4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Списывает все мои психозы на беременность.
Сообщение было удалено
Очень удобно) беременная истеричка ты моя)
у меня была ситуация. я была влюблена в одногруппника. Мы часто проводили время вместе, итд. без секса и поцелуев, как друзья. Время шло и однажды после летних каникул я узнала, что он женился на другой. да, мне было обидно до слез, но с тех пор как отрезало. он -женат, это не свободный человек и никогда моим не будет, иначе бы он женился на мне. для меня женатые -табу.
автор желаю вам принять верное решение,и не торопиться,в жизни есть наверное и счастливые примеры браков в которые вступают по каким либо другим причинам,ежели любовь,просто женщинам сложнее они живут чувствами эмоциями .
Сообщение было удалено
Согласна, сама жила по этому принципу пока не встретился человек от улыбки которого не могу отвести взгляд ни на секунду
Не собираюсь уводить его из семьи, не собираюсь звонить ночами жене, даже сама ему ни разу не позвонила, потому что НЕ МОЁ. Но урвать эти 3 часа улыбки.. не могу себе отказать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда-то это и для меня было ТАБУ, я так же считала что никогда не позволю себе ничего подобного, скорее земля сойдет с орбиты... Никогда не зарекайтесь от сумы и от тюрьмы...
Ну мне такое помогало -женат- значит -занят. зачем мне играть 2-е роли в отношениях, если я могу быть единственной?
друг,в нашем ряду прибыло?держитесь сейчас тапки полетят
Сообщение было удалено
Да я уже давно тут)))) в меня тапки на 3-4 странице еще летели))))))
ВОТ ЭТО У С.О.С.К.И ПОДДЕРЖКА!!!
Сообщение было удалено
Дааааа, тебе, убогой, о такой только мечтать)
ДРУГ,ТЫ ПОУМНИЧАЙ ЕЩЁ ТУТ, УРОД МОРАЛЬНЫЙ!!!
Сообщение было удалено
А мне очень нравится эмоциональность Ваших сообщений))) Так прям качественно, с капс локом)))))))
Сообщение было удалено
А что ты сделаешь-то?)))) Я все твои виртуальные угрозы прочитала.. .и дальше что? воздух сотрясаешь сидишь))))))
ТОЧНО УРОД ИЛИ ***!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я рассказала свою ситуацию. я отношусь ко всем с уважением.
Сообщение было удалено
Аргументированно поговорили...
Иди отдохни, а то мозг от напряжения лопнет
Сообщение было удалено
Хоть мнения наши и расходятся в чем-то, но со спокойными людьми и договориться легче, и диалог вести проще..
Всем бы Вашего спокойствия
317. ТЕБЕ САМОМУ ХОРОШАЯ РАЗРЯДКА НЕ ПОМЕШАЕТ ИЛИ У ТЕБЯ ТУГО С ЭТИМ ДЕЛОМ???
Сообщение было удалено
Милая моя, ты меня троллить не пытайся, не выйдет)))
С разрядкой у меня все ок, а вот тебе валерианочки бы накапать) двойную дозу)
РАДУЕТ!!! ЗАДЕЛА ЗА ЖИВОЕ...
И Я ТЕБЕ НЕ МИЛАЯ,УРОД!!!
во всех темах высказываний подобных анюткиным пруд,пруди ничего нового и думается если б их не было тема просуществовала не долго,кому там интересна тема вот о..ть любовниц это да,сразу оживление ...
Сообщение было удалено
Где задела?))) Я этот момент пропустила, видимо))))
а вообще забавная ты девчонка, мне нравится))))))))
Сообщение было удалено
Согласна))) ну это и не плохо, хоть поржать есть над чем)))))
324, С ГОЛОВОЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ???
Сообщение было удалено
Да не жалуюсь вроде, спасибо, что спросила)
СОМНЕВАЮСЬ!!!
Сообщение было удалено
ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а смысл в инете распыляться? мне свои нервы дороже)
Сообщение было удалено
Адекватный ответ адекватного человека)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грехи других судить вы так усердно рветесь. Начните со своих и до чужих не доберетесь. Легко рассуждать пока саму не коснулость.Я тоже такая хорошая была, а тут влипла как маленькая и душа разрывается. И все понимаешь а сделать ничего не можешь. Ну ее эту любовь
Как жить, как жить.. А почему б не подумать было об этом не после, а до того как ноги раздвигать абы перед кем и не предохраняться. Обычная ты дура и ***, автор. Ребенка, только, жаль..
330 и 331,ДВА САПОГА ПАРА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй технический прогресс, помогает при отсутствии живого мужика)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анютка, вот вы всех оскорбляете, вам от этого легче?))
теща,ну прочитали чем дело кончилось в прошлой теме,на 6 стр.написала
теща,давайте комментарий
Сообщение было удалено
Ваш текст urodka moralnoia eto ti....u tebia mug v budke na zepki givet? xabalka ti ne vospitannaia...
335, ТЫ У.Ё.Б.И.Щ.Е КОНЧЕНОЕ
339, Ч.М.О,ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЕ???
Про котенка Мышку, жалко его:
http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=player_embedded#!
http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_kotenka/2010-06-19-40
Сообщение было удалено
А ты шо,тупая дура,не знаешь,что есть график рабочий "день,ночь,два выходных"? По 12 часов,плавающий.
Сообщение было удалено
Слушай, выруби капс, реально раздражаешь. И прекрати истерить. Нервишкам от этого не лучше.
Сообщение было удалено
Вам посраться что ли не с кем? Вас никто не оскорблял, так хоть сделайте вид, что пытаетесь нормальными людьми быть и умеете адекватно себя вести
Сообщение было удалено
Если прочитаешь внимательнее комментарии, то увидишь, что ноги она не перед абы кем раздвигала. И про предохранение там написано.
Твой коммент аннулируется
Сообщение было удалено
Ваш текст a cto nadeialas cto tvoi iad rasprostraniaetsia po volnam neta? ili tvoi trusi -poroscuti nacali povanivat?ti grasnaia kak v v virageniax tak i v gigni..gavnuscka vonucaia..
Сообщение было удалено
Ваш текст u nee net nerviscek- mug poistoskal...fu...mersost mersostnaia...-gadost gadostnaia..
344.347.348 ВЫ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА,УРОДЫ!!!
Сообщение было удалено
Да с нами-то уже давно все понятно.. а вот ты чего достойна?