Гость
Статьи
ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА …

ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ, как жить дальше?

4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …

Mistral83
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А больше ничего интересного не будет.

Автор обиделась на любовника, на нас и на всех непонимающих про родственные души. А вы понимающие поздно пришли.

Ленчик

думаю автор здесь ))) хотя может и ошибаюсь. и не обиделась ни на кого.

Друг
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься))) Она абсолютно не обижена, просто пришлось оставить на время столь приятное местное общество)))

Конкретно я, понимающая, никуда не уходила) уже много лет рядом))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

любовницы, вы меня умиляете, когда начинаете насмехаться над женами, типа как она может...какая гадость.. и какая она дура.. вы ОДИНАКОВЫЕ!!!! как вы не поймете-то. вы наравных, и вас одинаково имеет мужчина, которого вы делите-кому больше от него достанется. и жены действительно чаще всего не знают о вас любовницах, так как их оберегают всеми силами от такого потрясения, а значит дорожат и уважают. в отличие от любовниц- которые знают на что идут, прикрываясь своей убогой идеологией.

Друг
гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что идеология убогая, у каждого своя мысля. Но в целом комментарий верный. Далеко не про всех мужей, но все же

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Если вы знаете идеологию любовниц, то скажите, какого хрена автор ждала 4, 5 года? На что надеялась?

Не пойму я ее идеологию.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот и спроси у автора.

Ленчик
гость

Сообщение было удалено

да мы не насмехаемся. и не говорим, что жены дуры. вот именно, что жены и любовницы НА РАВНЫХ (почти)

Mistral83
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это по моему и ежу понятно!

гость
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

убогая-убогая, не спорьте. она изначально знает на что идет. и это ее не останавливает. мне таких жаль. а жена, если и узнает, то только через какое-то время. когда уже все случилось, и ее никто в известность не поставил. и детей никто в известность не поставил. живут себе, радуются, папу с работы встречают... жену если и жалко- то только по-человечески. и насмешки тут вообще не уместны. тем более от той, которая за спиной все провернула вместе с "муженьком"..

Друг
гость

Сообщение было удалено

А кто смеется?

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С этим абсолютно согласна: виноваты все, и у каждого свои мотивы.

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Между прочим, именно этот "бедный, несчастный мужчина", которому я жизнь порчу, 5,5 лет назад именно это сделал со мной!!! И может быть, и не было бы этого женатого, если бы не он...

гость

Ваш текст

любовницы, вы меня умиляете, когда начинаете насмехаться над женами, типа как она может...какая гадость.. и какая она дура.. вы ОДИНАКОВЫЕ!!!! как вы не поймете-то. вы наравных, и вас одинаково имеет мужчина, которого вы делите-кому больше от него достанется. и жены действительно чаще всего не знают о вас любовницах, так как их оберегают всеми силами от такого потрясения, а значит дорожат и уважают. в отличие от любовниц- которые знают на что идут, прикрываясь своей убогой идеологией.Я бы не сказала, что идеология убогая, у каждого своя мысля. Но в целом комментарий верный. Далеко не про всех мужей, но все жеВаш текст

убогая-убогая, не спорьте. она изначально знает на что идет. и это ее не останавливает. мне таких жаль. а жена, если и узнает, то только через какое-то время. когда уже все случилось, и ее никто в известность не поставил. и детей никто в известность не поставил. живут себе, радуются, папу с работы встречают... жену если и жалко- то только по-человечески. и насмешки тут вообще не уместны. тем более от той, которая за спиной все провернула вместе с "муженьком"..А кто смеется?[/quote]

Ваш текст

ну смеется или насмехается вот этот гость- "гость

ДруггостьГостьа почему должно быть жаль жену? она сама готовит его для любовниц (с ваших слов, что старается, чтобы он выглядел хорошо и был привлекательным) )))).

мне лично вообще плевать на жен моих любовников. хотя их действительно жаль. сидит дома, ждет, а он развлекается с другой... а она после этого говорит: ну все равно, он же ко мне приходит". боже мой, какая радость! ВЫ правы, жаль таких жен!Ваш текст"

Гость

Друг, ну что там с идеологией?

Сама была любовницей, но как- то без идеологии. Просто полюбила женатого. А когда мы с ним нос к носу с его женой и дитем встретились, он кроме как сотрудница по работе ничего из себя выдавить не смог. Все сразу испарилось вместе с любовью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не обманывайте саму себя хотя бы. "просто полюбила женатого".))))) просто ничего не бывает) вы себе позволили, разрешили полюбить женатого. вас это изначально не покоробило, не насторожило, не отттолкнуло. задайте себе вопрос- "почему". и ответьте честно.

называйте вещи своими именами.

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Были и к отцу ребенка чувства... До встречи с женатиком, мы с ним встречались, все было замечательно, я летала!!! А он оказывается играл на 2-ф фронта... Тогда он выбрал другую, появилась семья -ребенок.Я была растоптана.

Спустя 2.5 года он ушел из семьи, начал просить прощенья у меня, делать попытки вернуть все на места, но у меня уже появились новые отношения, которые на тот момент устраивали и слишком тяжел груз обиды. Позже я успокоилась и забыла про него, жила новыми отношениями, а нынче когда я решила окончательно разорвать отношения с женатым (при всех моих самых теплых чувствах, уже стало слишком тяжело) появился он и в очередной раз начал о былом. Я переключилась на него, поэтому сказать, что ребенок от совсем чужого человека нельзя! Но я поняла, что нельзя вернуть даже толики тех чувств, которые были 5,5 лет назад, что люблю другого человека! Естественно, он об этом не знает и не узнает никогда т.к. и это тоже пройдет.

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Конечно стоит. Выходите замум за второго, он по сути видимо надежнее, первому нужна просто любовница, он не решиться на развод

Mistral83
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Его жена, очень красивая, умная и мудрая женщина! Она сделал из него человека и неужели вы думаете, она не догадывалась о делах мужа? Просто она в себе (в отличие от Вас морально устойчивых),уверена, а также в том, что он всегда вернется к ней! И кстати, моя угроза, была чистой воды провокацией, я бы не смогла ей даже слова сказать.

P/S. Первый год наших отношений, меня дико мучила совесть, мне снились кошмары, в которых каждую ночь снилась она и каждую ночь я просила у нее прощенья (прошло).

гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

что тут скажешь, автор... слышала где-то фразу- "каждый получает в этой жизни по заслугам".

ваша первая любовь, отец ребенка, не оценил такую вас, какой вы были раньше. теперь пусть получает такую, какой вы стали. это его награда.

вы тоже, пережив предательство, узнав как это больно- согласились быть любовницей. сделав больно другой женщине. поэтому получили тоже по заслугам, в лице отца ребенка-бывшего..

может вам судьба быть вместе просто- раз все-таки вам послали ребенка именно от него? поэтому вам пришлось пройти акой именно путь, чтобы "уравняться с ним" по моральным качествам, и только после этого вы сможете быть вместе. если сделаете оба выводы, признаете ошибки, и вырастите достойного человека (вашего ребенка), создадите достойную ячейку общества, может в этом заключается такая насмешка судьбы?

гостья
Кристинка

Сообщение было удалено

+1. ребенок появится и вЁ успокоетесь.а к ╨тому парню я думаю прийдет любовь через благодарность.любовь ╨то ведь не страсти.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Два высших образования сомнительны как-то.Даже сказала бы "координально" сомнительны.

ГостьЯ

Автор, а где это 2 высших образования таких дают? 0_0 Роставание, координально( координаты, что ли, хотели поменять?) Думала, школьница-недоучка плачется, а тут деваха взрослая с 2-мя высшими. ***-колотить.. (Простите, девочки, за мой французский).

ГостьЯ

О, как с предыдущим постом в унисон)))

Друг

Оооооооо)))) Ну, наконец-то, тролли пожаловали))))))

Я уж думала, что тут более-менее нормальный форум, ан нет... все как всегда))))

что, по теме сказать нечего, так решили к орфографии прицепиться? ну да... воздух-то посотрясать надо)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего не покоробило и не оттолкнуло, даже не буду разбираться почему.

Просто влюбилась в интересного женатого мужчину, с которым мне было приятно проводить время. Но как только увидела его ребенка с женой, таких счастливых и ухоженных, сразу всю мою любовь отбило.

Вот и вся идеология.

Гость
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) точно!

Гость

Люди, а жене самой может смешно стало, когда о любовнице узнала. "Раньше я одна знала какой ты дурак, а теперь об этом всем известно станет" (с)

Знаете как много мужских авторитетов создано их женами, да так искусстно, что любовницы ведутся, а потом понять не могут, что за мираж...

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Ты методично, долго сознательно встречалась с ЖЕНАТЫМ. Это в твоей жизни не ПРОСТО ПРОИЗОШЛО, а ты САМА все это нагородила. Понимаешь?

Гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Думайте сейчас только о ребенке, а с отцом ребенка разберетесь так: Посмотрите внимательно как он теперь будет к вам относиться, помогать, поддерживать... Там и сделаете вывод. А с женатиком - ПОРВАТЬ!

Вячеслав

Автор - сами делов нагородили, ну что есть, то есть. Этого уже не исправишь. Ребенка рожать однозначно.

Первого бросать, зачем Вам себе портить жизнь и нервы.

Присмотритесь к отцу ребенка - не уж то он вам так противен, ведь в кровать с ним ложились. Если все же очень противен, бросайте его тоже.

Живите с ребенком, а любовь настоящая она найдется, любящему мужчине ребенок не помеха.

Sveta

Zhenatky tu ne nyzhna eto 100%!. Dymai o rebenke raz Bog dal.. tem bolee ja smotry materialnaja i moralnaja storona ( rodstvenniki) v polnom porjadke. A o sebe lybimoi yzhe potom podymaesh. A papy ne goni.... rebenky papa nyzhen. No sebe dai vremja chto bu etogo parnja polybit ili xotja bu yvazhat za to chto ne brosil tebja nesmotrja no to chto tu vse taki ego ne lybish... a mog... vot pozhivesh odna s rebenkom yznaesh chto eto takoe ... i sama za nego zamyzh poprosishsa... vspomnish moi slova... A net mozhet i vstretish Nastojashyy lybov... xotja ... o chem eto ja ?? ... slyshai svoe serdce no i golovy ne terjai... Ydachi!! I v tebja kamen ne brosay... sama v polnoi Zadnice ... tolko bez detei no tozhe mezdy 2 ja myzhinami... Ydachi!!

Freedom

Автор, пошли женатого (это однозначно, даже обсуждать нечего) и жди ребенка. Это - твоя миссия сейчас, с мужиками потом разберешься. Вернее, они должны разобраться. Второму тоже веры нет, он уже один раз выбрал не тебя - похоже, он сам не знает, чего хочет. Выходи за него, только если чувства появятся как к мужчине и если он окажется хорошим отцом (в чем я сомневаюсь, одного ребенка он уже бросил, но жизнь не черно-белое кино). Не переживай слишком сильно - отпусти ситуацию, самое главное - это ребенок:) Жизнь остальное сама расставит.

Mistral83
Ленчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, меня тоже повеселила эта тирада, лицемеров и сказочников!

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что мне на вас обижаться, я спросила, вы ответили :) СПАСИБО.

Mistral83
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждая любовница мечтает стать женой, а каждая жена мечтает стать любовницей!

Mistral83
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребят, а почему просто в расчет не берется такое чувство как ЛЮБОВЬ??? Что любить можно только холостых и не замужних, очнитесь??? Это созидающее чувство и все эти годы, я жила! А вы в своих правильных браках - счастливы? Сомневаюсь, тогда бы не сидели на форумах и не флудили!

Mistral83
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пришла к похожему выводу.

Mistral83
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С женатым, отношения были прекращены уже давным давно, еще до беременности. Действительно, каждый в моем тексте нашел свою надрывную ноту ) Суть в чувствах, которые нельзя выключить, стереть, забыть!

Друг
Mistral83

Сообщение было удалено

Стоп!

Ты сдурела? Я категорически не согласна с этой фразой "чтобы "уравняться с ним" по моральным качествам".

Прекрати себя уговаривать, что он твоя судьба. Пусти на самотек, постарайся его не подпинывать и тогда посмотришь, что будет.

Естессна с А. нужно прекратить общение, но и убаюкивать себя придумками про то, что Ю. твоя судьба и вы с ним теперь на равных не нужно!!!!

Mistral83

Стоп!

Ты сдурела? Я категорически не согласна с этой фразой "чтобы "уравняться с ним" по моральным качествам".

Прекрати себя уговаривать, что он твоя судьба. Пусти на самотек, постарайся его не подпинывать и тогда посмотришь, что будет.

Естессна с А. нужно прекратить общение, но и убаюкивать себя придумками про то, что Ю. твоя судьба и вы с ним теперь на равных не нужно!!!![/quote]

Ваш текст

Поверь, я даже и не думала о таком! Я просто даю шанс нам обоим, а уж что из этого получится посмотрим! Как кто-то из мудрых сказал: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", не всегда конечно это правильно, но в данном случае, однозначно!

Друг

Ну вот тут не спорю...

Главное замуж не торопись

Mistral83

Конечно нет, а что меняет штамп? Жить мы и так будем вместе.

Друг

Ну наконец-то я услышала от тебя эту фразу... а то ты со своим статусом уже весь мозг вынесла))))))))))))))))))

Анютка

С.О.С.К.А КОНЧЕННАЯ, ненавистен статус любовницы??? тебе всё БУМЕРАНГОМ вернётся- ты на сносях,а "ДРУГ" уйдёт к юной леди!!! ТАК ТЕБЕ И НАДО, Т.В.А.Р.Ь ПОГАНАЯ!!!

Ленчик
Анютка

Сообщение было удалено

Дорогая Анютка! Вот конечно за ошибки мы все платим рано или поздно, но когда желаешь зло другим, то расплата не заставит себя ждать. Бойтесь даже в мыслях кому-то желать недоброе.

гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно. если действительно этого захотеть. и предпринимать усилия для достижения цели. забыть все-не сможете-это нереально, так как это часть вашей жизни, ваша история, и ваша память. но с чувствами результатов можно достичь при желании.

гость
Mistral83

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поверь, я даже и не думала о таком! Я просто даю шанс нам обоим, а уж что из этого получится посмотрим! Как кто-то из мудрых сказал: "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть", не всегда конечно это правильно, но в данном случае, однозначно!

Ваш текст

у вас все получится! люди находятся вместе до тех пор, пока осознают , что нуждаются друг в друге. на данный момент я вижу что отец ребенка нуждается в вас и будущем ребенке, вам нужен рядом мужчина и опора, ребенку -отец. навчало очень благоприятное. а что из этого сложится или выйдет в итоге- покажет время, и ваши совместные усилия, основанные на желании получить наилучший результат.

гость
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты не понимаешь одно, что какой бы она ни была- это ее личная жизнь и ее право прожить ее так как она считает нужным. а вот тот ***, который тебя довел до такого состояния- вот он действительно конченый.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

зачем ты такая глупая?

в каждую тему припрутся "униженные и оскорбленные" рогатые жены и скатят в г....но про бемеранг и "тебе все вернется бохнакажет шл...ха"

ОДНО И ТОЖЕ. Не ндоело? Вас УЖЕ Бог наказал таким гулящим мужем, лучше думайте ЗА. ЧТО!