Гость
Статьи
ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА …

ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ, как жить дальше?

4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …

Mistral83
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Mistral83
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне очень жаль, что вам причинили боль. Но как мне ответили здесь же, вы получили, то что наворотили. Любая ситуация это последствия наших действий или без действий, следовательно ответственность за результат только на нас!

гость

а нам нужно научиться принимать этот результат.делать выводы. ведь на ошибках учатся. не пожив- не узнаешь жизни. и не наворотить еще большего зла, которое потом по нам же и ударит.

Mistral83
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие-то уроки мы усвоили, а какие-то еще только предстоит изучить - это жизнь!

гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

если к своей жизни относиться осознанно. и понимать что каждый поступок ее может изменить в другую сторону, то можно постепенно научиться выравниать нашу жизненную дорожку в нужную нам сторону. чтобы меньше было ударов, или были только те удары, которые мы можем вынести.

Злючка-колючка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Все приходит с опытом и временем.

гость

автор, я так рада за вас, вы ждете ребенка! маленькое чудо скоро появится на свет и изменит и перевернет вашу жизнь))))) наполните свою жизнь любовью, и радостным ожиданием, чтобы ребенок был здоровым и крепким) все уладится. подумайте пока он еще не родился-что вы сможете и хотите ему дать. не только материальное. но и духовное. сейчас самое время об этом задуматься) ходите на природу чаще, гуляйте) впитывайте в себя все самое положительное)

Злючка-колючка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за добрые слова!

Теща
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем?

Теща

Зачем обнадеживать мужчину? Он, может, вас любит, а вы же его нет

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой-ой-ой бедный несчастный мужчина, обнадежили его без любви) давайте все женщины сейчас поплачем над его несчастной судьбой)))))

он отец ребенка- у вас еще остались вопросы?

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А отцовства его никто не лишает

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

это его желание жить семьей. с матерью ребенка. и со своим ребенкоим, видеть как он растет, принимать участие в воспитании, помогать.он мужчина и знает что делает. всех все устраивает.

что вас не устраивает?

Теща

Меня лично автор не устраивает. Ведет себя как бебик

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) все мы себя когда-то вели как бебики) потом взрослеем-умнеем, и начинаем сварлить, как старушки))) нравится-не нравится)))

Теща

\\решилась на координальный шаг (клин клином) стала встречаться с другим мужчиной (просто, без далеких планов на будущее), но видно звездам было угодно чтобы все было не так ... и я от нового друга забеременела (уже 18 неделя). Он же в свою очередь решил на мне жениться, от чего меня просто потряхивает,а душа разрывается на части\\

Ну как можно создавать семью с таким настроением?

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

настроение еще раз 100 поменяется- она же беременная) а семью придется создавать-ради ребенка. потому что ему нужны оба родителя.

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Автор, а ты оказывается скользкая змеища. Анютку возможно обидела вот такая как ты, и нет в том ее вины, а о том что "сама нагородила" - это ТОЛЬКО применимо к тебе и твоей ситуации.

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Любовь не возникла у тебя вот так прям сразу, и ты изначально ЗНАЛА что он женат. Поэтому не надо ля-ля. Ты сознательно хотела увести его из семьи и тебе было на все наплевать. Не строй из себя то, чем не являешься.

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, ни хотела. С самого начала я говорила ,что между нами ничего не может быть и 6 месяцев мы общались чисто по деловому. Ни один мужчина нуждающийся в сексе, не будет ждать 6 месяцев!!!! А вот чувства за 6 мес. возникнуть могут, что собственно и произошло, у ОБОИХ. Да, мы наслаждались обществом и общением друг с другом, на тот момент меня все устраивало и замуж я не собиралась!!! Мы вдохновляли и дополняли друг друга, но время шло и мне захотелось свою семью, я влюблялась все больше и больше. Я готова была на все, я хотела ребенка от любимого мужчины ( и была согласна воспитывать его самостоятельно, без претензий на участие)!! Если вы жена, то прекрасно понимаете о чем речь (я про ребенка от любимого мужчины), и как жена вы наверняка знаете что такое ЖДАТЬ, любимого. Но вы не знаете, что такое ждать: надеяться на звонок не смея его сделать самой, дабы не дай бог дома не узнали; засыпать и просыпаться одной, зная то он засыпает с другой; проводить выходные и праздники в компании самой собой или друзей, а не любимого человека! Становилось невыносимо, я неоднократно прекращала это, но все возвращалось на свои места, пока уже не стало не вмоготу совсем. Вы можете любя оставить любимого человека??? А я это сделала!!! Вот отсюда и все терзания, да я получила то что получила, но ведь теперь у меня будет семья и я постараюсь приложить все усилия, чтобы она была счастливой!

Серпантин

*** обыкновенная.

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

По этому сообщению конечно видно что урок пройден тобой успешно. Из семьи он конечно не уйдет, да и не собирался. у меня бы на твоем месте вся любовь прошла, потому что так очевидно неуважение к тебе и безответственность. По фиг ему на тебя, бросился в страсть, поразвлекался. Сними розовые очки и стань счастливой без него, а о нем забудь, не стоит он ничьих слез, поверь. Желаю родить отличного малыша. Как у тебя с его папой отношения? Помогает? Что вообще он предлагает прямо сейчас?

Теща
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я примерно так вышла замуж за нелюбимого, разница лишь в том, что у меня не было женатика до него и вообще предыдущей любви уже не было. Было искреннее желание создать счастливую семью. Очень старалась. Но внутри всегда сидел противный червячок сознания, что это не мой человек по жизни. Не скажу, что все в нем раздражало, старалась полюбить. Не получилось...

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С папой строим отношения, хоть это и не просто, не смотрят на на свои годы ,он сам как большой ребенок))))) аж жутко. Ну да ладно, постараемся и с этим разобраться. Сейчас собираемся делать ремонт и готовиться к появлению малыша! Он, в отличие от меня, настроен с большим оптимизмом на наше совместное будущее, поэтому есть к чему стремиться!

Mistral83
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы не уникальны в своем высказывании!

Mistral83
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

По крайней мере Вы старались, и я попробую! А жизнь все расставит на свои места.

Татка

У ребёнка есть отец, который Готов жениться на Вас. Выходите за него замуж, что потеряете? Думаю. что приобритёте. Рождение малыша всё затмит. А та собака. простите. которая сама не ест и другим не даёт....Зачем она Вам такая? Пусть уж лучше тапочки приносит. А любовь придёт, Поверьте, если Вы этого сами будете хотеть.

Гость

Mne nravyatsya mestnie nravouchiteli....".vinovata...dura"....vi to chem luchwe?tem chto uwli vovremya?A esli b poluchilos uvesti-uveli bi ne zadumivayas.

Avtor vi nadumali sebe lybov.Mne gal buduwee detya.

Вячеслав

Как я понимаю в этой ветке в основном женский контингент.

Меня поражает тот факт что все делится строго на "женатиков" и "нормальных".

т.е. женатики это паталогические нелюди ?

У меня есть близкий друг, по вашему "женатик", женат 10 лет. У него есть маленький ребенок (3 годика). 5 лет назад он понял что их ничего не связывает и решил развестись с женой (ребенка не было еще). Жена подключив тяжелую артиллерию, угрожая что покончит с собой удержала его. Он сказал, хорошо, но детей я от тебя не хочу. Детей у нас не будет, если нравится, живи.

Вот так и жили в разных комнатах, секса не было. Дальше она его стала обвинять, что отсутствие секса, сказывается на ее здоровье, и что она вообще скоро родить не сможет и что если она останется всю жизнь без ребенка, это будет чисто его вина и что ему этого никто не простит. Родили... Теперь у него довольная жена, с ребенком. Он - ощущающий себя не более чем источником дохода для "семьи", они все так же не спят вместе (уже 8 лет), тот трах для зачатия, не читается.

Он любит ребенка, это его душа, но никаких чувств к жене, жена больше не достает его вопросами о ее здоровье, о последствиях недотраха... ее все устраивает (деньги есть, муж есть, ребенок тоже)

А ему что теперь делать ? Он теперь "женатик" ? Отброс ?

Ленчик
Вячеслав

Сообщение было удалено

раз пошел на все ее уговоры, значит и сам хотел и остаться с ней, и ребенка. Если мужчина чего-то не захочет, то под дулом пистолета его не заставишь. Ему было так удобно, что его ТАК любят и хотят от него ребенка. Пусть теперь воспитывает.

блаблабла

228, ***, это он тебе рассказал?

Вячеслав

Да, рассказал он. А почему *** то ? Во первых все конфиденциально, во вторых это жизненная история.

Ленчик
Вячеслав

Сообщение было удалено

с трудом верится ))

Теща

\\С папой строим отношения, хоть это и не просто, не смотрят на на свои годы \\

А какие его годы, кстати?

Сержио
Вячеслав

Сообщение было удалено

ахахаха :)) госспади какие же бабы дуры, были дуры и дурами останутся на века.

А я-то думал как мои кореша любовниц находят себе. А вот оно чо, Михалыч, не спит с ней 8 лет и удержала тем что покончит ... ухахаха :)))

veru v cudo
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текст KAK MOGNO TAK PO SVINSKI OTNOSITSIA K DEVUSCKE KOTOROI UGE OCEN PLOXO..VAM NE STIDNO?

veru v cudo

PRIVET AVTOR,TI KAK TAM? NE OTCIAEVAISIA...SO VREMENEM BOL PROIDET..IA NE DUMAY CTO TEBE NUGNO VIXODIT SAMUG SA NELUBIMOGO..REBENKA SAMA PODNIMISC...POLUCITSIA...U KAGDOGO SVOIA SUDBA..BOG DAL BOG POMOGET..ISVENI A SKOLKO TEBE LET?

Mistral83
Вячеслав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз этого я ни в коем случае не имела в виду, и слишком хорошо его понимаю.

Mistral83
veru v cudo

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не знаю ...наверно как все беременные, настроение меняется довольно часто )), мысли тоже, но в целом держусь. Спасибо! Стараюсь выстраивать отношения с отцом ребенка, но как-то трудно пока получается. Мне 28.

veru v cudo
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст 28 XOROSCII VOSRAST CTO BI RODIT REBENKA..NEVOSMOGNO BIT SCIASTLIVOI S NELUBIMIM CELOVEKOM,NE TRAT SRIA SILI..POTIXONKU VSE UTRIASETSIA...

Н.К.Крупская
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты не просто змеища,ты действительно То, чем тебя назвала Анютка! Можешь петь про любовь сколько хочешь,не имела ты права лезть в чужую семью, и все тут! Ах, ты хотела ребенка от него без обязательств с его стороны??!А не думала, что тайное всегда становится явным? Обязательно нашлись бы люди,просветившие бы его жену на ваш счет! Последствия представляете? А если та женщина слаба духом и сделает с собой что нибудь? Мало таких примеров?С у ..ч..к..а ты!!!!!!!!!!!!!Получай теперь несчастную жизнь с нелюбимым!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Вячеслав, дело не в жене вашего приятеля, а в нем самом. Что-то у него со здоровьем мужским явно не в порядке. Нормальный мужчина так жить не станет. Живя с женщиной, которая ему явно не противна, иначе ушел бы, он так и не сумел разогреть ни в ней ни в себе хотя бы секс хороший. Следовательно, это ему не нужно, м.б. лень. Бедная женщина его жена.

Гость

У нас есть такой знакомый. Амеба в сущности. После лет 16 брака, настругав уже двоих сыновей, ушел все-таки от жены. Но со стороны видно, что и там счастья не нашел, снова недоволен, на все жалуется. С сыновьями не общается. У него кличка "Вялый". Очень подходит ему.

Гость

что хочет, автор? штоб эт от женатик женился на ней и усыновил ее ребенка.

1. здоровья и счастья ребенку.

2.он -женатик што лох?

3.у него таких желающих женщин, как авторша , вагон и маленькая тележка. и что.. на всех жениться ему?

знакомы были с одним женатиком. одна придурошная уговорила пожить с ней, представляете, мужика уговаривала. сама страшилко. потому и сама уговаривала. а женатику было ее жалко. вот он и терпел. все это ужасно. не понимаю, как это терпеть, избавь боже от такого чувства. а потом он влюбился в одну очень красивую женщину из другого города. а там ... страсть. любовь, нежность, и все такое...вот и все дела.

Гость

а у автора -самомнение выше крыши. ХАЧУ ЕГО и все. на данный момент аж 6 штук женщин ХАТЯТ его женить на себе. правда там есть и красивые женщины. не то что авторша. авторша-фильм ужасов. каждый день смотреть такой фильм. дай бог тому кто ХОЧЕТ.

Ребенка оставляйте. И замуж выходите за его папу. Я любила единожды в жизни, но, увы, не своего мужа. Поверьте, можно жить с нелюбимым человеком, при том очень хорошо жить. В жизни вашей все сложилось так, как сложилось. О прошлом никогда не жалейте. И будьте оптимистичней, вы скоро будете мамочкой, вам надо быть позитивной. Удачки вам!

Теща
veru v cudo

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему ей плохо? Она беременная, ждет ребенка, папа счастлив, собираются вместе жить. Все у нее замечательно. Вопрос только в том, что не любит она отца ребенка

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И эта женщина "красавица" конечно вы)))

Гость

247 теща -читай внимательно. она его любимая т.е. женатика - ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА.

теще вопрос-а твой муж не ***?

Анютка

201 и 217!!! МЕНЯ НИКТО НЕ ОБИЖАЛ,И Я НЕ БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...НО АВТОРШЕ- КОНЧЕНОЙ С.О.С.К.Е ХОЧУ СКАЗАТЬ-ПЕРЕЙДИ ТЫ МНЕ ДОРОГУ,ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ,ЧТО НА СВЕТ БЕЛЫЙ РОДИЛАСЬ!!! БЕРЕГИСЬ,М.Р.А.З.Ь!!!

Гость

автор, если вы со вторым закрутили назло первому, значит со вторым чувств нет? Тем более если сейчас забеременев, так метаетесь и не знаете куда податься. А как можно спать с человеком, к которому нет чувств? И кому вы этим вредите? Явно не ему.