Гость
Статьи
Любовницы женатиков, …

Любовницы женатиков, что у вас в голове?

Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Муся
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да это вы слушаете растопырив ушки ,что в последний раз и больше ни-ни))))) Осенний марафон всю жизнь)))) Не завидую ни сколько. )))

Гость

и про соперницу - соперницы бывают в одинаковом положении. А так не соперница, а пилиать. Вот и вся разница)))

тоже жена
Муся

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и жены не все из-за бабла терпят романы на стороне....многие любят своих мужей., так же как и вы....Мужчины полигамны по своей природе.

тоже жена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если любовница замужем- она тогда достойная соперница и не пииииилять? =))

Гыыы
тоже жена

Сообщение было удалено

Она тогда вообще не соперница, а так - член семьи)))

Гость
тоже жена

Сообщение было удалено

замужняя ваще не соперница, именно по тому. что она первостатейная проб*б*лять. Это самый лёгкий гемор, который может приключиться. Звонок её мужу и всё дело в трусах её мужика)))) салют обеспечен и надолго.

ну право, как маленькие)))

Гость
тоже жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

бывшая бабо моего мужа до сих пор ждёт.. стихи ему в смс-ках пишет, дурилко, знала б она что я их читаю..

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это как собака на сене:сама не ам и другим не дам! А я бы своей за такой звонок по хлеборезке вставил, чтобы место знала. Фейерверк был бы еще тот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас отныне и во веки веков работа такая, стоять на шухере:) Шоб кукурузу не поиздили.

Гость
бармалей

Сообщение было удалено

Наша так по зубам и получила. На новую челюсть денег нет, но, говорят, без зубов минет экзотичнее.

бармалей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Место жены-кухня! А девчонку мою - не трож-башку снесу.

Гость

Я б на месте твоей жены такого мужа самолично любовнице доставила- нехай теперь она с таким г-ном помается..Такие как раз ни там ни тут не нужны- руками махать- эка невидаль. Пойди лучше на посудомойку для жены заработай чтобы она у тебя поменьше на кухне сидела..(ты её из деревни сиротой чтоль взял? ни одна нормальная тётка такого бы не потерпела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.

тема
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы ж все продажнее любовниц....по закону так сказать. *** поотъели на всем готовом. Выгоню к чертям, если хоть волос упадет с головы !

бармалей
тема

Сообщение было удалено

Ваш текст

тема 1000+

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +1000000000 верно!

Евочка)
Злючка-колючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Злючка-колючка!!!)

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Любовник живет сейчас со мной и ждем ребенка, и семья у меня нормальная. Как тут писали, когда мужчина "растет", а жена остается на уровне "клуши" неизбежно появляется достойная любовница. Мужчина взвесив все плюсы и минусы выбирает там, где ему будет лучше. Мужчины эгоисты и не задумываются о лучших годах кем-то отданных ему когда-то и рожденных детях.

Теща
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и ты скоро клушей станешь)))

Марина
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст. А не страшно, что после тебя еще такая же Алена появится, помоложе, с фигурой не испорченной родами и пойдет этот эгоист дальше , туда где ему будет лучше и новее?

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Не страшно, держаться руками и ногами точно не буду. Если мужчина уходит, то к лучшему. Работу над ошибками надо над собой делать, а не искать причину в других женщинах, что одна красивее, другая моложе и т.д. Лучше одной быть, чем положить свою жизнь на раздумья "Где он и с кем он, когда он не со мной" Есть в мире много чего интересного, куда можно направить свою энергию, а не на недостойного тебя мужчину.

Ну судя по постам на ветке, так думают немногие

Гость

Алён, так и будешь всю жизнь делать работы над ошибками..

А контрольную с экзаменом не сдашь-пока ищешь чистовик, старость придёт, и твои отточенные работы на фик никому не нужны будут.

Но это твой, осознанный выбор.

А кто-то предпочитает не рвать каждый раз тетрадку, а трудиться и исправлять то что уже написано. Учить по новой, узнавать лучше..Строить труднее чем ломать- зато интереснее.

Булавка

ну как успехи выяснили хоть в первом приближении что у них в головах? Надеюсь не как у Винни Пуха "в голове моей опилки, да, да, да"

Гость
тема

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, с жопой у меня как раз всё в порядке- именно потому, что времени и денег хватает на бани-фитнесы..Мне ж не надо сидеть на работе по 8 часов каждый день..Это пусть поблядuшки впахивают, сидят сиднем днём на работе, а вечером пылесосами работают, а том уже гля- и сороковник- усё, поезд ушёл..

А вот вашу жену жаль, но больше всего вас. Мужчина, так её унижающий, в первую очередь себя не уважает.Раз она такая отстойная- зачем с ней жить? Не понимаю.Или нормальная девочка рядом с вами жить не станет?

Или вы не мальчик, а сами девочка, развлекаетесь..

Булавка

знаете что меня больше всего удивляет...когда бывшая жена, обиженная изменами мужа, сама же его выгнавшая через некоторое время становиться любовницей женатого. Прямо замкнутый круг, безотходное производство ))

Симоня

Я тоже была...каюсь и очень об этом всем сожалею т.к. закон бумеранга никто не отменял пока.а пошла на это из-за того что нет внимания со стороны мужа.от добра добра не ищут а те у кого все в семье хорошо и все таки идут на это то просто с жиру бесятся... мне все это вернулось с лихвой.в итоге :мужа выгнала за измену.с любовником рассталась до...

:)
Гость

Сообщение было удалено

Это лучший пост в этой теме!!!!!!!!!!!Плюсуюсь!

Алена

Сообщение было удалено

Ну раз ты такая храбрая.,то от всей души желаю тебе,сучке отбившей чужого мужа,остаться одной как можно скорее,желательно перед родами!!!А он чтоб ходил с новой женщиной у тебя перед глазами каждый день!!!

Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чего такие злые, муж вас бросил ради другой?

А чего такие злые, муж вас бросил ради другой?[/quote]

Ваш текстНет,не пытался,и не собирается!А вот подругу одну несколько лет назад мы чуть не потеряли из зи такой,как ты!Она чудом в психушке не оказалась, тут долго рассказывать все.Вы ж , падлы,не думаете ни очем,кроме своей пи..з..ды!Вы не думаете,что у человека может быть слабое здоровье,что может не хватить силы духа перенести такой удар! Наши мужья помогали чем могли,приводя подругу к жизни,и после этого они с тем козлом не знаются. И таким,как ты,желаю всяческих бед в жизни,чем больше,тем лучше!Презираю вас !

яяя

Я была любовницей, теперь - жена. Долго рассказывать, главное - не искала денег и развлечений, думала- любовь. Кратко скажу - НИКОГДА себе больше такого не пожелаю, а его, козла, не убиваю только потому, что могу сесть. Сдохните, козлы, а я виновата, признаю. Никогда не принесу вреда ни одной женщине больше.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНет,не пытался,и не собирается!А вот подругу одну несколько лет назад мы чуть не потеряли из зи такой,как ты!Она чудом в психушке не оказалась, тут долго рассказывать все.Вы ж , падлы,не думаете ни очем,кроме своей пи..з..ды!Вы не думаете,что у человека может быть слабое здоровье,что может не хватить силы духа перенести такой удар! Наши мужья помогали чем могли,приводя подругу к жизни,и после этого они с тем козлом не знаются. И таким,как ты,желаю всяческих бед в жизни,чем больше,тем лучше!Презираю вас !

Ваш текст

Грустно, конечно. Но в данном случае, это муж подруги только о пиз*е думал, зная что у нее здоровье такое.

яяя

Сообщение было удалено

А если достал так,что убить готова,почему не бросишь его?Каждый день видеть ненавистную рожу-запросто сорваться можно,хотя может лучше отсидеть срок,выйти и жить дальше,упиваясь блаженной мыслью,что эта сволочь уже неживая!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Грустно, конечно. Но в данном случае, это муж подруги только о пиз*е думал, зная что у нее здоровье такое.

Никто не принуждал его шалаву трахаться с ним без контрацепции,и уж точно не звал в гости,чтоб услышать,что она залетела.Залетела-скажи любовнику,и разруливай как то ситуацию,нет,она взяла на себя право вертеть чужой судьбой.

яяя

Нет, живу я с другим, нормальным, а того - если б знала, оббежала бы десятой дорогой.

Гость

какое имеет право жена думать что она единственная

Гость

Сообщение было удалено

никто на самом деле по настоящему никому не принадлежит

яяя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Значит, *** не женись, сразу обьявляй, кто ты.

Гость

Да, про закон бумеранга верно сказано. Задумайтесь, девочки. Очень многие в свое время встречались с женатыми, но кто-то не от большого ума и без всяких притязаний (типа меня), а кому-то же и влезть в семью надо было, поиграть в "чуйства". А возвращается все. Рано или поздно. Не к вам, так к вашим детям.

Молитесь, чтобы к вам.

Думка

да, слов нет вообще!!!!!!!!!!!

/только что читала последние посты в теме про выборы, в частности , что на Триумфальной площади творится и в Питере

и тут раз - ТЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Блин, да нас имеют просто за рубль!

и меня забанят, мне не жаль, я давно отсюда ушла.

НО ЭТО ВЕДЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!

ЛЮДЯМ УЖЕ РТА НЕ ДАЮТ ОТКРЫТЬ!!!

УЖЕ НАЧАЛОСЬ, КРЫШКУ СРЫВАЕТ У ВСЕХ КАСТРЮЛЬ ( ПРИВЕТ, ВУМАН)

она

По всей ветке одна ругань между любовницами и жёнами...противно. А про мужчин никто не вспомнил....не было бы спроса- не было бы и предложений. Если бы жёны не терпели и не прощали блудливых мужей, то они бы возможно 100 раз подумала прежде чем с другой женщиной встречаться. Когда нет боязни наказания - нет ответственности, сплошная безнаказанность. Мне, например, не нужен гулящий муж и поэтому иллюзий нет по отношению к чужим мужьям. Принципиально встречаюсь только с холостыми. А если любовь-морковь у чужого мужа - разведись , тогда возможно и поговорим...о смысле жизни. И каждая женщина живет как умеет, нет смысла хаить любовниц или жалеть жён...Все хотят быть любимыми и востребованны только некоторые мужчины этого не ценят...вот в чем соль проблемы.

Дана

Встречалась с женатиком месяца три...На личном фронте затишье было...да как то подружились...а потом понеслось...Но вот что хочу сказать...Он мне ничего не плёл,развестись не обещал...Да мне и не надо это было вовсе...Для здоровья так сказать...Не влюбилась,отношения были скорее дружеские с сексом,если конечно можно так назвать.Жена узнала.Больше с ним не общаемся,жаль немного.А вообще хочу сказать Дорогие девушки!Не связывайтесь с женатыми вообще.Нафиг Вам это надо??? Не стоит оно того.Влюбиться то может и не влюбитесь,а осадочек останется.Это в лучшем случае.

Гость
она

Сообщение было удалено

это ж сколько раз за жизнь жениться и замуж выходить придётся...

Гость

если жена воюет с любовницей-это дикарка

Гость

если женщина уважает и любит мужа,то не будет трепать ему нервы.человек влюбился

Гость

главное чтоб муж долго не пропадал у любовницы

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что лучше всю жизнь мучится и терпеть блуд?

Птичка

Сообщение было удалено

Так все жены и мучаются!!!!!! Узнала про него-изменяй сама,желательно с молоденьким мальчиком,надумал из семьи спетлять-напоить травками,чтоб импотентом стал! Надо продолжать жить обычной размеренной жизнью,не париться и стричь денежные купоны с кобеля! И про себя,любимую,не забывать!

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст - Есть все, что угодно... нет только плохих, и хороших - есть обстоятельства и выбор, сделанный вами в этих обстоятельствах... и ради чего жены и любовницы унижают тут друг друга - у всех разное в голове, у одних любовь, ради которой они жертвует даже честью, хотя при этом последняя может иметь для них значение, другие считают, что раз им не оч. везет в жизни, то пусть и другие пообламываются... третьи считают, что это способ отжать мужчину, не принимая на себя особых обязательств, четвертым хочется урвать хоть какой то ксочек счастья... да и на измены мужчин разные мотивы толкают...

кайа

жена-хлеб, любовница-сладкая булочка. Большинство любовниц сами имеют мужей, которые также имеют любовниц. Это круговорот и он будет всегда. Встретились, почувствовали притяжение, страсть и понеслась. О том, что будет дальше и не думают многие. Некоторые сразу вообще не признаются, что женаты.Ко мне такие клеились.