Гость
Статьи
Любовницы женатиков, …

Любовницы женатиков, что у вас в голове?

Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …

823 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Булавка
кайа

Сообщение было удалено

ага, круговорот молочницы в природе ))

Гость

булавка знает о чём говорит, гы )))))) Опыт большой

veru v cudo
Игорь Львович

Сообщение было удалено

Ваш текст ocen verno..molodez mugik...nado umet bit blagodarnim...uvogiay.

veru v cudo

u menia v golove to cto sosdanie mi drug dlia druga..i vmeste mi uge 11 let..i nikogda ne rasstanemsia..potomu cto takix kak on 1 na million..i uvogau sa to cto genu svoiu ne brosaet kak ispolsovannuiu vesc...sa to cto blagodaren ei sa vse to xoroscoe cto ona sdelala dlia nego..detei u nix net tak cto ugrisenia sovesti po otnosceniu k nei menia ne muciaut...komplimenti 814...tot kto sposoben brosit odnu,brosit i druguiu..potomucto ne zenit peregitogo v meste..

Гость

Игорь Львович, как часто меняете любовниц? Чтобы не превратилась в привычку? Или по-вашему рутина настигает только с первой? А вторая - вечная любовь?

Гость

А как насчет благодарности любовнице? Третьей после второй... и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На личном опыте моей сестры. Ушел, прошло восемь лет, не вернулся ни - ра-зу.....обожает мою сестру, его сын живет то с бывшей женой, то с ним, отличный мальчишка, тоже любит мою сестру, она для него стала оченгь близким человеком,вот собираются заводить своего. Не путайте девочки любовь и просто животный инстинкт....

ЛОЛИТТТА

ага! сидят тут замужние лох..шки! идите плита горит! мне 29 ! я в 20 встречалась с женатиком короче обучение юр фак рестораны итд загранка потом через 4 года купил мне квартиту потом машину потом обставил короче в 27 я уже при должности была ! потом мы расстались я вышла замуж (естественно за другого)уже родила все супер!!!!)))) а моя подруга красотка не доучилась вышла замуж развелась потом все ходила стонала замуж замуж хочу! вышла в россию уехала.....бросмил он ее вернулась с ребенком к маме с папой в хрущевку в симферополь......ду..ра ! ничего в 33 года у нее даже образования нет ! вот так женами быть ! а я в любовницах и поимела по максимуму ! кстат у моего женатика жена только раз заграницей юбыла))))) а я 7 ! его жена даже машину водить не умеет ду..ра !!! ему сейчас 47 я слышала новую нашел жилье снимают 2 года.........ду..р не раскрутила так и будет еба..ть ее !

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

была такая , одна боль

светлана
Гость

Сообщение было удалено

не зарекайтесь. когда была много лет невестой, чувствовала всеми фибрами измену, не понимала, как могут так женщины опускаться. оказывается, это часто бывает от одиночества. вот рассталась с неверным. а секса хочется... и регулярного. я симпатичная, засматриваются. но одинока. сплю с женатиком, даже с двумя. потому что редко у нас с ними бывает. плохо... но что поделаешь. уводить никого не собираюсь. не нужно оно мне. все ищу любовь... а будет ли она. мне почти 34...

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

А что у них должно быть в голове? У них не там должно быть))

Гость
Принцесса

Не надоело из пустого в порожнее.. автор в мою тему зайдите и скажите что у меня в голове

что что

ничто, ветер гуляет

Я не автор конечно, но заинтриговали, прям зайду щас, почитаю😁

Гость
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

В *** себе засуньте свою рекламу, люди от отчаяния здесь, а вы щимите беззащитных тупых женщин! 🖕

Гость
Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Нихрена тебя женщины не поймут, и не поверят тупой рекламе, ждунья бл

Гость
Головастик

В голове не то, что он женат, а что он КЛАССНЫЙ. С ним так же как и с неженатым улетный секс, он так же как и неженатый оказывает внимание в виде подарков, он так же берет тебя и своего товарища и идет в кино или ходит по ТЦ "хочешь эту штучку милая?" или везет тебя на шашлыки. Он так же звонит тебе каждый день, а приезжает 5 дней в неделю, он так же приходит на твой ДР и общается с твоими подругами, а ты подвозишь домой его племянника. Единственное отличие - когда жена звонит он уходит говорить по телефону в другую комнату, и не остается ночевать (вернее остается, но очень редко!). Ну и разумеется перспективы ты уже не рисуешь - но я их лично не рисую и с неженатыми, потому что развелась 2 года назад и пока замуж нет желания.

Сдохни

Гость
ЛОЛИТТТА

ага! сидят тут замужние лох..шки! идите плита горит! мне 29 ! я в 20 встречалась с женатиком короче обучение юр фак рестораны итд загранка потом через 4 года купил мне квартиту потом машину потом обставил короче в 27 я уже при должности была ! потом мы расстались я вышла замуж (естественно за другого)уже родила все супер!!!!)))) а моя подруга красотка не доучилась вышла замуж развелась потом все ходила стонала замуж замуж хочу! вышла в россию уехала.....бросмил он ее вернулась с ребенком к маме с папой в хрущевку в симферополь......ду..ра ! ничего в 33 года у нее даже образования нет ! вот так женами быть ! а я в любовницах и поимела по максимуму ! кстат у моего женатика жена только раз заграницей юбыла))))) а я 7 ! его жена даже машину водить не умеет ду..ра !!! ему сейчас 47 я слышала новую нашел жилье снимают 2 года.........ду..р не раскрутила так и будет еба..ть ее !

Ооооо, х о х лушку прорвало

Гость
Гость

Любовницы - это не уважающие и не ценящие себя женщины, которые довольствуются только тем, что мужик иногда трахает их и дарит подарки. Я бы никогда до такого не опустилась.

Ерунда. И ценят и уважают. Я 40 лет замужем. Никогда не была любовницей. Но никогда никогда не обсуждала.. Каждому свое.

Гость

Вы такая дура ещё и зануда.
Ощущаем,что любит весь мир ,что даже чужие мужья сворачивают на нас шеи.
А чужие семьи и проблемы нас не волнуют

Гость

Никак себя не оправдывала. Просто волю дала чувствам. Хотя до этого знакомства тоже с женатыми ни-ни. Но вот вспыхнули, оба. 12 лет в официальном браке, до этого 6 лет встречались. Теперь у нас 4 детей, а не по 2 у каждого. И внуки общие. Знаете, иногда человек просто вырастает из одних отношений, ему новые требуются. Ну, как одежда. Был 46 размер, стал 50. За эти годы мы добились всего, о чем мечтали с юности. И чего не могли добиться в других браках.

Гость
Гость

Любовницы - это не уважающие и не ценящие себя женщины, которые довольствуются только тем, что мужик иногда трахает их и дарит подарки. Я бы никогда до такого не опустилась.

С чего ты решила, что они себя не уважают и не ценят?
Есть женщины, которым в принципе не нужны отношения, и чтобы как раз кто то переодически трахал, без всяких обременений.
Вообще никого волновать не должна чужая личная жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: