной теме пересечемся!автор а второй мужчина как вобще к вам относиться?может писали все не читала
без вас тоесть
автор и еще непонятен момент,если в первом случае вы любили и мечтали о ребенке,согласны были как сами пишите родить для себя без всякого участия отца,почему сейчас когда вы и не любите и не надо вам этот второй мужчина обязательно нужна семья ради ребенка??лично мое мнение ничего хорошего из стерпиться-слюбиться,или клин клином не выйдет!отцом ребенка он будет в любом случае ,и как же все забыли ребенок должен жить в любви и т.д. И,т.п?
Сообщение было удалено
Так ее, Анютка!!!!!!!!!!!Получи, фашист,гранату!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А это смотря как бороться!!!!!!Надо так побороться,чтоб муж в штаны наложил и только от мысли про "налево" чтоб у него скулы сводило!!!!!!!!!
крупская, а мне кажется гораздо приятнее когда мужик не ходит на лево не из-за страха быть пойманым а потому что ему это не надо.
Товарищи злопыхатели!!! Перейдите, пожалуйста, в другую тему например "Любовницы женатиков, что у вас в голове!" ВАС ТАМ,что вы ко мне прицепились. ДА, Я С*КА, надеюсь всем сразу полегчало! Только не льстите себе,что вы от меня чем-то отличаетесь, безгрешные святоши!!!
Надеюсь Вы не отравитесь своим ядом!
Сообщение было удалено
Да это и так понятно,но а вдруг уж так случилось?Я например не собираюсь отдавать мужа левой прошмандовке,с которой у него "любовь"!Мы слишком много прожили и пережили вместе,и нажили тоже!Так я и разогналась делиться и мужем и добром! Я лучше дурь из башки его бестолковой быстренько выбью и все !!!
Сообщение было удалено
Милочка,а кто ты, если не "Любовница женатика"? Пришла на форум-будь добра выслушивать мнение людей,и в частности,жен, мужья которых "влюблены" в таких как ты!Создала тему-слушай отзывы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Н.К., могу сделать только один вывод из всех ваших горячих тирад: у вас с личной жизнью точно напряженка, иначе вы бы не висли на форумах, комментируя чужие жизни, а наслаждались бы собственной!
автор не обращайте внимания,это тут повсеместно!крупская мне наверное не очень понятно выражение не собираюсь,отдавать в том,смысле собираетесь вы или не собираетесь в данном случае зависит все от мужчины и что есть,методы которые дурь из головы выбьют??
Сообщение было удалено
Фигово ты умеешь выводы делать! По твоему,на форумах сидят только неудачницы?А простое препровождение свободного времени?Дети устраивают бесиловку в спальне и гостиной,муж на работе,а я сижу в своей комнате, попиваю чаек,и ржу,читая посты на Вумане! Уж извините,что такая несдержаная,что позволила себе комментарии при том,что у самой все в порядке,не хотела вас разочаровывать!!!!!
автор,крупская еще очень коректно выражается,еще понабегут и не такого понапишут,некоторые даже о чем речь не читают,выхватили из текста ,,женатик,,и пошло,поехало! Больная тема...вы мне так и не ответили почему вы не хотите в данной ситуации ребенка для себя,т.к в первом случае рассматривали возможность воспитывать ребенка без участия отца?тем более к отцу ребенка ничего не испытываете.
Сообщение было удалено
Ваш текст nefigasebe!!!!!!!!!!!!kakaia ti slaia....!!!!!ag mersko stalo!!!!!!!!!!fu..gadost kakaia!!!!!!ti voobsce kto takaia ctobi sudit ludei? gospod bog?!ti nikto i sovut tebia nikak!!!!!!!!!!!!!slucka merskaia!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстprisoediniays..
автор,отцом ребенка он будет в любом случае,но насильно в загс вас не тащат,обдумайте быть может вы встретите еще своего мужчину а жить ради видимости,не знаю может есть кто -то кому это удалось,думаю со временем вас только все будет,раздражать.
Как это будет выглядеть ?
Ночью страстный секс, а днем разводиться ?[/quote]
Ну, ведь не разводится же, значит, что-то привлекает. Какого лешего монаха изображать? Не верю я, что не спит. Кокетничает изображая непонять что. Нормальный мужчина так себя вести не будет. Скорее всего спит и часто, но без изысков и потому как бы "не считается"
"знакомы были с одним женатиком. одна придурошная уговорила пожить с ней, представляете, мужика уговаривала. сама страшилко. потому и сама уговаривала. а женатику было ее жалко. вот он и терпел. все это ужасно. не понимаю, как это терпеть, избавь боже от такого чувства. а потом он влюбился в одну очень красивую женщину из другого города. а там ... страсть. любовь, нежность, и все такое...вот и все дела."
Очень дешевое представление на публику. Но верю, что и среди мужчин есть такие "кокетничающие", как и друг Владислава. Таких трудно относить к категории мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
маша8, привет, тоже рада тебе! А что случилось с той веткой? Вообще не поняла про все ветки, где мы встречаемся, их закрывают. Я ложусь спать, а наутро их нет. Что происходит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анютка, я не понимаю жен, которые "сражаются" за своих загулявших кобелей. Ну не дано мне понять. Или его ругай, или разводись. Причем здесь любовницы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так научите меня. Сколько знала случаев, ни у кого это не получалось. Муж не ребенок, которого можно наказать так, чтобы в штаны наложил)
И насильно нельзя заставить любить
Кто-то меня спрашивал о ветке, где появилось третье лицо из любовного треуголника. А смысл ветки был в том, что муж нашел себе любимую, и они честно пришли и сказали об этом жене. Та устроила суицид (неудавшийся и показной, кстати) на глазах ребенка. Муж остался 2в семье", но жену игнорировал. Общался только с ребенком. Я сначала, как всегда, была на стороне оставленной жены, но потом появилась любовница. Я даже списалась с ней в личке и поняла, что есть случаи не просто "случки", а где есть чувства. а это нельзя не уважать. Считаю, что в этом случае мужа надо отпускать. И когда появилась любовница на форуме, то автор темы исчезла. Может что-то поняла все же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так "вашу жену", по вашим же словам, это не раздражает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честно говоря даже не знаю, отец ребенка так настроен был(да и сейчас настроен) создать семью, что это фактически не оговаривалось! Сначала-то все это устраивало и я думала, все пройдет и я успокоюсь, но становилось все тяжелее и тяжелее! Я уже думаю, что надо было сразу не допускать этих иллюзий ни у него и ни у себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В воскресенье вечером на работе))) ну-ну...
275,ЕСЛИ ТЫ ТУПАЯ,ОБЪЯСНЮ- ЗА СВОЕГО МУЖА МОЖНО ПОБОРАТЬСЯ, А ЛЮБОВНИЦЕ Х.У.Л.И ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ??? ПУСТЬ СОСЁТ МОЛЧА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Успокойтесь, от ваших оскорблений, ничего не изменится!
Сообщение было удалено
Ваш текст ia snay-obkakalas bi v svoi trusiski...sluka protivnoia..
Сообщение было удалено
Ваш текст ne lubit otza rebenka,lubit genatogo mugcinu..vi dumaete ot etogo xorosco na serdze?
Сообщение было удалено
Ваш текст tocno..a to cto vsy gisn nadsmoterscikom kak v gestapo?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может вы не в курсе, я своего в сад послала после измены
286. А Я ТЕБЯ И НЕ СПРАШИВАЛА!!! ИЛИ ТЫ ТУПАЯ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
В вашем уме, уже многие здесь начали сомневаться точно.
288. ТЫ О СЕБЕ,***???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы бы, мадам, поосторожней кидались словами, все возвращается, вопрос в том в какой форме!
К ТЕБЕ САМОЙ СКОРО БУМЕРАНГ ПРИЛЕТИТ,С.О.С.К.А КОНЧЕНАЯ!!!
К ТЕБЕ САМОЙ СКОРО БУМЕРАНГ ПРИЛЕТИТ,С.О.С.К.А!!!
теща,вобщем на той ветке сначала кто,то стал,просить.мой почтовый ящик,особо не поленившиеся.выяснили что это автор,еще оказалась что автор,в,соседней теме,где девочка похоронила отца интересовалось а как бы она отреагировала если б тетя которая тож.любила папу пришла на похороны.
Сообщение было удалено
Боже, девушка! Ну прям не речь, а песня))))) Говорите еще, не останавливайтесь! Вы сейчас такая женственная, милая, очаровательная! Муж (если он есть) будет Вами гордиться))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю все комментарии
Я про комментарии маши8 =)))))))
теща,вобщем в адрес автора посыпалось,затем нарисовался гость,якобы знакомая автора и того мужчины,котор.умер случайно зашла!ну типа как вы так можете такая тема и.т.д!итог все всех обхамили ветку закрыли.
Сообщение было удалено
Ваш текст теща у меня,другой случай не будем про мою историю,в двух темах обмусолили со всех сторон,автору изначально не нужен этот мужчина зачем себя насиловать мы ж не в 18 веке живем чтоб замуж выходить чтоб грех прикрыть хотя советовать трудно кто знает может он окажется именно тот .
Сообщение было удалено
Ваш текст автор действительно посоветовать сложно,я бы точно не стала жить не из-за ребенка не из за чего то другого если сердце не лежит,ну это мое мнение ,опять таки же всех деталей мы не знаем может быть со временем,он окажется для вас тем самым...автор он вас любит?
автор а как он оценивает ваше к нему отношение??